Marauders: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: stay alive » Незавершенные отыгрыши » [07.07.1970] На пару слов


[07.07.1970] На пару слов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НА ПАРУ СЛОВ


Закрытый эпизод

https://i.imgur.com/0kyARZn.gif       https://i.imgur.com/M2IUOa9.gif
https://i.imgur.com/ZIepYmz.gif

Участники:
Andromeda Black, Frank Longbottom

Дата и время:
поздний вечер 7 июля 1970 г., после свадьбы Лейстрейнджей

Место:
Беседка в саду на сильном удалении от основной толпы гостей

Сюжет:
Андромеда Блэк закончила шестой курс и размышляет о своей судьбе и предназначении. Фрэнк Лонгботтом уже официально аврор, а не стажер - целых две недели как! - и это его первый гражданский повод надеть парадную аврорскую мантию (за неимением прочих нарядов), но тоже самое время подумать о своей судьбе. И пока гости доедают хозяйские фуагра, а молодую пару давным-давно отпустили изучать друг друга и содержимое подарков, где-то в саду двое лишних на этом празднике жизни нашли друг друга.

[status]бабушкина радость, дедушкино счастье[/status][icon]https://i.imgur.com/kmQUeXP.jpg[/icon][info]<div class="lzname"> <a href="https://stayalive.rolfor.me/viewtopic.php?id=1328#p112607">Фрэнк Лонгботтом </a> </div> <div class="lztit"><center> 21 год; G|1965</center></div> <div class="lzinfo">чистокровен <br>аврор ДОМП <br><a href="/viewtopic.php?id=1317">совиная почта</a></div> </li>
[/info]

Подпись автора

  little cookie monster

https://i.imgur.com/4sbOicd.gif

+4

2

У Андромеды никогда не было какого-то своего, особо любимого времени года. В каждом сезоне был свой уникальный шарм, как думалось ей, и ни один из них на другой совершенно не походил. Осень, к примеру, завораживала алеющими, рыже-золотыми оттенками ярких красок, в которые окрашивались засыпающие деревья и подмерзающая от надвигающейся прохлады смолисто-черная земля. Зима поражала слепящей белизной хрустящего под подошвами туфель снега, перинами сугробов и лучами улыбающегося, пусть и холодного, солнца, смотрящего на мир сквозь дымный шлейф молочных облаков. Весна – очаровательная в своей ещё сонной неге – отряхивала плечи от покрывала снежинок, кутаясь в нарастающее с каждым днем тепло, рыдала капелью, звенела шапочками верб, и росчерком умелого пера рисовала на ветвях совсем еще хрупкие изумрудные листики, в скромных букетах которых скрывались юные и аккуратные лепестки соцветий. И, наконец, лето. Восхитительное, горячее, до краев полное томительного зноя, пронизанное ароматами распустившихся цветов, пением птиц, жужжанием шмелей, обтирающихся своими пухлыми боками о пудровые тычинки бутонов... Коротко говоря – в каждом сезоне была своя красота. И всеми ими Меда Блэк любила наслаждаться, отметая в сторону всякие возможные вопросы о сравнениях. Потому, быть может, часть этих ее взглядов так неуловимо вплелось в ее собственную жизнь, в какой-то момент заставляя девушку, еще школьницу, задаться вопросами социальных равенств в кругу чистокровных и привилегированных магов. И что же?  Равенства в волшебном мире, увы, нет. Есть лишь заезженные до дырок шаблоны, немые укоры и колючий оскал в сторону тех, кому не посчастливилось родиться с голубой кровью в жилах. Ничего нового. И свадьба старшей сестры – самого лучшего друга в жизни Дромеды – яркий тому пример.

Нынешний июльский день гудел. Торжество было ярким, пышным, не лишенным всяческих прелестей магии, так привычной глазам среднестатистической волшебной знати. Сразу видно – не абы кто выходит замуж, а сама Беллатрикс Блэк, официально же сегодня принятая под крыло дома Лестрейнджей. Все вокруг, начиная с заваленных вкусностями столов, до самых, казалась бы, неприметных деталей интерьера поместья, где проходила свадьба, кричали о знатности, богатстве и перспективах, которые сулил искомый брак. Была ли рада Белла? Меда не знала. Была ли рада она сама? – возможно, да. Однако, прокручивая в голове то будущее, которое ожидало ее саму, но, которое, отчего-то, не котировалось с ее уже сложившимися в голове ожиданиями, - Андромеда с неохотой же улыбалась всякого рода гостям, стараясь вышвырнуть из мыслей пресловутого Тонкса. Того самого Тонкса, что забрался под ее кожу и в недра ее головы, заполонил собой ее мысли, вынуждая нехотя искать убежище, в нелепой попытке от всего этого, и от людей в том числе, скрыться. Но разве возможно спрятаться от того, что многие с трепетом в голосе именуются «любовью»?

Опустившийся на мир вечер зажег фонари вдоль ухоженных и опрятных садовых аллей. До ушей юной Блэк долетает приглушенное музыкальное эхо, но танцы и звон бокалов ее не прельщают. Шурша подолом темно-синего платья по пыльной брусчатке, девушка шла в никуда, уставив расфокусированный взгляд в несимметричный рисунок камней под ногами. Каблучки ее летних туфель динамично постукивали по граниту, изредка лишь проваливаясь в узкие щелки между шершавых «кирпичиков». Шумно выпустив из груди воздух, шатенка поправила на плечах тонкую даль, совсем невесомую, и у вишнёвого дерева свернула к одной из беседок в самой сердце розария. Не ожидала, совершенно, что встретит там кого-то еще.

Ударивший в нос душисто-приторный аромат таких привычных декоративных роз, какими девушка еще с детства обожала любоваться, карандашными набросками перенося цветочные стебли и бутоны на лист блокнота, напомнил о домашней оранжерее. Кончиком языка скользнув по губам – признак вдруг накатившего волнения, которое для Меды были делом не самым привычным – слизеринка протянула пальцы к цветочному кусту, что извилистым змеем окрутил собой каркас беседки, напрочь замуровывая в паутине листьев и бутонов окна строения. И тут же, с глухим и обиженным «ай!» отдернула уколотую шипами руку, испуганная совершенно неожиданными и громкими звуками чьего-то, не то кашля, не то смешка, прорвавшего собой немую тишину, скопившуюся в розарии.

Завертела головой, выискивая источник звука. Сердце безумной дробью заколотилось в груди. Знакомая макушка угодила в поле зрения глаз почти сразу и, закусив поврежденный и вибрирующий палец губами, средняя Блэк беззлобно, но удивленно пробубнила:

- Фрэнк... боже мой, ты меня напугал. Что ты тут делал?

[nick]Andromeda Black[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/209/649582.gif[/icon][info]<div class="lzname"> <a href="ссылка на анкету">Андромеда Блэк </a> </div> <div class="lztit"><center> 16; S|6</center></div> <div class="lzinfo">чистокровна <br>студентка <br></li>[/info]

Отредактировано Andromeda Tonks (2022-02-19 17:40:56)

+2


Вы здесь » Marauders: stay alive » Незавершенные отыгрыши » [07.07.1970] На пару слов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно