Marauders: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: stay alive » Незавершенные отыгрыши » [22.01.1978] Встреча без галстуков


[22.01.1978] Встреча без галстуков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ВСТРЕЧА БЕЗ ГАЛСТУКОВ


открытый эпизод закрытого и сверхсекретного характера

Как это выглядит со стороны https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/16/895043.jpg

как это есть на самом деле

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/16/422265.jpg

Участники: Эшлинг О’Флаэрти, Кэтрин Бэгнольд, Дэрин Дэвисон, Эмма Фарли, Дункан Саваж, Томас Эшвард (можно присоединится: паб - заведение открытого типа)). Очередь свободная.

Дата и время: 22.01.1978, после 20:00

Место: паб «Эшборн»

Сюжет: когда враги обложили со всех сторон, остается только уходить огородами, планируя собственный сценарий развития событий. Виновна ли Милисент Бэгнольд? Как выследить стаю Грейбека? Кто и зачем организовал нападение на редакцию? Кто такие Кассандра Лермонт и Эбби Фокс? Адекватен ли уровень подготовки к ЗоТИ в Хогвартсе? И другие важные вопросы мирового масштаба.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/5/553826.gif[/icon]

+4

2

Маленький паб на окраине Хогсмида, не такой известный и людный, как "Три Метлы", и не заросшая грязью "Кабанья голова", практически оккупированная всякой сомнительной публикой, подходил для действительно частной беседы гораздо лучше излюбленного аврорского бара, где не то что лишних ушей... просто коллег было многовато. Им было что обсудить своей маленькой компанией. И хотелось немного тишины.
Эшлинг явилась первой, можно сказать, - на разведку, сгодится или нет, если нет - поискать что-нибудь в магловском Лондоне. Народу было мало: еще одна небольшая компания, молодежь, похоже что из местных, пара завсегдатаев у стойки... Даже место можно выбрать удобное, столик у стены, откуда отлично просматривается и главный вход, и вход в подсобные помещения, и лестница на второй этаж, и видно улицу за окном. Все инстинкты будут спокойны. Бросив уличную мантию, "штатскую", но все равно похожую по фасону на форму, на спинку одного из стульев, Эшлинг сама подошла к барной стойке.
- Доброго вечера, мисс, - она с короткой дежурной улыбкой кивнула девушке за стойкой, - пинту темного эля и сырные палочки, будьте любезны. - Казалось бы после недели в камере сама по себе возможность просто выпить с друзьями должна радовать, но не радовала, мысли занимали совсем другие вещи. Главная - какая конкретно скотина подобралась достаточно близко, чтобы взять волосы для оборотного. Почему чертова редакция, хотя это как раз более-менее понятно, - журналисты поднимут больше шума, но почему именно эти? И какого Дьявола там делала Бэгнольд? Кто-то из коллег это выяснял, по-тихому, неофициально, ища возможности их оправдать и выйти на настоящих преступников. На тех, кто не искал, хотя вроде как был им близок, Эшлинг была обижена. Нет, той же МакКиннон она находила вполне приличные оправдания, но все равно маленькое мерзенькое сомнение засело где-то в глубине и отравляло мысли о девчонке. Саваж ради своего наставника и его зама весь Мунго перерыл и докопался до каждого, кто что-нибудь мог знать, видеть, мимо палат "свидетелей" проходил, и не только Мунго, а эта что делала? Переживала? Очень помогает. Помолиться бы еще сходила.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/6/911408.gif

"Oh, for Merlin's sake - yes, he was trying to kill you. Get used to it. Only boring people never have that experience." (с)

Нет иного рассвета, чем в нас (с)

Автор графики - прекрасная Аннетт.

+5

3

Вечер воскресенья, как и водится, был самой спокойной рабочей сменой. Активный кутеж местных жителей и гостей Хогсмида в пятницу и субботу сменился тихими, размеренными и почти что семейными посиделками. Народу было немного, несколько постоянных клиентов за элем (уж чем их там привлек Клаус Эмма не ведала) Еще две парочки, которые как будто бы гасились от окружающих и постоянно оборачивались к двери, словно боясь быть пойманными в ненужном месте в ненужном обществе. И одна немногочисленная компания, которая засиделась допоздна и уже попросила счет. Вряд ли кто-то останется до полуночи, но в этом случае, согласно договоренности, Эмму должен был сменять хозяин (чья безмерно обаятельная и безмерно пропитая физиономия сейчас поди грела подушку).
Стоя за стойкой, Эмма набрасывала условный вариант будущего меню, который собиралась обсудить с Дель (одной парой женских рук тут было не управиться), а после, показать уже Клаусу с ультимативными заявлениями на тему изменений. Не только меню, к слову: в своей голове Эмма уже придумала много нового и интересного. С таким хозяйским подходом, как будто бы она работала тут не три недели по три дня, а минимум с десяток лет.
Иногда она осаждала себя, но после убеждала, что всегда может оставить свои наработки Делорес и Эшвардам, если вздумает распрощаться с этой работой.
- Добро пожаловать в наши стены, мисс, мы вам рады. - Эмма улыбнулась молодой женщине, одной рукой небрежно сгребая свое бумагомарательство на полку уровнем ниже, и снова погружаясь в рабочий ритм. После чего вынула из под стойки чистую глиняную кружку, украшенную вязью зеленоватых кельтских узоров. - Заберете эль сразу или подождете пока я принесу все вместе? Может быть желаете добавить к палочкам острый перец или чеснок?

Подпись автора

"Чтобы управлять людьми, нужна голова: для игры в шахматы мало одного добросердечия."
Никола де Шамфор

+4


Вы здесь » Marauders: stay alive » Незавершенные отыгрыши » [22.01.1978] Встреча без галстуков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно