Marauders: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: stay alive » Письма, дневники, слухи, статьи » ГРОМОВЕЩАТЕЛИ МАКСА БРАУНА


ГРОМОВЕЩАТЕЛИ МАКСА БРАУНА

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/207/t849474.jpg

Scream!
Код:
[align=right][i][url=ссылка на письмо, на которое вы отвечаете]Ответ на...[/url][/i][/align]

+1

2

17.06.1978
Дом Макса Брауна. Письмо доставлено около шести утра. Заброшенно в открытую форточку.
Плотный пергамент без опознавательных знаков, внутри письмо.

Уважаемый, господин Макс Браун!

Считайте меня поклонником вашего творчества, который решил дать вам очередную загадку для ума. Общественность уверена, что всех пойманных оборотней сожгли и они в этом правы. Только были и те, кого не смогли поймать горе-похитители. Хотите устроить встряску министерским ищейкам и написать статью, сродни бомбе в бурлящем море негодования? В этом я вам помогу.
Прошу обратить внимание, что сведения в письме конфиденциальны и не в ваших интересах нести их в аврорат. Поверьте, это письмо после прочтения лучше сжечь. На сим приступим.
Факелы лицемерного пиршества были подняты в ночь с 14 на 15 июня. Ходит молва, что всех похитили буквально за сутки… скажите мне, вы в это верите? А если я расскажу, что похищения начались раньше. Я точно знаю, что вечером 13 июня на одного оборотня было совершено нападение с целью похищения. К счастью, неудачное. А теперь к фактам известным о похитителе:
Филип Лайонс – полукровный, бывший сотрудник Министерства Магии, в отделе существ Департамента регулирования магических популяций и контроля над ними. Уволен за превышение служебного положения около шести-семи лет назад. Ярый противник оборотней, чего не скрывает. Завсегдатай бара «Белая Виверна», долгое время перебивается заработками сомнительного характера. Сейчас, возможно, залег на дно. Постоянное место жительства под вопросом.
Обращаю ваше внимание, что злодеяние не имеет отношения к небезызвестным «Пожирателям Смерти». Доподлинно известно, что принимало участие около 30 человек, разного круга. Как они нашли друг друга и отважились на подобный ход, прошу вас самому разузнать и поскорее выпустить статью.

С заботой о вашей карьере, доброход.

Письмо зачаровано Consigno*.

*

Consigno (лат. consigno — “запечатывать”)
Запечатывает конверт сургучной печатью, вскрыть которую может только адресат. Если вскрыть конверт попытается другой человек, письмо сгорит.

Отредактировано Honey (2021-11-07 15:48:34)

Подпись автора

av от папочки <3

+3

3

Рыжий сычик Элоизы Трэверс, радостно щебеча, принёс почту, состоящую из веточки благоухающего вереска и упакованного в белый конверт приглашения. "Формальная" часть выглядит, как обычная открытка, приглашающая на бракосочетание Чарльза Поттера и Элоизы Трэверс, листок поменьше, под строчкой "детали", зачарован, и при прикосновении палочки приглашенного на нём появляется информация о времени проведения церемонии, дресс-коде, координатах аппарации и реквизитах приюта для магических животных, куда желающие могут сделать пожертвование от имени жениха и невесты.

https://ia.wampi.ru/2022/04/08/PRIGLASENIEOF.png

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/4/468845.gif

0


Вы здесь » Marauders: stay alive » Письма, дневники, слухи, статьи » ГРОМОВЕЩАТЕЛИ МАКСА БРАУНА


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно