Marauders: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: stay alive » Флешбеки » Хрупкие вещи


Хрупкие вещи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хрупкие вещи


закрытый эпизод

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/87/11155.gif

Участники: Reynard Lestrange
Rabastan Lestrange

Дата и время: Весна 1972

Место: Лестрейндж холл

Сюжет: За каждым действием следует противодействие. Продолжение истории об околодеревенских норативах.

Отредактировано Rabastan Lestrange (2021-11-29 23:33:56)

Подпись автора

"Кровь - она не для того, чтобы ее в жареном виде жрать.
Ее пить надо. Свежую. И только из любимых."

+4

2

Голова разрывалась на части, когда волшебник наконец-то появился у порога собственного дома, едва удержавшись на ногах после перемещения.

Последние сутки были наполнены тихим хаусом, который бесконечно кружился в голове, буквально сводя юного Лестрейнджа с ума. Он готов был кричать, если бы на то еще остались силы, лишь бы воззвать у самого себя остатки разума и сложить воспоминания в одну ровную линию. Потому что сейчас ему казалось, что все, что с ним происходило - происходило одновременно. Он не был уверен в том, что убил брата также как не был уверен в том, что тот еще жив, он не был уверен, что деревня, которую он видел в огне, была реальностью, а не вспышкой его воображения. Каждая картинка, которая взрывалась в его сознании приводила в еще больший ужас чем предыдущая, словно лишая его контроля, лишая терпения и заодно адекватности. С его губ срывалось одно заклинание за другим, когда вокруг кричали люди, когда лежавший свежий снег прекратился в грязь. Баст не был уверен, что это было не сном, не был уверен в том, что этот он был тем, кто держал в тот момент палочку.

Он пытался сделать вдох, но ничего не получалось, пытался успокоиться, но сердце колотилось только быстрее.

Баст раз за разом видел перед собой взгляд Лорда, слышал его беззвучные заклинания, слышал заклинания брата, слышал, как он произносил Империо, как что-то говорил, как залезал в его сознание, пытаясь поменять пазл за пазлом. Но все это просто разрывало голову Лестрейнджа на куски, лишая его и попытки вернуть себе контроль.

В любом случае, ему удалось сбежать и вытащить из пепла собственного брата, удалось отправив того к Поттеру, во избежание еще одной ошибки, пусть даже та была его воображением. На каком-то автомате он использовал порт-ключ или аппарацию, увидев знакомый Лестрейндж холл, который после ночного снегопада был похож на волшебный замок, покрытый белым, мягким одеялом.

Сейчас он думал только о том, что ему стоит поспать. Нужно было просто закрыть глаза, чтобы вернуть себе спокойствие, а заодно разум, который Баст потерял в каком-то из направленных на него заклинаний. Он даже не успел постучать как дверь открылась.

- Господин? - с долей паники, вероятно это была она, произнёс эльф, уставившись вперед, изучая внешний вид юного мага пристально, обеспокоенно и точно неодобрительно. Кажется, уже после ночного побега старшего наследника, не стоило ожидать ничего хорошего в ближайшее время, но Барнабас вряд ли прежде видел Рабастана в таком виде.

- Не говори ничего отцу, - прорычал блондин, делая пару шагов вперед, тут же теряя равновесие. Голова кружилась, отчего холл превратился в пустое ничего, где краски смешивались, не давая сфокусировать взгляд ни на предметах, ни на стоявшем рядом эльфе. Сейчас он выглядел даже выше, только вот все, что тот говорил Баст уже разобрать не смог, крепко удерживая палочку, все еще готовый произнести заклинание…вдруг все это тоже иллюзия, и вот сейчас он обязательно должен очнуться.

Подпись автора

"Кровь - она не для того, чтобы ее в жареном виде жрать.
Ее пить надо. Свежую. И только из любимых."

+1


Вы здесь » Marauders: stay alive » Флешбеки » Хрупкие вещи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно