Marauders: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: stay alive » Альтернативная реальность » [19.10.1977] Darkness of our souls


[19.10.1977] Darkness of our souls

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

DARKNESS OF OUR SOULS


закрытый эпизод

https://i.yapx.ru/OzKWJ.gif https://i.yapx.ru/OzKWn.gif

Участники:Lucius Malfoy, Narcissa Black

Дата и время:19.10.1977

Место:поместье Блэк

Сюжет:
Знаешь ли, что женщина способна замучить человека жестокостями и насмешками и ни разу угрызения совести не почувствует, потому что про себя каждый раз будет думать, смотря на тебя: «Вот теперь я его измучаю до смерти, да зато потом ему любовью моею наверстаю…»

Подпись автора

https://i.yapx.ru/JZ943.gifhttps://i.yapx.ru/JaC8y.gif

+2

2

Это было невыносимо.
Чертова семейка с их чертовыми семейными ценностями и их родственной любовью и заботой друг о друге.
Не то, что бы подобное не было знакомо наследнику дома Малфой. Он отлично понимал варианты родственных отношений. И именно поэтому, зная некоторые тонкости отношений внутри дома его невесты, Люциус находил определенный повод для беспокойства. Молодой человек искренне полагал, что объявив о своем намерении сыграть свадьбу, публично надев кольцо на палец своей невесты, он прекратит все возможные посягательства на сердце его возлюбленной. Как бы там ни было. И первым же звоночком служило поведение младшего из сыновей Блэк, а теперь уже единственного из сыновей в день их помолвки. Списав тогда поведение мальчишки на явный перебор с алкоголем Люциус не придал этому значения. Что взять с ребенка, которым  являлся наследник Блэков. Но именно после этого Люциус начал замечать в поведении своей невесты, равно как и Регулуса нечто, заставляющее Малфоя пристальнее следить за общением этих двоих. И виденное совершенно не нравилось молодому человеку. Особенно учитывая те самые аспекты и подробности в выборе пассии Блэками в их генеалогии.
Несколько месяцев  Люциус старался молчать, лишь намеками показывая свое неодобрение столь близкому общению своей невесты и ее кузена. Время свадьбы приближалось неумолимо. И сильнее чем за собственную репутацию, Люциус волновался за репутацию своей без пяти минут жены, о которой уже ходили некоторые слухи. При всех Люциус широко улыбался и отшучивался близкой дружбой между кузенами, но в душе парень все тяжелее способен был скрывать собственную ревность. Но Нарцисса будто нарочно не понимала ниодного намека и пресекала все начинающиеся неудобные для нее разговоры. Если поначалу Люциус думал, что Цисса и вправду ничего не понимает, то с течением времени Малфой убедился в превосходном уме его невесты и ее возможном намерении игнорировать сей вопрос.
Решив проследить за верностью общего утверждения, что Блэки слишком близки и ничего более, Малфой оставил в доме его невесты своего домовика, у которого было лишь одно задание - следить за Нарциссой и докладывать обо всех письмах, что она получала. Особенно о письмах из Хогвартса, где учился Регулус. Люциуса не смущало столь жестокое вмешательство в личную жизнь Нарцисси, особенно, когда его подозрения подтвердились, и домовик принес перехваченное письмо от младшего Блэка своей сестре. Именно с этим письмом Малфой и направился в дом Блэков, собираясь получить объяснения от девушки, которая не сможет на этот раз сделать вид, что все это выдумка.
"Ах, мистер Малфой, какой сюрприз..." - Люциус всегда был предельно вежлив с семьей своей невесты. Достойные, легендарные Блэки, у которых было чему поучиться в бизнесе и взглядах, всегда с симпатией относились к нему, а он отвечал взаимностью. Поцеловав руку, встретившей его мадам Блэк, Люциус поинтересовался о том, где он мог бы найти свою будущую жену, дабы обсудить кое-какие вопросы касательно свадьбы. Получив ответ, что Нарцисса в данный момент находится в своих покоях за примеркой подвенечного платья, Люциус отказался обождать в библиотеке, решив навестить суженную прямо там. Пусть будет сюрприз для невесты. Люциус отлично умел пускать пыль в глаза для собственной цели, пусть и сейчас семья его невесты будет спокойна. Это исключительно дело лишь для Малфоя и Нарциссы и более никто не должен их слышать. Позволив проводить себя, Люциус улыбнулся прислуге и открыл дверь в спальню Нарциссы. Как нехорошо, как некультурно, до свадьбы входить в святая святых любой девушки... Пусть фестралы разорвут его на части за это. На мгновение Люциус будто оказался в ином мире. Открытое светлое помещение, не смотря на октябрь за окном, было объято солнечным светом. Огромные окна спальни пропускали свет, который отражался от множества зеркал и поверхностей. Нарцисса стояла на импровизированном подиуме в белоснежном платье в то время как волшебница-портниха, вызванная на примерку в дом Блэк из самого дорогого салона Лондона, примеряла на него разные виды кружев. Нарцисса была так прекрасна, что на мгновение Люциус позабыл, зачем он пришел. Залюбовавшись своей невестой молодой человек поймал себя на мысли, что ему не верится в то, что эта красота будет его женой и принадлежать будет только лишь ему...
- Где же у меня было кружево то, о котором я вам говорила... Ах вот оно, леди! Из Парижа! Посмотрите, какое тонкое! Будто лесные феи выткали его из паутины... - швея достала из своих сумок тончайшее кружево, поднося его девушке
- Ни одно кружево Европы не сможет тягаться с вашей красотой, мисс... - оставшись стоять у двери, Люциус взглянул на Нарциссу в отражении зеркал, выстроенных вокруг нее. Ему хотелось увидеть ее улыбку, то, как она краснела, когда слышала комплименты. Ему нравилось смущать ее и заставлять стесняться собственного великолепия. Но первой смутилась швея, уже было готовая выругаться о том, что ее прервали. Колдунья подняла глаза на гостя, но слова застряли в ее горле, заставив закашлиться.
- Мистер Малфой... Нельзя видеть свою невесту в свадебном платье до свадьбы! - неуверенно залепетала швея.
- Платье еще не готово, не несите ерунду! - чуть поморщившись, Люциус подошел к Нарциссе, обходя ее и рассматривая платье, а точнее свою невесту в нем, - Ты как всегда слишком прекрасна...
Он хотел дотронуться до нее, ощутить ее тонкую талию под ладонями, прижать к себе, но внезапно в памяти вновь воскресли воспоминания о письмах с кузеном. Сколько в этих строках, что писал младший Блэк было любви, желания и страсти... Это вновь заставило Малфоя вскипеть от ревности, однако не показать внешне изменений настроения. Даже не глянув на швею, мужчина не отрывал взгляда от Нарциссы.
- Выйдете. Нам нужно поговорить... - его тон практически не изменился, однако появившаяся в голосе тонкая сталь заставили колдунью подчиниться без вопросов. Забрав с собой сумку и заклинанием сложив в нее кружево и все разложенные ткани, она вышла, сообщив, что будет ожидать внизу. Закрыв за швеей дверь, Люциус на мгновение замедлился, словно до сих пор решал, стоит ли заводить этот разговор или нет.
- Как ты проводишь время, душа моя? Не скучно ли тебе в этих стенах? - он предпочитал начинать серьезные разговоры издалека, зная, что уже одно подобное начало заставляет собеседников нервничать. Люциус помнил, что перед ним сейчас единственная женщина, которую он любит, и в то же время именно поэтому она причиняет ему особую боль своими опрометчивыми поступками, - Как поживают твои кузины? Как братья? - Люциус повернулся к девушке, заметив в ее глазах непонимание, - Прошу не снимай... Ты в нем великолепна, - поспешил добавить он, едва его невеста решила сойти с подиума.

[nick]Lucius Malfoy[/nick][status]Натуральный блондин...[/status][icon]https://i.ibb.co/j8dVxLh/B231-A059-7-B9-D-4758-A28-D-3-E3234-EDD8-C4.jpg[/icon]

[nick]Lucius Malfoy[/nick][status]Натуральный блондин...[/status][icon]https://i.ibb.co/j8dVxLh/B231-A059-7-B9-D-4758-A28-D-3-E3234-EDD8-C4.jpg[/icon][sign]Чисто деловой подход...[/sign][info]Люциус Малфой<br>
Наследник дома Малфой[/info]

Отредактировано Regulus Black (2021-10-29 13:54:45)

Подпись автора

https://i.ibb.co/pnJvr1V/25c64958ed48b23ef6974a045f56c26e.gif

+1

3

Подготовка к свадьбе шла полным ходом и Нарцисса была похожа все это время на бабочку, которая порхает от счастья. Ей казалось, что все шло идеально! Ее будущий муж был идеален, она была идеальна, платье и туфли, которые она выбрала были идеальными! Все было как в сказке.
Ощущение сказочности добавляло ещё и то, что они даже сумели помириться с Регулусом и та ссора на помолвке Цисси словно только сделала их ближе, хотя они и всегда были близки.
Цисс, в тот вечер их совместного Дня рождения казалось, что им никогда не помириться и что это конец их дружбе и вообще всему. Но все спас Регулус, который пришёл в тот же вечер, а точнее, ночь и они расставили все точки над «i» и на утро все увидели, что оба выглядят счастливее, чем расходились вечером.
Остаток лета прошёл в ежедневном тесном общении с Регом и веселыми прогулками. Люциус так же часто появлялся в поместье Блэков и Цисси всегда была рада видеть своего жениха в своем доме.
Она старалась уделять максимальное внимание всем, но все же Рег и Люциус, такие вежливые и даже дружелюбные прежде, теперь смотрели друг на друга с холодной враждебностью и даже яростью. Нарцисса изо всех сил пыталась не допускать никакой стычки между ними, но они словно бы сами искали повод. Благо, что воспитание обоих не позволяло развить это все в неприкрытую ссору, но едкие комментарии и шутки летели с обоих сторон, а Цисси всегда чувствовала себя между двух огней. Она могла понять Регулуса и почему он себя так ведёт, но со стороны Люциуса видеть такую ревность было странно.
Все стало немного легче, когда Регулус уехал в Хогвартс. Малфой немного расслабился и снова стал похож на того милого и обходительного парня, которого так полюбила Нарцисса. Рег же писал кузине очень часто и было ощущение, что они словно и не находятся далеко друг от друга, но тем не менее оба скучали. Цисса не менее часто отвечала на письма Рега и мечтала о том, чтобы всей семьей собраться на Рождество, и на ее свадьбу, которая тоже была назначена совсем рядом с этим праздником.
Мысли о нем как раз и крутились в голове девушки, пока она стояла на небольшом подиуме и следила за тем, как модистка ловко подгоняет платье по ее фигуре, обозначая метками те места, где нужно будет что-то подшить или же прикрепить кружево. Сегодня она как раз принесла какое-то невероятной красоты кружево и показывала его Нарциссе. Она вгляделась в эту тонкую изящную паутинку из ткани, которая казалась настолько воздушной и так переливалась на солнце, что дух захватывало.
-Оно великолепно! - улыбнулась Цисси, перебирая пальцами ткань и любуясь кружевом.
-Ни одно кружево Европы не сможет тягаться с вашей красотой, мисс... - Нарцисса быстро обернулась на голос Люциуса, который неслышно вошёл в комнату и теперь смотрел на Циссу через отражение в зеркалах, которые были выстроены перед ней полукругом, чтобы было удобно рассмотреть платье. У неё как всегда захватило дух от его пристального взгляда и она слегка покраснела, чуть опустив голову. Улыбка расцвела на ее губах.
Швея забормотала что-то по поводу того, что нельзя видеть жениху невесту до свадьбы, но Нарцисса в такое не верила. Равно как и Люциус. Он поморщился, назвав эту примету ерундой и подошёл ближе к Циссе, оглядывая теперь ее прямо, а не через отражения. Щеки девушки ещё больше зарделись, хотя она понимала, что красива, осознавала это, но Люциус всегда действовал на неё так - смущал и заставлял волноваться. По-хорошему волноваться, вызывая трепыхание тех самых пресловутых бабочек в животе.
-Люциус! Не ожидала сегодня тебя здесь увидеть! - Цисс протянула к нему руки, улыбаясь.
Малфой отослал швею, и та безоговорочно сложила ткани, кружево и поспешно удалилась, сказав, что будет ожидать внизу.
-Как ты проводишь время, душа моя? Не скучно ли тебе в этих стенах? - Люциус был сама любезность, но в его словах Цисси уловила тон легкого нетерпения и немного смешалась, не зная, с чем это связано.
-Ты сам видишь, что скучать некогда. То примерка платья, то выбор драгоценностей, то вопросы по дому… - Цисси слегка пожала плечами, глядя на парня и по прежнему обворожительно улыбаясь.
-Как поживают твои кузины? Как братья? - а вот сейчас Люциус с нажимом произнёс последнее слово и улыбка девушки слегка померкла, она немного растерялась. Рег был в Хогвартсе, что сейчас его могло напрячь? В любом случае Цисси предпочла не подавать виду, что в его вопросе что-то показалось ей странным. Она было собиралась сойти с подиума, но Люциус остановил ее, поэтому она просто подобрала длинную юбку и аккуратно расправила ткань, непринужденно отвечая Малфою.
-Все хорошо. Все в добром здравии. - она снова чуть улыбнулась. - А что? Ты только поэтому приехал? Узнать у меня как дела у моих сестёр и братьев?
Она кокетливо взмахнула ресницами и склонила голову набок, глядя на Люциуса. Цисса чувствовала, что что-то не так, но решила, что скорей всего ей кажется. Она волновалась эти дни, вполне возможно поэтому ее воображение играет с ней злую шутку.

Подпись автора

https://i.yapx.ru/JZ943.gifhttps://i.yapx.ru/JaC8y.gif

+3


Вы здесь » Marauders: stay alive » Альтернативная реальность » [19.10.1977] Darkness of our souls


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно