Marauders: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: stay alive » Каминная сеть » Tales from the Yawning Portal


Tales from the Yawning Portal

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumstatic.ru/files/001b/8a/68/22704.gif
Dungeons and Dragons | 18+
Сюжет | Правила | Список ролей

0

2

Имя, фамилия:
Valas Hune | Вейлас Хьюн.


Раса:
Дроу.


Класс:
Плут/следопыт.


Прототип внешности:
Нет, арт на ваше усмотрение.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/15/t760913.jpg

Общее описание:
«Незадолго до этого Вейлас расстался со своими товарищами из отряда Бреган Д'эрт. Он привык бродить один по диким местам, хотя, честно говоря, ему еще никогда прежде не приходилось бывать в туннелях, столь же опасных и непредсказуемых, каким стал Мензоберранзан в эту ночь.
Он убивал орков и гноллов, сначала из лука, а когда кончились стрелы, подходил к ним вплотную и использовал кривые ножи кукри. Он считал себя героем, пока не натолкнулся на этого…» ©

Ты начал жить в трущобах городских… На самом деле неизвестно, где именно ты начал жить, но, скорее всего, в клане Брэган Д’Эрт, так как Дом Хьюн к тому времени уже был уничтожен. На тебе это никак не сказалось - на тебе вообще ничего не сказывается. Нужно спуститься на дно Абисса к демонам? Пожалуйста. Превратили в рыбу? Переживём. Вернулся в мир живых убийца твоего дедушки? Надо изучить эту весьма интересную личность, почему бы и нет.
Ты – лучший разведчик клана, мы без тебя как без рук. И в огонь, и в воду, и в медные трубы, и коня на скаку остановишь, а потом украдёшь этого коня и скажешь, что на дороге нашёл. У тебя лёгкий и весёлый характер, а, главное, есть чувство юмора – не каждый тёмный эльф может этим похвалиться.
Погони, перестрелки из луков или арбалетов, шпионаж и диверсии – это твоё, за то и ценим.
В стелс ты не ходишь, ты в стелсе живёшь. Интересно, круглосуточно, или всё же перед Дремлением появляешься? С другой стороны, это нелогично, ведь именно в Дремлении мы наиболее уязвимы, а вокруг полно опасностей.


Остальное:
Приходи, весь мир спасенья ждёт! Мы можем предложить работу в тылу врага и разведывание информации о нём. Ещё можем предложить весёлые попойки и забавные миссии. Не бойся, снимать с деревьев кошек и подстригать газоны не попросим, это даже близко весельем не назвать.

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/32/720462.jpg

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/55/t100985.jpg

— Где он хочет устроить мне западню? – В этом заключался весь его вопрос, когда он вырвал у Мартина смятый лист пергамента, развернул и хмуро пробежался глазами по строчкам, ища место встречи.
Нетерпение и возбуждение начинали переполнять воина, долго ждавшего возможности выйти на след врага.
[24 Альтуриака 1497] Рубиновая слеза на острие кинжала

— Ого, ты помнишь осаду Эверески фаэриммами? – Киллиан даже не пытался скрыть своё удивление. Ему почему-то казалось, что его собеседница ещё совсем юна. Хотя, может для эльфов полторы сотни лет — это ещё совсем юность, он никогда не знал, как у этой расы со взрослением.
[1497 DR] Волк находит утешение в вое

Мёртвая армия Уотердипа встала на защиту живых. Каждый, кто когда-либо умер в этом городе. Герои и злодеи, преступники и мирные обыватели. Те, кто друг друга при жизни знать не хотел, теперь стояли плечом к плечу.
— Они отвлекут на себя весь мелкий мусор, пока мы занимаемся крупной добычей. Я дам тебе понимание сковывающего ритуала, ты должен будешь прочитать его, а я нанесу удар. Мы начинаем создавать историю прямо сейчас.
[15 найтала 1497] В пляске лунных теней

0


Вы здесь » Marauders: stay alive » Каминная сеть » Tales from the Yawning Portal


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно