Marauders: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: stay alive » Флешбеки » [1940-1950] вот Пинки, вот и Брейн


[1940-1950] вот Пинки, вот и Брейн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВОТ ПИНКИ, ВОТ И БРЕЙН


закрытый эпизод

https://i.pinimg.com/originals/8f/22/65/8f2265de44f6726a987551a4991c9ac8.gif

Участники:
Донал Розье & Эдвард Мальсибер

Дата и время:
1940 - 1950

Место:
меняется

Сюжет:Вот Пинки, вот и Брейн,
Вот Пинки, вот и Брейн,
И если Брейн не гений,
То Пинки тру-ла-лей.
Хоть смейся ты, хоть плачь,
В мозги залез им врач,
И мыши обозлились на людей-ей-ей-ей
Брейн-Брейн-Брейн-Брейн-Брейн.
крепкая дружба без мордобоя? не-а, не слышали.

Подпись автора

https://i.imgur.com/TwMPH0Y.gif https://i.imgur.com/zMeuWfq.gif
by J U D A S

+3

2

[indent] Какой чудесный день! … Мог бы быть.
[indent] На дворе – август, в доме Мальсиберов – суета, а Эдварду на это пофиг.
[indent] Эдвард уже предвкушает момент, когда плеч его коснется новенькая мантия школьного образца, но без опознавательных знаков (для юного мистера Мальсибера это, кстати, было сущим вздором! И черту болотному ведь понятно, что он попадет на факультет змей! Так зачем усложнять себе жизнь? Ох, уж эти взрослые…); когда благодаря мистеру Олливандеру в руках его появится первая волшебная палочка; как он всучит домовому эльфу какую-нибудь животину типа совы или низзла, и бордым шагом направится за остальной мелочевкой, что была указана в письме с печатью знаменитой школы.
[indent] Все ведь так хорошо начиналось ….
[indent] «С тобой направится Кассандра и Кассиус»
[indent] …и все так паршиво закончилось.
[indent] Голос матушки был пропитан металлом, который, казалось, не терпел возражений.
[indent] Впрочем, Эдвард не хотел это проверять. Он же не идиот! Он до сих пор помнил, как хрупкая рука дорогой родительницы, с дрожащими на запястье жемчугами, влепили ему не так давно смачный подзатыльник.
Особенно неприятно было узнать, что жемчуг, который выглядит как нечто воздушное и благородное, может неплохо так припечатать (совсем как женщина, право слово!).
[indent] Но не будем о грустном, хотя учитывая обстановку, иначе и не получалось.
[indent] Нет, поверьте, наличие в его «свите» Кассиуса отнюдь не смущало юного мистера Мальсибера. Братец сам по себе был славным, пускай и мягкотелым, парнем, который явно не мог составить веселую компанию, но и не мешал от слова совсем.
Другое дело Кассандра. Не девочка, а исчадие ада, которое так и норовило испортить жизнь младшим братьям, и если Кассиус был к этому привычен, то Эдвард как та баба Яга был против. Более того, он жалел, что время бежит медленно, ведь для себя он уже давно решил, что в день, когда Кассандра выйдет замуж («повезет» же  какому-то идиоту) он напьется в хлам. От радости, разумеется, ведь отныне жизнь травить будут не ему.
[indent] Но это все – мечты, а реальность – это совместный поход в Косой переулок.

- Прекрати кривить лицо, точно недовольная девчонка! – Кассиус лишь тяжело вздохнул, а Эдвард - закатил глаза, когда Кассандра крутилась у зеркала примеряя…двенадцатую (?) мантию.
Время бежало столь же быстро, как карьера маглорожденных волшебников в Министерстве магии, отчего Мальсиберу стало невыносимо скучно.
- Если бы я был девчонкой, я бы заплакал от скуки, дорогая сестрица. – Начал было Эдвард. – Мы здесь уже два часа, Кассандра, два! А ведь я еще даже палочку не купил! – Голос был крайне недовольным и совершенно незаинтересованным.
- Так в чем проблема? Сгинь. – Долго Эдварда уговаривать не пришлось, посему как только появилась возможность, он со всех ног поспешил покинуть ателье, напоследок заметив печальный, с тенью зависти, взгляд Кассиуса, которому, в отличие от Эдварда, деваться было некуда.
[indent] Уже на улице шаг мальчишки замедлился. Глазея на вывески, он неспешно начал прогуливаться по улице, разыскивая глазами вывеску магазина господина Олливандера.
[indent] Едва цель замаячила на горизонте, юный волшебник бегом направился к нужной двери, даже не подозревая, что это может закончится веселым воспоминанием и большой шишкой на половину лба.
[indent] Собственно, так и произошло. Уже на входе он столкнулся с таким же кретином, как сам.
[indent] Итог – сидят на жопе ровно двое мальчишек.
- Смотри куда прешь! – Злобно прошипел Мальсибер, потирая лоб. – Больно же!

[icon]https://media.tumblr.com/eaa70e996067af804f553fa36bd5c27b/tumblr_p7uv3xIL2d1rob81ao2_r1_400.gif[/icon][status]хош море апельсинов? а в табло, псина?[/status][info]<div class="lzname"> <a href="http://stayalive.rolfor.me/viewtopic.php?id=556#p33411">Эдвард Мальсибер </a> </div> <div class="lztit"><center> 11; в будущем слизеринец и пожиратель смерти, но пока паспорт на месте</center></div> <div class="lzinfo">чистокровен <br> свободный шкет<br><br><a href="ссылка на вашу почту">совиная почта</a></div> </li>[/info]

Отредактировано Edward Mulciber (2021-07-01 23:37:53)

Подпись автора

https://i.imgur.com/TwMPH0Y.gif https://i.imgur.com/zMeuWfq.gif
by J U D A S

+4


Вы здесь » Marauders: stay alive » Флешбеки » [1940-1950] вот Пинки, вот и Брейн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно