Marauders: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: stay alive » Незавершенные отыгрыши » [12.06.1978] Don't Worry Be Happy


[12.06.1978] Don't Worry Be Happy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

DON'T WORRY BE HAPPY


закрытый эпизод

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/251/t891618.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/251/t277413.gif

Участники: Людвиг Уилкинс, Шарлотт Денбрайт

Дата и время: 12.06.1978

Место: дом Людвига

[nick]Charlotte Denbright [/nick][status]взрослею со скоростью света[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/251/924311.jpg[/icon][sign].[/sign][info]<div class="lzname"> <a href="https://stay-alive.ru/viewtopic.php?id=76#p157312">Шарлотт "Шарли" Денбрайт </a> </div> <div class="lztit"><center> 12 лет; G|2 </center></div> <div class="lzinfo">полукровна <br>юный натуралист<br><br><a href="ссылка на вашу почту">совиная почта</a></div> </li>[/info]

Сюжет: когда в доме появляется ребёнок - это совершенно новая жизнь для всех его обитателей. В том числе для самого ребёнка.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/251/794354.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/251/167600.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/251/156861.gif
за подпись спасибо fangorn, автар - кодрэд

+3

2

Семь шагов в одну сторону, разворот на подбитом каблуке добротных, начищенных до блеска сапогов, и семь шагов в другую сторону. Людвиг поднял голову на станционные часы, но время так на них не увидел, вместо этого потянулся к часам на цепочке и нетерпеливо щелкнул серебряной крышкой. Дорогие ходики невозмутимо отсчитывали секунды и совершенно не спешили подсказывать, когда же его ожидание наконец закончится. Людвиг скривился, вернул часы в карман и снова зашагал по перрону. Семь шагов в одну сторону, разворот, семь шагов в другую.
Мимо поспешил станционный смотритель, но Людвиг на него даже не взглянул. Семь шагов туда, семь шагов обратно. Ну, когда же наконец подойдут эти чертовы кареты, ему что, весь день тут ждать?!
Мужчина поджал губы и недовольно мотнул головой. Он нервничал и от осознания сего факта, его нервозность становилась лишь еще более выраженной.
Сегодня, когда он заберет Шарлотт домой на летние каникулы, оно начиналось по настоящему. Не 22го января, когда он опознавал тела Ника и Бекки, ни 25го января, когда ездил в школу, чтобы сообщить Шарли о гибели родителей, ни парой дней позже, когда вместе с Фэргусом, пробравшись к огороженному чарами ДОМП дому Денбрайтов искал ее кота, не даже тогда, когда он забирал из Министерства последние бумаги, уже окончательно подтверждающие его статус опекуна, не перекраивая дом под будущее.
Оно начиналось именно сегодня. Именно с сегодняшнего дня он брал на себя полную ответственность за то, чтобы дочь Ника росла в заботе и достатке, чтобы выросла счастливой не смотря на столь гибель родителей. Он, Людвиг Иероним Уилкинс, пятьдесят пять лет отроду, успешный бизнесмен и не менее успешный глава крохотной криминальной империи, - страшился будущего. Боялся, что у него не получится. Что он предаст друга, его память, все то, что Ник сделал для него самого. Предаст не справившись с тем, чтобы вырастить его дочь.
Людвиг глубоко вздохнул и медленно, на счет десять, выдохнул. Он взрослый, состоявшийся человек, он ведь может справится и с одним, единственным ребенком. В конце концов, эти, в Министерстве, подписали ему все бумаги без особых трудов и усилий. Впрочем, что они там вообще в этом своем Министерстве понимали. Словно им было дело. Одной заботой меньше, ну и ладно, а то, что эта забота была вполне себе живой, одиннадцатилетней, нет, уже двенадцатилетней, я ведь даже подарок ей посылал, напомнил себе Людвиг, это уже ваши проблемы, мистер Уилкинс. Не то, что он от этих проблем отказывался. Он совершенно добровольно водрузил те на плечи, а сейчас собирался отвезти домой. В новый дом, новый для Шарлотт, то есть, сам Людвиг в нем жил, кто знает уже сколько лет. И был тот за эти годы приспособлен под его нужды. Холостяцкие, а значит совершенно не был создан для существования в нем ребенка. Девочки. То есть не был еще пять месяцев назад, сейчас.., сейчас в нем появилась комната для Шарлотт. В ней появилась еще одна ванная. Из него пропали кое какие артефакты, а лаборатория из самого дома перекочевала в прилегающую пристройку. Ах, да, еще он перевез вещи из дома Денбрайтов. Кое что прикупили. Вот только он совершенно не разбирался в нуждах двенадцатилетних девочек и успел изрядно измучить себя и целый ряд продавцов тех или иных товаров, пока к делу не подключились Гейнсы. Вернее Грейс, Феликс в вопросах девичьих товаров был еще более безнадежен чем сам Уилкинс. Дом был готов и готова была комната для Шарли, не был готов лишь сам Людвиг.
Загудел поезд и из за поворота наконец показалась первая карета. Людвиг недовольно качнул головой и зашагал на встречу. На станцию посыпались дети. Маленькие, большие и практически взрослые. Слишком много детей. И как в этой толпе найти того, единственного, который был ему нужен? Как эта чертова школа вообще существует? Тут что, вообще не одного взрослого нет, чтобы присмотреть за порядком? То есть, взрослые были, но никак не достаточно, чтобы это все, что кипело, голосило, бегало и таскалось еле волоча ноги вокруг, могло называться хорошо организованной посадкой на поезд. Черт, а если Шарли что-то спутала и сейчас сядет на поезд? Нет, еще же есть Луи и Аврелий, они тоже должны были к ним присоединится и знали, что должны присмотреть за Шарли. Знали, но все же были лишь мальчишками, которых против их же воли вынудили отказаться от поездки домой на поезде вместе с друзьями. Нет, на мелких Гейнсов надежда была не велика и Людвиг зарыскал по толпе школьников взглядом еще более беспокойно. Вот.., нет, это не Шарли, это даже не гриффиндорка, и почему они все должны быть такими похожими в этим формах?! Черт, черт, черт.
Людвиг оглянулся через плечо на следующего ему по пятам Фергуса.
— Сэр, - чуть вопросительно пророкотал медведеподобный ирландец.
— Ты ее видишь? - сварливо бросил в сторону телохранителя Людвиг.
Фергус улыбнулся и указал за его спину, — Вон там, сэр.
С губ Людвига сорвались первые звуки отборной брани, но он тут же себя оборвал. Дети, тут вокруг маленькие и не очень дети. Мужчина скорчил приветливо благодушное лицо и развернулся в указанную Фергусом сторону.

Подпись автора

“What I always get is ‘Renaissance man’, and I always say, ‘well, so was Cesare Borgia.(c)’”

+3


Вы здесь » Marauders: stay alive » Незавершенные отыгрыши » [12.06.1978] Don't Worry Be Happy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно