[status]pure poison[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/21/720399.png[/icon]
Говоришь, нужно прилечь...
Сейчас я покорна тебе и позволяю совершить со все манипуляции, которые ты намерен сделать, дабы вернуть мне горизонтальное положение. Моё имя слетает с твоих губ успокаивающе-побуждающим тоном и... я расслабляюсь под звуки родного голоса. Возможно, это одно из немногих вещей, благодаря которым я ещё окончательно не слетела с катушек. "Спасибо" сейчас не прозвучит в этой палате, но ты можешь прочесть его в моих уставших глазах и долгом, прерывистом вздохе.
- Рудольф... Прости.
Что мне ещё остается сказать тебе?
Не отвечай даже, достаточно будет кивка...
Я ведь и так знаю, что тебе легко меня просить, но вот забыть этот случай, однако, будет очень трудно. Возможно, мне снова следовало просить понимания, искать выход и компромиссы, но мы оба знаем, что их нет. Всё, что отводит нас от зачатия есть прегрешения против нашей супружеской любви, ведь настоящие чувства - это часто слепая самоотдача, преданность, безответная покорность, иногда даже самоунижение, это когда веришь, не задавая вопросов, наперекор себе и всему свету, когда всю душу отдаешь тому, с кем тебя связала судьба... Я уже сказала, что не собираюсь отрекаться от клятвы и помню, какие обязанности она несет, но и последствия, скорее всего, будут иметь для меня необратимый результат.
- Это не пройдет, по крайней мере само. Скажи, сколько мне еще здесь лежать? Потом меня переведут в Отделение недугов от заклятий, верно? Переведут к Долохову? - выстреливаю вопросами быстро, на одном выдохе, ведь они требуют от меня огромных усилий. Как и раньше спокойно принимаю твои ухаживания, а мокрое полотенце на лбу немного приводит меня в сознание для следующих фраз.
- Ведь истинная же причина в магии определенных заклинаний, а не в зельях...
Давай же, проведи мне лекцию, насколько я не права, сейчас самое удобное время - в таком положении я долго могу слушать тебя.
Ты становишься ближе и прислонившись к моему лбу губами, мы снова одно, - "потерпи, скоро пройдет", - и я знаю, что так нужно. Знаю каждым нервом, каждым волоском, каждым до боли резким ударом беспокойного сердца. И, ты удивишься, но сейчас для меня такая радость покориться этому «нужно». Вероятно, куску чистого железа так же радостно покориться неизбежному, точному закону и впиться в магнит. Камню, брошенному вверх, секунду поколебаться в воздухе - и потом устремиться вниз, наземь упасть. И человеку, после агонии, наконец вздохнуть и попросить прощения.
Прости...
Я тихо смеюсь на твою шутку, сейчас мне и правда кажется, что уж больно я себя накрутила.
- Нет, тебе не спастись - мама наверняка уже знает обо всем. - с наигранной угрозой, но вдруг сильно морщусь от того, как больно тянет верхняя губа, и я аккуратно касаюсь её пальцами. Черт, снова кровь, с привкусом какого-то из заживляющих зелий. Я, видимо, обо что-о приложилась или уже твоими стараниями стала жертвой физического насилия. Жаль, что не помню. - Я хочу видеть Вальбургу. Ах, знали бы Блэки, чего мне будет стоить эта твоя активность - требовали бы выкуп побольше! - кривая шутка-самосмейка, это после стакана воды мне становится легче. Пью один и сразу прошу второй, надеюсь, не вывернет снова. После беру зеркальце с прикроватной тумбы и внимательно смотрю на себя. Смотрю, а точнее - рассматриваю.
Аккуратно слизываю языком выступившую капельку крови с верхней губы.
- Да ты ещё и лицо мне разбил... - с ворчливой нежностью начинаю я, поворачиваясь аккурат на тебя и задерживая свой взгляд дольше обычного для ролей "пациент-целитель". Чуть оттолкнувшись ладонями, приподнимаю подбородок в твоём направлении, - ...вот и поправляй его теперь!
Палочки вот не вижу сейчас, надеюсь, она где-то вместе со всеми моими вещами из Холла, за которыми ты знаешь, как присмотреть.
Впрочем, мне она сейчас и не нужна.
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2021-08-02 14:38:17)
- Подпись автора
I'm falling. In all the good times I find myself longing...
...for change. And in the bad times I fear myself.