Marauders: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: stay alive » Каминная сеть » Станция "Персефона"


Станция "Персефона"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

СТАНЦИЯ ПЕРСЕФОНА

https://i.imgur.com/gQoNIiC.png

sci-fi реализм

авторский сюжет

эпизоды

активный мастеринг

NC-21


♦   ♦   ♦

Пробудившиеся называют это место Станцией.
Здесь нет ни открытого пространства, ни окон, ни известных способов выбраться наружу - только запертые комнаты и стены из пластика и металла. Здесь нет памяти о прошлом, а есть только отрывочные воспоминания, которые приходят, когда им вздумается. Никто из Пробудившихся не знает, как оказался здесь и кем был до погружения в криосон.
Что ты будешь искать здесь? Выход со Станции, свое прошлое или смысл нового существования? Что бы ты ни выбрал, помни: каждый твой шаг отразится на жизни Станции.
Время твоего Пробуждения – сейчас.

0

2


АКЦИЯ №1. ДОБРОЕ УТРО!

Самые важные, самые нужные - те, чьего Пробуждения мы ждем в первую очередь, те, без кого у нас нет будущего. Внешности, имена и страны по этой акции можно поменять по согласованию. Возраст, профессию менять нельзя. Не указанные подробности биографии, сексуальная ориентация - на ваше усмотрение.

Если вы берете роль по этой акции, то получаете:
♥ 500 бонусов (дополнительно к перечисленным здесь)
♥ нашу безмерную любовь и признательность

CHRISTIAN LLOYD. PSYCOLOGIST

https://i.imgur.com/uqqilnZ.png
Gauge Burek aka @heir.of.atticus

Имя, возраст: Кристиан Ллойд, 18
Страна происхождения: Великобритания
Профессия: психолог
«Где мой психолог? Так, стоп. Я психолог?!»

♦ Импульсивный и эмоциональный молодой человек. Громкий, заметный и яркий. Ему всегда требуется утверждать свое существование.
♦ Абсолютный сладкоежка: на Станции его безумной любовью обречен стать "синий" полуфабрикат.
Сова, любит много спать и ужасно не любит, когда его в этом упрекают. В раздраженном состоянии бывает агрессивен, но всегда готов поговорить об этом и о многом другом.
♦ В прошлом - абитуриент Лондонского королевского колледжа по специальности психиатрия с отличными шансами на полную стипендию. Несмотря на любовь к вычурным нарядам и сложный характер, уже завоевал интерес профессионального мира совместной работой с практикующим молодым психиатром о проблемах вынужденной изоляции среди людей молодого возраста.
♦ Решение принять участие в проекте Станция Персефона было импульсивным и принятым во время ссоры с вышеуказанным партнером.

Ссылка на акцию: тык

0

3


LORENZO BELLINI. FASHION DESIGNER

https://i.imgur.com/dvzDIOG.png
Damiano David

Имя, возраст: Лоренцо Беллини, 27
Страна происхождения: Италия
Профессия: дизайнер одежды
«И в этом я должен жить?»

♦ Томный, неторопливый в жестах и словах мужчина, чье присутствие вы не сможете игнорировать. Он заставит вас слушать его обволакивающий голос, ловить каждый его жест и взгляд. Пусть даже порой он смотрит на вас свысока или неприятно оценивающе - простите его, ведь это профессиональное.
♦ Человек с тонким вкусом к одежде, еде, жизни. Болезненно переживает окружение безликих одежд и однотипной еды. Крайне амбициозен, а потому ограничение творческого потенциала для него подобно пытке.
♦ В прошлом - член команды дизайнеров крупного модного дома. Молодой талант, перед которым были открыты все дороги.
♦ Что заставило его отказался от амбиций, поста главного модельера, бросить всё - тайна, которую Лоренцо так и не раскрыл в лагере подготовки.

Ссылка на акцию: тык

0

4

Роль занята


EMMA ROBINSON. TAILOR

https://i.imgur.com/Gt9Qc1k.png

Shannon Berry
Имя, возраст: Эмма Робинсон, 20
Страна происхождения: США
Профессия: портниха

«Кого из вас пришить первым?»
♦ Душа компании, ходячий позитив и тот самый человек, чей смех вы услышите за десять комнат. Это самый неунывающий оптимист, который будет делать все, чтобы до света в конце тоннеле добрались все: и ты, и ты, и вот тот придурок тоже. У Эммы сильный характер и такая же сильная рука. Тактильный человек, она не откажется лишний раз как обнять вас, так и отвесить оплеуху.
♦ Любит тусить, танцевать, наряжаться, петь, хотя таланта не имеет ни к чему из перечисленного. Считает своей целью делать так, чтобы все вокруг занимались тем же. Ну, или по крайней мере не гундели и не мешали.
♦ В прошлом - вчерашняя школьница, фанатка апсайклинга и консультант сетевого магазина одежды в провинциальном молле, которой не повезло оказаться не в то время не в том месте. Что именно случилось - загадка, но именно этот путь свел ее с HR-ом проекта "Станция Персефона".
♦ Решение участвовать в проекте приняла быстро, почти не задумываясь. Когда еще перепадет такое приключение?

Ссылка на акцию: тык

Отредактировано Owl (2022-06-08 01:56:06)

0

5


SHANI MOHSEN. PROJECT MANAGER

https://i.imgur.com/FBKx7Fi.png
Alexa Mansour

Имя, возраст: Шани Мохсен, 22
Страна происхождения: Египет
Профессия: менеджер проектов
«Обложу матами. Качественно, быстро»

♦ Шани привыкла чувствовать себя чуточку лучше других: немного красивее, немного умнее, немного более воспитанной и интеллектуальной. Эта привычка, однако, развила в ней не высокомерие, а ответственность и снисходительность - странный коктейль, благодаря которому девушку частенько называют выскочкой. На деле ей действительно можно доверить любую задачу, и надежнее человека вы не отыщете.
♦ С малых лет играла в шахматы под руководством жесткого отца-тренера. К 22 годам завоевала ряд титулов. Обладает математическим складом ума и склонна к стратегическому мышлению. Любые решения принимает взвешено. Ценит людей как ресурс, но при этом бывает эмоционально жесткой и невосприимчивой. Не привыкла к теплым, доверительным отношениям.
♦ Решение присоединиться к проекту Станция Персефона принимала после особого индивидуального приглашения. Этот процесс был долгим, тянула с ответом до последнего. Больше всего сомневалась в своей способности сосуществовать с ограниченным числом людей в едином замкнутом пространстве.

Ссылка на акцию: тык

Отредактировано Owl (2022-05-09 20:53:17)

0

6


АКЦИЯ №2. СБРАСЫВАЯ ОКОВЫ

Всех персонажей этой акции объединяет две вещи. Первая - это свобода, которую они получили, попав на Станцию и которой они, возможно, теперь уже не будут так рады. Вторая - это необходимость в каждом из них, которая уже назрела на "Персефоне". Так придите же и сделайте нашу жизнь чуть менее невыносимой!

Внешности и имена по этой акции можно поменять по согласованию. Не указанные подробности биографии, сексуальная ориентация - на ваше усмотрение.
Если вы берете роль по этой акции, то получаете:
♥ 500 бонусов (дополнительно к перечисленным здесь)
♥ нашу безмерную любовь и признательность


MAREK WISNIEWSKI. COMEDIAN

https://i.imgur.com/YjCAKGM.png
Lucas Hedges

Имя, возраст: Марек Вишневски, 22
Страна происхождения: Польша
Профессия: комик
«Это не смешно, здесь плакать надо!»
♦ Марек - застенчивый и очень положительный молодой человек, которого вы, может, и не заметите, если не склонны присматриваться и прислушиваться. Всё в нём тактично и неслышно: шаги по коридорам Станции, вкрадчивый голос, невыразительная мимика. Но стоит обратить на него внимание, и Марек расцветет. Как никто другой, он оценит ваш жест и с благодарностью будет носить в сердце воспоминание о вашей доброте к нему.
♦ Несмотря на застенчивость, а быть может, благодаря ей, он натура весьма романтичная и влюбчивая. Марек отдается чувствам целиком: если любит, то на разрыв аорты, если печалится, то до... Нет, суицидов нам тут, конечно, не надо. Но пролежать несколько дней кряду, запершись в своей комнате - это запросто.
♦ Его настроение подчиняется каким-то тонким, неуловимым потокам. В одну секунду он весел, беззаботен и витает в облаках, а уже в следующую погружен в думы о бренности бытия. Ему бы в поэты - но Станция определила комиком.
♦ Проект "Станция Персефона" стал для Марека отплатой за добро, которое подарили ему люди. Кто-то практически спас ему жизнь, которую он, в свою очередь, посчитал правильным подарить этому проекту.

Ссылка на акцию: тык

0

7


GABRIELE CASTELLI. ATHLETIC TRAINER

https://i.imgur.com/vKgjyuw.png
Miguel Bernardeau

Имя, возраст: Габриель Кастелли, 24
Страна происхождения: Италия
Профессия: спортивный инструктор
«Тело твое - храм Божий»
♦ Габриель - абсолютный приверженец четких правил и структур. Он любит, когда порядок царит во всем: от рабочего стола до мыслей в голове, а хаос вызывает в нем почти физическое раздражение. Если порядка нет, то Габриель готов сам его устанавливать, структурировать всё, что угодно, будь то набор полуфабрикатов на кухне или целое общество Пробудившихся.
♦ Строгий и холодный человек, он прячет чувства глубоко внутри себя, но, как любой нормальный человек, вовсе их не лишен. Старается быть беспристрастным и смотреть на мир трезвым взглядом, потому что только так можно добиться победы справедливости. Будучи перфекционистом и невероятно требовательным к себе (возможно, даже больше, чем к другим), готов брать на себя ответственность и становиться судьей, если того требует ситуация.
♦ В прошлом был священником, стремившимся забраться как можно выше по карьерной лестнице. Без шуток, он целил в кардиналы, как минимум. Уже в 22 года получил сан пресвитера в небольшой церкви, и все было бы прекрасно, если бы не неожиданное, как гром среди ясного неба, разочарование в личном духовном наставнике. Тот, кого Габриель считал идеальным представителем Бога на земле, оказался еще одним грязным грешником, запятнавшим в глазах молодого священника не только самого себя, но и всю церковь сразу. Неизбежно это разочарование привело Габриеля к другому служению - служению Науке. Так он и оказался в проекте "Персефона".

Ссылка на акцию: тык

0

8


LENA FURSOVA. HAIRDRESSER

https://i.imgur.com/UVDgMis.png
Зоя Бербер

Имя, возраст: Лена Фурсова, 31
Страна происхождения: Россия
Профессия: парикмахер
«Мода на прически изменчива. Лишь плешь вечна»
♦ Лена - это девушка-праздник, девушка-любовь, девушка-счастье. Она любит эту жизнь, любит людей и готова делиться этой любовью с каждым. Там, где она появляется, сразу становится светло и тепло, и этот необычайный дар она несет, сама о нем не зная. Все потому, что Лена не привыкла задумываться. Ее жизнь до Станции состояла из таинственных закономерностей, примет и гороскопов, в которые она слепо верила и которым следовала неукоснительно. Возможно, она и сейчас останется девушкой суеверной - если вспомнит о суевериях, конечно.
♦ Как всякое светило, Лена способна не только согреть, но и сжечь дотла. Иногда ее бывает слишком много, зачастую она лезет не в свое дело, а уж если вам довелось ее застать в дурном расположении духа - сушите весла. Ходуном будет ходить вся станция, потому что эта героиня не привыкла сдерживать чувства.
♦ До "Персефоны" Лена была парикмахером, а это значит, нам всем ужасно повезло. Или нет? Ведь никто не знает, насколько хорошим, да и как высчитать фазу луны на Станции?
♦ В проекте оказалась в результате долгих метаний по жизни, целью которых было одно: сделать так, чтобы тем, кого она любит, жилось лучше.
Ссылка на акцию: тык

0

9

АКЦИЯ №3. СВЕЖЕНЬКИЕ!

Как всегда, в акции мы предлагаем вам варианты персонажей самых нужных профессий. Большинство из них призвано заменить скончавшихся Пробудившихся, а о других мы просто давно мечтали. Так придите же и сделайте нашу жизнь чуть менее невыносимой!

Внешности и имена по этой акции можно поменять по согласованию. Не указанные подробности биографии, сексуальная ориентация - на ваше усмотрение.
Если вы берете роль по этой акции, то получаете:
♥ 500 бонусов (дополнительно к перечисленным здесь)
♥ нашу безмерную любовь и признательность


PETER SPENCER. ACTOR

https://i.imgur.com/7wOQ7SK.png
David Oakes

Имя, возраст: Питер Спенсер, 34
Страна происхождения: Канада
Профессия: актер
«В закрытом пространстве не стоит заигрываться»
♦ Обаятельный и многоликий, отличный приспособленец и манипулятор, который найдет выгоду для себя в любом положении. Любит и ценит собственный комфорт больше всего на свете. 
♦ Умеет быть обходительным, нравиться женщинам и вызывать уважение активной жизненной позицией. В то же время, достигнув своих целей, с легкостью отпускает контроль и показывает себя с другой стороны.
♦ Получив желаемое, этот принц может оказаться жабой: грубой, холодной и нарциссичной.
♦ Глубокие чувства ему не свойственны, но кто знает, возможно, именно Станция изменит его.
♦ В проект Персефона попал, убегая от мести мужа своей богатой покровительницы, которую беззастенчиво раскручивал на дорогие подарки.
Ссылка на акцию: тык

0

10


KLAUDIA RABALSKI. JOURNALIST

https://i.imgur.com/MwreJbK.png
Daisy Ridley

Имя, возраст: Клавдия Рабальски, 26
Страна происхождения: Польша
Профессия: журналистка
«Истина где-то рядом»
♦ Жесткая, принципиальная и прямолинейная - настоящая Жанна Д'Арк от журналистики. Еще будучи ребенком она стремилась поровну поделить последний кусок торта между всеми членами семьи, не боялась влезть в потасовку, чтобы усмирить задир, нападавших на ботаника, и первой лезла в драку, если видела, как какой-нибудь парень обижает свою девчонку.
♦ Работала на всех громких научных проектах, неоднократно бывала в горячих точках, а на момент запуска проекта была участницей международной группы журналистов-расследователей.
♦ Работа для нее была и семьей, и смыслом жизни. Изначально главной ее целью было дарить людям справедливость и свободу, которую они получают вместе с знаниями, сокрытыми привилегированными и высокопоставленными группами, и эта жажда справедливости свойственна девушке во всем.
♦ Она же и привела в проект "Станция Персефона" - сомнительную затею, которая, по мнению Клавдии, была не тем, за что себя выдает.
Ссылка на акцию: тык

0

11


PARK MIN-HO. WRITER

https://i.imgur.com/qwktZpk.png
Park Solomon

Имя, возраст: Пак Минхо, 27
Страна происхождения: Корея
Профессия: писатель
«Плохо писать о том, что действительно с вами случилось»
♦ Кажется, натура Минхо довольно противоречива. С одной стороны, он никогда не стремился выпячивать себя, а с другой, только работа и карьера всегда влекла его вперед. Впрочем, если помнить об азиатской философии, то никакого противоречия здесь нет. Скромность и усердие - вот главные добродетели Минхо.
♦ Пак Минхо был "литературным рабом", усердным и в меру талантливым. Из-под его его пера вышло множество одноразовых бульварных книженций, но главный труд жизни так и не состоялся.
♦ Точкой невозврата стала кончина писателя, от чего имени Минхо трудился вместе с еще парой-тройкой работяг. Осознание собственной никчемности было болезненным и происходило так же стремительно, как опустошился кошелек Минхо. Мелкие, единичные заказы не приносили ни хороших денег, ни удовлетворения. Тогда-то он и наткнулся на отбор в проект "Персефона". На этот раз ему хватило смелости и амбиций счесть себя дойным этой миссии.
Ссылка на акцию: тык

0


Вы здесь » Marauders: stay alive » Каминная сеть » Станция "Персефона"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно