Marauders: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: stay alive » Письма, дневники, слухи, статьи » Почта директора Хогвартса


Почта директора Хогвартса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://potterheadonline.files.wordpress.com/2015/07/899672750_orig.jpg?w=640

Отредактировано Albus Dumbledore (2020-07-14 22:14:34)

+1

2

письмо написано от руки на плотной и явно дорогой бумаге, конверт безликий, без обратного адреса

20.08.1967

Доброго дня, господин Директор!

Признаюсь, был приятно удивлён увидеть вакансию на должность профессора ЗоТИ. Уж Вы-то можете оценить, насколько сильно я всегда желал занять это место. Последние годы не прошли бесцельно: я многому научился и через многое прошёл, став большим, чем просто «лучший студент Хогвартса». Смею заверить, что учёл все нюансы нашей последней беседы и теперь являюсь более чем готовым для вступления в должность преподавателя Защиты от Темных Искусств.
Надеюсь на Вашу благосклонность в этом вопросе и готов посетить Вас для беседы о деталях 22 августа, во вторник. Ровно в 10:00.

С почтением,
Том Марволо Риддл

+5

3

письмо написано от руки, на бумаге с логотипом "Уилкинс и Ко", конверт добротный, но без отличительных знаков, на обратной стороне личный адрес Людвига Уилкинса

Уважаемый профессор Дамблдор.

К вам обращается ваш бывший ученик Людвиг Уилкинс с не терпящим отлагательства вопросом, касающимся ученицы первого курса факультета Гриффиндор Шарлотт Дейнбрайт. После трагической гибели ее родителей 20го января, как крестный отец Шарлотт, я бы хотел получить ваше разрешение на личный визит, а также обсудить с ней и с вами дальнейшую судьбу Шарлотт.

С уважением Л. Уилкинс.

21 января 1978

Отредактировано Ludwig Wilkins (2020-07-17 09:01:38)

Подпись автора

“What I always get is ‘Renaissance man’, and I always say, ‘well, so was Cesare Borgia.(c)’”

+2

4

Старый свиток, от которого исходит аромат трав аптеки, выцветший логотип которой можно обнаружить в правом нижнем углу, возле которого обозначен обратный адрес - номер комнаты в Дырявом Котле - и подпись отправителя. Написано от руки аккуратным почерком, заметна экономия чернил.

Альбус Дамблдор, доброго вечера!
Вы, скорее всего, меня не помните, я учился в Хогвартсе с 1956 по 1963 год на факультете Рейвенкло и состоял в школьной команде по квиддичу, студент из Австралии, Итан Уэст. И всё же, Вам, вероятнее всего, знакомо имя из-за достаточно громкого дела в моей стране, в котором я был приговорён к пожизненному, но недавно меня освободили, и в декабре прошлого года перебрался в Англию, в Лондон. Если бы я знал, что тут происходит…
Простите, я забываюсь, у директора школы Хогвартс, представителя суда Визенгамота, президента конфедерации маглов и много-много-много чего ещё… В общем, у вас столько работы, а я столько ненужного пишу. Просто я волнуюсь, давно не состоял в переписке, да и в принципе в последнее время круг общения был не самый культурный, к сожалению. Возможно, мой слог испортился за это время, что-то позабыл, потому прошу прощения и за это.
Всё же, не буду больше заниматься демагогией и перейду сразу к главной идее, которой посвящено это письмо. Если я не ошибаюсь, моя сестра – приёмная дочь моего отца – Ита Элизабет Уэст учится как раз в школе Хогвартс. Какие бы у нас не были натянутые отношения из-за проблем в семье, я немного соскучился, ведь при всех моих смешанных чувствах к ней, присутствует какая-то забота как старшего брата, может даже это называется братской любовью, не могу утверждать, потому что всё действительно не просто. И всё же хочу её видеть, вряд ли поговорить, просто увидеть, убедиться, что с ней всё хорошо. Узнать, как она учится, какие у неё планы, чем занимается…
Скоро у меня будет первый в этом месяце выходной, если есть возможность, хотел бы прийти в школу. Если Вас, учителей, родителей, студентов смущает моё прошлое, оставлю палочку перед входом и буду готов к полному обыску. Прекрасно понимаю, что в свете последних событий особенно остро люди могут реагировать на таких, как я. И не буду винить Вас, если откажите мне – имеете полное право. Спасибо, что прочли моё письмо…
С надеждой, уважением Итан Джон Уэст.
10 мая 1978

Отредактировано Ethan West (2021-11-10 20:28:20)

Подпись автора

С уважением, Ваш дедодядь

+1


Вы здесь » Marauders: stay alive » Письма, дневники, слухи, статьи » Почта директора Хогвартса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно