Marauders: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: stay alive » Настоящее время » [21.08.1978] Лежачего не бьют


[21.08.1978] Лежачего не бьют

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЛЕЖАЧЕГО НЕ БЬЮТ ЕГО ДОБИВАЮТ


Потенциально закрытый

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/120/176875.jpg

Участники:
Роджер Бэгнольд, Эмма Фарли

Дата и время:
21.08.1978, после 17:00

Место:
Офис фонда "Бонифациус"

Сюжет:
Пугать своей разбитой мордой возлюбленную, коллег или маму с сестрой - себе дороже. А вот Эмму Роджеру не жалко. Впрочем ей его - тоже

Подпись автора

"Чтобы управлять людьми, нужна голова: для игры в шахматы мало одного добросердечия."
Никола де Шамфор

+3

2

Вот он так и знал, что мириться с мамой опасно для жизни и нервной системы. Джу явно не понимала, с кем связалась, хотя уж после нападения из-за приюта могла и бы и догадаться. Но куда там? Более того, его невеста явно расстраивалась, что у них в семье не все ладно, а потом так радовалась, когда Роджер согласился на попытку примирения... Иными словами, деваться оказалось некуда. Пришлось мириться ради спокойствия любимой девушки. И, конечно же, принять участие в предвыборной кампании. Исключительно из солидарности. Больше с Джу, чем с мамой. Ну и вот, пожалуйста. Приехали.

Удивительно, что он не расщепился во время аппарации. И хорошо, что хватило остатков пришибленных мозгов не использовать порт-ключ в Мунго. И что не потащился в медблок ДОМП. Хорош был бы, вываливающийся с разбитой головой из камина в Атриуме и закапывающий весь пол вокруг себя кровью. Картина маслом. В смысле - кровью. А еще сперва надо было бы найти камин, чтобы добраться до Министерства, да. Это было просто нереальной задачей в тот момент. И Слава Мерлину - потому что теперь Джу, еще находящаяся на работе в Министерстве, почти наверняка не увидит его в таком виде. Это главное, да.

И не говорите ему, что это просто случайные хулиганы. Двадцать шесть лет он прожил - и девяносто процентов неприятностей в его жизни были связаны именно с мамой. Начиная с собственного рождения. И нет никаких оснований считать, что сегодняшний случай - это те редкие десять процентов. Нет. Ну не тогда, когда его мать, с которой он-таки помирился так не вовремя, баллотируется в Министры Магии, имея в конкурентах людей далеко не последних на политическом фронте Магической Великобритании. Мало ли, на что они способны и все ли на стороне закона и порядка, а не противоположной?

...В общем, шипя сквозь зубы и пытаясь подавить нервный смех, упорно желавший прорваться наружу и стать истерическим, Роджер ввалился в офис "Бонифация" с надеждой на то, что, во-первых, уже достаточно поздно, чтобы сотрудники успели разойтись по домам, во-вторых, что достаточно поздно вообще для всех-всех, даже самых трудоголиков, вроде мамы, в-третьих, что у них там есть успокоительные. А то кататься ему по полу коридора в истерическом припадке, пока эффект зелья не пройдет, который мог не пройти долго, судя по парам, исходившим от разбившегося от его голову фиала, сварено зелье было забористо, на славу. Чтоб его.

Подпись автора

МИЛИСЕНТ БЭГНОЛЬД В МИНИСТРЫ!
За сближение магов и маглов!

+4

3

Понедельник - день тяжелый. Не то что бы все остальные дни были легче, но именно над понедельниками висело это тягостное ярмо неудач, проблем и прочего всякого.
О том что Милличент, в смысле миссис Бэгнольд баллотируется в Министры, Эмма тоже узнала в понедельник.
Часы уже пробили (или точнее будет сказать - проорали мерзкой кукушкой) пять часов, в офисе фонда было непривычно пусто, а сама волшебница чиркала на куске пергамента указания своей коллеге-сменщице относительно завтрашнего дня, те самые которые никак не могла перенести на свою рабочую смену.
А в последнее время вообще редко что удавалось перенести.
Тихонько напевая что-то под нос, девушка убрала рабочее место и уже намеревалась потянуться за сумочкой, как грохот открывшейся двери, в одно мгновение, переключил ее внимание. Эмма подорвалась со стула, ухватив пальцами волшебную палочку и ровно в эту секунду в дверь практически ввалилось тело, владельца которого она определила не сразу. Тело не только ввалилось, но и издавало нечленораздельные звуки, которые, наверное, могли бы быть хохотом, если бы не сжатые зубы юного мистера Бэгнольда. Тело принадлежало именно ему. Это она смогла определить спустя секунду-другую, уже вылетев из-за стола и направляясь к непрошенному гостю, который сделал ее и без того утомительный понедельник еще более утомительным.
Мистер Бэгнольд смеялся.
Хотя нет, не так.
Мистер Бэгнольд ржал как конь.
Странно, прежде она не находила в его внешности чего-то от этих милых животных, впрочем сейчас, перемазанный кровью, он скорее походил на фестрала, который славно закусил и налакался настойки беладонны.
Кровь что-то перещелкнула в мозгу волшебницы. Кровь это плохо, это значило что ее гостю требуется помощь.
Быстрым движением она толкнула стул для посетителей в сторону Роджера, а потом с усилием дернула его за руку, навстречу тому самому стулу.
- Мистер Бэгнольд, вы меня слышите? - требовательным тоном обратилась она, стараясь поймать его взгляд
Кровь размазанная по лицу и, частично рукам, недвусмысленно давала понять, что пострадало не только самолюбие юного Бэгнольда, стоило перестраховаться.
- Вы ранены?
Дожидаться ответа она не стала, срывая застежку с мантии. Еще не хватало, что бы сын начальницы сейчас умер прямо тут, от потери крови.
Уже после ее посетила мысль, что тяжело раненный человек едва ли сможет ржать без перерыва. Максимум - хрипеть.

Подпись автора

"Чтобы управлять людьми, нужна голова: для игры в шахматы мало одного добросердечия."
Никола де Шамфор

+4

4

Ошибся. Люди тут все-таки были. Роджеру резко стало одновременно и ненормально смешно, и до слез обидно от этого открытия. И это ознаменовалось новым приступом хохота, закончившегося каким-то невротическим всхлипыванием.

- Мисс Фарли... - выдохнул он - и недоговорил, потому что его почти без паузы поглотило следующей волной то ли смеха сквозь слезы, то ли слез сквозь смех.  Вот же забористое зелье. Вот кто бы мог ожидать? - Как... Вы.... Неудачно.. Тут.

Фарли, беззаветно преданная его матери, была сейчас хороша лишь тем, что не являлась ни Джу, ни мамой. В остальном она была примерно так же плоха, как любой другой сотрудник фонда, помноженный на десять в своей плохости. Однажды он ей умудрился фактически нахамить. С полгода назад, конечно, но женщины бывали удивительно злопамятны, если эти женщины - не Джу. И в отношении Фарли у Роджера было постоянное ощущение, что девица затаила на него какую-то злорадную обиду. И даже если ему это все мерещилось, все равно было неприятно. И оттого крайне обидно, что попался он сейчас именно ей. Ну и ее привязанность к матери заставляла опасаться, как бы девушка не понеслась первым делом докладывать ей о произошедшем. В способности матери переживать за него Роджер, как и все предыдущие годы своей жизни, крайне сомневался, но неприятного разговора с ней ему бы все равно вряд ли удалось избежать, если бы она узнала о случившемся.

В голове шумело, и если девушка о чем его и спрашивала, Роджер все прослушал и очнулся только в тот момент, когда Фарли начала его раздевать. В первые пару секунд он нашел это событие крайне забавным, а еще через пару - ужасным, потому что представил, как Джу это все увидит - и расстроится. Слезы снова смешались со смехом, но ненадолго.

- Да отцепитесь вы, Мерлина ради! - рявкнул он. Эти бесцеремонные попытки раздеть все-таки на миг помогли ему взять себя в руки. - Успокоительное. Две дозы. Мне.

Мысль, что Фарли могла принять просьбу об успокоительном на свой счет, тоже представилась Роджеру настолько забавной, что он тут же снова захохотал в голос.

Подпись автора

МИЛИСЕНТ БЭГНОЛЬД В МИНИСТРЫ!
За сближение магов и маглов!

+3


Вы здесь » Marauders: stay alive » Настоящее время » [21.08.1978] Лежачего не бьют


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно