Marauders: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: stay alive » Письма, дневники, слухи, статьи » Почта Л. Уилкинса


Почта Л. Уилкинса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://funkyimg.com/i/36F21.png

Отредактировано Ludwig Wilkins (2020-08-04 19:16:32)

Подпись автора

“What I always get is ‘Renaissance man’, and I always say, ‘well, so was Cesare Borgia.(c)’”

0

2

27.04.1956
Уважаемый мистер Уилкинс!

Я хотел бы пригласить Вас 28 апреля сего года в 20.00 посетить лавку "Борджин и Бёрк", расположенную в Лютном переулке. У меня к Вам имеется деловой разговор.

Надеюсь, Вы примете мое приглашение.

С уважением,
К.Ф. Бёрк.

Письмо было написано на плотной дорогой бумаге и запечатано сургучом, на котором был виден оттиск печати Карактакуса Бёрка. Письмо самовоспламенилось и сгорело сразу после того, как адресат отложил его в сторону.

Отредактировано Caractacus Burke (2020-07-27 23:07:09)

+1

3

Письмо написано на плотной, белоснежной, явно дорогой бумаге с гербом: гербы семейства Мантер и Коветт рассечены молнией.

Любезный мистер Уилкинс!
Мое сердце опустошено утратой много лет назад, и смерть моего любимого двоюродного племянника по мужу лишь укрепила мое горе, но, без сомнения, закалила дух. Мне представляется, что вам знакомо и то, и другое чувство, а посему дерзну пригласить вас в будущую пятницу в семь часов разделить со мной мое горе за ужином и бокалом прекрасного вина, которое, в числе прочего имущества семейства Коветт, перешедшего в мое единоличное владение, служит мне призрачным утешением (пусть и не в состоянии восполнить утрату).
С наилучшими пожеланиями,
Элеонора

+1

4

Итану Боунсу зайке-младшему

Рыжий сычик Элоизы Трэверс, радостно щебеча, принёс почту, состоящую из веточки благоухающего вереска и упакованного в белый конверт приглашения. "Формальная" часть выглядит, как обычная открытка, приглашающая на бракосочетание Чарльза Поттера и Элоизы Трэверс, листок поменьше, под строчкой "детали", зачарован, и при прикосновении палочки приглашенного на нём появляется информация о времени проведения церемонии, дресс-коде, координатах аппарации и реквизитах приюта для магических животных, куда желающие могут сделать пожертвование от имени жениха и невесты.

https://ia.wampi.ru/2022/04/08/PRIGLASENIEOF.png

0


Вы здесь » Marauders: stay alive » Письма, дневники, слухи, статьи » Почта Л. Уилкинса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно