Marauders: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: stay alive » Картотека волшебников » Amelia Bones, N, MM


Amelia Bones, N, MM

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Amelia Susan Bones
Амелия Сьюзeн Боунс

16.03.1945 | 32 | Чистокровна | Хогвартс, Рейвенкло, 1963

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/224/t492434.gif


Rosie Tupper

Внешность:
185 см, около 60 кг, худая блондинка с голубами глазами, острыми коленками, выделяющимися скулами. Любит одеваться удобно, аккуратно и по случаю, гардероб обновляет по мере необходимости, но следить за тенденциями статус обязывает.

Лояльность:

Сфера
деятельности:

Нейтралитет, Министерство

Визингамот, младший прокурор

Характер

Амелии тридцать два, и она не замужем – никогда там не была и подобных путешествий, к неудовольствию тетушек, бабушек и прочих родственников – совершенно не планирует. Она знает, чего хочет, знает зачем этого хочет, а главное – знает, как этого добиться. Замужество и принц в список приоритетов не входят очевидно. И все же семья занимает почетное – может быть, даже почетное первое (но это не точно) место в жизни Амелии Боунс – она любит родителей и братьев, любит маленьких племянников, снисходительно и с терпением (закинувшись доброй порцией зелья) относится к пожилым родственницам. Амелию все же воспитывали в любви и уважении к роду и фамилии. И, пусть она считает ярлыки и рамки – высшей мерзостью, пагубно влияющей на общество и совершенно нивелирующим равенство и справедливость, традиции семьи кое-что да значат.
Амелия очень въедлива, очень принципиальна и еще в большей степени «очень» - внимательна к мелочам. В работе - почти всегда - излишне дотошна и скрупулёзна, доводит дело до конца (желательно победного) чего бы оно ей ни стоило, болезненно воспринимает конец рабочего дня и необходимость идти домой – очевидно, отдыхать Амелия не очень-то и умеет. Она бы требовала этого от окружающих – выполненных на отлично рабочих обязанностей, завершенных к концу рабочего дня рабочих дел, порядка в голове и на рабочем столе, но кое-какие тормоза у мисс Боунс все же есть. Иначе едва ли она дожила бы до своих тридцати двух, хоть чего-то добилась в карьере и не загремела бы в госпиталь святого Мунго, чтобы слегка подлечиться.
Великолепная память позволяет помнить, кажется, куда больше, чем нужно, иногда даже куда больше, чем можно. Амелия и правда никогда и ничего не забывает – это не делает ее мстительной или злопамятной, но нечистым на руку и излишне остры на язычок стоило бы опасаться. Впрочем, у нее и самой язык подвешен, а руки растут откуда надобно.
Отлично разбирается в магичесоком законодательстве, знает каждый закон и каждую к нему поправку, имена всех авторов законов, года, когда те были приняты, все исключения, все прецеденты, все. Неплохо разбирается в законодательстве маггловском – по долгу службу приходится сталкиваться и с простецами, поэтому Амелия не гнушается. Кроме того, кто знает, к чему приведут все эти веяния последних лет, а быть всегда и во всеоружии – ее долг и право.
Довольно открыта и дружелюбная. Не сказать, что излишне общительная – Амелия просто не дурочка, давно превратилась из глупой девочки в молодую (пока еще) женщину и прекрасно понимает, с кем и о чем можно говорить, а когда лучше промолчать. Дается ей это тяжело, но годы работы над собой и нежелание скончаться здесь и сейчас – лучшее лекарство. Так что Амелия, как бы ей не хотелось равенства и справедливости, редко лезет на рожон. Тихой и незаметной эту женщину едва ли можно назвать – один ее рост чего стоит, но на вид Амелия все же кажется весьма милой и приятной особой.
Амелия не любит тех, кто делит людей на глупых и умных, чистокровных и не слишком, для нее странно оценивать по одежки, не менее странно – оценивать по уму. Сама она относится ко всем в высшей степени дипломатично и снисходительно – мало кто понимает, сколько сил и терпения это требует, эдакая бесконечная работа над собой.
Амелия наслышана, как и все, конечно, о терроризирующей стране организации с безвкусны наименованием «Пожиратели смерти» и, конечно, ничего хорошего она по этому поводу думать не может. Ни одна организация, нарушающая покой, сон и мирную жизнь простых волшебников не может вызывать и капли сочувствия, разумеется. Любые подобные организации Амелия считает деструктивными и порочными, очерняющими волшебное сообщество и откровенно опасными. Считает политику невмешательства гнусной и отвратительной. Уверена, что каждый, кто молча проходит мимо насилия виноват в насилии сам, что каждый, кто не поддержит слабого — слаб сам, что каждый, кто поддерживает ложь — лжец. Это не значит, что Амелия кристально честна и с пеной у рта добивается правды (пока это не так), но женщина уважает честность, смелость и риск.

Страхи:

Мечты/цели/желания:

демент, откидывающий капюшон над телом близкого ей человека

тысячи волшебников, подняв палочки, запускают в небо праздничный салют

Биография

Брайан Боунс, 61 год — отец;
Фелисити Боунс, 58 лет — мать;
Эдгар Боунс, 35 лет – брат;
Итан «Малыш» Боунс — брат;
Эльза Боунс, 33 года — сноха;
Эмбер «Бэмби» Боунс, 10 лет — племянница;
Виктор Боунс, 8 лет, — племенник;
И другие Боунсы.

Амелия родилась в чистокровной семье Боунсов, средним ребенком и единственной девочкой – у нее куча кузенов, два родных брата и ни одной кузины, так что несмотря на стереотипы о то, что средним детям часто приходится несладко, внимания Амелия получила сполна, как и оба ее брата.
Ее детство было прекрасным, не омрачалось излишней требовательностью старших членов семьи, тяжелыми потерями, бедностью, катаклизмами – все было отлично. Амелия росла любопытной и любознательной, тянулась к книгам, интересовалась папиной работой, ничего и слышать не хотела о девичьих обязанностях и хобби вроде кулинарии, ведения хозяйства и бытовой магии.  Как и многие дети в семьях, подобных Боунсам, Амелия до самой школы росла, ничего не ведая о мире магглов – они существовали где-то там, далеко, казались чем-то чудаковатым и диковинным. Никто не воспитывал в Амелии откровенной ксенофобии, не убеждал в том, что дружить с полукровками и магглорожденными – дурной тон. И все же впервые по-настоящему о жизни магглов Амелия услышала только в школе.
Письма из Хогвартса Амелия ждала как рождественского чуда, и когда-то наконец-то пришло – неделю с ним не расставалась, бережно перечитывала, донимала родителей требованиями отправиться за книгами и учебниками сейчас и сразу. И это при том, что у нее были учебники за первых два курса, давным-давно прочитанные от корки до корки – все это несметное богатство досталось девочке в наследство от старшего брата. В общем, в школу Амелия прибыла во всеоружии, шляпа вполне ожидаемо отправила девочку на Рейвенкло. Амелия легко обзавелась друзьями, влилась в учебу и привыкла к школьной жизни. Там же, в школе, Амелия впервые столкнулась с тем, что кого-то можно недолюбливать за происхождение или факультет, и еще на первом курсе Амелия поняла, что она никогда не будет судить людей по таким глупым, никчемным принципам. Тогда же, на первом курсе, Амелия близко подружилась с тогдашним старостой школы и их факультета – он был очень увлечен магическим правом и порядком, собирался пробиваться (и пробился) в визингамот. Простое любопытство, этот случайно зародившийся интерес, природная любовь к правде и справедливости – еще задолго до СОВ Амелия поняла, чем хотела бы заниматься по окончанию школы.
Учеба давалась девушке довольно легко, не сказать, Амелия никогда не распылялась на все и сразу, поэтому великолепно сдала те предметы, что были нужны ей в будущем, чуть менее хорошо – те, что просто пришлось сдавать. Школьные годы пролетели быстро – многие годы Амелия была членом дуэльного клуба – она оказалась весьма сильной и способной дуэлянткой, серьезно увлекалась историей магии и могла бы без труда заменить профессора Биннса на уроке любого курса и факультета. Чего в ее школьной жизни не было – так это квиддича (Амелия пропускала почти все матчи), домашних животных – они требуют слишком много времени и заботы, и неудачных романов. Как, впрочем, и удачных – Амелия никогда не ставила личную жизнь в приоритеты.
По окончании школы Амелия без особого труда устроилась клерком в суде, но приносить бумажки и выискивать в них ошибки и опечатки Амелии было скучно, поэтому год спустя Амелия стала младшим помощником одного из прокуроров, через три года стала уже заместителем, а когда тот ушел на почетную пенсию стала одним из младших прокуроров.
Амелии тридцать два, она не замужем, не обременена детьми, домашними животными, обязанностью приходить домой с работы к шести вечера. Амелия любит свою жизнь, обожает свою работу, где проводит почти все свое время. Амелия настолько привыкла все решать сама, быть свободной и независимой ни от кого, что перемены ее страшат и раздражают.
Конечно, Амелия привыкла к хорошей, качественной и красивой жизни. Искренне считает, что именно такой ее жизнь быть и должна. Амелия в курсе, что ей повезло родиться в относительно богатой семье, но женщина и сама – тот еще пахарь, так что лучше не приписывайте ее успехи родительскому кошельку.
Амелии не нравится все то, что происходит сейчас в любимой ею стране. Ей не нравится рост преступности, ей не нравится террор, царящий в обществе, ей не нравится, что каждый день кто-то прощается с близкими. Амелия откровенно обеспокоена будущим своей страны, малолетних племянников, безопасностью пожилых родителей. Амелия откровенно уверена, что строить сейчас отношения, заводить семью – полное безумие, поэтому, возможно, личная жизнь этой женщины такая вот – никакая.
Амелия любит детей, хорошо ладит с ними, но слишком увлечена жизнью несемейной, и прекрасно отдает себе отчет, что хорошей мамой ей сейчас не быть. Клятвенно пообещала, что усыновит ребенка, если не сложится с личной жизнью. Вы вообще знаете, сколько в этом мире сирот?

Способности

- Амелия довольно сильная волшебница (канон), хороший дуэлянт, знакома с боевой и защитной магией. Ей не приходится применять эти навыки в повседневной жизни, но лучше быть всегда начеку.
- Совершенно отвратительно летает, совершенно не интересуется квиддичем, не узнает в лицо даже тех игроков, чьи имена на слуху у всей Британии. Считает квиддич игрой жестокой и бессмысленной, травмоопасной. Но к тем, кто любит этот спорт относится с пониманием – чем бы, как говорится, не тешились. Амелия вот очень любит утренние пробежки.
- Очень и очень хорошо разбирается в законодательстве, знает законы маггловского мира, что не так редко, как может показаться, применяется и в мире волшебников.
- Хороша в трансфигурации и зельеварении.
— Разбирается в целебных заклинаниях, но не на уровне колдомедика, разумеется
— Довольно хорошо владеет окклюменция — это крайне необходимый навык, учитывая ее должность.

- Хорошо играет на фортепиано, отчего-то бабушка решила, что это будет смотреться мило и вообще обязательно пригодится ей в жизни. Пока что не пригодилось.

- Неплохо владеет немецким и французским.

Артефакты

Волшебная палочка: сосна, перо пегаса, 13 дюймов.
Маленький карманный врденоскоп. 
Часы, идущие задом наперед – останавливаются, когда надо что-то вспомнить.
Небольшой кулон, в камне (на него наложено заклятие невидимого расширения) которого можно спрятать записку или другой мелкий предмет. Камень может открыть только сама Амелия или человек, родной ей по крови.

На квартиру Амелии наложены все известные ей защитные чары - чары невидимости, ненаносимости, магглоотталкивающими чарами, сигнальными чарами, камина в квартире нет, даже сам этаж защищен от незваных гостей. Непосредственно в квартиру попасть может только сама Амелия или члены ее семьи, если в квартиру попытается аппарировать или как-то иначе проникнуть кто-то посторонний, он будет оглушен - не смертельно, но неприятно (парализован, ослеплен коньюктивитом, жалющим заклинанием, заклятием немоты и глухоты итд).

Никто из коллег или сослуживцев не знает наверняка, где женщина живет.

Связь с игроком

Телеграм, кому нужен (у Эдгара есть) - дам лично.

пост

Лорна знала, что в наскоро составленном списке нет каких-то неожиданных имен – за пару месяцев работы в самом сердце министерства девушка прекрасно успела разобраться в том, кто и как попадает на прием к министру лично. Конечно, в определенные часы к министру могли попасть и простые волшебники, но это было скорее исключением – министр, как и все остальные приближенные к нему шишки магии, были слишком заняты, чтобы решать мелкие проблемы – их спускали куда пониже, если на них вообще обращали внимание. Нравилось ли это Лорне? Нет, конечно, но нарушать правила игры в открытую – тот еще моветон.
– Да, я не думаю, что это случилось именно сегодня, – чуть подумав, согласилась Лорна. Сегодняшний день – она уже десяток раз рассказывала об этом, был самым обыкновенным, настолько, насколько вообще может быть – Лорна бы даже назвала его слегка скучным, поначалу.
– Знаешь, а ведь значительную часть подарков министр просто не забирает себе, отдает кому-нибудь, оставляет в приемной, угощает гостей, – министру и в самом деле дарили много всего, самого разного – дорогие и не очень подарки, вещи, сувениры, алкоголь – Лорна могла бы перечислять бесконечно, что и кто дарил министру только при ней. Очевидно, что все это ни один нормальный человек не унесет домой, просто ни к чему оно, – если это был алкоголь или что-то съедобное – возможно, не только он был целью, а может и не он вовсе.
Конечно, это было всего лишь предположением, от которого на секундочку даже стало немного жутко, потому что даже ей лично передаривались какие-то приятные мелочи вроде хороших конфет, но мысль зацепила Лорну – отравленный министр – это одна карта, министр, отравивший условного мистера Х – совсем другая.
Лорна довольно неплохо понимала, как вести себя с аврорами – во-первых, она очень хорош знала законы и порядки, несколько лет в клеркской должности в самом Визенгамоте не прошли даром, да и в целом было совершенно очевидно, что трепаться сейчас почем зря – самое опрометчивое, небезопасное и глупое, что вообще можно сделать. Не говорить лишнего – золотое правило, очень действенное, если хочешь жить хорошо и красиво. Зато слушать – слушать это другое дело, этот отточенный навык ей очень пригодится в ближайшие недели и месяцы. Не зря же на работала не просто в министерстве, а кабинете самого министра – чтобы слышать, чтобы слушать, чтобы знать раньше, чем заговорит пророк. Лорне это очень нравилось.
– Думаю, совсем скоро мы об этом узнаем, возможно, уже завтра – кто-то должен будет занять его должность хотя бы временно, а там...  – Лорна тоже совсем не сомневалась, что на свою должность прежний – вернее, пока все еще формально действующий – министр не вернется. В министерских кругах все было слишком взаимосвязано, а значит и сегодняшние события потянут за собой целую череду перемен, и, очень вероятно, перемен больших – таких же, собственно, как и самом происшествие. – У тебя есть предположения, кто это мог бы быть? – этот вопрос возникал сам собой, сложно было не думать о собственном положении, когда находишься в самом эпицентре событий.

Отредактировано Amelia Bones (2022-03-18 19:42:01)

+5

2

Приветствуем тебя, волшебник!
Твое путешествие скоро начнется, осталось совсем немного:

Полезные ссылкиhttp://s3.uploads.ru/JTcr5.png

» Оформление профиля
Как пользоваться совиной почтой
» Выяснения отношений » Поиск соигроков » Путеводитель по матчасти » Путеводитель по игротехническим темам

http://s7.uploads.ru/Jq7Gn.gif

Тема с отношениями и хронологией создаются третьим и четвертым сообщениями после анкеты (по желанию)

0


Вы здесь » Marauders: stay alive » Картотека волшебников » Amelia Bones, N, MM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно