Marauders: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: stay alive » Флешбеки » [июль 1966] Магия детства


[июль 1966] Магия детства

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МАГИЯ ДЕТСТВА


закрытый эпизод

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/114/t490044.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/114/t298301.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/114/t993271.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/114/t915184.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/114/t316309.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/114/t262813.gif

Участники: Edward Mulciber & Rose Mulciber

Дата и время: начало июля 1966 года

Место: одно из семейных поместий Мальсиберов в черте города, где - то в саду

Сюжет: позволь мне покрепче ухватиться за твою большую и крепкую ладонь, чтоб узнать все чудеса неизвестного для меня мира. Только не спеши, а то пропустим много чего интересного.

Отредактировано Rose Mulciber (2020-09-29 00:16:59)

+2

2

Мальсибер никогда не думал, что будет хорошим отцом.
   Он в принципе не видел себя в этой роди и искренне полагал, что когда у него появятся дети, они будут целиком и полностью предоставлены домашним учителям и нянькам, а когда настанет положенный час – упорхнут навстречу новым знаниям в школу чародейства и волшебства Хогвартс, где, разумеется, покажут себя исключительно с лучшей стороны и ни в коем случае не ударят в грязь «косичками».
   При подобных мыслях губ его казалась косая, отражающая некую печаль, улыбка. Кто бы мог подумать, что настолько сильно презирая отца, он однажды начнет требовать от своих отпрысков совершенно того же – идеальности.
Ведь разве может ребенок Мальсибера не было идеальным.
Абсурд.
Чистый абсурд.
Но стоит указать, что за броней строгости и определенной требовательности, прятался действительно любящий отец, и если с мальчишками в большинстве случаев, ему хватало самоконтроля, чтобы не превращаться из грозного сибирского медведя в добрую панду, то при Роуз – увы.
Эта маленькая девочка сумела покорить отцовское сердце в считанные секунды. Эдвард и представить себе не мог, что способен настолько быстро полюбить кого-то, кто только-только маленькими робкими шагами вошел красиво в его грешную жизнь и не собирается ее покидать.
Да он и не хотел.
Рядом с этим маленьким человечком, преисполненным тепла и доброты, он чувствовал себя спокойно и каждый раз искренне удивлялся одному простому факту – как от такого создания, как он, смогло появиться на свет такое чудо.
   Он вернулся домой чуть меньше четверти часа назад.
   Ноги привычно ныли, напоминая об усталости, а голова – гудела, словно в нее запустили рой пчел, которые, казалось, не стихают. Дома было тихо. Удивительно тихо, что вселяло в мистера Мальсибера определенную долю подозрительности…
- Хозяин…- Домовик учтиво поклонился, позволяя своим длинным ушам коснуться мраморного пола. – С возвращением. – Он застав в ожидании, которое продлилось, казалось, всего несколько мгновений.
- Чашку крепкого кофе, живо. – Отдал он распоряжение, после чего стуча тростью направился в свой кабинет. – Где все?
Эльф, не поднимая покорного взгляда в сторону своего хозяина, ответил. – Мадам и юные хозяева отправились на благотворительный аукцион, а юная мисс Мальсибер осталась с нянечками в саду. – В комнате повисла непродолжительная тишина.
- Ясно. – Наконец кратко ответил он и молча, стуча тростью, направился в сторону сада. – Хозяин, кофе? – Уточнил эльф, но ответа не получил.
   В саду дома Мальсибер царила атмосфера уюта: россыпь зелени под ногами, обрамленная аккуратными мраморными дорожками; яркое солнце в ресницах, и аромат цветения в легких, а перед глазами – растения, каждое из которых было воистину прекрасным, а что-то даже уникальным.
Недаром его матушка была заядлым гербологом. Это дало свои плоды, любоваться которыми можно было даже спустя столь много времени.
Но сейчас не об этом.
Ноги неспешно несли его на звонкий смех, который тонкой атласной лентой проносился по воздуху, лаская слух волшебника. Его маленькая девочка опять отказывалась слушаться нянечек и со звонким смехом, что называется, «делала ноги».
Лицо волшебника озарила ласковая улыбка. – И кто это у нас опять проказничает? – На несколько мгновений Эдвард постарался придать своему лицо шутливо-суровый вид. – Иди ко мне, моя розочка. – он присел, чтобы малышке было проще повиснуть на его шее, заключая ту в искренние объятья.

[icon]https://i.imgur.com/EmBj8St.jpg[/icon][sign]by роза[/sign]

Отредактировано Edward Mulciber (2021-09-05 21:19:18)

Подпись автора

https://i.imgur.com/TwMPH0Y.gif https://i.imgur.com/zMeuWfq.gif
by J U D A Shttps://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/4/468845.gif

+5

3

[nick]Rose Mulciber[/nick][status]Маленькая почемучка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/114/t445410.jpg[/icon]

Какая несправедливость – её оставили дома на попечение няньки, в то время как провокатор Рикон отправился вместе с леди Мальсибер и старшим братом на мероприятие! И всё  по причине испорченного нового платьица, на которое был пролит гранатовый сок во время недавнего обеда, потому что егозила за столом, корча рожицы Рикону в ответ. В итоге маменька её отшлепала – было не больно, но в больших детских глазах застыла обида вместе с невыплаканными слезами.  После чего девчушку спешно переодели, чтобы она попрощалась перед уходом с госпожой Ровеной, а своенравное дитя взяло и удрало в сад, выказывая непокорность и не соглашаясь с наказанием.

В оранжереях и саду, занимавших территорию вокруг семейного загородного особняка, было легко потеряться, особенно если знаешь самые укромные уголки, а они с Рикки тут уже давно вместе излазили всё во время шуточных боев и пряток. Поэтому Роузи направилась в их любимое местечко за розарием, хихикая и стараясь сильно не шуметь розовыми кустами пока тихонько ускользала от настойчиво ищущей её няни Джоан, чей громогласный голос доносился даже сюда. Под ногами хрустнула сухая ветка, вызвав восклик от няни, ставшей сигналом – надо прятаться. Юркнув в незаметное свободное пространство между кустами, девчушка плюхнулась на траву, вперив свои изумрудные глазёнки в светлое небо и наблюдая за проплывающими облаками, ожидая что бродящая рядом «ищейка – надзиратель» уйдет отсюда и начнёт искать в другом месте. Перевернувшись на живот, малютка Роуз с любопытством понаблюдала за муравьишками – вот один взвалил на себя сухой листик с куста и куда – то понёс; в это же время другой пытался приспособить на своё хрупкое тельце непонятную веточку, в несколько раз больше него самого. Что – то внутри подначило взять этот непонятный прутик... Когда веточка оказалась в руках, то на ней неспешно начали проклевываться мелкие зачатки будущих листьев. Девочка восторженно выдохнула и в этот момент чьи – то руки вытащили её из потайного места.

Она толком не слышала о чём ей говорила Джоан, кажется что – то о неподобающем поведении леди и мятом платье, но Роуз была захвачена увиденным, продолжая сжимать в ручке веточку. Только голосу отца, раздавшемуся неподалёку, под силу стало вывести её из прострации, а вскоре он и сам оказался рядом. На появление господина Эдварда малышка радостно вскрикнула: - Папулечка! – и кинулась в его сторону, обвивая обеими руками его сильную шею и прижимаясь к нему, целуя родителя по очереди в обе щеки, а затем в нос. - Смотри!  – она протянула ему сухую веточку, по – прежнему находившуюся у неё в ладони, на которой уже зеленели крохотные листочки непонятного растения. – Это какое – то волшебство, правда? – делилась своим детским искренним восторгом малышка, стараясь вложить веточку в большую отцовскую руку, а сама пыталась дотянутся до пожухлого бутона на розовом кусте, чтоб сорвать его. Задумка почти получилась, правда девочка чуть не выпала из рук мистера Мальсибера, изогнувшись в непонятной позе, но её вновь перехватили поудобнее и сорвать цветок не получилось. Потерявший свои краски, в его лепестках после прикосновения детской ладони к нему словно проснулись силы и начиная от основания начали проступать легко – розовые оттенки. - Ооооо, пап, красиво получается... –  протянула Роуз и дернула мужчину за ворот мантии, чтоб привлечь его внимание.

Отредактировано Rose Mulciber (2021-08-13 22:10:50)

+2


Вы здесь » Marauders: stay alive » Флешбеки » [июль 1966] Магия детства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно