Marauders: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: stay alive » Настоящее время » [28.09.1978] Simple complexities


[28.09.1978] Simple complexities

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

SIMPLE COMPLEXITIES


Закрытый эпизод

https://s8.gifyu.com/images/A5302AA3-AFB6-4FCD-AF73-2DD329871C8F.gif https://s8.gifyu.com/images/1269047A-A66B-4D65-9099-C89E33BD5E91.gif

Участники:Лили Эванс, Сириус Блэк

Дата и время:29.09.1978, поздний вечер

Место:квартира Блэка в магловском районе Лондона

Сюжет:
Безрассудство и свобода хороши в умеренных количествах.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/60/913559.gif
одела систер Эмма :*

+1

2

Лили досадливо поморщилась, глядя на себя в зеркало. Как бы ни были хороши целители в Мунго, все равно убрать все ссадины и синяки им было не под силу. До завтра может все и заживет, но… Ей ещё нужно будет пить некоторые лекарства минимум неделю, а пару дней вообще не напрягаться. И как это сделать, если с работы ее никто не отпускал?
Вообще, по-хорошему, Лили сейчас боялась как бы ей не объявили выговор, потому что она не справилась со своим заданием, хотя оно было совершенно легким и безобидным. В Лютном переулке нужно было просто пронаблюдать за предполагаемым перекупщиком контрабанды, но в какой-то момент слежка была замечена, и когда волшебник скрывался в тёмных лабиринтах, а Эванс следовала за ним, то не заметила, что у него был сообщник, метнувший в неё заклятие в самый неподходящий момент. Девушка отлетела в кучу каких-то досок и стёкол, оба мужчины были потеряны, а она сама едва вернулась в сознание после Оглушающего, чтобы позвать на помощь.
Благодаря «жучкам», которые позволяли отслеживать всех сотрудников Аврората, в том числе и стажёров, Лилс нашли и помогли переправиться в Мунго довольно быстро. Пара сломанных рёбер была залечена частично, как и мелкие повреждения, поэтому держать ее в больнице не стали — отпустили домой с настойками и лекарствами и просьбой пару дней не напрягаться.
Но как это сделать? Лили нервно поправила волосы, ожидая, как завтра на неё обрушится гнев наставников. Но хуже этого был гнев Сириуса, который без сомнения уже знал обо всем случившемся и только стажировка не позволяла ему устроить выговор сразу же в Мунго.
Девушка снова поморщилась, чувствуя себя отвратительно бездарной и словно ребёнком, который напакостил и другим доставил неприятности. Лилс вспомнила, как в детстве радостно спрыгнула с качелей (один раз уже так сделала и почти взлетела в воздух как перышко) и… разбила себе колени, потому что в этот раз магия не сработала. Родители и перепугались за неё, и в то же время устроили головомойку, так что Лили ещё долго не подходила к качелям.
Сейчас она чувствовала себя ровно так же как и тогда. Все же Лили постаралась отвлечься и слегка неуклюже двигаясь из-за ещё не прошедшей боли, решила приготовить быстро ужин и сделать горячий чай, ожидая Блэка.
Лили жила в его квартире, которую он нашёл в магловском районе. Почему-то к волшебникам его так не тянуло. Лилс была безумно благодарна Сириусу, так как после смерти родителей в их доме жила ее сестра, пока они не поженились с Верноном. Лили Петунья больше за сестру не считала и на порог пускать отказывалась наотрез. Никаких распоряжений насчёт имущества отец с матерью не оставили и поэтому дом перешёл к Туни. Лилс была разбита таким отношением родной сестры и гибелью родителей, но благо рядом всегда был Сириус. Только он помог ей не скатиться в мрак и ужасы. Он стал ее силой и благодаря ему Лили снова стала улыбаться и ожила. Пускай порой ее и мучили кошмары, но Блэк всегда был рядом, чтобы их разогнать.
Дверь тихо открылась и так же с негромким стуком закрылась. Лили выпрямилась, чуть не охнув от боли от резкого движения. Надо сделать вид, что все в порядке. Вот только сердце предательски зачастило и она боялась повернуться лицом к Сириусу, который был точно зол. Лилс даже спиной это чувствовала, а ее разбитая губа и ссадины явно не успокоят его и не спасут ее от пронизывающего взгляда. И все же Лили медленно обернулась, за упрямо сжатыми губами и вздёрнутым подбородком пряча виноватый взгляд. Хотя, собственно, в чем она виновата? В выполнении задания? Правда, выполнение она провалила…
Привет…

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/60/913559.gif
одела систер Эмма :*

+1

3

-Мне нужно туда. - Его голос резко звучит в полупустом коридоре, по выражению лица сложно понять эмоции парня, а блеск его потемневших глаз ничего хорошего не предвещает.
-Простите, сэр, но посещение этого крыла возможно только для родственников. - По лицу девушке в лимонно-желтом халате заметно, что ей действительно жаль, к тому взгляд у нее масляный, ему бы стоило немного поднажать и она бы согласилась, но его напарник на сегодняшнее дежурство Колуп настойчиво тянет его за рукав.
-Оставь, Блэк, сказано же только для родственников. Так что женись сначала, а потом уже…
-Вы Сириус Блэк! - Ахает целительница или тоже стажер, теперь он замечает знак на ее рукаве.
-Не знал, что стал знаменитостью. - Зло говорит Сириус, выдергивая свой рукав из цепкой хватки Эдмунда. Тот лишь ухмыляется.
-Мы учились вместе с моей кузиной Сьюзан, она многое рассказывала.
Блэк лишь закатывает глаза:
-Я могу войти?
-Простите, но правила….
-Ясно. - Бросает Бродяга и, разворачиваясь, на каблуках идет в сторону выхода, даже не слушая как девушка желает ему хорошего вечера.
Плевал он на не пожелания.
Он зол. Чертовски зол.
На себя. На чертового Колупа, но еще больше на Эванс.
Возможно, и хорошо, что девчонка его не пустила.
Его мир перевернулся в тот момент, когда пришло сообщение о нападении на стажёра. Он был в Министерстве, готовился заступать на очередное дежурство. Времена наступали темные и в поле использовали всех, даже готовящегося выйти на пенсию Лоренса, который лет тридцать провел за письменным столом. Даже стажеров. Они были чем-то вроде пушечного мяса, пусть трудных заданий им и не давали, но никто не знал что могло случится в дальнейшем.
Значки на форме авроров засветились красным. А потом голос словно из громовещателя сообщил информацию: «произошло нападение на стажёра. Стажер ранен. Лили Эванс доставлена в Мунго».
В тот момент внутри у Бродяги что-то надломилось, он без разрешения трансгрессировал, буквально вломился в Больницу Св. Мунго, требуя ему сообщить где Лили и что с ней.
Он боялся.
Впервые боялся да еще и за кого-то.
Эванс.
Ее имя скрипит на зубах, когда он не оставляет попытки узнать что с ней. 
Пока к нему не подходит Главный аврор, глаза Блэка метают молнии.
-Успокойтесь, Блэк, эмоции не должны мешать вам выполнять свою работу, иначе вы на нее не годитесь. - Его голос строг, но он как и всегда объективен. Сириусу не остается ничего иного, как взять себя в руки, теперь его выдают только темно-грозовые глаза.
Старший кивает на эту резкую смену с одобрением, Блэк многому научился благодаря Вальбурге. Это заставляет сжимать зубы порой, но сейчас плевать.
-С мисс Эванс все будет в порядке, угрозы жизни нет. Пара сломанных ребер, разбитая губа и многочисленные мелкие порезы. Ничего смертельного. - Он пожал плечами, пытаясь найти в лице Блэка облегчение - его не было.
-Спасибо. - Только и буркнул Сириус, заступая на дежурство.
Вопреки обыкновению он был собран и молчалив, не отпускал шутки, не напевал себе под нос очередную маггловскую песенку, что занимала верхушки чартов. Бродяга молчал и крепко сжимал палочку в руке, сосредоточенно оглядываясь по сторонам.
Это принесло плоды, он сообщил о странной встрече на углу Лютного переулка и эта наводка вывела торговца подпольными темными артефактами. Парень думал о другом.
Мысли не оставляли его все время пока он сдавал пост и шел домой, не воспользовался камином и даже не трансгрессировал, а просто шел по улице.
На последнем этаже в их квартире горел свет. Он давно уже считал это место именно их квартирой, потому что не представлял ее без Лили. Конечно, ничего подобного он ей не говорил, Сириус вообще был не слишком многословен во всем, что касалось отношений. Это не было принято, он просто не привык.
Бродяга остановился перед домом, его руки покоились глубоко в карманах, он задрал голову и долго смотрел на силуэт девушки, перемещающейся на фоне окна, затем взмахнул палочкой и наложил еще одно, очередное заклинание. Теперь каждому кто смотрел на окна квартиры казалось, что она безжизненно пуста.
Палочка была вложена в кобуру на плечах, а он неспешно стал подниматься наверх.
Каждую секунду во время своего дежурства он мечтал увидеть ее, убедиться, что с Эванс все в порядке, от души поругать ее за безответственность, а теперь не спешил.
Очень аккуратно Сириус открыл дверь и так же ее затворил за спиной, замерев на пороге, когда Лили резко выпрямившись тихо ахнула от боли. Она тут же замолкла, делая вид, что все просто прекрасно. Проблема заключалась в том, что Блэк знал ее очень хорошо. Именно на его плече она плакала, когда МакГонагалл сообщила ей о смерти родителей. Именно он был тем, кто прогонял ее ночные кошмары, крепко прижимая девушку к своей обнаженной груди и слушая ее всхлипы пока она не затихала.
Он знал ее лучше других и сейчас видел по ее скованным движениям, что ей больно.
Это выбивало. Выдергивало.
Но она держалась, не подавала вида, хорохорилась. Сириус стиснул зубы и прошел в квартиру, глубоко засунув руки в карманы. Он почти не смотрел девушке в глаза, оценивал.
Неловкие движения, старается не сгибаться в корпусе - вероятно, сломаны ребра.
Разбитая губа припухла.
Ссадина на лбу и ключице.
Его внимательный взгляд отмечал детали.
-Ты понимаешь, что могла умереть? - Просто и без обидняков, Блэк думал, что успел у покоиться, но это было не так.

Подпись автора


Фарли
https://i.ibb.co/cxPXTLw/5-DEA06-A0-FFC4-4-B66-BBF7-29-A983-BFA884.jpg

+1


Вы здесь » Marauders: stay alive » Настоящее время » [28.09.1978] Simple complexities


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно