Marauders: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: stay alive » Картотека волшебников » Aedan Avery, DE


Aedan Avery, DE

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Aedan Avery
Эйдан Эдриан Эйвери

10.04.1927 | 51 год | чистокровен | Хогвартс: Слизерин, 1945

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/89/436248.jpg
Mads Mikkelsen

Внешность:
Рост — 1,83 м, вес — 80 кг, глаза светло-карие с уклоном в желтизну. Придерживается классического аристократического стиля в одежде. Держит себя как истинный джентльмен сноб со всеми, кроме «своих». Впрочем, и с ними порой тоже. Стандартное выражение лица — чуть насмешливо приподнятые уголки губ и внимательный, оценивающий взгляд.
Обладает хорошо развитым навыком бесшумно появляться за спиной в самый неподходящий момент.

Лояльность:

Сфера
деятельности:

Пожиратели cмерти, Вальпургиевы рыцари

Министерство Магии, глава департамента Международного магического сотрудничества

Характер

Любой недостаток можно преподнести, как достоинство; любое достоинство можно превратить в недостаток, если не соблюсти умеренность. Эйдан умеет обходиться с полутонами так, чтобы они играли ему на руку. При первом взгляде производит впечатление надменного сноба, и использует это как своеобразный фильтр против тех, в общении с кем он не заинтересован. При необходимости, однако, способен обаять человека своими манерами, чисто английским юмором и широким диапазоном знаний, источая комплименты, внешний лоск и ореол аристократической безупречности, к которой многим так и хочется приобщиться.

Подчинённых держит в чёрном теле, чтобы редкая похвала из его уст была для них, словно манна небесная. Не кричит, доводит до нервной дрожи холодным пристальным взглядом и мягким, вкрадчивым тоном. В плохом настроении снимает бархатный покров с интонаций и обнажает металлическую основу. Крайне требователен к самому себе и ещё более требователен к окружающим.

В семейном кругу не терпит возражений. Всё должно быть идеально в его понимании, иначе изведёт. Зато, если не действовать ему на нервы, может даже проявить внезапную заботу по отношению к ближним, любит делать дорогие подарки. В раздражённом состоянии — тиран, сатрап и деспот со склонностью к психологическому садизму.

Эстет, старается окружать себя красивыми вещами. Жену тоже выбирал не в последнюю очередь по внешним показателям. При этом парадоксальным образом не брезглив, не боится грязи и крови, готов совсем не по-аристократически запачкать руки, если это нужно.

Тщеславен и амбициозен, считает себя совершенно самодостаточным, однако в глубине души нуждается в том, чтобы его ценили те, чьим мнением он дорожит. Готов добиваться этого от объектов своего внимания долго и терпеливо.

Хранит верность своим убеждениям. На всё имеет своё мнение, но достаточно сметлив, чтобы не навязывать его всем подряд и не давать непрошенных советов, умеет своевременно прикусить язык. Хорошо контролирует эмоции, когда это необходимо, но может дать волю гневу, особенно когда имеет дело с кем-то слабее него.

Ценит ум, власть, целеустремлённость. Мало чего боится на этом свете, однако слишком осторожен, чтобы без надобности искать конфликтов там, где их можно обойти. Предпочитает по возможности оставаться в тени и действовать чужими руками, манипулируя людьми в своих целях. Отлично понимает, что у Тёмного Лорда нет и не может быть друзей в привычном понимании этого слова, поэтому постарался выработать с ним особую систему отношений и добровольно позволяет собой манипулировать в силу собственных убеждений. Знает, с кем имеет дело, и не даёт повода сомневаться в своей лояльности.

Убеждённый консерватор — в том смысле, что не жалует современной толерантности Магической Британии ко всяким выродкам, оскверняющим высокое искусство своими прикосновениями. И, заметьте, даже его собственный сын вынужден учиться бок о бок с грязнокровками, которые мнят о себе невесть что. Отвратительно. Хорошо ещё, что на Слизерин обычно попадают только лучшие.

Ближний круг Вальпургиевых рыцарей считает своими и в беде не бросит, даже пребывая в крайней степени негодования. Но вопрос в том, что считать бедой.

Страхи:

Мечты/цели/желания:

боггарт приобретает форму банши, возвещающей о скорой смерти одного из членов рода Эйвери — так проявляется тревога за сына

в зеркале Еиналеж Эйвери увидел бы сына счастливым главой чистокровной семьи. Где-нибудь на фоне канадских гор.

Биография

Наличествуют:
отец — Себастьян Энтони Эйвери (мёртв);
мать — Патриция Маргарет Эйвери (мертва);
горячо любимая супруга — Магдалина Эйвери, 45;
сын — Эрлинг Себастьян Эйвери, 23, профессия: горе луковое;
внебрачная дочь — Делорес Рид, 17, эксперт по зайчаткам;
другая внебрачная дочь — Сандрин Сэллоу, 25, аврор;
и ещё одна внебрачная дочь — Эмма Фарли, бармен и язва;
крёстный года Эрлинга — Теодор Нотт;
крёстная Эрлинга — Элеонора Коветт;
двоюродный племянник — Келли Элойшес Трэверс, 31, ПС в законе;
двоюродная племянница — Элоиза пока-ещё-Трэверс, 27, шишига с шишугой.

Жене изменяет, периодически и с удовольствием. Сына любит. Ну, наверное. Свой, всё-таки, балбес.

Родился с золотой ложкой во рту, в одной из священных 28 истинно чистокровных семей магической Британии. Был любимым и единственным ребёнком и наследником всего семейного имущества. С детства вращался в понятно каком обществе с понятно каким кругом общения. В итоге очутился на Слизерине ровно с теми же сверстниками, с которыми ради шалости или на спор поджигал парик на ком-нибудь из гостей во время званого ужина или обривал налысо чужую болонку.

Получил традиционное воспитание, жестковатое по отцовской линии и утончённое — по материнской. Именно отец озаботился тем, чтобы научить Эйдана драться — если придётся, без всякой магии. Как такая идея в принципе пришла в голову старшему Эйвери — Мерлин его знает, но в последствии Эйдан был ему за это благодарен.

В школьные годы проявил амбициозность, некоторое время старался быть во всём лучшим, потом сообразил, что удобнее и выгоднее уступить пальму первенства кому-нибудь другому – благо, подходящий кандидат не заставил себя ждать. Вместе со старыми друзьями стал одним из первых, кто примкнул к числу посвящённых вокруг харизматичного сокурсника, и почти с самого начала был свято убеждён, что Том Риддл, откуда бы он ни прибыл в Хогвартс и где бы ни рос, принадлежит к числу самых что ни на есть породистых слизеринцев. Такое просто видно. К тому же, благодаря Тому их школьные годы стали намного ярче, чем могли бы быть.

С третьего по шестой курс Эйвери играл в квиддич на позиции охотника, потом бросил это занятие. Делал успехи в зельях, был одним из любимых учеников Горация Слагхорна и участником его Клуба Слизней, чем втайне гордился.

Едва закончил школу, как лишился отца. Пока мать горевала и не знала, что делать, быстренько взял управление семейным бюджетом в свои руки. Не прокутил своё наследство, распорядился им с умом. Кое-что продал, кое-куда вложился – словом, обеспечил себе какую-никакую финансовую стабильность. В процессе почувствовал вкус к самостоятельной жизни. Совместил приятное с полезным, совершив первое собственноручное убийство и убрав ушлого поверенного, пытавшегося прикарманить его состояние после смерти отца.

В силу любознательности не успокоился на достигнутом, ездил на материковую Европу подучиться боевым искусствам и чарам (в частности, невербальным и касающимся воздействий на сознание). Вернулся и продолжил заниматься самообразованием в промежутке между исполнением бренных обязанностей. Когда ситуация окончательно наладилась, с ещё большим энтузиазмом углубился в дела Вальпургиевых рыцарей и их лидера.

В целях укрепления их влияния использовал свои личные и старые отцовские связи и устроился в Министерство, постепенно сделал карьеру, заняв должность главы Международного бюро магического законодательства и получив прямой доступ ко всему корпусу иностранной дипломатии. Спустя ещё некоторое время возглавил департамент. С тех пор отвечает в структуре Пожирателей смерти за продвижение их позиции на международном уровне, а также приглядывает за формированием общественного мнения.

Примерно с 50-го года стал периодически выезжать за границу с целями познания мира, установления связей и совершенствования собственных магических навыков и умений.

В 1953 году женился. В 1954 похоронил мать. В 1955 родил сына, которого до сих пор воспитывает с переменным успехом, откровенно больше времени уделяя делам на «тёмной» стороне.

Всё шло неплохо, но в 1957 году Том Риддл внезапно пропал с радаров. Эйвери пожал плечами и посвятил время своим делам. Когда после почти десятилетнего отсутствия Лорд Волдеморт вернулся в Британию, отреагировал на его возвращение так, словно они только вчера обсуждали дальнейшие планы и договорились приступить к их осуществлению не позднее сегодня. Хотя про себя, конечно, отметил покрасневшие глаза и ряд других перемен в облике тёмного властелина и примерно догадался о том, с чем они могут быть связаны.

Способности

Поддерживает хорошую спортивную и боевую форму. Довольно сильный и опытный боевой маг. Обладатель стальных нервов, знает толк в зельях, владеет тёмными искусствами, окклюменцией и невербальной магией; легиллименцией — на самом примитивном уровне.

Коллекционирует предметы искусства.

Коммуникабелен и дипломатичен при желании. По долгу министерской службы имеет подходы к официальным представителям иностранных государств, чем беззастенчиво пользуется во благо Пожирателей смерти, продвигая их идеологию. Говорит на немецком, шведском, французском, итальянском и прекрасно понимает испанский матерный.

Следует отметить, что сторонники Милорда в Соединённом королевстве также не обделены вниманием Эйвери. Он старается знать всё и обо всех, следит за настроениями в их рядах. Знает, кто чем дышит, у кого какие проблемы — и не повезло тому, кто создаёт их структуре больше трудностей, чем приносит пользы. Поэтому, если вы разделяете взгляды Тёмного Лорда, и Эйвери пришёл пообщаться с вами по душам, значит, он заботится о вас. Или считает, что вы слишком расслабились, и нужно дать вам пинка, чтобы привести в тонус. Или подумывает от вас избавиться. По согласованию с Милордом, разумеется, но это дело недолгое — здесь вам не Министерство, никаких бюрократических проволочек.

Артефакты

Волшебная палочка: красное дерево, корень мандрагоры, 12,5 дюймов.

В доме у Эйвери есть галерея волшебных гобеленов и небольшой ансамбль зачарованных инструментов. Также имеется гарнитур фамильных украшений с защитными чарами разных вариаций. Практически всегда держит под рукой незарегистрированный порт-ключ для экстренных случаев.

Связь с игроком

Выдам в ЛС.

пост

Другая вселенная, отчасти сходный характер.

В глубине души Эрлинг был уверен, что найдёт способ договориться с кем угодно. Обитатели замка могли наделать хлопот, особенно наделённые какой-никакой властью в этом закрытом мирке – но их он в основном знал и считал, что сумеет найти к каждому индивидуальный подход. А если всё-таки не сумеет, или попадётся кто-то малозначительный или просто незнакомый, к решению проблемы можно подойти и с другой стороны – кулинарной. Предугадать, какой из вариантов окажется единственно верным в данном случае, было невозможно до тех пор, пока наблюдатель не обозначит свою позицию более явно, и Хольст подобрался, приготовившись к любому повороту. Незваный гость мог, к примеру, проголосовать ногами и пуститься наутёк. Тогда элкмар, несомненно, бросился бы за ним в погоню – с тем самым охотничьим ножом, который скрывался в траве рядом со скатертью.
Однако посторонний не побежал. Более того, он сделал шаг вперёд, и в выступившей из сгущающихся теней фигуре Эрл узнал священника замка. Узнал и улыбнулся – словно радушный хозяин, наконец дождавшийся доброго друга, приглашённого на званый ужин.
– Рад, что вы решили присоединиться, падре.
Нельзя сказать, что элкмар в самом деле был счастлив увидеть Лоуренса Гордона – он в принципе испытывал неудовольствие от того, что ему помешали – но этот вариант был не худшим. Ещё одна положительная сторона заключалась в том, что здешний служитель религии и, по совместительству, тот самый иллюзионист, с которым они совершили увлекательное погружение в процессе инициации, не помчался прочь сразу, избавив Эрлинга от необходимости совершать пробежку по лесу. А теперь… не убежит.
– Вы мне нисколько не помешали, мистер Гордон, – заверил элкмар падре. – Вы очень вовремя: я ещё не успел приступить к еде.
Привязанный к дереву Уолш опять забился и глухо завыл через кляп, чем заслужил прохладный взгляд Хольста.
– Ведите себя прилично, Хэмиш. Вы же не хотите прямо сейчас лишиться второй ноги или, к примеру, пары рёбер? Это, разумеется, убьёт вас, но сначала будет больно. Адски, – предупредил он и снова перевёл взгляд на Лоуренса.
– Не торопитесь, падре. Ваши травки никуда от вас не убегут. И потом, вы же не думаете, что я вас так просто отпущу? – Эрл продолжал улыбаться, но его взгляд оставался непроницаемо ледяным. – Выйдя к костру, вы стали моим гостем, и как хороший хозяин я просто обязан угостить вас ужином.
Несмотря на внешнюю любезность, слова Хольста звучали настойчиво до безапелляционности, и он прекрасно отдавал себе в этом отчёт – как и в том, насколько жутко должна была выглядеть в глазах падре подчёркнутая «нормальность» их разговора в такой далёкой от нормы ситуации.
Однако Эрл до сих пор не определился, что ему делать с Лоуренсом Гордоном. Убивать единственного в замке условно святого отца было, пожалуй, не самой хорошей идеей. С другой стороны, не такая уж он важная птица, чтобы кто-то слишком сильно из-за него переживал. В этой плоскости решение не отыскивалось, и Хольст зашёл с другой стороны. Встреча тет-а-тет в тёмном лесу была идеальной возможностью отблагодарить падре за те счастливые минуты, которые он пережил во время обряда инициации, и при таком раскладе пресвятой окорок был бы даже чересчур простым вариантом. Тем более что, глядя на падре, Эрлинг вдруг подумал о нежнейшем печёночном паштете. А кроме того, готовить пастора надо на алтаре его церкви – тогда в этом будет сакральный смысл.
Элкмар улыбнулся своим мыслям.
– Вы так долго наблюдали, не вмешиваясь, – заметил он, как ни в чём не бывало извлекая из корзинки штопор и принимаясь за откупоривание бутылки. – Не решались приблизиться или не могли заставить себя уйти?
Мистер Гордон выглядел выбитым из колеи, и Эрлу это нравилось, поэтому он испытал непреодолимое желание закрепить успех с помощью неудобных вопросов – для начала.

Отредактировано Aedan Avery (2021-11-29 11:26:22)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/4/54189.gif

+20

2

Приветствуем тебя, волшебник!
Твое путешествие скоро начнется, осталось совсем немного:

Полезные ссылкиhttp://s3.uploads.ru/JTcr5.png

» Оформление профиля
» Выяснения отношений » Поиск соигроков » Путеводитель по матчасти » Путеводитель по игротехническим темам

http://s7.uploads.ru/Jq7Gn.gif

Тема с отношениями и хронологией создаются третьим и четвертым сообщениями после анкеты (по желанию)

0

3

ЧУДОВИЩНАЯ КНИГА О ЧУДОВИЩАХ
https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/89/49934.gif

Past Continuous
[15.12.1977] И во всех зеркалах отразился...
[23.12.1977] Кровавое Рождество. Часть 1. Платформа 9-3/4 [Завершён]
[27.12.1977] Хорошее начало — половина дела  [Завершён]
[30.12.1977] Do you remember the year 1951, mister Avery? [Завершён]
[03.01.1978] Кровные узы [Завершён]
[03.01.1978] Gasoline [Завершён]
[04.01.1978] many happy returns [Завершён]
[07.01.1978] Рамки парадигмы [Завершён]
[07.01.1978] Одна сатана [Ceased]
[08.01.1978] Лучшее – детям [Завершён]
[09.01.1978] HELP! [Завершён]
[11.01.1978] Тьма мотылька на свет тянула, да бы ли то свет [Завершён]
[13.01.1978] Обратно на землю [Завершён]
[15.01.1978] Пока все дома [Завершён]
[16.01.1978] In charge [Завершён]
[19.01.1978] Не надо путать туризм с экстрадицией [Завершён]
[20.01.1978] Бритва Оккама [Завершён]
[23.01.1978] Сегодня гости. Я достал мышьяк. [Закончен]
[27-28.01.1978] Я вас сама в следующий раз убью - и к мантикорам Обет! [Завершён]
[28.01.1978] coffee & conversation [Завершён]
[06.02.1978] Спасение утопающих [Завершён]
[08.02.1978] climbing deeper [Завершён]
[13.02.1978] Притяжение [Завершён]
[14.02.1978] mad about you [Завершён]
[16.02.1978] a priori
[18.02.1978] past the point of no return [Завершён]
[19.02.1978] Проблемы взрослых дочерей, или Много драмы из ничего [Завершён]
[24.02.1978] gone lady [Завершён]
[24.02.1978] who by fire - НПС [Завершён]
[28.02.1978] Свои люди [Заморожено]
[06.03.1978] Торг уместен [Зачёркнут]
[10.04.1978] Love kills [Завершён]

+

Отредактировано Aedan Avery (2021-12-12 10:54:39)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/4/54189.gif

+4


Вы здесь » Marauders: stay alive » Картотека волшебников » Aedan Avery, DE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно