Marauders: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: stay alive » Картотека волшебников » Rose Mulciber, S6


Rose Mulciber, S6

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ROSE ROWENA MULCIBER
Роуз Ровена Мальсибер

31.08.1961 | 16 лет| Чистокровна| Хогвартс/ Слизерин, 6 курс

https://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/154/t220174.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/154/t646251.gif

Danielle Campbell

Внешность:
Рост: 160 см

Вес: 54 кг

Цвет глаз: зеленые

Цвет волос: темно-каштановые

Обладательница  миниатюрного роста на фоне прочих членов семьи, хрупкой фигурки да  кукольного личика, Роуз уже потеряла детскость своего облика, но продолжает приобретать  и совершенствовать женственные привлекательные черты, дарованные природой и обоими родителями.
Большую часть времени проводит в школьной форме своего факультета, но в свободное от учебы время предпочитает классический стиль из платьев, легких блузок в сочетании с юбками приглушенных оттенков в осенне – зимний период и пастельных оттенков весной и летом. Дополняет облик туфлями на средней высоты каблуке, чтобы хоть так сделать себя чуточку выше.
По минимуму использует макияж, стараясь выделять или глаза, или губы.  Чаще всего перехватывает волосы шелковой лентой наподобие ободка или заплетает густую темно – каштановую волнистую копну в длинную косу, которую всегда перекидывает через плечо. Из украшений отдает предпочтение различного вида серьгам. Не расстается с браслетом, подаренным отцом на первом курсе обучения.

Лояльность:

Сфера
деятельности:

Нейтралитет/семейство Мальсиберов

студентка Хогвартса, факультет Слизерин, 6 курс

Характер

Милое кукольное личико, губки бантиком и большие, широко распахнутые глаза — пусть не обманывает вас этот образ, навевающий мысли о легкомысленной глупышке. Малышка Роуз, несмотря на долю мечтательности и доверчивости, далеко не глупа и всегда может обосновать собственное мнение. В состоянии продемонстрировать своё упрямство и своенравие, если кто – то решить «согнуть её» — тут же получит обратный ответ. Стремится действовать согласно здравому смыслу, но, в силу своей юности и жизненной неопытности в некоторых вопросах, порой полагается на интуицию и чувства. И пока они её не подводили.
Бывает остра на язык, если кто – то начинает высказывать о ней или членах её семьи нелицеприятные вещи. Жалеет ли потом о сказанном? Вряд ли, ведь чем меньше токсичных людей в твоём окружении, тем дышать легче. Отчего у малышки Мальсибер не слишком большой круг друзей, как это бывает у представителей отпрысков аристократов. Лишь те, кто прошёл с ней огонь, воду и медные трубы. Этими людьми  юная девушка дорожит, но даже у них есть некий лимит близости к Роуз. Единственный, с кем может быть  максимально откровенна молодая волшебница – господин Эдвард,  «дорогой папулечка», в котором она души не чает.

Страхи:

Мечты/цели/желания:

Девушка беспокоится о здоровье членов своей семьи и боится потерять хотя бы одного из них, так как дорожит каждым из них по – своему.  В её присутствии боггарт принимает облик мерзкого вида многоножки, которую однажды Рикон подложил в её постель, когда им обоим было по 8 лет.

Выйти из образа леди и, надев  кожаную куртку с высоким воротником, брюки из плотной ткани да ботинки на крепкой подошве, отправиться в  одиночное путешествие для сбора редких видов магических растений и поиска ранее неизвестных. 

Биография

●Гидеон Мальсибер — дедушка, чистокровный волшебник, почивший глава рода Мальсиберов;
●Одилия Мальсибер (в дев. Эббот) — бабушка, мать отца, чистокровная волшебница, мертва;
●Кассиус Мальсибер — старший брат отца, чистокровный волшебник, несостоявшийся дядя, т.к. погиб в 17 лет;
●Кассандра Малфой (в дев. Мальсибер) — младшая сестра отца, чистокровная волшебница, своенравная и уважаемая тетушка;
●Энтони Ховард — дедушка (отец леди Ровены), чистокровный волшебник, мертв;
●Эйлин Ховард  — бабушка (матушка леди Ровены), чистокровная волшебница, жива;
●Рейнальф Ховард — старший брат матери, чистокровный волшебник, чудесный и харизматичный дядюшка, жив;
●Эдвард Мальсибер — нынешний глава рода Мальсиберов, любимый папочка, чистокровный волшебник, жив;
●Ровена Мальсибер (в дев. Ховард) – истинная леди рода Мальсиберов, дорогая матушка, чистокровная волшебница, мертва;
●Джейд Мальсибер — старший брат и наследник рода Мальсиберов,  чистокровный волшебник, жив;
●Элай Мальсибер - второй старший брат, приемный сын мистера Эдварда, чистокровный волшебник, жив;
●Рикон Мальсибер — ещё один старший братец, родившийся на час раньше и предыдущим днём, чистокровный волшебник, жив.

А также прочие неисчисляемые родственники, спрятавшихся на многочисленных ветвях генеалогического древа

Sorry, I'm a lady, sorry, I'm a lady
I would rather be, rather be
Just a little shady, just a little shady
Naughty dynamite, dynamite... ©

«Всегда помни к какому роду ты принадлежишь», «Старайся говорить тише, ведь ты девочка», «Роуз, немедленно переоденься! Такой вид не пристал настоящей леди» - и так далее, и тому подобное. С самого детства малышка Роуз впитывает в себя воспитание, присущее многим аристократическим магическим семьям, уделяющим внимание традициям, тянущимся от момента основания их рода. А когда ты девочка, то требования к тебе строже и суровее. Запретов ещё больше, но в них же плюс – их так приятно нарушать, особенно с кем – то. Например с одним из старших братьев, выступающим инициатором очередной шалости.

Они появились с Риконом почти вслед друг за другом - брат родился в 23:30 30 августа, а буквально через час, уже 31 августа 1961 года, появилась на свет мисс Роуз Ровена Мальсибер. Третий ребенок четы Мальсиберов, но единственная дочь господина Эдварда и леди Ровены. Возможно это послужило основанием для создания сильной ментальной связи между девочкой и её отцом, подкрепленное теми невинными и восхищёнными взорами блестящих зеленых глаз, бросаемыми малышкой Роуз на мистера Мальсибера, которые напоминают ему о прекрасных глазах его супруги.

Первое проявление магических способностей у девчушки возникли в шесть лет, когда во время игр в саду, окружающем поместье, подняла отломанную ветку розового куста с пожухлыми листьями, которые спустя пару минут приобрели сочный зеленый оттенок. С широко распахнутыми глазами поделилась своим открытием с родителями, сидевшими в беседке за чаем.

Вместе с Рикки (Риконом) они были не разлей вода. Пока однажды кажущаяся ерундой шалость не вышла из границ дозволенного и не напугала кого – то из младших детей дальних родственников, гостивших у Мальсиберов в ту пору. Досталось обоим тогда знатно (им было по 10 лет), особенно ей. С того дня дружная команда «Рикки – Роуз» разделилась, а детская обида на старшего брата, который тогда не услышал её предупреждений о том, что их затея не столь безопасна как кажется, выстроила между ними незримое препятствие. Пройдет много времени, чтобы вернуться к тому, чтобы было между ними, чем помогла учеба в Хогвартсе на одном факультете и одном курсе.

Первая половина 1972 года прошла в томительном ожидании для близнецов - их дни рождения выпадали на самый конец августа. А вдруг не прилетит сова с письмом? И им придется идти в школу только в следующем году? Слишком долго они оба слушали рассказы Джейда о великолепии замка, в чьих стенах столько столетий подряд воспитываются отпрыски магических семей, об увлекательных занятиях и потрясающей красоты территорий рядом со школой.  Теперь настало их время увидеть все лично и окунуться в новую жизнь! И вот уже последние дни августа, терпение на волоске... В ночь с 30 на 31 августа семейство Мальсиберов праздновало дни рождения своих младших детей, а на утро их ждал самый чудесный подарок - сова принесла им обоим письма, в которых говорилось об их зачислении в магическую школу. В мгновение ока спокойствие большой столовой поместья Мальсиберов огласили радостные восклики довольных близнецов.

Волновалась ли Роуз, оказавшись впервые в Большом зале старинной магической школы  на распределении? Безусловно! Она догадывалась на каком факультете может оказаться, но вдруг Шляпа решит, что ей место вовсе не там? Что скажут родители? Как отреагирует любимый папочка? Но стоило Шляпе оказаться на её голове, как вскорости был известен вердикт и довольно улыбающаяся юная мисс Мальсибер поспешила за стол, над которым реяли флаги в изумрудно – серебристых тонах. Вот оно, начало чего – то нового! Свежие лица, интересные знакомства! Каково же было удивление девочки, заметившей за столом тех, кто не раз посещал её родителей вместе с членами своих семей. Именно тогда воспитание «истинной леди» оказалось на руку – учтивость, манеры, этикет. Кажется тогда Роуз научилась меньше говорить и больше слушать, наблюдая за окружающими поверх очередного учебника.Неужели юная Мальсибер стала синим чулком? Если у кого – то и зародилась подобная мысль в первое знакомство, то тут же умело была вытряхнута из головы Риконом, оберегавшим сестру от посягательств мрачных личностей и пытавшихся её чем – то обидеть или задеть, за что она признательна брату и по сей день, а Рик оберегает её украдкой, наблюдая с ухмылкой за тем как сестренка тренирует остроту своего языка на очередном нахале.

Учится прилежно и достаточно успешно, уделяя внимание тем предметам, которые её привлекли с самого начала. Порой своими своевременными ответами приносит баллы своему факультету, но быть в центре внимания не стремится. Уж слишком уютно следить со стороны за происходящим, чем быть в центре событий. Так видно лучше и можно узнать много чего любопытного.

Время идёт, а порой бежит и вот ей уже 16, скоро будет 17. Во время занятий на каникулах вместе с леди Ровеной от матери все чаще звучат слова о долге перед семьей, о том времени, когда придется покинуть отчий дом, украсив чей – то чужой собой и своим воспитанием. Осознание этого отзывается ноющей болью в висках молодой волшебницы, а роль леди ощущается тяжким бременем, от которого хочется сбежать куда подальше. Ещё и отец стал чаще оставаться наедине с собой в кабинете, куда никого не допускал, а их занятия немецким и просто совместное времяпрепровождение, к большому огорчению, начинает уменьшаться. «Вишенкой на торте» становятся новости из магического мира о том, что грядут смутные времена. Далекая от политических дрязг, но ощущающая непонятную тревогу, девушка пытается найти успокоение в библиотеке, готовясь к сдаче экзаменов, да в теплицах профессора Спраут, помогая преподавательнице ухаживать за растениями, набираясь новых знаний о мире волшебных растений и мечтая.... Мечтая о том, что отправиться в путешествие, исследуя редкие виды растений, и о человеке, который смог бы понять её так же хорошо, как  отец.

Способности


Магические: успешно освоила школьную программу прошлых годов обучения. Делает заметные успехи в зельеварении и гербологии, углубляя свои познания в дополнительных занятиях вместе с леди Ровеной. Старается усовершенствовать свои познания в трансфигурации и заклинаниях. Неплохо держится и летает на метле.

Не магические: как дочь аристократического рода воспитывается в традициях семьи, чтобы однажды стать настоящей леди. Благодаря родителям, помимо английского, знает французский (леди Ровена чаще всего общается с ней на этом языке) и начала осваивать немецкий (под чутким руководством отца). Грациозна в танце, но не особо любить демонстрировать свои танцевальные навыки на раутах, предпочитая наблюдать и слушать, подключаясь к интересным, на её взгляд, беседам.

Хобби: в попытке быть похожей во всем на отца, нашла себе дело по душе, научившее усидчивости и сосредоточенности, которое также неплохо восстанавливает душевное равновесие – вышивка. Часто прячется  для уединения с собственными мыслями в оранжереях с магическими растениями на территории поместья Мальсиберов, ухаживая за имеющимися образцами и стараясь вырастить какой – нибудь редкий экзотический вид.

Артефакты

Волшебная палочка: каштан, коготь грифона, 10 дюймов

Артефакты:
● Портключ в родовое поместье Мальсиберов, зарегистрирован
●Небольшой серебряный браслет с несколькими крохотными изумрудами с  наложенными на него чарами Protego, который девушка никогда не снимает  (ювелирное украшение – подарок отца (его собственная работа) и надетый им же собственноручно малышке Роуз на запястье левой руки при зачислении на факультет Слизерин)
●Зачарованный дневник, в котором не только планирует свой день, но также делится своими переживаниями и мыслями

На  поместье отца наложен антиаппарационный барьер, а также имеется защита на основе магии крови.

Связь с игроком

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

пост
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Rose Mulciber (2022-03-08 19:50:31)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/114/t871996.gif

+9

2

Приветствуем тебя, волшебник!
Твое путешествие скоро начнется, осталось совсем немного:

Полезные ссылкиhttp://s3.uploads.ru/JTcr5.png

» Оформление профиля
» Выяснения отношений » Поиск соигроков » Путеводитель по матчасти » Путеводитель по игротехническим темам

http://s7.uploads.ru/Jq7Gn.gif

Тема с отношениями и хронологией создаются третьим и четвертым сообщениями после анкеты (по желанию)

0


Вы здесь » Marauders: stay alive » Картотека волшебников » Rose Mulciber, S6


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно