Marauders: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: stay alive » Картотека волшебников » Edward Mulciber, DE


Edward Mulciber, DE

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

EDWARD GIDEON MULCIBER
Эдвард Гидеон Мальсибер

19.12.1926 | 51 год | чистокровен | Хогвартс, Слизерин, 1945

https://media.tumblr.com/tumblr_m9uf03YGgo1r9xkz5o8_250.gif https://media.tumblr.com/tumblr_m9uf03YGgo1r9xkz5o4_250.gif

Robert Downey Jr.

Внешность:
Рост: 1.88
Вес: 90 кг
Цвет глаз: карий
Мистер Мальсибер уделяет достаточно большое внимание своему внешнему виду, посему в настоящий момент пребывает в весьма неплохой физической форме [мужчина весьма подтянутый, несмотря на статус и возраст].
Внешне всегда одет с иголочки, предпочитает классические фасоны в одежде, дабы подчеркнуть статус. Ходит с тростью.

Лояльность:

Сфера
деятельности:

Пожиратели cмерти [Вальпургиевы рыцари]

Министерство магии, глава Отдела Надзора, меценат

Характер

Для тех из нас, кто находится на вершине пищевой цепи милосердия не существует.
Есть лишь одно правило: ты либо ты охотник, либо ты добыча.(с)
Мальсибер – человек весьма амбициозный, хитрый, жесткий, которому когда-то посчастливилось родиться с золотой погремушкой в руке, посему не удивительно, что волшебник привык получать то, чего душа желает. Правда, стоит указать, что благодаря отцовскому воспитанию и жизненному опыту свои желание зачастую приходилось исполнять самостоятельно, не дожидаясь, когда кто-то принесет все в готовом виде на блюде с голубой каемочкой.
Он весьма умен, артистичен и харизматичен. Умеет говорить убедительно, красиво. Кроме того, в его характере уже давно нашли свой дом такие качества, как ироничность, самоуверенность и изворотливость. Он храбр, но вместе с тем всегда осторожен.
Обычно Эдвард аристократично сдержанный, будто скрывающийся под маской доброжелательности. Однако стоит указать, что под этой самой маской прячется искреннее презрение в отношении полукровных и маглорожденных волшебников.
Да и в целом мистер Мальсибер – хамелеон, внешне примеряющий любой удобный для себя образ, но внутренне всегда сохраняющий своё «Я», свои убеждения и сущность. А его сущность – пожиратель смерти, до последнего преданный своему Темному Лорду.
Действует всегда крайне обдуманно, стремясь просчитать ту или иную ситуацию на несколько шагов вперед (даже в случае, если приходиться действовать быстро).
Однако вместе с тем есть у Эдварда одна слабость, от которой он не готов и не хочет избавляться– семья, ведь ради близких ему людей он готов на все.
Действительно на все.

Страхи:

Мечты/цели/желания:

Боится потерять все, что имеет
Боггарт покажет мертвецки бледного Кассиуса, идущего на Эдварда.

победа Темного Лорда.

Биография

» Гидеон Мальсибер - отец, чистокровный волшебник, мертв;
» Одилия Мальсибер (в дев. Эббот) - мать, чистокровная волшебница, мертва;
» Кассиус Мальсибер - старший брат, чистокровный волшебник, несостоявшийся глава рода Мальсибер, чей характер едва ли можно было назвать волевым, а, следовательно, подходящим для такой роли. Утонул в возрасте 17 лет;
» Кассандра Малфой (в дев. Мальсибер) - младшая сестра, чистокровная волшебница, здравствует и на тот свет явно не собирается;
» Ровена Мальсибер (в дев. Говард) - супруга, чистокровная волшебница, жива;
» Джейд Мальсибер - старший сын и наследник, чистокровный волшебник, жив;
» Элай Мальсибер - официально - приемный сын, по факту - внебрачный ребенок Эдварда, жив;
» Рикон Мальсибер - младший сын, чистокровный волшебник, жив;
» Роуз Мальсибер - единственная дочь, чистокровная волшебница, жива.

= многочисленные родственники прилагаются=


Началась история одного из Вальпургиевых рыцарей зимой далекого 1926 года, когда в дождливой Англии в семье старшего Мальсибера родился очередной сын, которому дали имя Эдвард.
Будучи ребенком из именитого аристократического рода, Эдвард с детства был окружен толпой заботливых нянечек и строгих учителей, которые так и норовили вложить в его еще детский мозг достойное своей фамилии воспитание и соответствующие положению в обществе знания.
А знаний было действительно много: литература, философия, языки, этикет, верховая езда – это лишь небольшой перечень дисциплин, что стали верными спутниками юного Мальсибера, благодаря чему в будущем мысленно он не единожды выразит свою благодарность заботливой матушке, которая радела за образование своих детей.
К слову о детях. Как упоминалось ранее, Эдвард был третьим и младшим ребенком в семье Гидеона Мальсибера, тем самым уступая статус наследника главы рода своему старшему брату Кассиусу.
Который, по всей вероятности, еще из утробы матери вылез под каблуком своей сестры близнеца Кассандры, ведь насколько мягкотелым и податливым был брат, настолько невыносимо упрямой и заносчивой была дорогая сестрица. И если к Кассиусу Эдвард питал действительно теплые и даже нежные семейные чувства, то с Кассандрой дело обстояло в разы интереснее.
А все дело в том, что сестра появилась с душой столетней ворчливой бабки, и явилась на этот свет явно для того, чтобы добивать своим занудством и упреками младшенького Мальсибера.
Но сейчас не об этом.
Магия проявилась в теле будущего пожирателя смерти в достаточно юном возрасте – пять лет – и ознаменовалась яркой вспышкой алого пламени, когда дорогая сестра в очередной раз решила прочитать неугомонному братцу лекцию касательно достойного поведения представителя достопочтенного рода Мальсибер. Окончательно и бесповоротно были испорчены любимые шторы матушки, однако ни она, ни отец не полыхали от ярости. Ведь такой эпизод говорил лишь об одном – в семье появился очередной волшебник.
В свои гордые одиннадцать лет Эдвард получил долгожданное письмо из именитой школы, в которой уже обучались горячо любимые брат и сестра. Не сказать, что он с огромным энтузиазмом рванул навстречу новым знаниям, но он был безмерно рад перспективе покинуть отчий дом, за пределами которого пряталось масса интересного.
Вскоре Эдвард уже не без удовольствия наблюдал за тем, как с перрона ему машет платочком дорогая матушка, провожая своего младшего сына в школу чародейства и волшебства.
Именно в купе поезда он познакомился с Лестрейнджем — человеком весьма своеобразным, но верным своим идеалам, которого Мальсибер с определенной долей искренности считает своим собутыльником и добрым другом.
Вскоре к ним присоединился Розье, что стал первым человеком в жизни Эдварда, с которым тот обменялся сломанными за углом школы носами. Но даже периодические махания кулаками не стали препятствием к зарождению дружбы.
Стоит указать, что и на этом веселые и одновременно знаменательные знакомства не прекратились. Спустя некоторое время Эдвард а-ля голубь мира разнимал двух мальчишек, которые вцепились друг в друга, словно дворовые псы (Эйвери, Нотт, вечер добрый).
Кто же тогда знал, что эти знакомства станут судьбоносным для каждого из них?
Все мальчишки были распределены на Слизерин, а совместная учеба и интересы (в числе которых были пинки ногами мистера Риддла) сделали свое черное дело, связав неугомонных волшебников в весьма интересную компанию, которая одной из первых присоединилась к будущему Темному Лорду.
Но об этом позднее.
Учеба в Хогвартсе давалась Мальсиберу достаточно легко. Будучи человеком умным, смекалистым, не лишенным логики и языка «без костей», Эдвард еще и прилагал недюжинные усилия, дабы не ударить в грязь лицом.
Его старания не остались без внимания как преподавателей, так и мистера Риддла, который, к слову, словно змея проник под кожу Эдварду, и благодаря внезапной смерти Кассиуса – окончательно запустил в него свои клыки, таким образом, получив одного из самых преданных последователей.
После смерти брата Эдварда словно подменили. От образа баловня судьбы не осталось и следа, ибо его заменил спокойный, уравновешенный, несколько даже жесткий молодой человек, в котором доселе прятался, что называется, металлический стержень.
Спустя два года после окончания школы по настоянию родителей Эдвард женился, связав себя узами брака с девушкой из чистокровной семьи [пускай и не входящей в священные двадцать восемь] с весьма неплохим приданным и родословной.
Первые десять лет брака были весьма спокойными и в первую очередь потому, что молодые люди попросту не успевали надоесть друг другу ввиду постоянных разъездов мистера Мальсибера. Пока была возможность, Эдвард путешествовал по миру, оттачивая свои магические навыки, которые должны были ему пригодиться в будущем.
В 1957 году мужчине пришлось вернуться домой, дабы не только занять место своего почившего отца в качестве главы рода Мальсибер, но и должность в Министерстве Магии, что стало новым этапом в жизни волшебника. Кроме того стоит отметить, что в этом же году с горизонта исчез Риддл, что заставило Эдварда насторожиться, но не впадать в отчаяние.
Вместо этого он занялся своими делами: строил карьеру в министерстве и продолжал оттачивать свои магические навыки, дабы к возвращению повелителя быть готовым.

Способности

Не магические: как и полагается представителю высшего света – прекрасно образован. Знает несколько иностранных языков, в число которых входят немецкий, французский, итальянский, русский.
Обладает неплохими ораторскими способностями, благодаря чему при необходимости может говорить убедительно и красиво. Умеет искусно лгать.
Старается поддерживать себя в хорошей физической форме.
Магические: достойный боевой маг, еще со школьной скамьи питающий слабости к дуэлям. Сведущ в темных искусствах и невербальной магии. По молодости любил передвижения на метле, однако ввиду возраста и статуса в настоящий момент предпочитает аппарацию, которая была им освоена еще в школьные годы. Может оказать первую медицинскую помощь.
Хороший легилимент.
Хобби: изготовление ювелирных украшений. Сам процесс успокаивает Эдварда, заставляет сосредоточиться и собраться с мыслями, а его умение зачаровывать созданные саморучно изделия лишь делает это увлечение еще более полезным.

Артефакты

Волшебная палочка: тис, зуб василиска, 13 дюймов, жесткая.

Артефакты:
- Портключи в поместье (один зарегистрирован на 5 человек: семью, один — не зарегистрирован, на 6 человек — Ставка).
- Ювелирная игла-брошь в галстуке — заряжена protego, зачарована на автоматическое выставление щита при кастовке злонамеренных чар на носителя броши.
- Обручальные кольца, зачарованные на «вечное ношение». Кроме того, кольцо жены Эдвард еще по молодости зачаровал «на верность» (в процессе измены кольцо начинает нагреваться, благодаря чему носитель получает весьма серьезный ожог).

Защита поместья:
- Поместье Мальсибера защищает антиаппарационный барьер. Кроме того, имеет место защита на основе магии крови (в поместье могут войти только кровные родственники Мальсиберов и люди, которых они привели с собой).
- Эдвард также позаботился о защите своего кабинета внутри дома, не допуская туда никого из членов своей семьи, посему не удивительно, что он тоже зачарован. При попытке попасть туда без хозяина, на теле незваного гостя начинает болезненно вырезаться слово «вор». Чем больше шагов по кабинету сделано, тем больше слов на теле останется.

Связь с игроком

@ameklin

пост

раз, два, три, четыре, пять,
Кейден спокоен, собран, несколько отстранен. На часах шел восьмой час утра, все его дружное семейство с непристойным для аристократии шумом завтракали. Кто-то щебетал о насущном дне, кто-то делился событиями минувшего, а кто-то и вовсе погряз в болтовне ни о чем. Он не злился.
Кейден спокоен. Всегда.
Молча допивай свой утренний кофе, он уже было намеревался выйти, едва не упустив одно из самых, пожалуй, интригующих заявление, которым опрометчиво бросила в сторону матери юная наследница верховный ведьмы ковена драконорожденных.
- Матушка, - начало было Айви. – Вы не поверите, но вчера я совершенно случайно встретила дракона, который некогда был связан с нашей семьей. Он здесь, в Новом Орлеане.
- Очаровательно, - ненадолго оторвавшись от газеты, без особого энтузиазма ответила Мэва. – Полагаю, вы успели познакомиться несколько поближе?
- Не совсем… Он настроен по отношению к нам крайне враждебно. Все, что мне удалось узнать, так это то, что зовут его Рейегар Лайтборн и, должна признать, в его стейк-хаусе потрясающее мясо.
Возможно, верховная и добавила бы что-то еще, дабы попросту поддержать этот разговор, однако в него вступил любимый дедушка семейства.
- Как интересно… Лучшее мясо в городе, говоришь? – произнес он, хитро улыбаясь одними уголками губ. – Расскажи мне чуть больше, дорогая внучка, об этом месте. Мне не терпится отведать, наконец, хорошо приготовленный стейк. Не в обиду вам, мисс Морган. – Он на мгновение перевел взгляд, дабы встретиться с холодными и несколько оскорбленным взором белокурой ведьмы. - Но все знают, что лучше мужчин мясо никто не готовит. А уж если под чутким присмотром дракона… Должно получится недурно.
Кейден спокоен. Внешне.
Внутри же заиграл азарт. Неужели его дракон оказался в городе именно тогда, когда он ему нужен?
Что же, Кейден словил себя на мысли, что уже давно хотел провести ужин вдали от семейства.

вышел зайчик погулять.

День был утомительно долгим и в том числе из-за новости, которой мистера Блэкфаера огорошила его двоюродная правнучка. Надо же, как перекидываются в жизни карты.
Казалось, только вчера Кейден был молод, дышал свежим ирландским воздухом, постигал хитросплетения магических манипуляций и каждое утро и вечер посвящал задушевным беседам с его наивным подарком.
Ему нравилось то чувство. Чувство собственного превосходства и возможности доказать в первую очередь себе, что даже в столь юном возрасте он в состоянии провести вокруг пальца даже такое могучее и далеко не глупое создание, как дракон.
Каждый день он как можно ближе втирался в доверие к ящеру, проникая под непробиваемую чешую и оседая там пылью призрачной дружбы. Огнедышащему казалось, что юный колдун может стать ему кем-то сродни друга. Кейден же в мыслях смеялся ему прямо в лицо.
Наивный, наивный дракон.
Который просто не знал, что его ждет…

вдруг охотник выбегает,

Ох, воспоминания, воспоминания… Явление, которое делает нас тем, кем мы являемся. Они оседают на стенках головного мозга, формируют характер и манеру поведения. Лиши человека воспоминания, и он превратиться в чистый лист, который можно расписывать так, как душе угодно.
А воспоминания Кейдена были усыпаны осколками их довольно-таки приятных встреч, тогда, много-много лет назад, когда еще юный колдун мог похвастаться столь дорогим подарком. Он истязал его душу, затем плюнул в нее и растоптал остатки. Было ли ему стыдно? Внутри он залился звонким смехом. Ни на секунду.
Это его подарок. Его вещь. Его дракон.
И если уж судьба свела их столь такое количество времени – это знак, знак свыше. Подарку пора возвращаться домой.
А пока в голове колдуна стрелой неслись мысли, миловидная девушка с широкой лучезарной улыбкой стояла уже у стола, где вальяжно, но с присущей ему грацией, расположился мистер Блэкфаер.
- Вы готовы сделать заказ? – С несколько заискивающими нотками произнесла молодая женщина.
- Да, пожалуй. – Закрыв меню, ответил колдун. – Стейк с кровью и вино к нему. На ваш вкус. Надеюсь, вы меня не разочаруете. – Девушка в ответ лишь кивнула, и уже было хотела уходить, как Кейден на мгновение ее остановил своей речью.
- И скажите, могу ли я увидеть мистера Лайтборна?
- Возможно… - Несколько растерянно ответила девушка. – Как вас представить?
- О, как представить… - Хищно улыбнувшись, произнес колдун. – Передайте, что его обществу в этот дивный вечер будет рад его старый друг.
Девушка в ответ кивнула и застучала небольшим каблуком, звук которого спешно уносил ее все дальше и дальше.
Вечер обещает быть… занимательным.

прямо в зайчика стреляет...

Отредактировано Edward Mulciber (2021-10-07 16:35:32)

Подпись автора

https://i.imgur.com/TwMPH0Y.gif https://i.imgur.com/zMeuWfq.gif
by J U D A S

+12

2

Приветствуем тебя, волшебник!
Твое путешествие скоро начнется, осталось совсем немного:

Полезные ссылкиhttp://s3.uploads.ru/JTcr5.png

» Оформление профиля
» Выяснения отношений » Поиск соигроков » Путеводитель по матчасти » Путеводитель по игротехническим темам

http://s7.uploads.ru/Jq7Gn.gif

Тема с отношениями и хронологией создаются третьим и четвертым сообщениями после анкеты (по желанию)

+1

3

ХРОНОЛОГИЯ


» 1940 - 1950 - вот пинки, вот и брейн - в процессе;
» 13.06.1943 - лицом к лицу - в процессе;
» 03.04.1957 - плевал я на ваши могилы - в процессе;
» июль 1966 - магия детства - в процессе;
» лето 1977 - in my Mind - в процессе;
» 16.02.1978 - a priori - в процессе;
» 20.05.1978 -  молилась ли ты на ночь, дездемона? - в процессе;
» 26.05.1978 - карты на стол - в процессе;
» 30.06.1978 - черное солнце - в процессе;

АЛЬТ



» черные крылья, черные вести. - как Петуния Дурсль - в процессе;
» медлячок, чтобы ты не плакала - как Эдик Мальсибер - в процессе;
» двое в лодке, не считая демимаски - как Николай Петрович Скворцов - в процессе;

Отредактировано Edward Mulciber (2021-10-16 15:48:57)

Подпись автора

https://i.imgur.com/TwMPH0Y.gif https://i.imgur.com/zMeuWfq.gif
by J U D A S

+2


Вы здесь » Marauders: stay alive » Картотека волшебников » Edward Mulciber, DE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно