Marauders: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: stay alive » Картотека волшебников » Dylan Lewis, MM


Dylan Lewis, MM

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Dylan “Chul-Moo” Lewis
Дилан "Чуль-Му" Льюис

12.12.1950 | 27 лет | Полукровка | Сюанькун И цзин, Ян, Воздух, 1969

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/226/t412974.gif


Song Joong-ki

Внешность:
Рост: 178 см
Вес: 65 кг
Цвет волос: темно-каштановый, почти черный
Цвет глаз: темно-карий

Лояльность:

Сфера
деятельности:

ДОМП, Министерство Магии

аврор

Характер

Характер Дилана — это яркий пример того, что при должных упорстве и последовательности даже из очень вздорного, обидчивого и непослушного мальчишки можно вырастить дисциплинированного мужчину с железным самообладанием и практически нулевой эмоциональностью. Практически — потому что в общении Дилан вполне мил, вежлив и доброжелателен, если вы не подозреваемый на допросе, обладает несколько ироничным чувством юмора, а потому впечатление «ледышки» не производит совершенно. Но внутренне он сам не очень в курсе, какие у него эмоции есть, кроме спокойствия. Положительные он не столько испытывает, сколько проявляет на публику сообразно ситуации, а отрицательные закопаны так глубоко, что лучше было бы и не откапывать их вовсе. Из-за этого освоить вызов патронуса ему оказалось сложнее, чем другим стажерам аврората. Трудолюбив и очень работоспособен.
В процессе игры характер будет меняться. И не факт, что в лучшую сторону.

Страхи:

Мечты/цели/желания:

Дилан настолько сосредоточен на своем внутреннем спокойствии, что не слишком-то догадывается о том, что может чего-то бояться. И ему действительно чужды страхи, вроде боязни высоты или темноты. И смерти близких он, как думал, не боялся, да и не боялся в классическом смысли, потому что смерть — это закономерный итог жизни. Но вот своей беспомощности он, как стало ясно в Рождество, все-таки боится. И чьей бы то ни было несправедливой, несвоевременной смерти, которую он не смог остановить, — тоже. Боггарт сейчас примет облик изуродованного тела Авроры.

Дилан не из тех, кто мечтает. Он просто занимается любимым делом. До декабря 1977ого в зеркале Еиналеж увидел бы себя в аврорском плаще. После — живую Аврору рядом с собой.

Биография

Отец — Джастин Льюис, маглорожденный, частный колдомедик, 60 лет (1918 г.р.).
Мать — Дасом Льюис (Су), маглорожденная, колдомедсестра, работает в родильном отделении Мунго, 48 лет (1930 г.р.).
Невеста — Аврора Джойс, погибла 23 декабря 1977 года в возрасте 25 лет (1952 г.р.), работала кондитером в «Сладком королевстве».

Отец Дилана, колдомедик по образованию, попал в Южную Корею в разгар войны в качестве волонтера в составе группы медиков Британского Красного Креста в начале 1950 года.

Там он познакомился с Дасом, таким же волонтером и по совместительству колдомедсестрой, и влюбился. Время было непростое, девушка — скромная, строгая и работящая, не желавшая тратить время на глупости с каким-то иностранцем. Не тратя много времени на ухаживания и раздумья, Джастин сделал ей предложение. Родители девушки на тот момент уже скончались, и, возможно, именно поэтому ничто не помешало внезапному и нетипичному союзу. На пару косились и провожали шепотками за спиной, но они не обращали внимания. Их первый и единственный сын, Дилан, а для корейцев — Чуль Му — родился в декабре того же года. Дасом следующие шесть лет посвятила воспитанию ребенка, а Джастин стал совмещать работу в корейской магической клинике с работой волонтера в магловском мире и незаметно задержался в Корее на много лет.

Детство у Дилана не сказать, что совсем не задалось. У него были мать, отдававшая ему почти все свое время, и отец, который, когда не был занят на работе, всегда уделял ему много внимания. Но на этом плюсы заканчивались. Во дворе мальчишку, родившегося от союза кореянки и иностранца, не привечали, хотя чертами лица Дилан сильно пошел в мать, так что европейская кровь была почти незаметна. Дилан с обидчиками и насмешниками дрался и даже кусался, но авторитета в кругу сверстников в раннем детстве так и не завоевал.

То, что дома его растили в странной смеси корейской и британской культуры, жизни тоже не упрощало. Мать баловала и позволяла практически все, что угодно. Отец же ворчал, что та растит из ребенка лентяя и нахлебника, а потому вполне мог дать трехлетнему сыну ремня, не разбираясь в тонкостях. После этого родители ругались. Вернее, ругался отец, в сухой, сдержанной манере, не повышая голоса, но все-таки ругался. Мать же покорно стояла, опустив голову, кивала, иногда вставляла что-то вроде «но он же совсем маленький и все равно не поймет», а затем уводила отца в спальню и запирала дверь. Что там происходило, Дилану было неведомо, но на следующий день все возвращалось на круги своя до следующего внезапного желания отца «вырастить из сына мужчину, а не тряпку».

Так продолжалось до того, как Дилану исполнилось семь — осенью следующего года он отправился на учебу в Сюанькун И цзин, где все кардинально изменилась. На тему школы родители тоже ругались. И тоже — все больше отец, который даже настаивал на возвращении в Великобританию. Но, в итоге, все равно вышло так, как хотела Дасом. Семья осталась в Корее, а Дилан пошел в китайскую магическую школу совсем ребенком, а не в британский Хогвартс четырьмя годами позднее.

В Сюанькун И цзин за него взялись всерьез, так что отцовские попытки привить сыну дисциплину и ответственность показались детским лепетом. Дисциплину, послушание и трудолюбие вбивали в детей палочным методом, иногда — в самом прямом смысле Дилан сначала пришел в ужас и несколько дней ревел, требуя возвращения к маме, но затем, когда сообразил, что такие методы не действуют, быстро перестроился. Жить хотелось хорошо и интересно. И желательно — не поротым. Так из практически самого непослушного и капризного ребенка того года поступления Дилан за пару лет превратился в одного из лучших учеников на курсе.

К окончанию обучения Дилан уже полностью спланировал свою дальнейшую жизнь — хотел остаться в школе ассистентом, а затем и преподавателем ЗОТИ и боевых искусств. Старый преподаватель как раз планировал уход на пенсию в ближайшие пять лет и подбирал себе замену.

Но родители, в очередной раз, все испортили. На переезд в Великобританию без планов возвращаться в Сеул Джастин убедил Дасом только в начале 1969 года года, когда обстановка в Корее после почти шести лет относительно мирной жизни снова стала нестабильной, и страна, как представлялось Джастину, постепенно начинала двигаться к диктатуре. Он же мечтал встретить старость, занимаясь собственной частной практикой в спокойно Великобритании, не опасаясь ни за свою жизнь, ни за жизнь жены и сына. Дасом — удивительное дело — на этот раз согласилась. Вероятно, немалую роль в ее согласии сыграло то, что сын, которому она хотела традиционного, а не типично европейского образования, должен был окончить школу уже летом, а потому препятствий для переезда почти не было. Дилан, к тому моменту уже крепко наученный не перечить старшим, по крайней мере — напрямую, принял это без удовольствия, но со смирением. Он мог бы остаться в Сюанькун И цзин, в любом случае, но тогда стал бы видеться с матерью слишком редко. Выражаясь ее же языком, это бы разорвало ей сердце. Дилан сильно сомневался, что это бы произошло на самом деле, но матери подчинился. Та умела настоять на своем. Так что, получив аттестат, Дилан присоединился к родителям в Лондоне летом 1969 года.

…А вот на стажировку в аврорат Дилан изначально пошел в пику именно отцу, который очень надеялся, что сын пойдет по семейным стопам на стажировку в Мунго. Но в медицину Дилана не тянуло совершенно. В отличие от возможностей применить и развить свои боевые умения. С гражданством, благодаря отцу, вот ирония, проблем не возникло. Вступительные экзамены — так как ни С.О.В., ни Т.Р.И.Т.О.Н.Ы в его жизни не случились — Дилан тоже сдал на высокие оценки. Инструкторы высоко оценивали его дисциплинированность и упорство. А вот с языковыми навыками и контактом с сокурсниками первое время все-таки случались сложности и недопонимания, которые вежливость и обаяние Дилана не всегда перекрывали. Но за три года стажировки он окончательно освоился — и даже акцент практически пропал.

Жизнь Дилана сильно изменилась три года назад, когда, заходя в «Сладкое королевство» за пирожными для мамы, он вдруг вляпался — в эклеры и во влюбленность. Влюбленность имела глубокие синие глаза, густые иссиня-черные волосы, чуть раскосый разрез глаз, в котором только очень внимательный человек смог бы разглядеть азиатские корни много поколений назад, — и поднос с кофейными эклерами, вместе с которыми она, споткнувшись, упала прямо на Дилана. Он, конечно, среагировал быстро — поймали поднос, и девушку, но одним пирожным все-таки получил по носу. Пока девушка извинялась, он успел выяснить, что ее зовут Аврора, что она работает тут кондитером — и что она согласна пойти с ним на свидание в эту субботу. Их роман развивался отнюдь не так стремительно, как отношения родителей Дилана, но впервые за многие годы он действительно начал что-то чувствовать, что-то, сильно напоминавшее именно что влюбленность, о которой он столько слышал, но с которой не сталкивался раньше. Дожидаться, пока влюбленность перерастет в полноценную любовь, Дилан не стал: Авроре уже было двадцать пять, ему — даже чуть больше, самое время заводить семью и детей, а не ждать, пока случится нечто, от чего окончательно захватит дух. В начале декабре он познакомил Аврору с родителями, и тогда же сделал ей предложение. Девушка согласилась.

…А 23 декабря погибла от зубов оборотня. Дилан же в том нападении отделался незначительными ранениями и царапинами. Несправедливо. Нечестно. Неправильно. Невозможно. Весь философский настрой и сдержанное отношение к жизни внутри Дилана пошатнулись — и ему потребовалась продолжительная медитация, чтобы вернуть себе сравнительное душевное равновесие. К которому теперь добавилась еще и уверенность, что масочников нужно истреблять. Их — им подобных, им сочувствующих. Правда, с умом, а потом эмоции тут лишние. А вот обучение Непростительным и поиск именно того оборотня, который Аврору убил, — совсем нет. И неправы были учителя в Сюанькун И цзин, которые говорили, что знать темную магию нужно лишь для того, чтобы уметь ей противостоять не только в других, но и в себе самом. Нет, если противник использует темную магию его надо бить — его же оружием.

Вслух Дилан, конечно же, выражается куда осторожнее и куда более обтекаемо, но для себя уже твердо решил, что трио непростительных заклинаний сперва станет его «настольной книгой» для изучения, а затем и ключевым набором при столкновениях с Пожирателями. По сути, сейчас им движет жажда мести, хотя даже мысленно сам с собой он это так не называет.

Способности


1) Сильный боевой маг. Форма патронуса — скунс (патронус не совсем стабилен).
2) Помимо боевой магии, особенно хорош во всех заклинаниях, которые связаны со стихией воздуха (+1 на кубы).
3) Зарегистрированный анимаг, принимает форму снежного барса, обучался в Сюанькун И цзин.
4) Владеет ушу (уровень красного пояса), обучался в Сюанькун И цзин.
5) Свободно говорит на корейском, китайском и английском. На последнем — с небольшим акцентом, который в первые годы в Британии был куда более заметен.
6) Регулярно медитирует.
7) Владеет основами темной магии, больше в теоретическом ключе, чем в практическом. Именно так, по большей части, темные искусства изучались в рамках ЗОТИ Сюанькун И цзин.
8) После декабрьских событий записался на обучение непростительным. Обучение проходит очень успешно. Учителя по ЗОТИ Сюанькун И цзин остались бы крайне недовольны подобным. Кое-кто из коллег, кажется, тоже, только без «бы».
9) Относится к тем счастливым людям, которым четырех часов сна в сутки вполне достаточно для восстановления. Периодически при необходимости может не спать сутки или двое без критической потери работоспособности.

Артефакты

1) Волшебная палочка: тис, перо ворона, 12 дюймов, жесткая.
2) Веер: может использовать одновременно против трех противников, но с потерей силы удара (минус 1 или минус 2 на кубах, в зависимости от ситуации). Дилан считает веер более изящным оружием, но пользуется им редко, чтобы не смущать этим британских аборигенов.
3) Стандартный набор аврора.
4) Порт-ключ (зарегистрированный) в съемную квартиру в Брайтоне. Дилан снимает квартиру именно там с момента начала стажировки — дешевле, достаточно далеко от родителей и приятно пахнет морем. На квартиру наложены защитные чары, которые без проблем пропускают только Дилана. Что до остальных… Взломать замок не проблема… Но не хотите болтаться под потолком вниз головой под силенцио — лучше не приходите в гости без приглашения хозяина, а тем более — в его отсутствие.
5) Порт-ключ (зарегистрированный) в дом родителей в Лондоне.

Связь с игроком

На что только не пойдешь ради личного счастья стажера. Даже на пятого персонажа.

пост
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Dylan Lewis (2021-09-30 12:08:12)

+9

2

Приветствуем тебя, волшебник!
Твое путешествие скоро начнется, осталось совсем немного:

Полезные ссылкиhttp://s3.uploads.ru/JTcr5.png

» Оформление профиля
Как пользоваться совиной почтой
» Выяснения отношений » Поиск соигроков » Путеводитель по матчасти » Путеводитель по игротехническим темам

http://s7.uploads.ru/Jq7Gn.gif

Тема с отношениями и хронологией создаются третьим и четвертым сообщениями после анкеты (по желанию)

0

3

Хронология

1. [12.04.1978] Who needs a heart when a heart can be broken? - завершен
2. [19.04.1978] Extracurricular - завершен (Вайлет с Кингом, правда, не доиграли, безобразники)
3. [20.04.1978] What's love got to do with it - завершен
4. [24.04.1978] Things that make you happy - завершен
5. [03.05.1978] Потемки души - в процессе
6. [май 1978] Месть - это блюдо со специями - в процессе
7. [01.09.1978] Больно, по-взрослому, до крови... - в процессе

Отредактировано Dylan Lewis (2022-04-08 23:22:56)

0


Вы здесь » Marauders: stay alive » Картотека волшебников » Dylan Lewis, MM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно