Marauders: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: stay alive » Незавершенные отыгрыши » [24.02.1978] Macbeth of Knockturn Alley


[24.02.1978] Macbeth of Knockturn Alley

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[nick]Oberon[/nick][status]define insane[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/88/579608.jpg[/icon][sign]Blood will have blood[/sign][info]<div class="lzname"> <a href="http://stayalive.rolfor.ru/viewtopic.php?id=423#p22898"> Оберон </a> </div> <div class="lztit"><center> 54 лет; R|1942|N</center></div> <div class="lzinfo">под оборотным, <br>глава преступной группировки <br><br><a href="http://stayalive.rolfor.ru/viewtopic.php?id=435#p22985">совиная почта</a></div> </li>[/info]

MACBETH OF KNOCKTURN ALLEY


закрытый эпизод

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/88/698739.jpg

Участники:
William Shakespeare(нпс) & Ludwig Wilkins

Дата и время:24.02.1978, вечер

Место:Лондон, одна из дыр Лютного

Сюжет: ночь после полнолуния

Отредактировано Ludwig Wilkins (2020-12-11 10:46:45)

Подпись автора

“What I always get is ‘Renaissance man’, and I always say, ‘well, so was Cesare Borgia.(c)’”

+7

2

Где-то блядски капала вода. Капли бились о невидимую глазу жестянку, та дребезжала, будто жаловалась на свою судьбу и здоровски скреблась этими жалобами Билли по нервам. В его безразмерной внутри фляжке, оплетенной для сохранения температуры высушенными драконьими кишками, кажется все-таки выискалось дно, последние капли “Перцового перегара” - широко известной среди любителей нелегальной охоты на дичь покрупнее крепкой браги, по традиции подаваемой горячей, - упали в рот, привычно обожгло нёбо. Билли выругался под нос, похлопал себя по карманам сюртука, в который вырядился по случаю своего визита в большой город, достал костяную трубку и, также на словах размешав с фестральим дермом все, что успело попасться ему на глаза в Лондоне, пальцем утрамбовал в чаше щепоть табаку да подпалил, осторожно прикрыв глаза под густыми, тяжело нависающими бровями.

Курить до завершения дела Билли, по правде, тоже не любил, да больно в этой конуре промеж ящиков и коробов паскудно было. Не холодно и даже, несмотря на где-то подтекающую воду, не стыло, а просто мерзко. Чьи-то, наверняка больше чем в половину нигде не задекларированные грузы, расставлены были, что твой лабиринт и, усевшись в какой-то момент на притащенный с собой большой черный чемодан прямо посреди одного из проходов, Билли мог поклястся, что слышит, как стены этого лабиринта шуршат и двигаются время от времени. Или это что-то шуршало и двигалось в них.

Он сидел, расслабленный на вид, плотно упираясь в пол ногами, чтобы удобнее было, в случае чего, вскочить. Палочка на специальном кожаном крепеже вокруг предплечья готова была в любой момент выскользнуть в руку, но в освещаемом каждый раз при затяжке лице читалась безмятежность, а распространяемый вокруг кисловатый запах браги намекал на расхлябанную отрешенность. Билли, сказал бы любой сторонний наблюдатель, пришел сюда просто посидеть, в гостинице, мол, места не осталось. Да, впрочем про него так много чего говорили, что он уже и сам соглашался и даже, отчасти, готов был поверить, что и отец у него тролль, не то фермер, и мать не то и магглов, не то из селки.

Что успели бы наплести про него, когда он заявился в Лютный со своей увесистой поклажей, он пока думать не думал. Все равно через пару недель узнает. Кто-то да растрепет за стойкой в очередной рыгаловке не то в Лондоне, не то в Галлоуэе, а может и в самом Дублине. Слухи и легенды, вестимо, ползут быстро.

Даже интересно было, появится ли в них что-то об Обероне. О нем-то поболе, чем о Билли всякое сказывали, и что бывает он повсюду, и что видели его везде, и что лица у него своего нет в помине, а те что есть он меняет по сотне раз на день.

Не то герой тысячеликий, не то дракон красный с семью головами и десятью рогами.

Занятно было Билли такую зверушку встретить, да разжиться с него галлеонами еще занятнее было.

Прийти с одним тяжелым грузом, а уйти с другим - чем не справедливый обмен?

Когда в складские шорохи прокрался отчетливый стук шагов, Билли медлить не стал. Поднялся во весь свой рост, опустил одну руку так, чтоб палочке из своей кобуры скользить было проще, второй достал из зубов трубку, вытряхнул рассыпавшиеся фейерверком по полу искорки почти дотлевшего табака.

- Пароль, пидрила!

Осклабившись, он переложил трубку в карман, нащупав заодно под полой сюртука свой заточенный на вечную остроту тесак. Сюрпризы ему здесь были не нужны, но да и не должен был выступающий ему из кромешной темноты в полумрак силуэт быть сюрпризом.

- Ты Оберон? А я с подарочком.

[nick]William Shakespeare[/nick][status]ain't no grave[/status][icon]https://i.imgur.com/HFOfjD0.gif[/icon][info]<div class="lzname"> <a href="ссылка на анкету">Уильям "Билли" Шекспир</a> </div> <div class="lztit"><center> 41 год; H|не окончил, N</center></div> <div class="lzinfo">статус крови -непонятен <br>вид деятельности - сомнительная<br></div> </li>[/info]

Подпись автора

Сыночка вообще космос, конечно!

+3


Вы здесь » Marauders: stay alive » Незавершенные отыгрыши » [24.02.1978] Macbeth of Knockturn Alley


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно