Marauders: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: stay alive » Каминная сеть » КАК Б[Ы] КРОСС

КАК Б[Ы] КРОСС

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/4/685550.png
гостеваяролисамые нужныехотим видеть

0

31

https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=224755#p224755

gepard landau
[новый командир сереброгривый стражи, ответственный подчиненный, любящий брат]

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/963/720837.gif
[prototype]

[indent] » honkai: star rail
Ты думал это будет пройдоха Сампо? А может твоя бунтарка сестрица? Нет, дорогой Гепард, спешу разочаровать тебя, это я — твоя новая верховная хранительница.
Льды начали таять. На политической арене Белобога происходит масштабная перестройка. Даже люди подземья, не очень-то благоприятно настроенные по отношению к надземным жителям, постепенно выходят из своих пещер. Одним словом — пиздец планетарного масштаба, который ваша покорная одна уж точно не сможет разгрести.
Я не собираюсь ограничивать тебя в личной жизни. У тебя полная свобода действий и реализации каких-угодно хэдов на личном фронте, НО! Как новый командир Среброгривой Стражи и один из редких людей, знающих, что на самом деле произошло с верховной хранительницей Коколией, ты должен правильно расставлять приоритеты. Ах да, мелочь, конечно, но скорее всего именно ты спас матушку после сражения в форте Клипот. Если вдруг найдешься — обговорим детали.

Будь готов быть одной из центральных фигур нового Белобога. Я хоть и верховная хранительница, но молода, да еще и бедная сиротка из подземья, у которой, в отличие от тебя, нет кровных родственников среди архитекторов. Мне кажется, глава клана Ландау — немаловажная персона среди них.
Мы с тобой не раз воевали на передовой и спровадили на тот свет немало героев. Даже если мы не связаны кровными узами, связь солдат, спине к спине переживших не одно сражение, крепче стали. Я воспринимаю вас с сестрой, как своих настоящих родственников, особенно тебя. Тем не менее, вся эта ситуация с экипажем поезда, которые, возможно, спасли нас, но, возможно, также обрекли на новое вторжение легиона антиматерии, может стать основой для возможных разногласий между нами. Если добавить к этому еще и судьбу матушки, то получим конфликт, который вполне способен стать хорошей основой для игры. Кроме того, нам еще предстоит перестраивать Белобог и осваивать новые территории на Ярило-6. У нас куча дел, но так мало рук! Но не волнуйся, я добрая начальница… пока ты не забываешь о своих обязанностях~

Тут еще и Сампо хочет высказаться

ты всё время такой серьёзный, Гепард, со всеми твоими обязанностями и приказами — скажи, ты развлекаешься хоть иногда, или твоё сердце такое же холодное, как твои руки? может, пропустим как-нибудь по пинте? ...ладно, ладно, полегче, я шучу, ну что ты сразу unless

и всё-таки ты находишь время для меня в своём плотном графике — не скрою, мне льстит, что ты так меня добиваешься, но я бы предпочёл, чтобы на меня наставляли поменьше оружия, да и твои подчинённые, знаешь ли, не располагают к романтичной обстановке.

мне нравится твоё внимание и то, с каким упорством ты преследуешь меня. может быть, и когда ты наконец наденешь на меня наручники, мне понравится это даже больше твоего.

но, капитан, может, мы как-то решим это между нами?

что по организационным моментам: я очень задорный, но в постах люблю большие буквы и не люблю игры со шрифтами и инверсию, могу с птицей, могу без, пишу в среднем 2,5–5к довольно медленно.
не очень люблю играть нц, но если судьба так распорядится, кто я такой, чтобы ей сопротивляться you can star rail me if ya wanna, captain, y’know? зато люблю потрепаться во флуде, будет здорово, если ты тоже; если захочешь, буду слать тебе шитпост в телегу, матерюсь

бонус
пример поста;

Убаюкивающая тьма нежно обнимала её усталую душу. Тут Серин могла наконец-то отдохнуть. Никто её больше не потревожит. Никакие проблемы не будут тяжким грузом висеть на сердце. Не так давно, лишь тут — в бездне, она могла найти покой, страшась мгновений пробуждения. На той стороне её ожидала лишь бесконечная боль. Даже простое желание покинуть этот жестокий мир не могло быть воплощено в жизнь.
Она уже смирилась. Оставалось лишь довольствоваться тщетными попытками показывать клыки, которые приводили лишь к ещё большей боли. Но что могут сделать какие-то там муки тела для пустой телесной оболочки? Ровным счётом ничего.

Вот и сейчас не имеет никакого значения, почему она вновь погрузилась во тьму. Тут вся боль, все несчастья медленно растворятся вместе с впитавшей их душой. Зачем вообще выбираться из бездны, если вскоре снова приходится сигануть в неё? Какую же глупость она всё-таки совершила!.. Но почему она так поступила? Тут же так хорошо. Должна была быть причина. Нет… Простой причины недостаточно. Кто-то её вывел отсюда. Протянул свою покрытую мелкими шрамами, огромную ладонь и легко поднял, прижав к изношенному боевому нагруднику. Обычно запах орошённого кровью металла служил для неё предвестником невыносимых пыток, но не в тот раз. Откуда в тельце так долго не имевшим возможности свободно двигаться, нашлось достаточно сил, чтобы сопротивляться незнакомцу? Очередной вопрос без ответов. Но сколько бы она ни упиралась, нежные, но крепкие объятия удерживали её, пока не осталось никаких сил для телодвижений. Лишь слёзы, которые должны были давным-давно иссякнуть, редкими каплями вдруг начали капать из глаз. Слёзы утешения, счастья, а может сожаления…

Почему так больно вспоминать эту встречу? Маяк света, послужившей ей путеводной звездой, не должен как-либо быть связан со страданиями. Обессиленные руки потянулись обнять его, схватить и более никогда не отпускать. Но как только пальцы коснулись щетинистой щеки, добродушное лицо мужчины вдруг исказилось в гримасе непередаваемого ужаса. Глазные яблоки, мгновением ранее с неприкрытым порицанием смотревшие на неё, выпали из глазниц. Иссохшая кожа с треском лопалась, оголяя гниющее мясо, от которого исходил не понаслышке знакомый запах мертвечины…
Серин больше не могла на это смотреть. Протяжный вскрик сорвался с её губ, и весь мир в одно мгновение улетучился словно дым. Слегка приоткрывшиеся глаза машинально рыскали в тумане, пытаясь найти её спасителя, но вместо него нашли девушку в странной одежде пёстрой окраски?..

Недоумевающая Серин могла лишь молча смотреть на неё, радующуюся словно дитя, получившее желанную игрушку. Эльфийка не могла знать, что в этот момент её губы приподнялись, образуя лёгкую ухмылку, резко контрастирующую с лишённым всякого намёка на жизнь усталым взглядом.
Судя по всему, причудливая дева не имела никаких планов дать ей опомниться и осмыслить происходящее. Неестественно привлекательное лицо вдруг замаячило у неё прямо перед носом, тем самым не на шутку испугав. Инстинктивная попытка отшатнуться, увы, не увенчалась успехом. Лишь сейчас Серин начала понимать, в каком положении находится её тело. Но ведь она сейчас должна была лежать рядом с ним…

Перед мысленным взором замелькали картины израненного тела наёмника и его же разлагающееся лицо из кошмара. Два образа начали накладываться друг на друга. Вместе с льющимся в уши звонким голосом озорницы образовывался ансамбль ужаса и безумия. Но почему тогда… ей было так весело?!

Эльфийка знала, что должна сейчас горевать, биться в истерике, тем не менее отчаянно цепляясь за оставшиеся крохи самообладания. Так было бы правильно. Это бы его обрадовало. Но вместо этого непонятно откуда взявшиеся волны позитива пронеслись по внутреннему миру сметающей всё на своём пути напором, давая жизнь росткам неподдельного интереса. Непонимание всего происходящего постепенно отходило на второй план, уступая место непреодолимому любопытству. Кто такая эта причудливая девушка, желающая заключить с ней контракт? Неужели боги, долгими месяцами игнорировавшие её мольбы, наконец-то соизволили явиться перед ней? А собственно почему вдруг столь абсурдное предложение пусть и на мгновение было воспринято серьёзно? Как ни крути, это очередное видение — попытка израненного сознания отгородиться от жестокой действительности. Но чёрт возьми, почему так хочется засмеяться?! Это же неправильно — отчаянно твердил глас рассудка, но губы, будто имея свою отдельную волю, вдруг расплылись в лучезарной улыбке, а с уст сорвался задорный смех вместо ответа на заманчивое предложение утешения и покоя.

Слегка приподняв голову, Серин встретилась взглядами с таинственной незнакомкой. Ей было невероятно любопытно узнать, кем же является эта загадочная особа, никак не вписывающаяся в картину кровавого сражения. Быть может, именно из-за этого ей было так весело, или же дело в причудливых рогах незнакомки, за которые так и хотелось ухватиться? Возможно, причина всему — необычный наряд озорницы, который хотелось бы самой примерить? Чего уж там, было бы чудесно, как и она, весело разгуливать среди трупов людей и монстров, словно декораций лучше на всём свете не сыщешь.

Смех вскоре прекратился, но выражение неподдельного интереса и лёгкий блеск в глазах, вторящих излучаемым взглядом незнакомки эмоциям, не спешили уходить. Серин попыталась встать, но ей удалось лишь слегка привстать и оказаться на коленях, в любой момент готовая вновь свалиться оземь. Однако это не помешало ей заговорить, осыпав озорницу градом вопросов.

— Ты кто такая, богиня что ли? Почему вдруг оказалась здесь? Ты плод моего воображения, или же реальная? Ты… — но Серин не удалось договорить последний вопрос. Её взгляд, ведомый ненасытным любопытством, более не мог довольствоваться образом странной собеседницы и блуждал по округе. Как раз в этот момент он упал на израненное тело мужчины. Его голова была повёрнута в их сторону, а рука, способная лишь слегка шевелить дрожащими пальцами, будто пыталась дотянуться до неё.

В это мгновение Серин будто громом ударило. Она наконец-то всецело осознала, где сейчас находится и что тут происходит. Праздное любопытство и безудержное веселье — это не она! Эльфийке было не впервой ощущать чужие эмоции, как свои, но здесь и сейчас эта её особенность казалась самым настоящим проклятьем. Как она могла позволить себе поддаться их влиянию? Это недопустимо и омерзительно!

Весёлое личико Серин вдруг окрасилось в краски сожаления и лютой ненависти к самой себе. Прикрыв глаза ладонями, она начала покачиваться на месте в приступе проникающей в душу дрожи. Сильные эмоции помогли частично вырваться из-под чужого влияния. Опустив голову, эльфийка тяжело задышала, ощущая, как комок в горле грозится перекрыть приток воздуха, в котором она сейчас отчаянно нуждалась. Слегка скривившись, Серин и не думала сдерживать рвотные позывы, а уж тем более вновь проглотить всё, что грозилось вырваться наружу. Сейчас вся её сила воли без остатка была сфокусирована на борьбе с влиянием эмоций незнакомки.

Извергнув содержимое желудка прямо перед собой, Серин ощутила лёгкое облегчение, которым тут же воспользовалась, чтобы высказать всё наболевшее:
— Что тут весёлого?.. Что интересного?! — сквозь кашель кое-как проговорила эльфийка, пытаясь привести в порядок прерывистое дыхание. — Ты… Монстр! Уйди, исчезни, оставь меня в покое! — добавила она, убрав ладони с лица. На этот раз в глазах уже не было искринок радости. Лишь боль и неподдельный гнев к этому чудищу в людском обличии.

0

32

https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=218916#p218916

suzuki adelheid
[глава Комитета Ликвидации, хранитель Льда Семьи Шимон]

https://i.ibb.co/LQjpjvD/b3731e4aa4453875804e6f20f4bfe2a2.jpg https://i.ibb.co/PgjVBQj/22a5e6ef2dfdc0b0a56333533a793efd.jpg https://i.ibb.co/zxrYJyn/0829e00820e4b87fd165d10280b46c86.jpg
[original (!)]

[indent] » katekyo hitman reborn!

Природная ярость Адельхейд больше похожа на материнское самопожертвование, нежели на путь самурая. Одарена от природы всем, но делает ставку только на собственные способности, что бы не говорили или предлагали остальные, да и когда Адельхейд входит в раж, прочее отходит на задний план. Верна Долгу, а не силе, не требует доказательств, только обещание верности. Всё во имя Семьи - остальным остается только подвинуться.
Сильнейший хранитель Семьи Шимон.
Опаснейший хранитель, но нападает только тогда, когда это необходимо.
По слухам: лёд, который обжигает.

...Хранитель в прямом смысле этого слова. В отличие от прочих боевых единиц, сохраняет не только Пламя, но и ресурсы Семьи, равновесие, общность, гармонию - в силу своих умений. Всегда на страже босса, всегда готова защищать слабых, видит внутреннюю силу даже в самых ничтожных из нас. Не лишена собственных слабостей.

Не все могут оценить её боевые таланты с первого взгляда - Хибари может, и видит только их, ничего больше. Ему понятно стремление установить собственные правила, но безграничная преданность боссу и их глубокая связь непонятна до такой степени, что даже не замечается, не принимается, игнорируется. Поначалу.
Адельхейд прекрасно видит эту чужую слабость - ограниченность - "видит" интуитивно.
Никто не может бесконечно сражаться только во имя личных интересов, даже Кёя.
Адель знает, что значит сражаться "за что-то".

"Ты никогда не сдаёшься, да?"

"Хибари в юбке" - сразу нет. Вариант "берем фем!Хибари и зафигачиваем ему эмпатию" тоже сомнителен - слишком много у Адельхейд качеств, которые их отличают. Приходите с трупами тех, кто их сравнивает.
У неё достаточно архетипов, ни один из них с Кёей и рядом не стоял - это ясно всякому, у кого есть глаза.

• Сначала пост (последний, за любого персонажа), потом обсуждаем обоюдные хотелки;

• Изначально не в пару (но могу и притащиться, если покажется уместным, так что просьба озвучивать четко: "да" или "нет". Работает в обе стороны);

• Внешность только из манги (или арты);

• Вы не гонитесь за количеством символов;

• Без птицы-тройки, любого графического оформления постов (отвлекает ): )

• В идеале - не любите долгие обсуждения и больше склонны к обоюдной подстройке, нежели к импровизации;

• Любите из одного эпизода разворачивать что-то поглобальнее или хотя бы учитываете уже отыгранное;

• В идеале [2] (актуально до июля 2023) - вы никуда не торопитесь (:

• Когда перестанут бесить абсолютно все персонажи, кроме Гокудеры, Хром и Реборна, можно попытаться собрать каст.

15 секунд вдохновения для
пример поста;

Хибари не соизволил.
Атомные бомбы никому ничего не должны.
Услышь Хибари последнее лично - предложил бы Дино пойти туда, куда ему, по его мнению, должны.
Не размениваясь на лишние телодвижения.

Слегка скосил взгляд на мониторы, транслирующие происходящее с камер видеонаблюдения, беззвучно усмехнулся. Если конь помнит хотя бы десятую часть того, чему сам же и учил Кёю, то должен сообразить: коробочке плевать, враги рядом или союзники. Идея неплоха - Хибари бы воспользовался ею, не задумываясь - однако он видел, как работает Солнце. Выжженные поля, раскаленный песок, красота совершенного очищения, и более ничего. Дино не торопился вступать в бой лично - в этом была своя логика. Кёя до сих пор не может четко разъяснить, как работают стихии, наблюдения говорят сами за себя. Даже скудных познаний касательно кроткого, но упертого нрава Каваллоне хватало для понимания, что тот не станет рисковать своими людьми. Хотя бы потому, что невелика вероятность того, что впоследствии он сможет выйти обратно.

Кёя поднялся с места, с хрустом потянувшись. Этажом ниже - минус третий - находится личная гостиная, в которую запрещено пускать гостей, а также личный сад. Еще одно оспаривание факта, что птицы под землей не живут, проведенная вода не течет, бамбук не приживается; еще одно подтверждение - все прекрасно живет, течет и приживается, если приложить достаточно усилий. После обустройства сюда не ступал даже Кусакабе, что говорить о прочих.
Дино тоже не ступит, если продолжит в том же духе.
Но сейчас Хибари молча протянул телефон заместителю и отвернулся, затягивая пояс кимоно. Что бы после не пытался донести Каваллоне, Кёя не настроен с ним драться - драк за последний месяц было предостаточно, исключительно в целях соблюдения закона, что установился, едва Организация облюбовала конкретно этот участок земли. Когда нет внятного ответа, приходится устанавливать свои правила. Необходимость оных начинала попахивать не просто личным желанием, но и чужой непрошибаемой глупостью.
Хибари утомился не меньше.

- Проходи один или проваливай отсюда, - проговорил голос Тетсу в чужой динамик, просто потому что Кёя хочет именно так и лень разговаривать.
Можно отделаться от Вонголы, любого из них. Десятый дон Каваллоне воодушевления никогда не терял. Стратегию "просто разведи Кёю на драку" Хибари раскусил давно и теперь - теперь им с Дино делить нечего, кроме личного времени самого Хибари. У коня, стало быть, его имелось бесконечное множество.

Разумеется, никто из облачных копий не тронул Дино и пальцем. Трех коней на одной лужайке Хибари не вынесет; положа руку на сердце, Дино и в единственном экземпляре - перебор. Тому достаточно сделать пару шагов к направлению ко входу, шагнуть через слабую дымку инородного Пламени и оказаться внутри, но Хибари знает бывшего наставника так хорошо, насколько в принципе способен знать кого-либо. Связь Каваллоне со своими людьми - обоюдная связь - её Хибари расценивал как слабость, одну из, и если Дино не решится проследовать в одиночестве, разговаривать им не о чем.

0

33

https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=55#p225648

world of watches
by sergey lukyanenko

» тёмные и светлые

https://imgur.com/gE2HC0t.gif https://imgur.com/omlSE8Y.gif
мы не знаем, кто мы — дети красной звезды,
дети черной звезды или новых могил

Как было бы здорово, оставайся все и всегда таким же простым и ясным, как в двенадцать или двадцать лет. Если бы в мире и впрямь было лишь два цвета: черный и белый. Вот только самый честный и простодушный полицейский, воспитанный на громких звездно-полосатых идеалах, рано или поздно поймет: на улицах есть не только Тьма и Свет. Есть еще договоренности, уступки, соглашения. Информаторы, ловушки, провокации. Рано или поздно приходится сдавать своих, подбрасывать в чужие карманы пакетики с героином, бить по почкам, аккуратно, чтобы не оставалось следов. И все – ради тех, самых простых, правил. Охранять закон. Преследовать Зло. Защищать невиновных.

С.Лукьяненко «Ночной Дозор»

да-да, я опоздал лет на десять, но что поделать, лучше поздно, чем никогда. кроме того, события и устройство мира караморы в дозоры не впишутся ни под каким углом, так что для меня это даже не межфандом, а почти полная альтернатива с совершенно иной завязкой. но кто я такой, чтобы идти против своих гиперфиксаций и не суметь придумать параллельную ветку? серьёзно, я настолько упал во всё это, что готов вписаться во что угодно, лишь бы было красиво, тленно весело и с ветерком. мне ужасно хочется общий Сюжет, с тайными обществами, древними загадками, сериями загадочных убийств, политической грязью, ироничными диалогами и ненавязчивым противостоянием между представителями света и тьмы. буду рад, в общем то, всем без исключения.

p.s. ещё, предположительно, могу в завулона, но пока в моей голове нет горы матчасти — это неточно.
p.s.2 ещё, предположительно, меглин может в гесера, но это тоже пока неточно.

0

34

https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=220310#p220310

the valeyard
[концентрированное зло доктора]

https://64.media.tumblr.com/b25c58764984213e47ccaa88b0d7aedc/65b1d5605d01f507-08/s540x810/b40428e738d5b741d084edfe08273b43a807f29e.gif
[david tennant]

[indent] » doctor who
Эти зубы тебе знакомы. Этот голос, это поведение. Бывает ли такое, чтобы Таймлорд регенерировал в себя же - в одно из своих прошлых лиц? Разве это не парадокс, разве это не... разве это не попирает все, что известно о Таймлордах и регенерации в принципе?

С другой стороны, ты ведь теперь знаешь правду, ты - явление в этой вселенной особенное, может быть, совсем не отсюда. Ты куда больше, чем просто Повелитель Времени, и, возможно, в этом дело. Возможно, правда порушила какие-то правила регенерации, и все пошло наперекосяк. Возможно, тебе еще предстоит это исправить, но ты не знаешь, не знаешь, как.

Ты больше не знаешь, кто ты на самом деле.

Твоя "страшная правда" в том, что у тебя больше нет регенераций.

Твоя "страшная правда" в том, что ты больше не Доктор. Не совсем.

Это самая любимая наша теория, что так называемый Четырнадцатый - это на самом деле Валеярд. Потому и "регенерировал" с одеждой, потому и выглядит так же, как регенерация Доктора, ближе всех подошедшая к Timelord Victorious, и все это грандиозный план то ли Тектеюн, то ли Небесного Игрушечника (выбери своего бойца!). В каноне достоверно неизвестно, как именно появился Валеярд, да и канон в ДК - событие условное, поэтому можно ничего, кроме собственно сериальных событий, про Валеярда не знать, и скакать к нам, роняя тапки.

пример поста;

Это была плохая идея.
Это была плохая идея - я знал это еще когда она только пришла ко мне в голову, еще когда я предложил [вынудил, заставил] это Мастеру. Не как раньше - "давай путешествовать вместе, мы столько всего могли бы сделать вместе", я, может, не перестал быть идиотом, но по крайней мере перестал надеяться хоть на что-то хорошее во всем, что касалось его. Теперь Мастер был скорее пленником, хотя условия изначально преподносились как взаимовыгодные. Теперь - ни шагу в сторону, никаких долгих выходов на поверхность, не прикасаться к консоли, не приставать к Яз с попытками вывернуть ее мышление наизнанку. Мастер как смертельно опасная змея [всегда был], и моя бы воля, я бы заперла его к одной из дальних комнат, вот только тогда не выйдет нормально исследовать Сайбириум, засевший в его мозгу, и ТАРДИС такое тоже не сильно нравится. Старушка в бешенстве на меня за принятое решение - я чувствую это по едва слышному гулу везде, где ступает его нога, и я отлично ее понимаю. Он сам, от макушки до пят, от первой инкарнации и до последней - сплошь живой памятник моим ошибкам и моему никому не нужному милосердию. ТАРДИС слишком хорошо помнит все, что он с ней творил, и я не могу винить ее в нелюбви. Мастер сейчас весь ей окружен.
Но сложнее всего сейчас, конечно, приходится Яз - и по-хорошему, мне вывести бы ее из этого уравнения, вернуть домой, потому что сейчас не время для приключений, и гнетущая атмосфера недоверия, заполнившая коридоры, не отражается на ней хорошо. Но в этом ведь и проблема. Ее дома больше нет [как и моего, а был ли он вообще, а знала ли я его?], и выходить за пределы ТАРДИС ей нельзя. Парадокс сдерживается только внутри ее стен, еще лучше - в центре вортекса, где мы и держимся уже какое-то время, возвращаемся туда раз за разом как на постоянное место стоянки. Время от времени я путешествую в разные эпохи, пытаясь распутать этот безумный клубок изменений самостоятельно, без участия Мастера, и ничего не выходит. Он нужен мне, и это чувство тоски, отчаяния и ненависти худшее, что я когда-либо чувствовал.
Из того, что я вообще помню.

Монастырский колокол настигает меня на полпути к комнате Яз - прошибает неверием, верой, уверенностью. Лампы мигают, будто не уверены, стоит ли переходить в режим тревоги, вся ТАРДИС, кажется, содрогается. Это очень плохо, это хуже, чем я мог бы себе представить; я срываюсь с места, сворачиваю в сторону консольной, едва не впечатавшись в стену, бегу со всех ног. Что-то происходит, что-то очень, очень плохое, я не знаю, как Мастер умудрился подобраться к ней через все уровни защиты, ах да, он же гений, мы же всегда играли на равных, что бы ни происходило. При всем этом, при всех исходных данных, при моем знании, что рано или поздно это случится, нападение на ТАРДИС все равно застает меня почему-то врасплох - неужели надеялась, что он всерьез решит принять помощь? - я влетаю в комнату и вижу его, под консолью, с закатанными рукавами, лезет руками в... в...
ТАРДИС воет от боли, от напряжения, это слишком жестоко, неправильно, ужасно. Колокол бьет так сильно, что это похоже на биение единственного, но гигантского, сердца. Медлить больше нельзя.
И я не медлю: Мастер так погружен в свое дело, во всех смыслах, что вообще не слышит реальность. И она возвращается к нему ударом молотка для консоли по затылку.

0

35

https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=230483#p230483

alina starkov
[сиротка из керамзина, помощница картографа, заклинательница солнца, санкта-алина]

https://i.ibb.co/Fw66dFV/2583.gif https://i.ibb.co/VV9ZR3V/2585.gif https://i.ibb.co/0J0CwjL/2584.gif
[jessie mei li or your choice]
[indent] » the grishaverse
«я не могу убежать от себя, мал, от той, кем я стала».

[indent] глаза больше не слепит от яркого, мягкого войлока, что бережно окутал ее целиком мгновение назад, — вся часовня медленно погружалась во мрак, заслоняя непроглядной дымкой причудливые витражи, не позволяя внутрь порываться нестерпимому свету, стремящийся к своей хозяйке. крепко объяв за пояс тонкими руками себе подобного, она рьяно сминала черную ткань кафтана на его плечах, не давая сократить меж ними расстояние. едва слышно взывала к неведомой доселе силе, что долгое время манила и искушала, далась слишком легко, добровольно, стоило чуть сконцентрироваться на том, что она принадлежит не только дарклингу, но и несомненно ей тоже. это их сила, сотканная не из усилителей, а живой материи, них самих — полных бесконечной чередой утрат и горечью неудач в попытке найти свое место в этом мире, быть не отринутыми обществом, являться тем, кем они должны быть.

[indent] алина устало веки прикрыла, чувствуя предательскую слабость, приправленную жгучим свинцом. казалось, что пространство вокруг безумством кружит, теневая орда подле увеличивалась, извивалась над ними голодным коршуном, отчего сильно сдавило виски, раскалывая голову подобно иноземному ореху. ощущает в последствии дурной привкус на губах, обдаваемый плавленным железом; тело забила мелкая дрожь — казалось она вот-вот лишится всех чувств, потеряет сознание раньше, чем осуществит незатейливый план увековечить момент в истории низведя его до крупиц. девушка прекрасно знала, на что шла, рассчитывая завершить вражескую эпопею и освободить равкианцев от гнета еретика двумя унесенными жизнями, поскольку ее шансы выжить были совсем невелики. однако все это время покоя не давала мысль, что они похожи, две параллельные, что зеркалят друг друга, но никогда не пересекутся в одной плоскости. воспитанницу сиротского приюта это не пугает, напротив, преисполняет быть равной одному из сильнейших мастеров малой науки, кто когда-то бродил в поисках собственного пристанища, но так и не нашедшего того в ее объятиях.

«знаете, в чем беда героев и святых? в конце они всегда умирают».

[indent] старая отделка начала осыпаться первой после четкого приказа «обрушьте!». тени послушно лавировали от стоящей посреди узкой комнатушки пары, молниеносно ударяясь о каменные стены, доползая вверх к куполообразным навесам, сбрасывая их следом. разноцветные витражи лопнули под натиском тьмы, разбрасывая острые осколки в стороны, точно находя свою цель. дарклинг предпринимал тщетные потуги вырваться из хватки заклинательницы солнца, увядая под грудами пыльных щепок и тяжелых глыб, изнуренный и побледневший как и она сама, хороня сам себя заживо, некогда лично обнародовав редкий, дремлющий дар, дав старковой проявить себя, лишь подтолкнув к тому, кем она была рождена стать.

[indent] ее перехватывают мужские руки, не давая себя закопать в безмолвных, тлеющих руинах, тотчас уводя через узкий тоннель, ведущий в их временное укрытие, где должны были основаться ее друзья. «там им ничего не грозит, там они в безопасности». в полудреме последним, что она завидела, — грузное тело в черно-золотом одеянии, бездыханно распластавшееся среди прибитых камней, где должен был настигнуть и ее конец, рядом с ним. но его лишь отсрочили на кроткий миг погодя, более не чувствуя собственного тела и прилив незримых сил — ни тьмы, ни света, что для гриша уже подобно верной погибели.

☀эта заявка существует потому что: а) безмерно люблю момент алины с оленем морозова, это то, что задело струны моей души, поэтому нельзя было не; б) сериальный финт с темным разрезом, который дает нехилую почву для альтернативных сюжетов, что идут в иную сторону от цикла;
☀не нравятся книги, но нравится сериал — хорошо; не в восторге от сериала, но без ума от книг — отлично; откликается в сердце и то, и другое — вообще супер. здесь стоит разогнаться и только в путь, можно миксовать по-разному, дополняя друг другом, хоть в основном было принято решение придерживаться сюжета книг (где-то между трилогией про алину и дилогией про николая). а если сильно чешутся руки, чего стоять в стороне, можем легко устроить пышную коронацию со всеми вот этими вот царскими замутами, кто нам запретит https://forumstatic.ru/files/001a/37/71/96427.gif;
☀хочу алину в заботливые и понимающие руки. это как с коробкой пушистых подкидышей — всех оставить никак, поэтому ищешь им ответственных и любящих «родителей». да, она со своими огрехами и неровностями, но ты вправе их исправить и подогнать под себя, сделав ее более адекватной, менее рефлексирующей, знающей, чего и кого она точно хочет; а я знаю точно, что хочу играть с алиной, ведь их взаимодействия поистине хороши в трилогии, ну согласись;
☀если же кажется, что отыгрывать уже нечего и все давно сказано — полно. у меня в голове есть множество идей, которые готов обсудить лично, можно призвать в гостевой, либо сразу стучать в лс для удобства;
☀внешность условно сериальная, твое право менять на понравившуюся, как и оставлять героиню полукровкой или же придерживаться рамок канона;

для вдохновения (что-то старое+что-то новое);
пример поста;

[indent] Основательная подготовка к Кали-пуджа предполагала огромных ресурсов и трат жизненной энергии, с каждым днем все больше истощавшей молодой, едва привыкший к суматошному образу жизни, организм. В течении дня действующий жрец Калигхата объезжал местные храмы, проверяя обстановку и надлежащий порядок, коим должен был преобладать каждый дюйм обители Темной Матери в противовес ее неистовой вспыльчивости, где стелилась опаленная ветвь раздора; вел вынужденные переговоры с высшими по статусу положением семьями, и в свою очередь с представителями Калигхора, передавая на исполнение разного рода вспомогательные задачи от отца, поскольку тот равнозначно погряз в еще более усердных и тяжких обязанностях, чем Дубей-младший, физически не поспевая уделить всем персонам должного внимания. Глава семейства был особенно требователен, постоянно упоминал о масштабе последствий допущенной ошибки, попутно корпел над лунным календарем, вычисляя примерную дату фестиваля, дабы минимизировать всевозможные риски, которые в этот раз, по его же мнению, не избежать.

[indent] В отличие от Девдаса, Амрит даже не рассматривал вариант неудачи, абсолютно уверенный, что отец — мастер своего дела, кто застал и приложил руку к организации ни одной пуджи, прошедших без каких-либо прецедентов. Порой его резкий тон в сторону верной жены, стыдливо вниз глаза опущенной, не умалял своих заслуг, и юноша тотчас ловил себя на мысли, что становится все более похожим на него, лишь отчасти желая ровняться, потому не упасть в грязь лицом было важным аспектом, где ученик превосходит своего учителя. Он голову к прочному стеклу автомобиля приложил, лихо маневрирующего пестрые улицы Калькутты на пути в резиденцию, наблюдая за пешими мимо местными жителями и окружающей местностью. Город словно приобрел новые очертания: красные шелка сливаются с золотым закатом, постепенно спадающим за края горизонта; рыночные прилавки разбавленны ассортиментом специй, цветов (в частности гибискуса, что считались особо любимы для Богини, также украшали шеи ее статуй в виде живых, замысловато сплетенных бус), натуральных масел и иных подношений к алтарю, завышая обычную цену, зная, что никто не поскупится в обмен на милость свыше; преисполненная радость отражалась на ликах людей, нутром чувствуя изменения и приближение долгожданного события, оставаясь в неведении, ограждены от заветной тайны, чего стоят Амриту их спокойствие и звонкий смех — истоптанная тропа из костей тех, кого он даже не знал.

[indent] Отпустив Шехара издали приглядывать за особой группой расследования из Англии, дабы те не натворили куда лютых бед и не совали носы в дела их не касавшиеся (Амала вряд ли простит ему еще одно бесследное исчезновение в виде Гранта, прибывшего на замену Эммету Роузу — оба мужчины не отличались тактичностью и раздражали изрядной любознательностью, и если бы не чувства к девушке, новый руководитель пополнил ряды заблудших душ в Тамас-Витале), Амрит по прибытию в особняк направился к кабинету отца, с особой долей уверенности предполагая, что он именно там, как его окликнул один из охранников, нервно объясняя о молодом госте, что хочет его видеть. Дубей губы искривил неодобрительно, гневно пробирая взглядом прислугу, бесцеремонно преграждающая ему путь и не обращавшаяся к нему должным образом. «Новенький? Непутевый болван! С тобой позже разберусь, я тебя запомнил.» Лениво махнув ему в ответ рукой, чтобы тот скрылся из его поля зрения и не юлил рядом, слушая приватный разговор, юноша вернулся в холл, лишь на мгновение замер в изумлении, не ожидая никак увидеть незваного племянника. В глаза бросился яркий кафтан, почти походивший на тот, что носил изредка сам, отмечая как Кирану идет национальный костюм их культуры, и неважно, кто этому поспособствовал, он сам, проникаясь таинственной атмосферой, или же сестра заставила, которая меняет дорогие сари чаще, чем Амрит проводит ритуалы.

[indent] — Чего тебе? — натужно, слегка грубо произнес он, не спешив приглашать мальчонку в просторный зал, где можно было удобно расположиться на мягких диванах. Он только руки за спину завел, позволяя себе усмехнуться: Киран Басу последний человек, который он ожидал увидеть в своем доме, при чем без сопровождения, а значит, вероятнее всего цель визита — его невеста. «В какую на этот раз передрягу она угодила? И почему я ничего об этом не знаю? Боги, дайте мне сил, выдержать эту строптивую.»Твоей сестры здесь нет, если ты ее разыскиваешь. Но врать не буду, не отказался бы, чтобы она уделила мне хоть немного своего времени, если понимаешь, о чем я.

[indent] Племянник глупым не был, все понимал и быстро схватывал, даже в силу своего малого возраста преподносил уместные, с долей разумности, изречения еще при первой их встрече — совершенный оплот смешения двух самых могущественных семей во всей Бенгалии, включая особую привлекательность, благодаря которой наверняка нет отбоя ото всех. Сейчас Киран особенно напоминал ему Амалу — смотрел абсолютно таким же на него взглядом, слегка надменным, будто он что-то ему должен, и одновременно просившим, казалось, помощи или совета, как никогда раньше нуждаясь в этом. Амрит улыбаться перестал, до скрипа челюсть плотно придавил, изо всех сил стараясь контролировать ситуацию, держать в руках себя и не делать поспешных выводов, основываясь на гамме эмоций Кхан, явно противоречащих друг с другом. Дубей прекрасно понимает, что он вынужден быть здесь, пришел против воли, потому что больше не к кому обратиться, не потому что никто не поможет, а потому что больше никто не поймет.

[indent] — Почему ты один, Киран? Где твоя сестра? — едва заметно ком сглатывает, слова застряли непрошеными вопросами о ее состоянии, местонахождении, о том жива ли она вообще. Амрит к связи с ней воззвать пытается, кулаки за спиной до хруста сжимая, терпя досадную неудачу — не чувствал энергию нареченной, не отзывается на его призыв, мысли тянуться в одну сторону и словно бьются о стену, возвращаясь к их владельцу. Кхан не выглядит потерянным, вот-вот лишившись той, кто заменила ему родную мать, сама воспитала и вырастила, он расстроен, вероятнее, по иной причине. «Интересно! Прогнать будет неверным решением, вдруг можно узнать полезную информацию, которая в будущем пригодится?»Почему ты вообще здесь? Расскажи мне все.

0

36

https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=227226#p227226

gabriel grant
[руководитель оперативной группы]

https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/868406.gif https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/50223.gif
[will tudor]

[indent] » romance club
[indent] габриэль грант - переменная почти неизвестная, пополняемая лишь отголосками сведений, что доносятся до британского посольства в далеком индийском городке; информацией, которую удается разузнать киллиану, где-то в промежутке между простым и таким понятным в калькутте - не сдохнуть бы самим, в попытке разобраться. габриэль грант персона, что способствует назначению амалы на должность индолога в оперативной группе; она все еще помнит цепкий взгляд капитана, что будет смотреть пристально, ожидая от нее хоть каких-нибудь эмоций, что выдали бы ее осведомленность - пустая трата времени - имя ей совершенно ничего не говорит, вот только одной ей.
[indent] габриэль грант - персона, от которой цепенеет берг, устремляя взгляд своих зеленых глаз куда-то за пределы мирского, словно с разбега ухает в чернеющие омуты прошлого, которые не доставляют совершенно никакого удовольствия. это видно любому, кто готов присмотреться хотя бы дольше секунды. берг кривит губы на вопрос и с неохотой бросает о том, что романы на работе - дерьмо, особенно с такими персонами как габриэль грант. амала верит на слово, крепко сжимая руку подруги, стараясь напомнить без слов - она всегда рядом, что им какой-то ревнивый бывший.
[indent] мистер грант, что предпочитает неформальное габриэль, щурит свои янтарные глаза в одобрении, вставая в пестрого дивана в доме четы чаухан и твердит о том, что амала, на удивление, произвела на него хорошее первое впечатление; ей хочется сказать, что и оно бывает ошибочным, где в сознании слишком медленно формируется заветное, -  привезла младшего барта в самую гущу опасных для жизни событий, что сказать - образцовая старшая сестра. но мала молчит, тянет губы в вежливой улыбке и обещает, что завтра будет без опозданий в посольстве.
[indent] он говорит, что в хаотично структурированных записях эммета роуза можно разобрать лишь то, что амала неимоверно мозолила тому глаза - напрягающихся в небольшом кабинете посольства становится на одного больше. никто не скрывает, что с прошлым руководителем были натянутые отношения - габриэль грант утверждает, что готов составить свое собственное мнение. амала готова с этим работать.
[indent] он говорит, мы не уйдем, пока не закончим это дело, а мне кажется, что вам стоило бы бежать отсюда мистер грант, калькутта не любит чужаков, что суют свой нос в ее дела. особенно, если этот нос относится к английской делегации - все уже давно не скрывают, что в курсе того, чем занимался каждый английский дипломат на индийской земле. индия больше не оденет на себя рабские цепи, даже если для этого придется утонуть по щиколотку в чужой крови.
[indent] габриэль грант щурит свои янтарные глаза, кажется, он давно уже знает, на чьей амала стороне - она перестает скрывать то, что становится частью этого проклятого "леса", что охраняет одного единственного тигра. лес теперь охраняет и ее тоже.

[indent] грант совершенно чистый лист, без какой-либо достоверной информации, кроме того, что габриель ревнивый бойфренд, но хороший специалист, которого назначают вместо роуза. на проекте у тебя будет привязка не только к моей персоне, поэтому если ты сразу без подталкиваний пойдешь на контакт с ребятами, у которых не меньше точек соприкосновения с тобой - будет очень замечательно. ты приходишь, потому что у тебя есть желание играть, общаться и, хотя бы, парочка идей, как ты хочешь развить этого парня - при желании из него можно сделать конфетку. у нас большой и, в подавляющем большинстве, общительный каст [я за троих сойду], так что в стороне не останешься. не стесняйся тянуть одеяло на себя, предлагать идеи, которые хочется отыграть. у нас собраны все покемоны из англии, не хватает только тебя - не порядок. внешность рождается в обсуждении, из первых, что пришли в голову это тюдор и лаки блю смит, найдешь что-то интереснее - меняй под себя. все, что может вызвать споры или не точности - обсуждается через рот, не заминая. не стоит топтаться на пороге, залетай в личку; все остальное - знаменатель, который мы сможем подогнать под нас.

пример поста;

хуже блэков могут быть только блэки. это усвоено медой раз и на всю жизнь, смотря, как копна смоляных волос, и их обладательница скрывается за портретом, что охраняет вход в факультетскую гостиную, растягивая на губах эту отвратительную [блядскую] заговорщическую улыбку, бросая непременно, что ей, андромеде, знать о планах старшей сестры — совсем не обязательно. пожалуй, из всего, что говорит сестрица, в тот момент, — это нервирует больше всего, не потому что в словах сквозит непривычное, для юной блэк, детям не положено играть в такие игры, совершенно не прикрытое витиеватыми фразами, отчетливо различимое в блеске, горящих восторгом, темных глаз, таких схожих с ее собственными. а то, что белла замышляет что-то о чем меда не имеет представления. подобная неизвестность чревата последствиями. убереги моргана от необдуманного.

хуже самих блэков могут быть только отдельные их представители. и если бы меду попросили назвать хотя бы одного из них, она бы поджала свои губы, ведь указывать открыто на кого-то словом и тем более жестом — не пристало благовоспитанной леди, но острый взгляд карих глаз отыщет среди группы слизеринцев старшую сестру.  в последние годы хуже всего беллатрис, их милая белла, что так рьяно доказывает кому-то превосходство чистой крови. порой, кажется, что убеждает саму себя. меда невольно жмет плечами, уже не вступая в спор со старшей сестрой на тему, зачем же уделять столько времени на тех, кого в семье считают не важнее грязи под ногтями, которой там быть не должно. все это напоминает нездоровое помешательство, и ей бы, белле, обратиться к семейному целителю. но, конечно же, меда слишком сильно любит свою жизнь, чтобы сказать подобное сестре. белла только смеется, отвратительно так, высоко, провожая взглядом маглокровку с факультета ворона, что недавече как сегодня по полудню покинул пределы больничного крыла. и никто не докажет, что именно слизеринцы замешаны в том, что паренек там оказался. юная блэк бросает смазанный взгляд на старшекурсников своего факультета и не впервой ежится, будто от пробирающего до костей холода. вот только этим детям не нужны доказательства и, снова, меда слышит в коридорах школы чистокровные ублюдки и слизеринские змеи, как отвратительный ярлык, бирка, которую вешают на всех, кому посчастливилось примерить на себя зеленый с серебром.

хуже всего становится в последние годы, меда с тоской думает о том, что подобрала бы ко всему этому слово невыносимо, и, к ужасу дражайшей тетушки, просто паршиво. пропаганда равенства волшебников британского общества набирает обороты, находя свое отражение во взглядах общественности, что несомненно приводит чистокровное сообщество к волнениям.  сомнительное равенство магического сообщества отдается застарелой болью в ребрах, косыми взглядами с других столов, от которых в пасмурный день — кусок в горло не полезет; нежеланием старейших фамилий ровняться с кем-то, и, тем более, делиться накопленными знаниями; у детей — участившимися перепалками с другими факультетами, откровенным притеснением тех, кто носит цвета великого салазара. и самой блэк кажется, что к концу этого года даже она звереет, тихо скалится на очередную необоснованную придирку, попытку вывести на конфликт, на которые раньше даже не обратила бы внимание. что говорить о тех, кто изначально, с радостью, и каким-то извращенным удовольствием ищет подобных конфликтов.

меда глаза свои темные опускает на ровный почерк на пергаменте. матушка в очередной раз пишет заученные медой строки о том, чтобы не подумывала даже посрамить честь рода, потому что оценки по некоторым предметам — оставляют желать лучшего. а сама девушка думает о том, что честь блэковская — это сродни существу мифическому, что даже в их магическом мире — лишь сказки обывателей, что перебрали старого огденского, поэтому отвечать не спешит, оставляя письмо где-то на середине учебника по трансфигурации, смотря как старшая сестра, перешептываясь со старшекурсниками, снова, исчезает за портретом, ведущим в коридор. отвратительная закономерность последних дней, от которой не спасает даже зачарованный в камине огонь, что весело потрескивает поленьями. от волнения меду знобит, как при простуде, только тут не поможет бодроперцовое.

хуже блэков может быть только злой блэк — это меда знает наверняка. выучила на своем собственном опыте. комкает страницы в открытом учебнике, бросая в спину сестре, чтобы та шла к дракловой матери, потому что это отвратительное — не суйся туда, куда не приглашают, меда. растянутое медовым голоском беллатрис, в котором угрозы больше, чем девушка позволила бы себе надеяться, вызывает тошноту; меда терпеть не может сладкое, наблюдая из под густой челки, как та цепляется пальцами за руку лестрейнджа, что-то шепча и посмеиваясь. а меде под землю провалиться хочется от своей непроходимой глупости. как не могла заметить очевидного.

там, где речи о чистоте крови — не пустой звук. а из кончика палочки вырываются вполне себе не детские проклятия, которые по факту и в школе то не изучают, слишком сложная магия, слишком опасный раздел — всегда можно найти лестрейнджа и не одного. и ей бы хотелось думать, что рабастан настолько удачливый сукин сын, что способен оказаться не в том месте в самый не подходящий момент, вот только упрямые факты, что нашептывает подруге староста барсуков, разносятся по школе слухами, со скоростью выпущенного на поле снитча, а меда мимолетно слушает, нет, конечно же не подслушивает, ей просто посчастливилось оказаться в нужный момент в правильном месте, ощущаете разницу, — говорят за себя. и самой блэк давно уже невдомек, когда они успели так измениться, а эта разница в три паршивых года, становится просто пропастью, на краю которой совершенно не видно другой стороны, глаз знакомых — не видно.

ей бы корпеть над учебниками и думать, как написать промежуточные тесты по трансфигурации. слушать щебетание сокурсниц, в общей гостиной, что так беззастенчиво обсуждают мальчишек или собирают очередные сплетни, — что еще делать когда тебе четырнадцать? а не смотреть с затаенным дыханием на заголовки в ежедневном пророке, сминая плотную бумагу, спешить на первые уроки до полудня, в надежде наконец таки поймать того, кто просто обязан дать ответы хотя бы на часть мучащих ее, последние полгода, вопросов, главный из которых звучит схоже с — во что вы ввязались? просто потому что ей с трудом верится, что без пяти минут вчерашние школьники, и, совершенно точно, не плохие ребята столько лет прятали за масками уродливые лица, что скалятся, когда кто-то страдает. последние полгода страдают многие, а завхоз, меда почти уверена, уже устал оттирать с каменного пола чью-то кровь, что не всегда лилась из расквашенного в пылу мальчишеской драки носа.

— рабастан, — она видит его в большом коридоре, незадолго до полудня, неизменно со своими спутниками, коих негоже на слизерине называть друзьями, в разговоре, единомышленники — еще куда ни шло, отмечая, что глупо было надеяться, что в середине дня сможет выловить его в одиночку, не караулить же у спален, право — дурной тон, ненужные слухи — не иначе. замечая, что ее спешный шаг сменяется неуверенностью, что селится где-то на глубине карих глаз, а доселе запальчивое: вытрясет правду любой ценой, оседает угловатой неуверенностью в движениях. она нервничает, отмечая подобное с какой-то нездоровой веселостью в подсознании. кажется, впервые, за очень долгое время, чувствуя себя совершенно не уютно в компании старых знакомых, коих раньше воспринимала не иначе как старших товарищей, в худшем случае — мимолетных знакомых. — нам нужно поговорить. не мог бы ты уделить мне минуту? пальцы ее тонкие тянут за рукав мантии, цепляются как репень, что подхватила на подол  у кромки запретного леса, где проводили урок ухода за существами с профессором; ловя на себе насмешливые взгляды спутников младшего из лестрейнджей.

андромеда мысленно кривится от формулировки, к которой приходится прибегать — нужно поговорить — отдается в мыслях очередью бессовестно отвергнутых, глупо влюбленных в милое лицо, вбитые с кровоподтеками, и наложенными проклятиями, манеры, и, несомненно, длиннющий список чистокровных фамилий, связанных кровными узами с родом; пожалуй, большим могут похвастаться блэки — это, знаете ли в чести у высшего общества хвастаться у кого фамилий больше; самой меде совершенно не хочется быть среди какого-либо глупого списка, пусть даже номинально, потому что кто-то из компании старшекурсников неправильно понял ее — нужно поговорить. юная блэк плечом худеньким передергивает, ловя на себе взгляды заинтересованные, мысленно отмечая, что отвратительное чувство страха леденит душу, клубясь под ребрами, утробно урча и заставляя дрожать тонкие пальцы, что не перестают мерзнуть, особенно в апрельскую стужу, что гоняет сквозняки по каменным коридорам замка; не признается же себе блэк, что старшекурсники нагоняют на нее этот вполне ощутимый ужас, что дрожью пробивает позвоночник; а противный голосок в голове, до боли похожий на голос старшей сестры, поганенько хихикает, растягивая на разный лад — бо — ишь — ся. своих же боишься

0

37

https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=224755#p224755

gepard landau
[новый командир сереброгривый стражи, ответственный подчиненный, любящий брат]

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/963/720837.gif
[prototype]

[indent] » honkai: star rail
Ты думал это будет пройдоха Сампо? А может твоя бунтарка сестрица? Нет, дорогой Гепард, спешу разочаровать тебя, это я — твоя новая верховная хранительница.
Льды начали таять. На политической арене Белобога происходит масштабная перестройка. Даже люди подземья, не очень-то благоприятно настроенные по отношению к надземным жителям, постепенно выходят из своих пещер. Одним словом — пиздец планетарного масштаба, который ваша покорная одна уж точно не сможет разгрести.
Я не собираюсь ограничивать тебя в личной жизни. У тебя полная свобода действий и реализации каких-угодно хэдов на личном фронте, НО! Как новый командир Среброгривой Стражи и один из редких людей, знающих, что на самом деле произошло с верховной хранительницей Коколией, ты должен правильно расставлять приоритеты. Ах да, мелочь, конечно, но скорее всего именно ты спас матушку после сражения в форте Клипот. Если вдруг найдешься — обговорим детали.

Будь готов быть одной из центральных фигур нового Белобога. Я хоть и верховная хранительница, но молода, да еще и бедная сиротка из подземья, у которой, в отличие от тебя, нет кровных родственников среди архитекторов. Мне кажется, глава клана Ландау — немаловажная персона среди них.
Мы с тобой не раз воевали на передовой и спровадили на тот свет немало героев. Даже если мы не связаны кровными узами, связь солдат, спине к спине переживших не одно сражение, крепче стали. Я воспринимаю вас с сестрой, как своих настоящих родственников, особенно тебя. Тем не менее, вся эта ситуация с экипажем поезда, которые, возможно, спасли нас, но, возможно, также обрекли на новое вторжение легиона антиматерии, может стать основой для возможных разногласий между нами. Если добавить к этому еще и судьбу матушки, то получим конфликт, который вполне способен стать хорошей основой для игры. Кроме того, нам еще предстоит перестраивать Белобог и осваивать новые территории на Ярило-6. У нас куча дел, но так мало рук! Но не волнуйся, я добрая начальница… пока ты не забываешь о своих обязанностях~

Тут еще и Сампо хочет высказаться

ты всё время такой серьёзный, Гепард, со всеми твоими обязанностями и приказами — скажи, ты развлекаешься хоть иногда, или твоё сердце такое же холодное, как твои руки? может, пропустим как-нибудь по пинте? ...ладно, ладно, полегче, я шучу, ну что ты сразу unless

и всё-таки ты находишь время для меня в своём плотном графике — не скрою, мне льстит, что ты так меня добиваешься, но я бы предпочёл, чтобы на меня наставляли поменьше оружия, да и твои подчинённые, знаешь ли, не располагают к романтичной обстановке.

мне нравится твоё внимание и то, с каким упорством ты преследуешь меня. может быть, и когда ты наконец наденешь на меня наручники, мне понравится это даже больше твоего.

но, капитан, может, мы как-то решим это между нами?

что по организационным моментам: я очень задорный, но в постах люблю большие буквы и не люблю игры со шрифтами и инверсию, могу с птицей, могу без, пишу в среднем 2,5–5к довольно медленно.
не очень люблю играть нц, но если судьба так распорядится, кто я такой, чтобы ей сопротивляться you can star rail me if ya wanna, captain, y’know? зато люблю потрепаться во флуде, будет здорово, если ты тоже; если захочешь, буду слать тебе шитпост в телегу, матерюсь

бонус
пример поста;

Убаюкивающая тьма нежно обнимала её усталую душу. Тут Серин могла наконец-то отдохнуть. Никто её больше не потревожит. Никакие проблемы не будут тяжким грузом висеть на сердце. Не так давно, лишь тут — в бездне, она могла найти покой, страшась мгновений пробуждения. На той стороне её ожидала лишь бесконечная боль. Даже простое желание покинуть этот жестокий мир не могло быть воплощено в жизнь.
Она уже смирилась. Оставалось лишь довольствоваться тщетными попытками показывать клыки, которые приводили лишь к ещё большей боли. Но что могут сделать какие-то там муки тела для пустой телесной оболочки? Ровным счётом ничего.

Вот и сейчас не имеет никакого значения, почему она вновь погрузилась во тьму. Тут вся боль, все несчастья медленно растворятся вместе с впитавшей их душой. Зачем вообще выбираться из бездны, если вскоре снова приходится сигануть в неё? Какую же глупость она всё-таки совершила!.. Но почему она так поступила? Тут же так хорошо. Должна была быть причина. Нет… Простой причины недостаточно. Кто-то её вывел отсюда. Протянул свою покрытую мелкими шрамами, огромную ладонь и легко поднял, прижав к изношенному боевому нагруднику. Обычно запах орошённого кровью металла служил для неё предвестником невыносимых пыток, но не в тот раз. Откуда в тельце так долго не имевшим возможности свободно двигаться, нашлось достаточно сил, чтобы сопротивляться незнакомцу? Очередной вопрос без ответов. Но сколько бы она ни упиралась, нежные, но крепкие объятия удерживали её, пока не осталось никаких сил для телодвижений. Лишь слёзы, которые должны были давным-давно иссякнуть, редкими каплями вдруг начали капать из глаз. Слёзы утешения, счастья, а может сожаления…

Почему так больно вспоминать эту встречу? Маяк света, послужившей ей путеводной звездой, не должен как-либо быть связан со страданиями. Обессиленные руки потянулись обнять его, схватить и более никогда не отпускать. Но как только пальцы коснулись щетинистой щеки, добродушное лицо мужчины вдруг исказилось в гримасе непередаваемого ужаса. Глазные яблоки, мгновением ранее с неприкрытым порицанием смотревшие на неё, выпали из глазниц. Иссохшая кожа с треском лопалась, оголяя гниющее мясо, от которого исходил не понаслышке знакомый запах мертвечины…
Серин больше не могла на это смотреть. Протяжный вскрик сорвался с её губ, и весь мир в одно мгновение улетучился словно дым. Слегка приоткрывшиеся глаза машинально рыскали в тумане, пытаясь найти её спасителя, но вместо него нашли девушку в странной одежде пёстрой окраски?..

Недоумевающая Серин могла лишь молча смотреть на неё, радующуюся словно дитя, получившее желанную игрушку. Эльфийка не могла знать, что в этот момент её губы приподнялись, образуя лёгкую ухмылку, резко контрастирующую с лишённым всякого намёка на жизнь усталым взглядом.
Судя по всему, причудливая дева не имела никаких планов дать ей опомниться и осмыслить происходящее. Неестественно привлекательное лицо вдруг замаячило у неё прямо перед носом, тем самым не на шутку испугав. Инстинктивная попытка отшатнуться, увы, не увенчалась успехом. Лишь сейчас Серин начала понимать, в каком положении находится её тело. Но ведь она сейчас должна была лежать рядом с ним…

Перед мысленным взором замелькали картины израненного тела наёмника и его же разлагающееся лицо из кошмара. Два образа начали накладываться друг на друга. Вместе с льющимся в уши звонким голосом озорницы образовывался ансамбль ужаса и безумия. Но почему тогда… ей было так весело?!

Эльфийка знала, что должна сейчас горевать, биться в истерике, тем не менее отчаянно цепляясь за оставшиеся крохи самообладания. Так было бы правильно. Это бы его обрадовало. Но вместо этого непонятно откуда взявшиеся волны позитива пронеслись по внутреннему миру сметающей всё на своём пути напором, давая жизнь росткам неподдельного интереса. Непонимание всего происходящего постепенно отходило на второй план, уступая место непреодолимому любопытству. Кто такая эта причудливая девушка, желающая заключить с ней контракт? Неужели боги, долгими месяцами игнорировавшие её мольбы, наконец-то соизволили явиться перед ней? А собственно почему вдруг столь абсурдное предложение пусть и на мгновение было воспринято серьёзно? Как ни крути, это очередное видение — попытка израненного сознания отгородиться от жестокой действительности. Но чёрт возьми, почему так хочется засмеяться?! Это же неправильно — отчаянно твердил глас рассудка, но губы, будто имея свою отдельную волю, вдруг расплылись в лучезарной улыбке, а с уст сорвался задорный смех вместо ответа на заманчивое предложение утешения и покоя.

Слегка приподняв голову, Серин встретилась взглядами с таинственной незнакомкой. Ей было невероятно любопытно узнать, кем же является эта загадочная особа, никак не вписывающаяся в картину кровавого сражения. Быть может, именно из-за этого ей было так весело, или же дело в причудливых рогах незнакомки, за которые так и хотелось ухватиться? Возможно, причина всему — необычный наряд озорницы, который хотелось бы самой примерить? Чего уж там, было бы чудесно, как и она, весело разгуливать среди трупов людей и монстров, словно декораций лучше на всём свете не сыщешь.

Смех вскоре прекратился, но выражение неподдельного интереса и лёгкий блеск в глазах, вторящих излучаемым взглядом незнакомки эмоциям, не спешили уходить. Серин попыталась встать, но ей удалось лишь слегка привстать и оказаться на коленях, в любой момент готовая вновь свалиться оземь. Однако это не помешало ей заговорить, осыпав озорницу градом вопросов.

— Ты кто такая, богиня что ли? Почему вдруг оказалась здесь? Ты плод моего воображения, или же реальная? Ты… — но Серин не удалось договорить последний вопрос. Её взгляд, ведомый ненасытным любопытством, более не мог довольствоваться образом странной собеседницы и блуждал по округе. Как раз в этот момент он упал на израненное тело мужчины. Его голова была повёрнута в их сторону, а рука, способная лишь слегка шевелить дрожащими пальцами, будто пыталась дотянуться до неё.

В это мгновение Серин будто громом ударило. Она наконец-то всецело осознала, где сейчас находится и что тут происходит. Праздное любопытство и безудержное веселье — это не она! Эльфийке было не впервой ощущать чужие эмоции, как свои, но здесь и сейчас эта её особенность казалась самым настоящим проклятьем. Как она могла позволить себе поддаться их влиянию? Это недопустимо и омерзительно!

Весёлое личико Серин вдруг окрасилось в краски сожаления и лютой ненависти к самой себе. Прикрыв глаза ладонями, она начала покачиваться на месте в приступе проникающей в душу дрожи. Сильные эмоции помогли частично вырваться из-под чужого влияния. Опустив голову, эльфийка тяжело задышала, ощущая, как комок в горле грозится перекрыть приток воздуха, в котором она сейчас отчаянно нуждалась. Слегка скривившись, Серин и не думала сдерживать рвотные позывы, а уж тем более вновь проглотить всё, что грозилось вырваться наружу. Сейчас вся её сила воли без остатка была сфокусирована на борьбе с влиянием эмоций незнакомки.

Извергнув содержимое желудка прямо перед собой, Серин ощутила лёгкое облегчение, которым тут же воспользовалась, чтобы высказать всё наболевшее:
— Что тут весёлого?.. Что интересного?! — сквозь кашель кое-как проговорила эльфийка, пытаясь привести в порядок прерывистое дыхание. — Ты… Монстр! Уйди, исчезни, оставь меня в покое! — добавила она, убрав ладони с лица. На этот раз в глазах уже не было искринок радости. Лишь боль и неподдельный гнев к этому чудищу в людском обличии.

0

38

https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=232030#p232030

vasily lantsov
[единственный биологический сын александра III, наследник престола и кронпринц равки, не самый лучший брат]
https://i.ibb.co/QfpCdXL/2844.gif https://i.ibb.co/C0Sh4xN/234567.jpg
https://i.ibb.co/TWhDBhm/987654.jpg https://i.ibb.co/Kx4PhTw/2842.gif
[jack lowden, ben hardy or your choice]

[indent] » the grishaverse
[indent] он за шиворот его тащит, грубо и без оглядки, так, что перламутровые пуговицы на воротнике пыльной рубахи оборвались в нескольких метрах позади, стремительно падая вниз, ударяясь о заплетавшиеся ноги младшего царевича. ланцов едва поспевал за быстрыми шагами брата, топкую прогалину в подошве своих сапог черпая, каменные стружки в прорези занося, — слишком торопится донести до монархов о непозволительном поведении их сына, что в строгой тайне на ферму товарища сбегал (хотя николай уверен был, что давно уж донес, тщательно подготовив почву для блистательного триумфа пойманного с поличным). василию чужда тяга к трудоемкой работе, беря явный пример с отца, предпочитая посвящать свое время охоте и верховой езде на лошадях; был далек от общения с простым народом подобно доминику, чьи протесты теперича затихли под тяжким дыханием и звонким гудением в ушах от натужной давки ткани к горлу.

[indent] впечатлительная прислуга немо на братьев смотрит, рукой в удивлении рот заслоняя, не посмев между разладом двух мальчишек встревать, принимая чью-либо сторону (в этой ситуации была только одна правая сторона, которая играла против николая. лишь бы доминику не досталось, — думал он, остальное стерпит). по парадной лестнице из мрамора поднимаясь мимо проходящих зевак, что сталкивались от неожиданности друг с другом, завидев сюрреалистическую картину, которая открылась взору сторонним впервые, поскольку редким явлением было появление этих двоих в одном пространстве более минуты вместе. послышалось отдаленное перешептывание, что сулило о скорой вести об инциденте и в малом дворце, где обитали мастера малой науки. младший ланцов украдкой улыбнулся от того, что брату удалось скомпрометировать его, обыграв все легким представлением, повеселив служащих царской семьи, в частности и его самого. он был готов его похвалить за идейность и внимательность к деталям, продуманность в мелочах, одобрительно по плечу похлопать, но василию его слова были равносильно вошедшему в каньон крик волькры. главное, что скажет царь, с надеждой в глазах всякий раз смотря на сына, его кровь, его гордость. он — будущее великой страны.

[indent] пакостный ты щенок! — бросает он грязно, отмахивается от него как от шмеля назойливого, что меж цветов юлит, покой и красоту нарушает, — чего на месте не сидится? чего добиться хочешь? тебе никогда не стать таким как я, бродячая дворняжка! — пальцем в него издали тычет, явно обозленный и не желавший возиться с персональной головной болью, которую всерьез никогда не воспринимал, была для него сродни тех подданных, мимо которых он пройдет и не заметит. это не было завистью как беспрекословно считал василий, сколь не доказывай обратное, но николай не мог отрицать, что брат действительно являлся для него примером подражания, перенимал привычки и манеру речи, внемля всем репетиторам, только бы радовалась милая мадрая и гордилась обоими мальчиками. однако за пеленой собственных амбиций, василий так и не смог увидеть очевидного — николаю не нужен был трон, он хотел быть ему настоящим братом.

👑«”ты забываешься, маленький ублюдок!”, — вспомнил он, и положил цветы ему на могилу». фактически статус васи дэд аутсайд (инсайд, возможно, был еще при жизни, поди знай, почему старковой казалось, что ему скучно, либо он просто пьян, у всех есть непреодолимое желание накидаться среди недели по утру, не считаю это большим недостатком), а значит мы это можем легко пофиксить, главное знать как. и не обязательно той же скверной (мне нашептали, что на спасение двух царевичей не подписывались, стало быть, один за бортом), к примеру, на празднике он не вышел из себя и не кинулся с саблей на алину, которой удалось обезвредить ничегоя, а затем бесследно скрыться, залечь на дно в брюгге близлежащих пунктах, обзаведясь при этом союзниками, предположительно не самыми верными, либо в зале большого дворца был вовсе не василий, и он исчез задолго до? здесь четко видится уже открытый конфликт за престол, хотя по итогу можно сойтись в компромиссе. также есть идеи на взаимодействия в ранние годы, еще до военной службы, не хватает только, собственно, тебя;
👑информации про персонажа — накошка хэршоу наплакала, знаю, разве что черпать из книг по крупицам и самостоятельно составлять его автопортрет. отсюда хотелось хотя бы минимальные знания происходящего в трилогии, а уж лепить из наследного царевича лень и высокомерие, приправленное горьким завышением себе цены — дело твое. может за этим крылось нечто большее, и глубоко, очень глубоко, я бы сказал, в душе таилась толика неопределенного чувства, шибко похожего на братскую любовь, помимо тотального безразличия;
👑не хочу казаться занудным, но мне категорически не зашла сериальная внешность, особенно рекастная во втором сезоне, поэтому предлагаю свои варианты (сохрани светлые волосы от матушки, прошу), но! ни в коем разе не ограничиваю в выборе и всецело отдаю штурвал здесь тебе, какая комфортная, такую бери — мне отрадно и спокойно (бонусом расскажу историю как подбирали внешность здесь всем заинтересованным селом);
👑«what’s best for ravka is a lantsov on the throne». нье равка, братец!

что-то на грустном:

https://i.ibb.co/f8rWwMW/IMG-2327.png

что-то на мемном:

https://i.ibb.co/0McWY1H/IMG-2326.png

пример поста;

[indent] Основательная подготовка к Кали-пуджа предполагала огромных ресурсов и трат жизненной энергии, с каждым днем все больше истощавшей молодой, едва привыкший к суматошному образу жизни, организм. В течении дня действующий жрец Калигхата объезжал местные храмы, проверяя обстановку и надлежащий порядок, коим должен был преобладать каждый дюйм обители Темной Матери в противовес ее неистовой вспыльчивости, где стелилась опаленная ветвь раздора; вел вынужденные переговоры с высшими по статусу положением семьями, и в свою очередь с представителями Калигхора, передавая на исполнение разного рода вспомогательные задачи от отца, поскольку тот равнозначно погряз в еще более усердных и тяжких обязанностях, чем Дубей-младший, физически не поспевая уделить всем персонам должного внимания. Глава семейства был особенно требователен, постоянно упоминал о масштабе последствий допущенной ошибки, попутно корпел над лунным календарем, вычисляя примерную дату фестиваля, дабы минимизировать всевозможные риски, которые в этот раз, по его же мнению, не избежать.

[indent] В отличие от Девдаса, Амрит даже не рассматривал вариант неудачи, абсолютно уверенный, что отец — мастер своего дела, кто застал и приложил руку к организации ни одной пуджи, прошедших без каких-либо прецедентов. Порой его резкий тон в сторону верной жены, стыдливо вниз глаза опущенной, не умалял своих заслуг, и юноша тотчас ловил себя на мысли, что становится все более похожим на него, лишь отчасти желая ровняться, потому не упасть в грязь лицом было важным аспектом, где ученик превосходит своего учителя. Он голову к прочному стеклу автомобиля приложил, лихо маневрирующего пестрые улицы Калькутты на пути в резиденцию, наблюдая за пешими мимо местными жителями и окружающей местностью. Город словно приобрел новые очертания: красные шелка сливаются с золотым закатом, постепенно спадающим за края горизонта; рыночные прилавки разбавленны ассортиментом специй, цветов (в частности гибискуса, что считались особо любимы для Богини, также украшали шеи ее статуй в виде живых, замысловато сплетенных бус), натуральных масел и иных подношений к алтарю, завышая обычную цену, зная, что никто не поскупится в обмен на милость свыше; преисполненная радость отражалась на ликах людей, нутром чувствуя изменения и приближение долгожданного события, оставаясь в неведении, ограждены от заветной тайны, чего стоят Амриту их спокойствие и звонкий смех — истоптанная тропа из костей тех, кого он даже не знал.

[indent] Отпустив Шехара издали приглядывать за особой группой расследования из Англии, дабы те не натворили куда лютых бед и не совали носы в дела их не касавшиеся (Амала вряд ли простит ему еще одно бесследное исчезновение в виде Гранта, прибывшего на замену Эммету Роузу — оба мужчины не отличались тактичностью и раздражали изрядной любознательностью, и если бы не чувства к девушке, новый руководитель пополнил ряды заблудших душ в Тамас-Витале), Амрит по прибытию в особняк направился к кабинету отца, с особой долей уверенности предполагая, что он именно там, как его окликнул один из охранников, нервно объясняя о молодом госте, что хочет его видеть. Дубей губы искривил неодобрительно, гневно пробирая взглядом прислугу, бесцеремонно преграждающая ему путь и не обращавшаяся к нему должным образом. «Новенький? Непутевый болван! С тобой позже разберусь, я тебя запомнил.» Лениво махнув ему в ответ рукой, чтобы тот скрылся из его поля зрения и не юлил рядом, слушая приватный разговор, юноша вернулся в холл, лишь на мгновение замер в изумлении, не ожидая никак увидеть незваного племянника. В глаза бросился яркий кафтан, почти походивший на тот, что носил изредка сам, отмечая как Кирану идет национальный костюм их культуры, и неважно, кто этому поспособствовал, он сам, проникаясь таинственной атмосферой, или же сестра заставила, которая меняет дорогие сари чаще, чем Амрит проводит ритуалы.

[indent] — Чего тебе? — натужно, слегка грубо произнес он, не спешив приглашать мальчонку в просторный зал, где можно было удобно расположиться на мягких диванах. Он только руки за спину завел, позволяя себе усмехнуться: Киран Басу последний человек, который он ожидал увидеть в своем доме, при чем без сопровождения, а значит, вероятнее всего цель визита — его невеста. «В какую на этот раз передрягу она угодила? И почему я ничего об этом не знаю? Боги, дайте мне сил, выдержать эту строптивую.»Твоей сестры здесь нет, если ты ее разыскиваешь. Но врать не буду, не отказался бы, чтобы она уделила мне хоть немного своего времени, если понимаешь, о чем я.

[indent] Племянник глупым не был, все понимал и быстро схватывал, даже в силу своего малого возраста преподносил уместные, с долей разумности, изречения еще при первой их встрече — совершенный оплот смешения двух самых могущественных семей во всей Бенгалии, включая особую привлекательность, благодаря которой наверняка нет отбоя ото всех. Сейчас Киран особенно напоминал ему Амалу — смотрел абсолютно таким же на него взглядом, слегка надменным, будто он что-то ему должен, и одновременно просившим, казалось, помощи или совета, как никогда раньше нуждаясь в этом. Амрит улыбаться перестал, до скрипа челюсть плотно придавил, изо всех сил стараясь контролировать ситуацию, держать в руках себя и не делать поспешных выводов, основываясь на гамме эмоций Кхан, явно противоречащих друг с другом. Дубей прекрасно понимает, что он вынужден быть здесь, пришел против воли, потому что больше не к кому обратиться, не потому что никто не поможет, а потому что больше никто не поймет.

[indent] — Почему ты один, Киран? Где твоя сестра? — едва заметно ком сглатывает, слова застряли непрошеными вопросами о ее состоянии, местонахождении, о том жива ли она вообще. Амрит к связи с ней воззвать пытается, кулаки за спиной до хруста сжимая, терпя досадную неудачу — не чувствал энергию нареченной, не отзывается на его призыв, мысли тянуться в одну сторону и словно бьются о стену, возвращаясь к их владельцу. Кхан не выглядит потерянным, вот-вот лишившись той, кто заменила ему родную мать, сама воспитала и вырастила, он расстроен, вероятнее, по иной причине. «Интересно! Прогнать будет неверным решением, вдруг можно узнать полезную информацию, которая в будущем пригодится?»Почему ты вообще здесь? Расскажи мне все.

0

39

https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=223440#p223440

james potter
[волшебник, член оф и на ваш выбор]

https://64.media.tumblr.com/dea78b2c0955917a255d80c80b5543e5/tumblr_inline_oh2dxynawP1u0nq7h_500.gif https://64.media.tumblr.com/32e92ca95a96da8cd66a0e5fbaa2b0e1/tumblr_inline_p3uc7530021uq5jh4_100.gif https://64.media.tumblr.com/4d6c07dfb843ac6bb9040d94cac58f8d/tumblr_inline_oh2dyp4cs41u0nq7h_500.gif
[robert pattinson; aaron taylor-johnson; your choice]

[indent] » j.k.rowling's wizarding world
джеймс громкий. шумный. его всегда очень много. лили слышит его с другого конца замка и вздыхает. его шёпот доносится с другого конца коридора или большого зала и эванс закатывает глаза. джеймс словно человек - фейерверк, уже взорванный и распыляющийся цветными петардами вокруг. он заполняет собой всё так, что становится сложно дышать. но удивительно, это продолжается совсем недолго и потом... ты к нему привыкаешь. а однажды можешь заметить, что без этого уже не то. слишком тихо, слишком скучно, слишком грустно.

джеймс поттер улыбается, подкидывает снитч в воздух и запускает руку в свои непослушные волосы. живые глаза смотрят на всё вокруг с искреннем восхищением и вдохновением. он любит жизнь, любит магию и тех, кто его окружает. занятия даются ему легко и лили считает, что это несправедливо, но однажды она видит, как он действительно учится и вопросы отпадают сами собой. он не бездельник, которому всё достаётся просто так, он всего лишь маленький гений умный парень, который этим отлично пользуется.

джеймс зевает и буквально засыпает за партой, потому что вчера всю ночь провёл в обществе собаки, крысы и... оборотня. потому что вчера всю ночь потратил на то, чтобы его другу не было одиноко. но он расталкивает себя, разлепляет глаза и заставляет сосредоточиться на том, что говорит профессор. сегодня ему нельзя просто сидеть и запоминать обрывки информации, сегодня ему нужно запомнить всё, чтобы рассказать потом ремусу. сириус записывает для него конспект своим аккуратным почерком (блэковское обучение никуда не денешь), поттеру это не доверяет. а джеймс не доверяет блэку и на всякий случай запоминает всё, что тот записывает. чтобы потом, когда рем откроет листы и не поймёт половины, он выскочил из-за колонны как герой и спас друга. потому что этот сириус, который не дал ему записать конспект, наверняка пропустит кучу важной информации, а он нет. и однажды, в одно из полнолуний (возможно в то, когда они уже выпустятся), ремус, наконец, скажет, что следующий конспект пишет ему джеймс. (ремус это, конечно, замечает и однажды после выпуска в одно из полнолуний просит джеймса записать для него "очень интересную лекцию в мунго, на которую он хотел сходить, но которую пропустил", а через несколько рядов от него на той лекции сидит лили, которая пришла, потому что ей действительно было интересно и подумала, что можно записать что-то и для ремуса).

лили по привычке морщится от шума при появлении джеймса, на автомате вздыхает, садится и ждёт. поттер снова подходит, ерошит волосы, сжимает руку в кулак, в котором не оказалось снитча (вот незадача), нагло улыбается и - да, я схожу с тобой в хогсмид. - гостиная замирает, джеймс замирает, а лили, наслаждаясь произведённым эффектом, закидывает сумку на плечо и возвращается в комнату девочек, куда мальчикам попасть нельзя. возможно, он хотел спросить о чём-то другом, но реакция того стоила. к тому же, в последнее время она замечает, что джеймс поттер действительно меняется. все те стороны, что были скрыты в нём за детской глупостью и подростковым идиотизмом, раскрываются и ярко ударяют во всех, кто рядом. он оказывается неплохим парнем, просто немного шутом. но однажды, лили верит, пройдёт и это, ведь она знает, каким серьёзным он может быть. и, возможно, когда отпадёт необходимость с глупой улыбкой на самодовольной физиономии на весь замок орать приглашение ей, он станет чуть менее... громким и глупым. может быть. а пока нельзя отрицать того, что джеймс поттер, кажется, немного ей даже нравится. по крайней мере, не такой уж и плохой идеей будет однажды с ним сходить. может, хоть отстанет (или нет).

всё подумаем вместе. вместе решим, чего хотим, а чего не хотим (умирать, например). про отношения, свадьбу, гарри, дальнейшую жизнь и всё на свете. я оень жду. думаю, что твоя вторая жена с хвостом тоже. просто приходи и там уже всё обсудим ♥
стандартно: посты (часто не требую совершенно, по вдохновению, главное писать), не пропадать (все мы люди, всё понимаем, просто скажите, если что и разойдёмся), флуд абсолютно по желанию, как и лицо, оформление и всё остальное. я пишу от третьего, с заглавных букв, но могу и без, как с птицей - тройкой, так и без. главное, чтобы вдохновляло, горело и было желание, а всё остальное приложится.
строим сюжет как нам хочется (предварительно, где-то год после выпуска из школы), развиваем персонажей в любую сторону, ничем не связываем, ни в чём не отказываем себе и друг другу)
приходи, поттер ♥

пример поста;

[indent] - жизнь она как коробка шоколадных конфет. могут попасться шоколадные, могут с орехом и застрять в зубах - конечно, если они не такие же идеальные, как у меня - может ещё что-то. - лисица забрасывает в рот третью по счёту конфету. но честное слово, кто считает, когда коробка не её. ардова не считает тоже. или делает вид. в общем-то всё равно, что она ей сделает. конфетку отнимет? - там, кажется, было что-то прооо... - флегматично тянет, пережёвывая нугу - одни из любимых. - про что-то. короче, яга, суть в том, что стухла ты уже на этой работе и в этой квартире. - обвести взглядом помещение, усмехнуться, протянув уже не рыжую, но всё ещё прекрасную лапку за новой конфеткой. четвёртой. с орехами. - даже мои благовония уже не помогают. пахнет хуже, чем в твоей избушке, топь ей болотом. - морщит носик, достаёт из сумочки духи, показательно обрызгивая полукругом - конфеты с ароматом цитрусов (пчхи) до добра ещё не доводили, видится ей - перекрещивает брызгами ардову и убирает флакон обратно. - как у тебя здесь ещё никто не откинулся. хотяяя - цепляет зубами мелкую ореховую крошку с конфеты. не колобок, конечно, но тоже вкусно. - ты же у нас сама труп ходячий. до кощеюшки, конечно, далеко, но от всех нас оторвалась знатно. хотя есть ещё ванька дурак, который давно помереть должен был, ну да ладно, сейчас не о нём, а о твоих костях. их скрип слышен даже мне, а я специально подальше от тебя поселилась, аж через несколько улиц. - ардова не выражает эмоций, слишком привыкла к ней. нужно что-то разнообразить в их отношениях, дальше так нельзя. она ураганом врывается на порог, шумно не_здоровается, яркие краски выливает ей на голову, гудит обо всём, что ей интересно, а яга лишь ковыляет к себе в комнату, делая вид, что слушает. а порой и не делая вовсе. так не пойдёт. - чего ты вцепилась в свою работу? у тебя там, конечно, сладких мальчиков много, так бы и съела. - лиса жалеет порой, что язычок уже не такой длинный, эффекта того нет. облизывается как может, думая, как это выглядит с человеческим подобием языка. надо видео снять. - но это совсем не повод, они такие же скучные, как и ты. я то знаю, пыталась их расшевелить, а им только бумажки, преступники и прочее, прочее, прочее. как будто преступление прийти и взять, что тебе хочется. если бы это было преступлением, ты бы меня на всю нашу бесконечную жизнь засадить могла, а ты не сажаешь, так чего на других ополчились. - белое вино плещется в бокале, лиса создаёт волны по его стенкам и наблюдает. это красиво. люди говорят, что бесконечно можно смотреть на огонь и воду, потёмкина согласна. особенно, когда в этой воде плещется рыба, а твои когти или клыки достаточно остры, чтобы её зацепить. но прекраснее всего смотреть на лёгкие деньги, психующих на съёмку сотрудников мвд, роллы и вино в бокале на тонкой хрустальной ножке. есть ещё много прекрасного, но нет желания вспоминать. есть желание вытащить старушку куда-нибудь, хочет она того или нет. - в общем, яга, собирайся. на работе отпуск возьмёшь, ну или просто молча уедешь, мне этот вариант больше нравится. дома тебя всё равно никто не ждёт, кроме меня, когда прихожу раньше, чем ты вернёшься с работы, то есть практически всегда. а мне надоело здесь. дико однообразно и скучно, так что поехали. тем более билеты я уже взяла, вылет завтра. - закидывает в рот пятую конфету, запивает остатками вина, хватает со стола бутылку, свободной рукой шаря в сумке. на стол перед ардовой ложатся два билета в паспорте. - учти, костяная, если не приедешь завтра в аэропорт, я тоже никуда полететь не смогу. - шутовские условности этого мира - паспорт нужен для вылета, выезда, всей жизни в принципе. ну, зато у неё фото там потрясающее, поэтому продемонстрировать его лишний раз никогда не помешает. - до завтра, старая.
[indent] - раз, два, три четыре, запирайте дверь в квартире. телефоны отключайте и лисе их отдавайте. будем с вами мы гулять и вино всё распивать. держи. - если это похоже на то, что лиса притащила с собой вчерашнюю утащенную у яги бутылку, то так оно всё и есть. нет, новые она, конечно, тоже принесла, но сначала эту. зря что ли она заботливо закупорила остатки дома, чтобы не так уж прямо до конца выветрились. забота должна быть оценена. а пока старая допивает то, что не допила она - отношения штука сложная, иногда приходится идти на жертвы, но потёмкина это жертвой не считала - лиса открывает новую. в самолёт с алкоголем не пускают, но ягу пустят и лису с ней за компанию. или наоборот, там уж как пойдёт. а эту нужно выпить до, иначе ардова покоя до самой посадки не даст. вот где её активность разыграется, когда останется без телефона, без работы, без маньяков - убийц и только с патрикеевной. а голова у лисы нежная, заболит быстро. клыки до сих пор острые - почти что единственное оставшееся достояние, но у яги магия острее. порой лисицу печалит, что ей сил не завезли, когда между ягами, кощеями, да марьями распределяли. печалит сильно, когда смотрит в чёрные глаза ардовой и видит, как в них плещется навь. в тот мир она не хочет, но то, что людишки называют волшебством, позаимствовала бы. желательно, без обязательств вернуть. интересно, может яга своей силой делиться? как это она за столько лет не подумала спросить. хозяйка леса смотрит своими бездонными глазами. руки пустые, видимо, допила и выкинула. или просто выкинула, лисица в мысли свои ушла и не доследила. - что? - фыркнула, разве что хвостом не мотнула, делая глоток прямо из бутыли. в их отношения стаканчики не завезли, как в её жизнь магию. - телефон отдам, когда снова приземлимся в москва - сити. сама знаешь, шансов на иное нет. а вот это дам, держи. - протягивает ардовой бутылку, звеня двумя другими в сумке. - эх, крольчатинки бы сейчас. что там нынче в самолётах подают. ой, а самолёты нынче, интересно, падают? я твои старые кости собирать не буду, если что. там полежишь, отдохнёшь, как обратно вернусь, отправлю кого-нибудь из твоих собрать. слууууушай, а у тебя есть сейчас твои то? давно никого не видела. ну там лягушки, приживалки, ваньки дурачки, которые ещё кощеям всяким не переспали? - лиса старалась знать обо всех навских. так безопаснее. и интересно. а кого-то можно было и заснять. скорее всего, для личного архива, но порой и не только. выкладывать о них что-то без ведома и спроса себе дороже, к сожалению. они то за себя постоять как раз умеют. - может, и мне прислужников волшебных завести, а то эти человеческие больше раздражают, чем помогают. куда там зайцы все разбежались. - кто-то говорит, что раньше было проще, но лисица не согласится никогда. раньше было забавно, но теперь то всё куда лучше. их называют сказками, она где-то слышала, что про неё читают - и ей определённо не нравится вечный проигрыш тех, кого окрестили злодеями - но на самом деле, их жизнь стала сказкой здесь. её точно.

0

Вы здесь » Marauders: stay alive » Каминная сеть » КАК Б[Ы] КРОСС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно