Marauders: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: stay alive » Флешбеки » [12.06.1978] Поговорим о Б.


[12.06.1978] Поговорим о Б.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поговорим о Б.


Открытый эпизод с последствиями

https://i.imgur.com/bTYyD6V.gif

Участники: Маверик и Том

Дата и время:
12.06.1978, ночь после покушения на доктора Чана

Место: Ставка

Сюжет:
Крошка сын к отцу пришёл и сказала кроха:
«Боунс Эдгар ваш - козел. И пиздИт неплохо».

+7

2

Как известно, есть три вида проблем: неразрешимые, те, что решаются сами и те, которые необходимо решать. И если у вас что-то не получается, то возможно просто стоит немного подождать и проблема решиться сама собой или за вас ее решит кто-то другой, если же подобного не произошло, то поздравляем у вас третий вариант и вот с этим надо что-то делать. Что такое это «что-то» Гойл представлял весьма смутно. Потому что оказался абсолютно не готов к подобному развитию ситуации. Но сюрпризы на этом не заканчивались, если то, что Чан не объявился в указанном месте в нужное время еще можно было списать на досадную случайность (на очень досадную случайность), то куда, дракклы бы его побрали, подевался напарник? Решил, что идти с отчетом к начальству это не его обязанность и собирать все шишки придется Маверику? Гойл хмыкнул. Он не знал, что думать. Воображение услужливо рисовало картины того, как разгневается Лорд, когда станет известно о том, что Чан по-прежнему на свободе и поэтому, он как мог оттягивал наступление этого момента. Втайне надеясь, что его напарник все-таки объявится в штабе в Эссексе. Но нет, эта сволочь, кем бы она не была и не думала появляться, что очень бесило Маверика. А еще то, что он даже не знал кто был тем самым напарником и сейчас так подставлял его. Вообще вся эта операция с похищением Чана вызывала слишком много вопросов. Почему это доверили ему? Почему прислали детали непосредственно перед началом? Почему в письменном виде, а не передали лично? Почему необходимо было скрывать свою личность от «коллеги»? И все это порождало лишь новые вопросы: не доверяют ему или тому второму? И чем вызвано подобное недоверие? Гойл вроде бы не давал повода сомневаться в своей лояльности. Одни вопросы и никаких ответов.
Но к Лорду все-таки идти придется. Если он конечно не намерен последовать примеру своего напарника и спрятаться. Ну, так найдут же. - Маверик фыркнул и залпом допил чай из чашки, которую все это время держал в руках. Говорят, что чашка горячего чая должна помочь успокоится и привести мысли в порядок. Врут. - К тому же он не знал наверняка куда делся его коллега. Может действительно сбежал, а может побежал жаловаться к Лорду и в таком случае Маверику к начальству лучше придти самому, не дожидаясь пока его «позовут» или что еще хуже придут в гости.
Еще одной причиной по которой он не спешил на беседу к Лорду, было то, что ему решительно нечего было сказать. Потому что фактически ничего не произошло, Чан просто не пришел, а коллега просто пропал. Все.
Подсознательно, он еще надеялся, что возможно Лорда не окажется на месте, но увы. По-видимому, эта ситуация должна решиться здесь и сейчас.

Под взглядом Лорда он всегда чувствовал себя неуютно, а поэтому решил сразу выложить все как есть.
- Доктор Чан не появился в указанном месте, - Маверик чуть запнулся, - мы с напарником прождали его оговоренный срок и ушли. - Разыскивать Чана, таких указаний лично у него не было. - Мой напарник, - еще одна пауза, - я не знаю где он. В штабе никого в маске я не видел, - произнес Гойл, чтобы окончательно обрисовать ситуацию, что он не при делах. Возможно, знай он напарника хотя бы в лицо, то смог бы найти и что-то выяснить, но так он даже не знал кого искать.

Подпись автора

MRAZEUS

+2


Вы здесь » Marauders: stay alive » Флешбеки » [12.06.1978] Поговорим о Б.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно