[indent]Вода постепенно перестает литься, ведь этот смеситель, как и любая магическая вещь, медленно прекращает своё действие, когда им не пользуются: таким же образом, любой магический гардероб замирает, едва стоит отступить от него на пару шагов или магическое зеркало перестает говорить комплименты, когда перестаешь в него смотреться. Казалось бы, вода должна была привести меня в чувства, обрызгав даже частично, но нет, она лишь оголяет воспаленные нервы, прокладывая себе путь даже сквозь мою шаткую фамильную выдержку, - а её, по слухам, не существует и вовсе! - но которая даже оказавшись в западне, знает, как среагировать, как нанести ответный удар.
[indent]- Я тебе не выездная спутница, Рудольфус, и не игрушка для постельного каприза. Я - лучшая и, не побоюсь этого слова, единственная ученица Милорда, сочетающая в себе максимальное количество возможностей для победы в тех или иных миссиях. То, чем ни ты, ни кто-либо ещё едва ли сможет похвастаться. - ты отпускаешь меня, следуя моей просьбе, но к сожалению, уже вовсе зря, ведь твои последующие слова на корню пресекают любой нормальный разговор. Моё обращение резко переходит на великосветское "Вы", последняя и самая тонкая грань между словами и магией, - И всё это привело к тому, что я, доктор Лестрейндж, ещё не раз будут подвергать свою жизнь опасности, но я никогда не поддамся бесчестию, на которое Вы имеете наглость намекать, поэтому - возьмите свои слова обратно! Немедленно! Или же, клянусь преждевременной кончиной Вашей достопочтенной матери, я за себя не отвечаю!
[indent]На "обратно" дается лишь пара секунд, за которые я нахожу себе свежий халат, но ты, конечно же, проигнорируешь их, сливая в сток безвозвратно уходящего времени, выставив напоказ свою недовольную мину. О, эта гримаса гнева и презрения, как редко я вижу тебя и то ты практически всегда направлена не на меня. Теперь же нет...
[indent]- Я что-то не слышу извинений!
[indent]Ты всегда запаздываешь, любимый, и в этом случае, и всегда. Если я имею привычку и умение поймать момент и быть в нужное время в нужном месте, здесь и сейчас, то ты всегда рассматриваешь ситуацию по факту, когда уже не в силах на неё повлиять. Ты что-то начинаешь говорить о материнстве, впервые со мною наедине, и моё лицо приобретает удивленное выражение, так кто знает, может я уже... Мы не особо заботились о сроках и защите, не договаривались подождать - после свадьбы мы просто наслаждались друг другом, так что вполне может быть... Однако я не чувствую таких изменений в себе, когда как отголоски магии звучат на конце моей палочке невербальным началом атаки,
[indent]Всё-таки нет...
[indent]- Variare virgis!
[indent]Стремительно и мощно, целясь тебе прямо в губы, такой старый воспитательный жест с однозначным "заткнись". Заклинание выходит сильным, и я намерено не делаю из него пощечину, когда плеть расцветает на твоём лице диагональю от скулы к противоположному уголку рта. Я едва ли задерживаю взгляд на окружении, ведь вид твоего израненного лица рождает в моём сознании неимоверный интерес, и эта красная отметила на губах так сильно приковывает взгляд. Я бы смяла их в глубоком, кусающем поцелуе, и это было бы красноречивее любых слов о долге, страхе, амбициях. Нам давно пора уйти от вербального общения, создав для нас собственный, уникальный язык, на котором бы было всё понятно без слов...
[indent]Они только портят всё...
[indent]Посторонние звуки перестают меня отвлекает, и мир сужается до одной цели, - тебя! - и поместье как будто замирает, следя за нашей псевдо-дуэлью. В моей недолгой практике уже были моменты, когда мне приходилось отворять кровь жертве, однако я никогда не чувствовала такого будоражащего волнения от этого и какого-то неописуемого благоговения перед красотой жертвенного лика, страдающего от внезапной боли. Я никогда не была так пьяна, словно хищник, от вида крови и результата своего заклинания.
[indent]- Я не слышу! - я возвращаюсь на линию огня и делаю шаг назад, чтобы отдать заклинанию больше силы. - Syncope !
[indent]Честно но сказать, я не помню, когда это началось, любимый, сознание не зафиксировало тот момент, когда моей палочковой руке стало мало одной атакующей чары, когда она хочет отдать ещё и ещё, чтобы оппонент , - не обязательно ты, но и ты - не исключение! - харкал кровавым соплями и давился крошевом зубов. Не помню, когда именно я стала такой резкой дуэлянткой, которая, словно пантера, пьянеет от вида и запаха крови.
[indent]Колокольчик Беллс, Белла, Белладонна... какого дьявола ты стала столь безжалостной колдуньей?
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/223/225695.png[/icon]
Магия моей любви
*Variare virgis — P
Эффект аналогичен удару розгой. Причиняет резкую боль и оставляет след на месте удара, но не причиняет серьезных повреждений. Область и направление удара регулируются движением палочки.
На 11
*Syncope — P (лат. syncope — "обморок")
Вызывает у жертвы слабость, дезориентацию, головокружение, при достаточной силе заклинания — потерю сознания.
На 10
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2021-07-15 22:06:14)
- Подпись автора
I'm falling. In all the good times I find myself longing...
...for change. And in the bad times I fear myself.