Marauders: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: stay alive » Письма, дневники, слухи, статьи » Личная почта Чарльза Поттера


Личная почта Чарльза Поттера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/211/390225.gif

+3

2

Радостно пищащий рыжий сычик влетел в столовую за завтраком и уронил рядом со свежим номером "Ежедневного Пророка" письмо для мистера Поттера

свиток

https://ic.wampi.ru/2021/09/01/PISMO.png

+5

3

Отец.
Не знаю, с чего начать... но точно уверен, что говорить об этом вслух для меня было бы испытанием на прочность, столь серьёзным, что, пожалуй, я начну с письма. Я долго не хотел верить тому, что стало мне известно, хоть все указывало на то, что выводы мои верны. Не могу сказать, что я не ожидал этого, скорее наоборот: я всегда знал, что с тобой дело нечисто. Впору заподозрить тебя в наложении "конфундуса" на собственного сына перманентно всякий раз, когда он оказывается под крышей родного дома... ох, после смерти мамы этот дом перестал быть для меня родным окончательно.
Я знаю, папа, что ты - Пожиратель Смерти.
И то, что я скажу далее, прошу воспринять со всей серьёзностью и принять к сведению.
Папа.
Я прошу... замолви за меня словечко перед Волдемортом! (писать же можно, да, только вслух нельзя называть?) Я давно подозреваю, что и Келли втянут в эту тусовку, вы там без меня что-то мутите, гуляете ночь до утра, татухи бьёте, а я, стало бы, как неродной? Пап, разве так можно, а?
Небось и Элли в курсе, а я последний узнаю?
Честное слово, пап, ты просто обязан устроить для меня внеочередное тату, маску, плащ, полный пожирательский соцпакет, иначе я разобижусь вконец и сдам вас властям. Да, из зависти. Ибо нефиг вот то.
Если там понадобится привести какие-то аргументы, то скажи, что я неплохо дерусь - что палочкой, что кулаками. И болевой порог высокий: татуху можно бить прям наживую. Ну и прикрыть могу, я ж в аврорате.
В общем, папа, думай.
Сижу на измене, жду ответа.
Твой пока ещё сын и всё ещё аврор. Бен.

Отредактировано Benedict Potter (2021-09-09 22:36:36)

+7


Вы здесь » Marauders: stay alive » Письма, дневники, слухи, статьи » Личная почта Чарльза Поттера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно