Marauders: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: stay alive » Письма, дневники, слухи, статьи » Слухи и сплетни


Слухи и сплетни

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://volleyballnews.ru/uploads/images/00/00/06/2012/04/08/e5d8b52bf5.jpg

   

В жёлтой прессе много лжи, это действительно так. Но говорить, что всё написанное — враньё, также опасно как и верить, что каждый слух - правда. (с)

Человек лишь то, что о нем говорят. Не больше. (с)

Школьные

Говорят лесник Хагрид - людоед, и подкармливает отчисленными студентами своих лесных приятелей.
   Говорят в Слизеринских подземельях живет страшное чудовище
   Говорят должность преподователя ЗОТИ проклята, и каждый год преподователи меняются.   
   Говорят Бенедикт Гринграсс тайно влюблен в грязнокровку Гарднер, а рейвенкловцы Рид и Эшвард попались школьному префекту за обжиманиями после отбоя, что стоило факультету 10 баллов.

Предложить свежий слушок или сплетню можно через сову одного из мастеров.

+1

2

В Больнице Святого Мунго поползли слушки о сотруднике

- Одна санитарка рассказала коллеге за бранчем, что доктор Чан на самом деле вампир. Он не ест и не спит. Никогда. Он может проклясть, написав китайскими иероглифами ваше имя.
- Весь буфет слышал, что у Чана нет сердца – от иссечения остался шрам на груди. Звук работы органа, слышимый при осмотрах – просто звуковая галлюцинация, внушаемая доктором Чаном при помощи легиллеменции.
- А незамужние медсестрички верят, что если заставить доктора Чана улыбнуться, выйдешь замуж в течение года.

+3

3

В стенах Аврората поговаривают

- говорят, что О`Флаэрти - не человек, а подменыш ши. Она прячет под рыжими лохмами острые ушки.
- говорят, что Мюррей научилась в Африке черной магии и берет  кровь у авроров для того, чтобы потом управлять ими - вовремя приводить на медосмотры и оставлять в больнице на необходимое для излечения время.
- говорят, что четверка О`Флаэрти на самом деле не люди. Она - ши, Эллейн - пикси, Саваж - тролль. Только Кэт пока человек, но скоро они ее съедят и подменят. Спасайте ребенка пока не поздно!
- говорят, что седушка на метле Грюма не просто так имеет подобную форму
- Говорят, Солнышко умеет читать. Говорят, у него есть две книги. Одна — которую дала доктор Мюррей, а вторая синяя.

+5

4

Свежая порция школьных сплетен!

- После событий 23.12 среди старших курсов школы ходят слушки, что существует какое-то тайное сообщество, которое противостоит Пожирателям Смерти.
- Говорят, что профессор Подмор боится собственного отражения в зеркале, а его боггарт принимает форму каминного ёршика.

+2

5

[nick]Emma Squiggle[/nick][status]не-писатель[/status][icon]http://i.piccy.info/i9/5e89eb3aba159616e62312a9eaab4ff0/1602617920/13400/1400568/98518M581j.jpg[/icon][info]репортер<br>Пророк [/info]

В середине августа 1977 в лавке у Морибанда сменилось лицо за прилавком. Новичок в Лютном — как камень о поверхность глубокого озера: как бы надежно не прятала водная гладь свои тайны, но даже мелкий камушек вызывает рябь. Вот и пошли слухи, что новичок в лавке возник не просто так, а от безысходности, потому что предшественника его клиент недовольный убил. Продал, говорят, капризный ментальный артефакт, не признала безделушка нового владельца - тот и решил её вернуть. Слово за слово, вот и труп. Что ж, бывает. А убийца где? Да кто ж его знает. А что за безделушка была, где ж искать-то? Пропала. А дальше что? А ничего: побродили слухи и затихли, и новое лицо пообтесалось, привыкли к нему, а то, что не все лавки в Лютном за качество отвечают — так не новость то, даже и говорить нечего.

Сквиб Тресси Льюис наткнулась на артефакт в маггловском ломбарде и, естественно, заявила о нем в Отдел Надзора, чьё расследование показало, что артефакт сдал в ломбард магглорожденный маг и мелкий авантюрист Аарон Райз. Он утверждает, что просто случайно его нашел и не распознал артефакт, считал его безделушкой, вот и сдал в маггловский ломбард. Мистеру Райзу предъявлены обвинения в нарушении Статута, а, если верить слухам, то и не только. Хотя, не доказано, что это был именно артефакт. Почему такое мнение? Да, кто ж бы позволил тогда сквибу оставить себе вещественное доказательство! Есть мнение, что все дело в том, что кому-то в Отделе Надзора жена рогов наставила с тем самым Райзом, вот и нашёлся повод. Ведь как сквиб смогла распознать артефакт? Загадка.

+1


Вы здесь » Marauders: stay alive » Письма, дневники, слухи, статьи » Слухи и сплетни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно