Marauders: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: stay alive » Незавершенные отыгрыши » In my Mind [лето 1977]


In my Mind [лето 1977]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/QxURke7.png https://i.imgur.com/VDensHW.gif
IN MY MIND
https://i.imgur.com/BA8vzfz.png https://i.imgur.com/Qt86Cf2.gif


закрыт

Участники: Edward Mulciber Severus Snape

Дата и время: лето 1977

Место: Лондон, Риджентс-парк

Сюжет: У леса есть глаза, а у деревьев уши, и потому смотри, молчи и слушай.

Отредактировано Severus Snape (2020-11-11 00:11:51)

+4

2

Хлопок аппарации. Полдень.
Глаза слепят яркие солнечные лучи, где-то пролетает жирный голубь и теряется в верхушках аккуратных крон деревьев, в легких гуляет свежий воздух, а в округе - царит абсолютный хаос.
Многолюдно.
Наверное, именно в этом и состоит очарование Риджентс-парка, который мистер Мальсибер выбрал далеко не просто так для встречи с мальчишкой Снейпом.
Все-таки, легилименция требует практики, а столь кишащее маглами место... чем не вариант для подобного рода упражнений.
Волшебник взглянул на наручные часы. До их встречи оставалось еще несколько минут, посему не делая упор на спешку, мужчина ленивым, но вальяжным шагом, последовал к назначенному месту, параллельно успевая наслаждаться атмосферой летнего безумия и предвкушая момент их нелегкого, но обучения.
По правде сказать, Мальсибер не был тем человеком, который с распростертыми объятьями был готов принять под свое крыло первого встречного и посвятить оному драгоценные минуты своего свободного времени (которого по вполне понятным причинам, было не так уж и много).
Но в Северусе Эдвард видел потенциал, нераскрывшуюся силу и амбиции, которые при правильном развитии и направлении могут превратить этого мальчишку из бледной тени в могучего волшебника, который сможет сослужить его Лорду верную службу.
Но для начала его нужно было обучит, посему отменив некоторые свои дела, Эдвард продолжал чеканить свой шаг прямиком к лавке под массивным деревом, в тени которого его уже ожидал Северус.
- Что же пунктуальность — это хорошее качество, - про себя хмыкнул Эдвард и несколько бесцеремонно присел рядом с молодым человеком, все еще опираясь левой рукой на трость, с которой он и проделал весь этот недолгий путь.
- Вы посмотрите кто пришел даже раньше назначенного времени! - Добродушно (насколько то позволяла натура Эдварда) произнес Мальсибер, обращая свой взор на мальчишку.
- Похвально, похвально. - продолжил волшебник, - готов? - Хотя, признаться честно, Эдварду было откровенно плевать на то, готов Северус к первому дню своего обучения у него или нет.
Но раз пришел, значит оно начнется.

Подпись автора

https://i.imgur.com/TwMPH0Y.gif https://i.imgur.com/zMeuWfq.gif
by J U D A S

+4


Вы здесь » Marauders: stay alive » Незавершенные отыгрыши » In my Mind [лето 1977]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно