Marauders: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: stay alive » Флешбеки » [20.12.1978] Белые гортензии


[20.12.1978] Белые гортензии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

БЕЛЫЕ ГОРТЕНЗИИ


Открытый эпизод (гости от обоих семей по согласованию и желанию)

https://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/223/259119.png

Участники: представители семейств Блэк, Малфой и просто гости на свадьбе.

Дата и время: 20.12.1978, солнечно, морозно, под стать торжеству

Место: выездное торжество, утесы Мохер

Сюжет: Вечно твоя. Вечно моя. Вечно наши.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/23/101201.gif[/icon]

Отредактировано Walburga Black (2021-11-01 16:30:01)

Подпись автора

Государыня, ведь если ты хотела врагов…https://i.imgur.com/IfBY9qa.gif
…кто же тебе смел отказать?

+5

2

Цисси ждала этого дня, казалось, всю свою жизнь. Никогда она не была настолько счастлива как сегодня.
Глядя на себя в высокое зеркало она не могла поверить, что это она такая красивая и счастливая там, в отражении. Белое платье тесным кружевом облегало ее сверху, оставляя чуть открытыми ее изящные плечи. Пышная юбка из множества слоев тонкого фатина мягко шелестела от малейшего движения, а верхний слой был покрыт словно блестящим инеем, так что платье мерцало в лучах тусклого солнца, которое пыталось пробиться сквозь серый туман в небе.
Белокурые локоны свободно падали на плечи, только у висков пряди были убраны тончайшими заколками с живыми белоснежными цветами.
Нарцисса была горда собой, но и одновременно не верила своему счастью. Выйти замуж по любви было достаточной редкостью среди чистокровных семей. Истинно чистокровных аристократов осталось не так уж много в магической Британии, поэтому большинство браков заключалось между семьями с согласия родителей, дети часто в выборе жены или мужа не участвовали. Цисси просто несказанно повезло, что своего жениха, а через несколько часов и мужа, она действительно любила, равно как и он ее.
Люциус Малфой был идеальной партией во всех отношениях. Отпрыск благородной и чистокровной в десятках поколений семьи, галантный и красивый, пусть и с непростым характером, все же он был чуть ли не идеальным принцем из сказки. У него было огромное состояние, большие амбиции и уверенность в себе - снова идеальное сочетание.
Правда, брак Нарциссы мог не состояться… Несмотря на то, что старшая сестра Цисси, Белла, была замужем за уважаемым Лестрейнджем, средняя сестра - Андромеда, подставила их семью, сбежав с маглорожденным волшебником, выйдя за него замуж и наплевав на них всех, на всю свою семью. Такой позор ударил по репутации ещё незамужней Цисси, сделав ее ненадежной партией. Благо, для Люциуса это не было причиной для того, чтоб разорвать помолвку. А затем был второй удар - Сириус, один из горячо любимых кузенов, тоже сбежал из дома. Сердце Нарциссы было разбито, но и тогда Люциус не стал думать о ее семье плохо.
В итоге, несмотря на все неприятные моменты, дата свадьбы наконец была назначена и Цисси больше не думала так много о Меде и Сириусе, сосредоточившись на предсвадебных приятных волнениях.
А настоящим спасением для неё был Регулус, который поддерживал ее во всем, хоть и видно было, что эта свадьба ранит его. Он тоже остался почти один и Цисс иногда думала, что они точно как две родственные души - слишком понимают друг друга. Сириус не выходил на связь, не общался с ними и обоим было одинаково больно от этого. У Цисси была мысль послать все же приглашения на свадьбу Сириусу и Меде, но поняла, что это бесполезная трата времени. Во-первых, никто не будет рад их присутствию, а во-вторых, они и сами не пожелают появиться здесь.
Лицо Нарциссы чуть помрачнело в отражении зеркала и она вздохнула, расправляя складки платья. Затем наткнула на плечи меховую накидку, чтобы не замёрзнуть. Торжество решили провести на утесах Мохер. Оттуда открывался невероятно красивый вид, а бушующие волны внизу добавляли особого шарма. Циссе всегда нравилось бурное море, в нем была какая-то безудержная сила, которая откликалась в ее душе.
Цисса ещё раз взглянула на себя, все-таки снова смогла улыбнуться и, сосредоточенная на своей радости, направилась навстречу своему счастью, которое ждало ее там, у края утёса, в лице похожего на прекрасного принца - Люциуса Малфоя…

Подпись автора

https://i.yapx.ru/JZ943.gifhttps://i.yapx.ru/JaC8y.gif

+4


Вы здесь » Marauders: stay alive » Флешбеки » [20.12.1978] Белые гортензии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно