Marauders: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: stay alive » Флешбеки » [19.06.78] Ну оооочень странные дела


[19.06.78] Ну оооочень странные дела

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну очень странные дела


Разведывательный эпизод

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/5/809451.jpg

Участники: Финн (маска Клауса), Сириус Блэк, Лили Эванс, красивый мальчик (маска Эйдана), Томас Эшвард и Дункан Саваж в роли главного подозреваемого

Дата и время: 19 июня 1978 (опционально)

Место: от Косого в Лютный и дальше вплоть до аврората (при необходимости)

Сюжет: Этот мужик не просто так к нам в школу приходил! Может днём он и аврор, а ночью - точно ПС или с оборотнями якшается! НА ПАЦАНА ОТВЕЧАЮ, МУЖИКИ (и Лили)!! Все видали, что он щас в Лютный свернул?! А Я ГОВОРИЛ!! Короче, надо за ним проследить.

+2

2

Разговор, состоявшийся накануне с Эммой, результатов не имел и, скорее, породил ещё больше вопросов, чем дал ответов. Как хиты проворонили ПОДОБНОЕ? Кто умудрился незаметно выловить и собрать в кучу столько людей? А самое главное - зачем? Какую бы цель не преследовала эта показательная порка, с методами ребята явно перегнули, вызвав у большинства населения лишь одно желание - поймать уродов и линчевать прилюдно. Томас с декабря прошлого года научился не впадать в панику, а к лету 78ого - так и вовсе перестал удивляться чему-либо. Как-то давно, курсе на третьем, Делорес открыла ему одну простую истину: «люди - животные» и, исходя из этого постулата нейробиологии, жить становилось проще, а окружающая реальность уже не казалась враждебной. Она просто была такой, какой ее и задумала природа: дикой, местами жестокой, а временами - до неприличия тупой. Ну а что поделать? Дарвину, как первооткрывателю, всяко обиднее было.
- Я ушёл!
Закинув рюкзак через плечо, младший Эшвард выскочил из паба, надеясь что горланивший песни на втором этаже Клаус, его услышал. В воздухе Хогсмида все ещё мерещилась тлетворная вонь горелой плоти, а алые облака, подкрашенные заходящим солнцем, напоминали огонь. Мальчишка потряс головой и выдохнув, направился к воротам, откуда апарировал непосредственно в Косой. Стажировка Рид должна была начаться в августе, однако вопрос оформления занимал часы, как и в любом бюджетном учреждении. Более того, упёртость Дель переходила все границы - она заседала в Мунго, обложившись учебными пособиями, с самого утра и до момента, пока местная уборщица не гнала ее шваброй. Либо станет зав.отделения, либо получит административный штраф. В любом случае, нынче вечером их ждал ужин в одном из местных кафе а после - приятная прогулка до дома. А пока… До закрытия регистратуры оставалось ещё два часа, и Том планировал провести их в обществе Сириуса и Лили, которым предстояло отпахать пару лет в погоне за аврорским значком. Не то, чтобы Эшвард видел взрослого себя рядом с такими героями как Муди или Брин, но это было гораздо вероятнее, чем коротание часов в прозекторской с учебником колдомедицины.
Посмотрев на часы, Томас свернул из проулка на небольшую площадь перед банком Гринготтс, а оттуда вышел на центральную улицу, тут же заприметив знакомые фигуры. У витрины одного из магазинов стояли Сириус Блэк и Лили Эванс, узнать которых не составило труда: огненно-рыжик волосы девушки гармонировали с футболкой Блэка, на спине которой шалила с гитарами одна из магловских музыкальных групп.
The Rolling Stones…
У Клауса был альбом - неплохая трава.

Подскочив к парочке с тыла, Эшвард отвесил  звучный пендаль юноше, сразу ныряя акурат между ними. Лицо Джаггера на хлопковой ткани перекосило.
- 10 баллов с Гриффиндора, Блэк! - широкая улыбка расплылась по лицу мальчишки, и он протянул Сириусу руку для пожатия, тут же повернувшись к бывшей школьной старосте. - Привет, Лили.
Друзья и в самом деле казались счастливыми и, впервые за долгие месяцы, выглядели «живыми». А глаза-то у Эванс изумрудно-зелёные, а не мутно-заплаканные. Да и Сириус улыбается по-настоящему, а не ломано и вынужденно, будто на ковре у декана. Неужели лето? Неужели этот год действительно позади?

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/5/315841.gif[/icon]

+3


Вы здесь » Marauders: stay alive » Флешбеки » [19.06.78] Ну оооочень странные дела


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно