Marauders: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: stay alive » Картотека волшебников » Judith Chang, MM


Judith Chang, MM

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Judith Rong Chang
Джудит Рон Чан

14.12.1955 | 22 года | Чистокровна | Хогвартс/Рейвенкло, 1974

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/22/t924638.jpg


NiNi

Внешность:
158, тонкая-звонкая, как куколка. Выглядит моложе своих лет, может сойти за студентку старших курсов школы. Яркая азиатская внешность, но кожа бледновата, как у англичан. Одевается – на работу удобно, но строго, скромно и элегантно. Дома и с подругами – свободно. Любит ради развлечения приодеться по-магловски, но на волшебную улицу в чем-то эпатажном не выйдет. Живая, подвижная, улыбчивая. Не может долго сохранять серьезное выражение. Проблеме сначала улыбнется, потом начнет её решать. Домашнее имя – Ласточка, но Джудит его не скрывает, напротив, с удовольствием носит одежду, украшения и вещи с изображением ласточки.

Лояльность:

Сфера
деятельности:

Министерство

Департамент международного магического сотрудничества

Характер

(не менее 10 строк)
Подвижная, улыбчивая, милая, кажется, она никогда не бывает серьезной. И как только оказалась на Рейвенкло? Если читает, непременно болтает ногами, готовит еду – пританцовывает. Но на работе – будто другой человек: глазки в пол, ручки перед собой, тихий голос, полные предложения, вдумчивые ответы. Но нет-нет да стрельнет из-под ресниц быстрый лукавый взгляд, и улыбка – всегда рядом.
Добрая, понимающая, домашняя. Любит детей и животных. Может теми и другими заниматься все свое свободное время. Но детей у неё пока нет, а животные дома водятся. Вечно пропадает в приюте для животных, с удовольствием там волонтерит, спускает на них все свои карманные деньги. Часть зарплаты перечисляет в благотворительные фонды.
Умеет врать. Бессовестно, в глаза. Может быстро выкрутиться из неловких ситуаций. Отлично придумывает причины и объяснения. На самом деле, редко теряет присутствие духа, даже если кажется огорченной, обиженной или рассеянной.
Одинаково может влюбиться как в мужчину, так и в женщину. Одинаково целомудренна и застенчива с теми и другими. На самом деле, тяжело сходится с людьми, привыкает, открывается, потому очень дорожит своей школьной дружбой, тяжело переживает разлуку, боится остаться одной.
Шутит, что работа ей нужна только затем, чтоб удачно выйти замуж. На самом деле ей очень нравится общаться с волшебниками разных культур, узнавать их обычаи, перенимать слова и выражения, смыслы, мысли. Нравится помогать людям понимать друг друга.

Страхи:

Мечты/цели/желания:

Оборотень

замечательный муж и много детей

Биография

(не менее 10 строк)
Чан Цзинвэй* – отец, погиб в 1959 г.
Чан Вайолет* (ур. Уоррингтон) – мать, погибла в 1971 г.
Чан Шен – родной брат, 25 лет, оборотень
Чан Ли Вэй – единокровный брат, 42 года
Чан Тао - драгоценный племянник, 17 лет

Младший ребенок генерала Чана, Джудит воспитывалась как английская девушка. Она знала все, что положено знать английской аристократке, и чуть-чуть того, что должна знать аристократка китайская. Её учили правильно вести себя в обществе, со вкусом одеваться, танцевать, играть на фортепиано, вышивать. Её учили французскому языку и возили практиковаться. Отец не многому успел её научить, умер, когда ей было четыре года, но, следуя его воле, старший брат учил её каллиграфии, самым азам древней магии (то немногое, что узнал сам от своей матери) – и драться. Ли Вэй практически заменил ей отца, обожая сестренку, балуя и защищая от всех бед.
В Хогвартсе Джудит вовсе не сразу проявила свои таланты. Что толку, что она знала несколько языков, когда она стеснялась заговорить с другими даже на английском. Что толку в умении драться – никто её и не обижал. Ей удалось освоиться лишь с помощью новых подруг, когда привыкла к ним, доверилась, только тогда стала получать удовольствие и от учебы, и от общения, и от всей суетливой школьной жизни.
Матери Джудит лишилась в 15 лет. На брата, возвращавшегося пешком домой из соседнего городка, напал оборотень. Мать как почуяла, вышла встретить – и успела уже увидеть, что сын ранен. Ей удалось отвлечь оборотня на себя, но оглушить получилось не сразу. Она от ран скончалась на месте, Шену удалось добраться до дома. Джудит стоически приняла оба удара, помогая старшим братьям и оплакивая мать. Маленькая любимица обоих братьев, она стала их ангелом в это трудное время. И конечно же, она поддержала решение братьев скрыть состояние Шена, она никогда бы их не выдала!
До настоящего времени это было последней из больших потерь Джудит. Горе со временем отступило, Шен не очень тяготился своим положением, проводя много времени за рисованием, Ли Вэй много работал, разрабатывая лекарство.
Закончив Хогвартс, вопреки ожиданиям и детским мечтам, пошла в департамент, где ни её любовь к животным, ни хорошее знание трав не пригодились -  международного магического сотрудничества, в филиал международной конфедерации магов.
Подругам она сказала, что там у неё больше шансов счастливо выйти замуж, но совсем не огорчена, что до сих пор не вышла.

Способности


Хорошо разбирается в травах. Любит растения, и те отвечают взаимностью – отлично у неё растут.
Продолжает изучать китайскую магию, исключительно по книгам.
Может за себя постоять. Поддерживает себя в хорошей форме.
Свободно владеет китайским и французским.
Отлично готовит.

Артефакты

Волшебная палочка: каштан, перо орла, 9 дюймов.
Сумка с чарами расширения.
Крылатая рогатка.
Колечко на цепочке – зарегистрированный многоразовый портключ в родительский дом. Размер кольца – 15,5.

Съемный дом на улице Сорока Кошек (с августа 1974 по 24 февраля 1978) - сгорел
Живет в особняке Чанов. План дома и защита

Связь с игроком

Скайп - ramyraee

пост

Августовский вечер был тих и оранжев. Окрестные поля и луга, казалось, достаточно напитались за день солнечным светом, и теперь отражали его, возвращая в небеса излишки. Где-то далеко слышались голоса работников, завершавших дневную работу, но до дома они доносились лишь приглушенным эхом. По дороге, на этом участке прямом, мчался прочь, в сторону городка, старенький автомобиль-фургон. Когда осела пыль, поднятая колесами отъехавшей машины, высокая худая женщина с ребенком на руках облегченно вздохнула и как будто чуть-чуть улыбнулась. Впрочем, улыбка на лице не задержалась. Она вошла в дом и заглянула в кухню.
- Марта, вы можете быть свободны сегодня. Нет, не надо домывать, я сама. Идите домой.
- Неужто сами станете мыть? Или чертей приворожите? – проворчала пожилая женщина, впрочем, без страха или злобы, и даже без любопытства, скорее, в шутку.
- Ну, конечно, чертей, Марта, что за вопросы. Разве вы хоть раз видели, чтоб я сама мыла посуду?
Лицо молодой женщины на минуту смягчилось от улыбки, затронувшей её глаза, но не губы. Марта хмыкнула, домыла ту тарелку, что уже намылила, завернула плотно кран и сняла фартук.
- Что же, как пожелаете, миссис МакГрегор. Доброй ночи.
Марта сделала козу карапузу на руках женщины и поспешила к дверям.
- И завтра не приходите, отдохните. Я не стану вычитать из жалования. Пока мужа нет дома, мне и помощница не нужна.

Марта ушла. Миссис МакГрегор, стоя у окна, проследила, не решит ли она за чем-нибудь вернуться, но та даже не обернулась. Убедившись в этом, женщина опустила ребенка на пол, вынула из рукава волшебную палочку и взмахнула ей, беззвучно приказав задней двери надежно закрыться. После этого она снова воспользовалась палочкой, направив её на этот раз на раковину с грязной посудой. Из крана потекла вода, а мочалка, нежно потеревшись о мыло, стала намыливать грязные тарелки.

Минни МакГрегор, жену фермера Дугала МакГрегора, соседи не то что сторонились, но подозревали в колдовстве. Хотя она не летала на метле, не носила остроконечных шляп, не варила в котле зелий ядовито-зеленого цвета, но определенно, была ведьмой. Пожалуй, доброй ведьмой, или может быть безвредной, потому что ничего плохого она не делала. Была всегда любезна, хотя и неулыбчива. Гадостей не делала, скот не морила, что ж еще? Просто вокруг неё все спорилось. Дом сиял чистотой, еда всегда была готова вовремя, одежда безупречно выстирана и поглажена, что уж говорить о белоснежных скатертях и простынях. Но при этом она никогда не была усталой, никогда не ссылалась на занятость, и что уж говорить, предпочитала хозяйством заниматься в одиночестве. Её никогда не видели в чем-то грязном. Её тонкие аристократические руки всегда были безупречны. Никакой грязи под ногтями, никаких заусениц, сломанных ногтей, царапин…  У Мини МакГрегор к тому же была типичная внешность злой волшебницы из сказки – черные густые волосы, худое, будто вырисованное в диснеевской студии лицо. Поговаривали, что она может говорить с животными, но пока еще никто не застал разговаривающей с баранами, а с кошками кто не разговаривает?

Отредактировано Judith Chang (2021-05-07 23:09:00)

Подпись автора

Легкомыслие - милый грех...

+4

2

Приветствуем тебя, волшебник!
Твое путешествие скоро начнется, осталось совсем немного:

Полезные ссылкиhttp://s3.uploads.ru/JTcr5.png

» Оформление профиля
» Выяснения отношений » Поиск соигроков » Путеводитель по матчасти » Путеводитель по игротехническим темам

http://s7.uploads.ru/Jq7Gn.gif

Тема с отношениями и хронологией создаются третьим и четвертым сообщениями после анкеты (по желанию)

0

3

Отношения
http://s3.uploads.ru/JTcr5.png

Дальняя и близкая родня

*Цзинвэй Чан - отец, в прошлом боевой генерал (до 1946г), с 1947 - британский подданый, с 1948 по 1959 - в составе группы быстрого реагирования хит-визардов
*Вайолет Чан (ур. Уоррингтон)- любимая матушка, погибла в 1971
Шен Чан - обожаемый брат,
Ли Вэй Чан - старший единокровный брат, заменил нам отца. Обожаем и побаиваемся.
Деметра Чан (ур. Яксли) - жена брата Ли Вэя
Теодор Чан - горячо любимый племянник

Школьные учителя, друзья и недруги

Директор школы - Альбус Дамблдор
Профессор трансфигурации - Минерва МакГонагалл
Профессор УЗМС - Сильванус Кэттлборн*
Провессор зельеварения - Гораций Слагхорн*

Дэрин Дэвисон, Клэр Саваж* - самые дорогие школьные подруги.
Кэтрин Бэгнолд* - старшая подруга, люблю её, хоть она меня и недолюбливает
Джоанна Литтл* - G71
Стерджис Подмор* - S71
Florence Thorndike - Н73, теперь стажер у хитов
Нарцисса Блэк - S74, теперь благотворим вместе
Эмма Фарли - на два курса младше, Рейв
Charlotte White* - младшая подруга, делились пирожками, вместе делали уроки
Марлин МакКиннон - знакомы по школе, теперь стажер аврората, в одной группе с Кэт

Друзья братьев и братья подруг

Дафна Мюррей - доктор, подруга брата, большая тайна, никому не скажу
Шанти Патил* - училась с Шеном, сейчас работает с Ли Вэем
Дункан Саваж - старший брат Клэр, обалденный парень, нравится!
Арчибальд Дэвисон - прикольный старший брат Дэрин. Нравится, но не настолько.
Роджер Бэгнольд - любовь
Кингсли Шеклболт* - лучший друг Шена. 

Коллеги

Эйдан Эйвери - глава Департамента
Альбус Дамблдор - еще и мой драгоценный непосредственный начальник

Разные другие отношения

Чарльз Дэвисон* - отец школьной подруги Дэрин. Мировой дядька! Нравится!
Элфорд Яксли* - занудный, забавный, очень интересный. И супруга у него такая же.
Мадам Блэк - по-моему, неплохо к нам относится. У неё есть стиль!
Эшлинг ОФлаэрти - начальница Кэт, виделись мельком пару раз
Братья Пруэтты* - знакома по светским раутам, но общаемся неформально, особенно с Фабианом.
Сириус Блэк - мельком виделись на балах
Доркас Медоуз и её муж - дружим семьями
Руни О'Доннел* - знакомы по благотоворительным делам.

Отредактировано Judith Chang (2021-05-07 23:04:24)

Подпись автора

Легкомыслие - милый грех...

0

4

Хронология
http://s3.uploads.ru/JTcr5.png

1967 июнь Пешком шагали мышки... (Дэрин, Клэр, Дункан, Чарльз...) (закрыто, не завершено)
1971 июль, 8 - День, когда Земля остановилась (Дафна, Ли Вэй) (закрыто, не завершено)
1971 июль, 13 Не моя тайна... (Кингсли, Шен) (закрыто, не завершено)
1977-12-17 Гаспар, Мельхиор, Бальтазар (общий) (завершено)
1977-12-23 Если б мне всемогущество было дано... (общий)
1977-12-24 Возьми то, что тебе дорого (Роджер, Тао) (завершено)
1978-01 Поющие в терновнике (не завершено, закрыто, скорее всего, не было)
1978-02-03 Close your eyes, give me your hand... (Роджер, Шен)
1978-02-24 [24.02.1978] who by fire  (ПС, Орден) (завершено)
1978-02-24 Somebody loves you... (Марлин, Шен)

Отредактировано Judith Chang (2021-05-07 23:17:05)

Подпись автора

Легкомыслие - милый грех...

0

5

Фотоальбом
http://s3.uploads.ru/JTcr5.png

https://sun9-12.userapi.com/D5_mHeNZckmh6TVOE0_pyEDVKONpwunTaeR0MQ/ivECZXtie7Q.jpg https://sun9-34.userapi.com/EoUjyXhzucUPGrIZSXJI1MX1YSlwpHFwp-5JYg/qveMAe9-DMg.jpg https://sun9-74.userapi.com/vcyEmuB5lsasPlsBSXpWoCD0z24IPA8V6SaiyQ/xX8f8-Csjrw.jpg
https://sun9-21.userapi.com/mDVEqVo7uAqfKEDpweqazGaA31pU78oOpmGheg/omk9lTeUvFs.jpg https://sun9-3.userapi.com/jgKuqyd3-b-MmcI45cnCRRAXnnoId-xfmNPb1g/9wyYRHq-HMg.jpg https://sun9-17.userapi.com/tfSV-DqZQZ_lh9FSz-FPBs2SC5ynu0n40gvHsg/hbg7j-iVvYY.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/22/t857943.jpg

Подарочные аватары:

От невероятного мистера Грейбека

https://i.imgur.com/WAmcoT3.png

От фееричного Людвига Уилкинса

https://forumavatars.ru/img/avatars/001a/c7/fc/22-1609257555.gif

Праздничные аватары:

Хэллоуин

https://sun9-23.userapi.com/hWjtf2bTsyUOHrj6L7ro_bJg4oI0ugv3etIzIw/NFlzL7JSpNw.jpg https://sun9-69.userapi.com/-k52m1l0le-UPUMnABcKRqtR21Q3PhGnoBd9pQ/Dad-wbicbPI.jpg

"Парные" автары

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/22/607381.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/22/234930.jpg

2

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/22/t848447.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/22/t209793.jpg

3

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/22/t257069.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/22/t259445.jpg

Отредактировано Judith Chang (2021-05-08 09:35:34)

Подпись автора

Легкомыслие - милый грех...

0

6

Чан Шен (НПС)

Chang Cheng
Чан Шен

20 февраля 1953| 25 | Чистокровен | Хогвартс/Хаффлпафф, 1971

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/22/t68117.jpg

Yang Yang

Внешность:
170 см. стройный, пропорционально сложенный. Физически развит нормально, обладает неплохой реакцией, достаточно силен и ловок, но этим не бравирует. Одевается и держится просто,  без шика. О том, что это аристократ, подчас свидетельствует разве что осанка и очень правильный выговор.

Лояльность:

Сфера
деятельности:

против ПС

свободный художник

Характер

Всегда был очень спокойным, рассудительным, миролюбивым. Типичный хаффл. С детства любил рисовать. Со временем это стало смыслом его жизни. В юности был полон идеалов, мечтаний и иллюзий. Теперь нарушил уже столько собственных правил, что совершенно потерял всякое самоуважение. В настоящий момент прилагает все усилия, чтоб снова хоть немного выпрямиться в своих глазах, пусть даже это уронит его в глазах общества.
Очень работоспособен. Может работать сутками, забывая о сне и пище. Может раз за разом переделывать работу, пока не добьется именно задуманного.
Замкнут, привык к очень ограниченному кругу общения. Баготворительностью занимается через фонды, с издательствами и частными заказчиками общается через письма, в свет практически не выходит.

Страхи:

Мечты/цели/желания:

Боится причинить кому-нибудь вред в полнолуние

оставаться в полнолуние человеком

Биография

Что бы ни было с ним до лета 1971 года, стало в одну ночь не важно. Он распрощался со многими иллюзиями. Он должен был уметь защитить себя и родных – но мать погибла, защищая его от оборотня. Он хотел стать знаменитым художником, много путешествовать, писать весь мир – он замкнулся в четырех стенах, старый особняк стал его миром. Он думал, что у него много друзей, но, живя затворником, незаметно растерял всех.
Когда-то он надеялся, что сможет составить хорошую партию какой-нибудь славной девушке – но не смеет предложить брак своей единственной подруге, музе и вдохновительнице. Всегда ценил верность и честность – теперь предпочитает не думать о том, что его муза вдохновляет не только его. И не говорить.
Испытывает чувство вины за то, что находится в лучших условиях по сравнению с другими оборотнями – и отправляет в фонд «Бонифациус» большую часть своего заработка, будто пытается откупиться.
После Кровавого Рождества, в конце декабря 1977 года, по подложной справке, как пострадавший в Хогсмиде, прошел регистрацию в отделе контроля за популяцией оборотней. Старый особняк покинул, живет теперь в скромной квартирке в Лондоне, на границе между магическим и магловским районом.

Способности

Выдающихся магических талантов нет.
Талантливый художник. Рисует, ваяет. Хороший глазомер, пространственное мышление. Умеет увидеть предмет или ситуацию под другим углом, достроить недостающий фрагмент по деталям.

Артефакты

Волшебная палочка – есть
Артефакты – стандартные защитные.
Квартирка видится магглам заброшенным чердаком в неблагополучном доме. Защищена от постороннего проникновения.

Связь с игроком

Пишите мне, я передам)

Знакомы с Шеном

Шиен - вместе учились, теперь она его муза, модель и любовница
Эллейн - он её рисовал, в том числе курящей
Тебби, Белла - рисовал в школе
Кингсли - друзья со школы

Отредактировано Judith Chang (2020-12-02 02:15:04)

Подпись автора

Легкомыслие - милый грех...

0


Вы здесь » Marauders: stay alive » Картотека волшебников » Judith Chang, MM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно