- Эдвард, я знаю, что у тебя кто-то есть! – Голос был холодным, пытающимся скрыть ту дрожь, которая выдавали обиду и недюжинную злость, что была спрятана под вуалью спокойного лица. Ну или почти.
- Разумеется. – Абсолютно равнодушно отвечал Эдвард в…какой? Раз пятьдесят третий, нет?
- Расстанься с ней? – В ответ волшебник лишь лениво приподнял бровь.
- С кем именно, дорогая? – Он смотрел на свою дражайшую супругу и только гадал, насколько же ее хватит. В прошлый раз она продержалась пять минут.
- Со своей любовницей! – Тон заметно повысился, но она все еще держалась. – Я желаю, чтобы ты с ней немедленно порвал!
- С какой именно? – Он затянулся сигаретой, что до этого славного момента послушно тлела в объятьях его пальцев. – Мне все еще не хватает информации, - вторая затяжка. – Чтобы отказать тебе в этой просьбе.
Голос женщины сорвался в крик, а Эдвард с досадой понял, что прошло не более трех минут.
[indent] Теряет сноровку.
[indent] [indent] Жаль.
[indent] Признаться честно, подобного рода пьесы в его семье были далеко не редкостью. Нельзя говорить о том, что все мужчины изменяют априори, но многие из них делают это далеко не на пустом месте и далеко не из-за критерия в стиле «Ну это природа, дорогая! Я – самец».
Увы, но природу в подобного рода поступках винить – та еще глупость. Кто-то ищет новых ощущений, кто-то по натуре своей тот еще пес сутулый, а кто-то просто неудачно женился.
Причин может быть множество, но Мальсибер все чаще ловил себя на мысли, что он просто прогадал с выбором матери своих детей. Он рассчитывал, что рядом будет умная, знающая себе цену женщина, за которую и горы свернуть как куличик в песочнице сломать.
[indent] Но, увы и ах.
[indent] Но к черту семейные драмы.
[indent] У Мальсибера день в принципе по всем фронтам не задался, отчего к концу дня голова буквально трещала по швам.
[indent] Домой возвращаться – увольте, ему и так было несладко, прослушивание еще одной истерики не входило в его планы, посему волшебнику ничего не оставалось, кроме как задержаться на работе.
[indent] Вновь. Но зато рабочие вопросы решались оперативно. Это явный плюс.
[indent] Дверь кабинета слегка скрипнула, заставляя мужчину оторваться от бумаг, в которых прежде утопал его взор. Перед ним – Хелен, его дорогая девочка, его маленькая универсальная спасительница.
[indent] Сколько раз она прикрывала его зад тыл?
[indent] Сколько раз заставляла смеяться, когда было грустно?
[indent] Пожалуй, лучшего секретаря было не найти.
[indent] С ней ему было комфортно, причем как в работе, так и в постели. Золотая девочка, право слово.
— Пахнет провалом, - констатировала факт мисс Хоуп, и Мальсибер лишь бросил на нее хитроватый, но уставший взгляд.
– Ты наблюдательна как никогда. – Мужчина усмехнулся, когда волшебница приблизилась и присела чуть ближе, пропевая своим фирменным хрипловатым голосом:
— А, может, коньячку? – Вот же чертовка. Всегда знает, чего ему не хватает. – Только если в твоей компании, куколка.
Отредактировано Edward Mulciber (2021-07-01 22:55:00)
- Подпись автора

by J U D A S