Marauders: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: stay alive » Незавершенные отыгрыши » [10.06.1978] Большая перемена


[10.06.1978] Большая перемена

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА


закрытый эпизод

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/89/476812.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/89/53917.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/89/179271.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/89/885970.gif

Участники: Эйвери - мама, папа, сын

Дата и время: 10 июня 1978

Место: мы из дома не выходим

Сюжет:
Заходя в гости к родителям, убедитесь, что они ваши.

Спойлер

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/89/80853.jpg

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/4/54189.gif

+6

2

[indent] У Эйвери был вроде бы второй медовый месяц, который тянулся и тянулся с апреля, наплевав на хронологические условности. Магдалине нравилось снова принимать подарки от мужа и купаться в его внимании, нравилось тратить выходные на долгие попытки встать с кровати, которая не хотела отпускать и вечно утаскивала обратно, если не в плен подушек и одеял, то точно - крепких объятий.
[indent] Атмосфера умиротворения и неожиданного для Эйвери-мэнора покоя просочилась и в письма, которые хозяйка дома писала сыну.
[indent] “Мой дорогой Эрлинг, сложно передать словами, как я рада узнать, что у тебя все в порядке…”
[indent] Тоска, которую раньше Маг щедро изливала чернилами на пергамент, постепенно сменилась надеждой и ожиданием - чуть более верными спутниками не привычного ей эгоизма, но куда более надежной любви. Она снова безоговорочно и беспрепятственно была влюблена в свою семью, которая, как оказалось, должна была прирасти не на одного, а сразу на двух Эйвери.
[indent] “... Не уверена, обрадуют ли тебя эти новости, или нет, но выяснилось, что мы с твоим отцом ждем близнецов. У тебя будет еще и сестра…”

[indent] Временами, саму Магдалину эта мысль тревожила, как тревожил поначалу слишком быстро растущий живот и сопутствующая ему тяжесть, как позднее тревожила мысль о судьбе еще нерожденной дочери, но очень быстро в такие моменты находился рядом Эйдан и все снова становилось хорошо.
[indent] “... Сначала я переживала, но теперь мне кажется, твой отец этому даже рад”.
[indent] Её чудовище снова стало чутким и внимательным, как в молодости. Как в молодости Магдалина снова полюбила укладывать голову ему на плечо, и, прямо как в первую беременность, все её тело стало более отзывчивым на его прикосновения и поцелуям. Ей было спокойно, когда руки Эйдана лежали на её животе, и тягучая истома невольно поднималась изнутри, когда он склонялся с поцелуями к её шее или начинал поглаживать увеличившуюся точно специально, чтобы удобнее ложиться в его ладони, грудь.
[indent] “Наверно, чтобы быть полностью спокойной и счастливой, мне не хватает только, чтобы ты вернулся домой. Скучаю и люблю. Мама”.
[indent] К тому же, всякий раз, когда хандра, страхи или волнения, захлестывали Маг с головой, её муж находил способ её отвлечь, понемногу отзываясь на её капризы или отвлекая мелочами.
[indent] Возможно, тот день, когда она попросила его заняться с ней вместе подбором оформления к второй детской, был именно таким днем. Очень важным для Магдалины, и потому кое-как выносимым для Эйдана. Наверняка, он предпочел бы заняться чем-то другим в свой законный выходной в Министерстве, но терпеливо был рядом, пока его жена в предварительно избавленной от мебели комнате, палочкой рисовала свои идеи будущего оформления. По правде, за окном стоял чудесный июнь, и из сада пахло засаженным и распустившимся специально для неё жасмином, но Маг твердо решила, что они с супругом сегодня должны сделать для их будущей дочери что-то вместе.
[indent] Вероятно, Эйдан не возражал глобально, но сам еще в чем-то оставаясь ребенком, в какой-то момент явно заскучал наблюдать, как варьируются в оформлении вокруг пастельные оттенки. Магдалина для начала капризно поежилась из его объятий.
[indent] - Эйдан, пожалуйста, я хочу сегодня определиться с цветом стен.
[indent] Она старалась прозвучать строгой и целеустремленной и даже, дабы еще утвердить серьезность своих намерений, сменила взмахом палочки персиковый на слоновую кость, но рукам, погладившим её живот, сопротивляться долго было невозможно в принципе. Ради каких-то одной ей понятных приличий, она предприняла еще пару попыток к робкому и несерьезному изначально сопротивлению.
[indent] - Эйдан, хватит меня отвлекать.
[indent] Но на губах, вопреки сказанному быстро расцвела довольная улыбка, а в сердце - совершенно новая, ставшая чем-то особенным за все прожитые годы и пережитые драмы любовь.
[indent] - Эйдан, мы можем заняться этим чуть позже.
[indent] Конечно, они не могли. Пустая комната с трансфигурированной мебелью, наполовину представлявшая из себя нестройную иллюзию, была ничем не хуже всех прочих мест в доме, где можно было почувствовать себя важной и желанной, и Магдалина с радостью ныряла в это чувство, в объятья мужа и в тянущийся из-за слегка парусящихся от легкого ветра занавесок на открытом окне аромат жасмина.
[indent] - Эйдан…
[indent] Его имя таяло в поцелуях, превращалось в стон, в стоны и даже предусмотрительный стук в дверь мало что мог значить в такие моменты.

+3

3

[indent]Просто поразительно, как близость к взаимному убийству способна породить между давно и безнадёжно увязшими в тенетах семейного существования супругами близость совсем иного рода и сколько новых красок ей удалось вдохнуть в жизнь четы Эйвери, снова начавшую приобретать забытые очертания нормальности. Магдалина, первое время после примирения приглядывавшаяся к нему настороженно, постепенно отпускала свои опасения, и к концу мая, кажется, окончательно уверилась в том, что заслужила новообретённое семейное счастье двадцатью с лишним годами непреходящей боли и лишений. Возможно также, что она просто решила наслаждаться моментом и не думать о том, что всё хорошее имеет тенденцию когда-нибудь заканчиваться. Эйдану было, по большому счёту, всё равно, как именно формировались личные переживания его ненаглядной супруги. Главное, что его вполне устраивал результат: Маг стала гораздо спокойнее и увереннее, и это отразилось, в том числе, на её внешности, несмотря на стремительно и теперь уже откровенно заметно округляющийся живот. Она даже почти не пилила его, хотя Эйдан и не упускал случая преувеличить ситуацию и рассказать друзьям о том, как утомительно быть хорошим мужем для беременной жены — но и это звучало всё больше в шутку, как пролог к неизбежному выводу о том, что род Эйвери скоро пополнится двумя наследниками, а это того стоит.
[indent]В отличие от Магдалины, Эйдана новость о том, что у них ожидается двойня, ничуть не испугала. Это было даже хорошо. С одной стороны, в такие неспокойные времена небольшой избыток детей, которым можно передать свою фамилию, повредить не мог. С другой, двое мелких спиногрызов требуют вдвое больше внимания, так что Маг будет чем заняться и после их рождения — всё меньше времени, чтобы навыдумывать себе всякую чреватую последствиями ерунду. Эйдан, конечно, не отказался бы от двух мальчиков, но и разнополые близнецы — это тоже было неплохо.
[indent]Потакание капризам благоверной, впрочем, и правда требовало от него определённых усилий, но по прошествии месяца «перемирия» Эйдан начал замечать, что сдерживать вспышки раздражения в ответ на несвоевременные прихоти жены ему стало легче и, больше того, что иногда ему даже нравится делать ей приятное и смотреть, как она радуется внезапным подаркам и всё доверчивее тянется к нему. Склонная к излишне эмоциональным переживаниям, Магдалина периодически пыталась впасть в состояние чрезмерного психического возбуждения и повышенной тревожности, но успокоить её с каждым разом становилось всё легче, и вскоре это превратилось для него в своеобразную игру, позволявшую всякий раз находить удовольствие в победе.
[indent]Разумеется, поглядывать на других женщин Эйдан не перестал. Однако теперь он старался делать это так, чтобы не нервировать Маг. К тому же, супруга довольно неожиданно начала занимать в его жизни намного больше пространства, чем прежде, отчего возможности для походов налево резко сократились. Отчасти это напрягало, но в то же время это позволило Эйдану заново узнать свою обожаемую ведьму. Сейчас, когда к ней снова вернулась податливая мягкость влюблённости, присутствие возле жены было ему скорее приятно, и он порой с удивлением ловил себя на этом странном, почти позабытом ощущении, обнимая её одной рукой и целуя в висок или аккуратно поглаживая увеличившийся живот.
[indent]Правда, следовать всем без исключения затеям супруги в полной мере Эйдан нужным по-прежнему не считал, оказывая ей, тем не менее, посильную поддержку и в целом стараясь продемонстрировать, что, даже если выбор цветов для оформления детской для него не так уж важен, в целом он доверяет вкусу своей искушённой в художественных вопросах жены и заранее согласен с любым её решением по этому поводу. И хотя за прошедшие четверть часа Магдалина обращалась к нему, в основном, с шутливым укором, потому что он отвлекал её от важного дела, брать себя в руки сейчас Эйдан абсолютно не намеревался.
[indent]— Что значит «хватит»? Я ещё даже не начинал! — притворно возмутился он, покрывая её шею нежными поцелуями, постепенно спускавшимися всё ниже.
[indent]— Конечно. Мы всё можем, — вроде бы соглашался Эйдан, продолжая между тем гнуть свою линию и поглаживая грудь жены, пока Маг, явно для виду, примеряла на стены детской очередной пастельный оттенок. — И с детской мы тоже можем закончить позже.
[indent]Она, в сущности, была согласна и не особенно пыталась сопротивляться: как и ему самому, Магдалине было, с чем сравнивать, а потому вряд ли хотелось упускать хотя бы миг долгожданного и всё же свалившегося как снег на голову семейного счастья.
[indent]— Я осторожно, — пообещал Эйдан, пробираясь под подол платья Маг и пристраиваясь сверху, опираясь о пружинистую кушетку на вытянутых руках. — Ну-ка, детки, сидите тихо, папочка дома, — не удержавшись, усмехнулся он.
[indent]Раздавшийся по прошествии времени, которого они не наблюдали, стук в дверь показался помехой столь малозначимой, что Эйдан поначалу не счёл нужным на неё реагировать. Гостей они сегодня не ждали, да и гости не поднимутся без предупреждения до жилых комнат. А эльфы в этом доме видели и не такое. Хотя, безусловно, отвлекать хозяев — наглость несусветная. Эти домовики совсем страх потеряли. Надо будет их проучить. Потом. Спустя ещё несколько поцелуев и ряда движений разной степени резкости, за которые ему наверняка должен был прилететь нагоняй от Маг, Эйдан сдвинулся набок, шумно выдохнул, зарылся пальцами ей в волосы, продолжая аккуратно прижимать жену к себе, — и обнаружил, что дверь тем временем успела приоткрыться, а на пороге материализовался отнюдь не один из домовиков.
[indent]— Эрлинг?..
[indent]Он быстро бросил взгляд вниз. Хорошо, что в этот раз Магдалина осталась в платье, подол которого теперь прикрывал всё «лишнее».
[indent]— Ты потрясающе вовремя, — не без иронии заметил Эйдан и помог жене принять относительно вертикальное положение, после чего быстро поднялся сам, застегнул брюки и с привычно невозмутимым видом взялся за пуговицы рубашки. — Я, вроде бы, учил тебя дожидаться ответа, прежде чем войти. Но раз уж ты здесь, проходи, не стесняйся. Как успехи?
[indent]В отличие от Магдалины, Эйдан сыну писем о семейных делах не писал. Зачем, если мать и так расскажет ему все новости в своих посланиях? К тому же, памятуя о том, как они с Эрлингом расстались, вряд ли стоило возобновлять диалог в качестве отца и сына дистанционно, через переписку. Мог бы, между прочим, и предупредить о своём возвращении.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/4/54189.gif

+3


Вы здесь » Marauders: stay alive » Незавершенные отыгрыши » [10.06.1978] Большая перемена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно