Marauders: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: stay alive » Картотека волшебников » Remus Lupin / OP


Remus Lupin / OP

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Remus John Lupin
Ремус Джон Люпин

10 марта 1960 | 18 | Полукровка | Хогвартс / Гриффиндор, 1978

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/262/t861823.gif
Louis Hofmann

Внешность:
Рост - 169 см, вес - 65 кг; волосы - светло-каштановые, цвет глаз - карие. В Хогвартсе, как и все ученики, носил мантии. Вне Хогвартса предпочитает маггловскую одежду. Правда для магглов кажется весьма неопрятным.

Лояльность:

Сфера
деятельности:

Орден Феникса, "Мародеры"

безработный, в недалеком будущем - член Ордена Феникса.

Характер

Ремус всегда был порядочным и честным человеком. Ему неприятна ложь в любых проявлениях, и лишь единожды он лгал друзьям, когда скрывал ликантропию. Но для Ремуса даже это не было ложью в полном смысле этого слова. Он боялся потерять своих друзей и этим объяснял, что не договаривал им всей правды о себе. Ремус всегда считал, что лучше недосказать или сказать другими словами, чем соврать. Ремус объективен. Он делает выводы только тогда, когда имеются факты, редко поддается эмоциям, все решения принимает взвешенно. В отличие от друзей он объективно воспринимает даже Северуса Снейпа, не считает, что он заслужил тех насмешек, которым подвергался. Ремус деликатный и воспитанный, не одобряет много, что позволяют себе его друзья, но при этом никогда не скажет им об этом в лицо, никогда не остановит их. Ремус очень сильно дорожит дружбой с "Мародерами", именно поэтому никогда не будет упрекать их в их выходках, даже если сам в них не участвует.
К учебе относиться серьезно, ведь нельзя упустить шанс, который ему дал профессор Дамблдор - обучаться в Хогвартсе.

Страхи:

Мечты/цели/желания:

превращение в волка, так как боится навредить людям, которые рядом с ним / боггарт - луна

поражение Темного Лорда, мир в Магической Британии и большая дружная семья, и друзья рядом.

Биография

Лайелл Люпин (отец) - маг, специалист по Явлениям Нечеловеческих Духов
Хоуп Люпин (мать) - маггл, специалист в страховой компании

Chapter 1. Детство.
Жизнь полукровки всегда казалась Ремусу наиболее привлекательной. С раннего детства он знал, что является волшебником, ведь его отец был сотрудником Министерства Магии Великобритании. Причастность к волшебному миру мистер Лайелл Люпин не скрывал никогда. Он с детства рассказывал сыну про магию, объяснял, что настанет время, и Ремус тоже пойдет по его стопам. В одиннадцать лет, как и полагается, поступит в школу Хогвартс, а затем может получить хорошую карьеру в мире магов. Лайелл в это верил, и всегда считал, что сына ждет большое будущее.
Свою будущую жену, мать Ремуса, Хоуп Хауэлл, Лайелл встретил в лесу, когда на нее напал боггарт. Почувствовав страх Хоуп, боггарт принял форму огромного зловещего мужчины. Лайелл спас девушку и влюбился в нее с первого взгляда. Хоуп оказалась магглом, но приняла жизнь Лайелла. Они поженились, а спустя год после свадьбы родился их единственный сын – Ремус. Хоуп, не смотря на то, что ее муж был волшебником, продолжала работать в страховой компании, а Ремус, благодаря матери, прекрасно был знаком с миром магглов. В детстве у него даже были друзья среди магглов, не смотря на то, что Лайелл был против. Но Хоуп уговорила мужа, сказав, что волшебником Ремус побыть всегда успеет, а пока он просто ребенок.
Ремусу было пять, когда магическое сообщество заговорило о Лорде Волдеморте. В то время его отец был ярым противником Пожирателей Смерти и тех, кто примкнул к ним. Лайелл Люпин позволял себе открытое противостояние тем, кто пошел на поводу у Темного Лорда. Однажды, он высказал свою позицию касательно оборотней, назвав их «бездушными, злобными существами, которые не заслуживают ничего кроме смерти».
И за это он поплатился. И не только он.
Ночью в комнату пятилетнего Ремуса пробрался оборотень Сивый. Лайелл подоспел вовремя, чтобы спасти жизнь сыну. Но когда Лайелл прогнал оборотня, он обнаружил, что тот уже успел заразить сына ликантропией.
С этого дня все изменилось. Лайелл пытался найти лекарство, но тщетно. Теперь даже Хоуп запрещала Ремусу видеться с соседскими детьми. Ремус рос замкнутым, скрытным. Болезнь сделала его одиноким, а дом превратила в тюрьму. У него больше не было друзей, и в какой-то момент Ремус даже поверил, что так будет всю жизнь.

Chapter 2. Школа.
О Хогвартсе не было быть и речи. В этом Лайелл был уверен. Он даже был готов к тому, что будет обучать сына самостоятельно, устроив таким образом своеобразное домашнее обучение. Но летом 1971 года произошло чудо. В дом семье Люпинов постучалась сова, которая доставила письмо из Хогвартса. Директор школы Альбус Дамблдор счел возможным, чтобы Ремус все-таки прошел обучение в школе. Лайелл и Хоуп не поверили. Они все еще были против того, чтобы Ремус отправился в школу, но уже на следующей день директор Хогвартса сидел в доме Люпиных. Он убедил Лайелла и Хоуп, что сделает все возможное, чтобы их сын обучался в Хогвартсе. Для этого профессор Дамблдор подготовил хижину на окраине Хогсмида. Туда мадам Помфри, по договоренности с директор школы, должна была раз в месяц отводить Люпина на несколько дней. Она же должна была следить за тем, чтобы в остальное время признаки ликантропии не проявлялись. Это уже было похоже на настоящую жизнь, которой Ремус лишился в пять лет. Благодаря профессору Дамблдору и мадам Помфри он мог, как и все другие дети, обучаться в Хогвартсе.
При поступлении Шляпа распределила его на Гриффиндор. Там он познакомился с Джеймсом Поттером, Сириусом Блэком и Питером Петтигрю, которые вскоре стали его лучшими друзьями. О таком Ремус не мог и мечтать. У него появились близкие люди, которых он очень боялся потерять. Именно поэтому на первом курсе он скрывал от своих друзей, кем является на самом деле, и врал им, что каждый месяц уезжает домой, чтобы навестить больную мать.
На третьем курсе друзья узнали о том, почему Ремус исчезает раз в месяц. В это время он думал, что они отвернуться от него. Но Джеймс, Сириус и Питер былb настоящими друзьями. Они не только приняли то, кем является их друг, но и решили поддержать его, став анимагами. Правда сделали они это нелегально.
Так появились те, кто называли себя «Мародерами» - Сохатый, Бродяга, Хвост и Лунатик.
В полнолуние они принимали анимагическую форму и были вместе с Ремусом. Они путешествовали по окрестностям замка в поисках приключений.
На пятом курсе Ремус стал старостой. В отличии от своих друзей, он не поддерживал все их шалости. Так, например, не издевался над слизеринцем Северусом Снейпом, но никогда не останавливал друзей. Больше всего он дорожил их дружбой, и не стал бы перечить им.

Chapter 3. Настоящее.
В сентябре 1977 года Ремус возвращается в Хогвартс на седьмой курс. Вычеркнуть из жизни то, что происходит в Магической Британии – не возможно. Пожиратели Смерти активно атакуют, на их стороне оказываются и оборотни. Все чаще и чаще у Ремуса возникают мысли, что рано или поздно узнают, кто он на самом деле. Сам же Ремус разделяет мысли тех, кто выступает против Темного Лорда.
Но Ремус не может не замечать, что к оборотням сейчас проявляется особый интерес. «Ежедневный пророк» то и дело выпускает статьи о нападениях не только Пожирателей Смерти, но и оборотней, о лекции профессора Чана, о декрете Крауча.
Благодаря стараниям профессора Дамблдора, Хогвартс – по-прежнему самое безопасное место во всей Англии для юных волшебников. Но что делать с теми, кто находятся там? Ремус все чаще и чаще слышит разговоры о том, как относятся к оборотням. Нет сомнений – оборотни теперь на стороне Темного Лорда, и ненависть к ним соизмерима с ненавистью к Пожирателям Смерти.
Летом 1978 года Ремус оканчивает школу. Это событие, которое прежде ему казалось таким долгожданным, теперь омрачено событиями, происходящими в Магической Британии. После окончания школы Ремус задумывается о поисках работы. Как одному из лучших учеников Хогвартса, ему бы открылись все двери. Если бы не одно но. Достаточно было только прознать по ликантропию, чтобы Ремуса даже на порог не пустить. Тем более сейчас, когда оборотни активно поддерживают Того-Кого-Нельзя-Называть. Поэтому Ремус лишь тщетно пытается устроиться хоть на какую-то работу.
Узнав однажды про Орден Феникса, он решает туда вступить. И даже готов полностью забросить поиски работы, чтобы посвятить себя борьбе с Темным Лордом и Пожирателями Смерти.

Способности

- имеет высокие успехи в школе по таким предметам, как трансфигурация и защита от темных искусств;
- на хорошем уровне разбирается в зельеварении, однако в клуб Слагхорна его не взяли;
- превращается в волка в полнолуние, достаточно силен в теле волка, но фактически не может контролировать себя в этот момент (исключение - животные и другие оборотни).

Артефакты

Волшебная палочка: Кипарис и волос единорога, 10 дюймов, гибкая

Связь с игроком

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

пост

После первого испытания настроения в гостиной Гриффиндора стали меняться. Если раньше все были уверены, что Гарри сам изловчился как-то опустить свое имя в Кубок (хотя и вопрос «как» так и оставался открытым), то теперь ученики постепенно стали осознавать, что добровольно на такие испытания не достигнув семнадцати лет, было просто безумием. Гарри было четырнадцать. Он был на три года младше других чемпионов и не имел те знания в магии, которыми обладали совершеннолетние волшебники. То, что Гарри справился с драконом, было настоящим чудом. Гарри просто повезло, что профессор Грюм напомнил ему о метле. Это оказалось очень простым и эффективным способом, не потребовалось никаких дополнительных сложных заклинаний, о которых Гарри даже и не знал.
Но многие восприняли идею с метлой, как очень умный и тонкий ход. Это было так просто и в тоже время гениально в своей простоте, что студенты, по крайней мере студенты Гриффиндора, сменили недоверие и гнев на милость. Вот и Симус, который довольно долгое время обходил Гарри стороной, будучи уверенным, что он сам опустил имя в Кубок Огня.
— Я... это..., — пробормотал Симус Финниган, пытаясь подобрать слова. — Был не прав.
Гарри уже слышал как-то, что мама Симуса — волшебница довольно склонна верить «Ежедневному Пророку» и передавала эту веру своему сыну. А с появлением в школе Риты Скитер можно было только представить, о чем писали в «Ежедневном Пророке». Доставалось, конечно, в большей степени самому Гарри, но под удар попала даже Гермиона, на которую очень сильно обиделась миссис Уизли.
— После того, как я... это... увидел первый тур, я понял, что это не похоже на игру, ради того, чтобы о тебе... ну ты понимаешь... говорили.
Гарри устало покачал головой. Доказывать кому-то свою невиновность сегодня он был уже не в состоянии. Толи это было вызвано долгим сидением в углу бального зала, толи тем, что почти весь бал он наблюдал за Чжоу и Седриком, и теперь единственное, что он хотел, это оказаться  в своей спальне и забыть уже весь этот дурацкий день. Забыть сестер Патил, которые остались крайне недовольны такими партнерами, как он и Рон, забыть Снейпа и Каркарова, которые не давали Гарри покоя, забыть то, как Чжоу и Седрик весь вечер смотрели друг на друга. Он слишком устал, чтобы сейчас пытаться что-то объяснить еще и Симусу.
— Да, — кивнул Гарри, надеясь, что разговор тут же прекратиться, — все в порядке, Симус. Правда. Уже поздно, пойдем...
Гарри и Симус уже направились в сторону лестницы, которая вела к гостиной Гриффиндора, а Симус все продолжал говорить о том, что Рита Скиттер очень преувеличивает, но многие ей верят, как Гарри услышал, что его окликнули.
Ошибиться было не возможно. Голос принадлежал Чжоу. Гарри замер как вкопанный, жалея, что встреча происходит именно здесь и сейчас, а не в разгар бала, когда он еще не насмотрелся за весь вечер на то, как Чжоу хорошо с Седриком. Финниган тоже на мгновение замер, но подбодренный тем, что наконец-то состоялся их разговор с Гарри, бодро помахал рукой и тоже, как и Рон прежде, поспешил в гостиную, оставляя Гарри одного.
— Привет, — сказал Гарри. Прозвучало глупо. Ведь они виделись на балу, и даже вместе какое-то время провели в отдельной комнате, ожидая когда начнется бал и будет танец чемпионов. Но Гарри был уверен, что Чжоу забыла о его существовании ровно в тот самый момент, когда они вместе с Седриком вышли в центр зала, и больше не вспоминала. — Не тороплюсь, — ответил Гарри, хотя только секунду назад был уверен в том, что единственное, что он хочет, это оказаться в своей спальне. О чем она хотела с ним поговорить? Наверное, о чем-то важном. Ведь после того неудачного приглашения они вообще словно избегали встречи друг с другом, что полностью убедило Гарри в том, что Чжоу интересен только Седрик Диггори. Гарри оглянулся, будто бы откуда-то должен появиться Седрик, но вокруг было пусто. Не считая учеников, которые возвращались в свои гостиные. Разговаривать здесь было невозможно, в гостиную Гриффиндора Чжоу тоже не могла прийти, поэтому Гарри предложил:
— Пойдем в совятню?
Совятня находилась в одной из башен Хогвартса, и сейчас наверняка там никого нет. От этого стало немного не по себе, но Гарри заставил себя думать о том, что разговор с Чжоу не должен нести никакой подоплеки. Они просто поговорят подальше от посторонних глаз. Только и всего

Отредактировано Remus Lupin (2022-04-26 21:47:06)

Подпись автора

ava RUINER

+6

2

Приветствуем тебя, волшебник!
Твое путешествие скоро начнется, осталось совсем немного:

Полезные ссылкиhttp://s3.uploads.ru/JTcr5.png

» Оформление профиля
Как пользоваться совиной почтой
» Выяснения отношений » Поиск соигроков » Путеводитель по матчасти » Путеводитель по игротехническим темам

http://s7.uploads.ru/Jq7Gn.gif

Тема с отношениями и хронологией создаются третьим и четвертым сообщениями после анкеты (по желанию)

0


Вы здесь » Marauders: stay alive » Картотека волшебников » Remus Lupin / OP


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно