Marauders: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: stay alive » Картотека волшебников » Marlene McKinnon, OP, MM


Marlene McKinnon, OP, MM

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Marlene Freya McKinnon
Марлин Фрея МакКиннон

18.01.1958| 20 лет | Полукровка (1п) | Хогвартс, Гриффиндор, 1976

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/67/t678173.jpg

Erin Chambers

Внешность:
Рост: 1.60 см
Вес: 48 кг
Волосы: рыжие, немного вьющиеся
Глаза: светло-карие

Лояльность:

Сфера
деятельности:

Аврорат, Орден Феникса

ММ, Аврорат, стажер второго года обучения

Характер

— Добрая, искренняя, трудолюбивая, упорная, решительная, жизнерадостная.

— Немного идеалистична и склонна видеть мир в более светлых тонах, чем он есть на самом деле. В школьные годы это проявлялось ярче и позволяло ей заводить друзей практически со всеми вокруг. С годами, особенно — после смерти отца, акценты в восприятии и отношении Марлин к людям и событиям вокруг чуть сместились. Она стала чуть сдержаннее, чуть менее доверчиво и открытой, но вера в людей вокруг, в их светлые стороны и в то, что когда-нибудь все равно все будет хорошо, никуда не делась.

— Эмоциональная и в некотором смысле ранимая, особенно в тех случаях, когда приходится сталкиваться с темными сторонами окружающей ее действительности. Достаточно тяжело переживает и неудачи, и заслуженные выволочки, и собственные ошибки, и то, что жизнь вообще временами оказывается более жестокой и несправедливой, чем казалось из безопасного теплого Хогвартса. Но это все пока не мешает ей раз за разом возвращать себе оптимизм и жизнерадостность.

— Старается — и, по большей части, вполне успешно — не показывать глубины своих переживаний там, где это неуместно. Скорее, из тех, кто закроется и уйдет в себя, если ее что-то всерьез расстроит, чем расплачется на публике. Реветь предпочитает в одиночестве и в подушку. Нагружать собой кого-то, кроме очень близких родственников и друзей, считает неправильным. Да и их тоже старается напрягать только в самом крайнем случае, когда все слишком очевидно, чтобы можно было что-то от них скрыть.

— При этом ценит и тепло, и поддержку близких. И сама всегда готова прийти на помощь — не только им, но и всем на свете.

— Не склонная к резкости и агрессии, зачастую просто не видит в них смысла и не понимает. Сама за все двадцать лет жизни, кажется, кричала только младенцем или в ситуациях, когда иначе было бы плохо слышано. Чуть повысить голос, чтобы ее услышал Джо-Джо или докричаться до брата с первого этажа — да. Но не больше.  Если кричат на нее, теряется, но слушает внимательно, молча, обычно соглашается, даже если имеет иное мнение, и неизменно начинается копаться в себе, потому что, если кто-то на тебя орет, значит, все совсем плохо. Иначе зачем было бы кричать? Особенно, если это делает кто-то старше и опытнее нее. Других людей от необоснованных нападок будет защищать спокойно и уверенно, но за себя вступаться вряд ли станет. Тем более, что до аврората такой необходимости практически не возникало. Марлин была старательной ученицей в Хогвартсе, не склонной к серьезным нарушениям правил и слишком славной, чтобы кто-то из учителей находил основания отчитать ее по полной программе.

— Очень ответственная. После смерти отца — особенно. Считает, что теперь отвечает за маму, брата, а иногда даже за старших родственников. О том, что, возможно, взвалила на себя слишком тяжелую ношу, не задумывается и даже не догадывается. Отвечать за других, помогать другим — для Марлин почти так же естественно, как дышать. О себе не то чтобы склонна не заботиться вообще, но в водовороте всего, что творится в ее жизни в последние два года, нередко забывает о том, что лучше бы есть чаще одного раза в день и, по возможности, высыпаться. От чужой помощи в серьезной ситуации обычно не отказывается. Но без острой необходимости на абстрактный вопрос о том, нужно ли ей что-то, легко ответит отрицательно. Априори действительно искренне уверена, что у нее все хорошо и что она справится сама.

— Не всегда умеет внятно и четко сформулировать свои мысли особенно, если это касается ее чувств, желаний или просто мнения о чем-либо, а не заранее подготовленного отчета. Письменно формулирует лучше, чем устно.

— Сама еще не до конца поняла, насколько сильно ее зацепили декабрьски и январские неприятности, и надеется пройти через них так же, как происходила через все прошлые неприятные и даже трагичные события в своей жизни: не ломаясь, не плача долго и веря в то, что завтра точно будет лучше, чем сегодня.

Страхи:

Мечты/цели/желания:

Больше всего боится смерти родных и друзей. Боггарт может принять облик любого из них — мертвого или умирающего.

В глобальном смысле мечтает о мире и дружбе между магловским миром и магическим. В зеркале Еиналеж увидела бы всю свою семью, живую и здоровую.

Биография

— Маркус МакКиннон — отец, полукровка, старший аврор, член Ордена Феникса, погиб в 1976 году (43 года на момент смерти).
— Кейтилин МакКиннон — мать, магла, 40 лет, учительница начальной школы, жива
— Тобиас «Тобби» МакКиннон — брат, полукровка, 12 лет, жив, учится на 2 курсе Хогвартса.
— Бабушки, дедушки с обеих сторон. Все живы.

Марлин повезло родиться в большой, дружной семье, где одинаково хорошо относились и к миру магии, и к миру маглов. Девочка с детства хорошо ориентировалась в обоих и долго даже представить себе не могла, что для кого-то среди магов магловская часть мира кажется чем-то враждебным, а маглы и вовсе не в курсе реального существования магии. Становясь старше, она, конечно, узнавала и о Статуте, и о войне с Гриндевальдом, и о множестве других вещей, которые не вписывались в совсем детскую картину окружающей действительности. К моменту поступления в Хогвартс девочка прекрасно знала основное, но для нее самой эта информация мало что изменила. Оба мира для нее одинаково любимые и родные. Катание на роликах не способно помешать квиддичу, а люмос с инсендио — электричеству. И она до сих пор, даже сейчас, давно став взрослой, верит в то, что когда-нибудь так станет и для всех людей на Земле.

Вся жизнь Марлин в буквальном смысле делится на «до» и «после». Жизнь, пока был жив отец. И жизнь после его смерти.

Счастливое детство до Хогвартса, радостная юность в период учебы, множество планов на будущее, желание стать аврором, как и отец, чтобы защищать мир от плохих людей, о которых Марлин тогда имела довольно абстрактное представление. Девочка росла, старательно и упорно училась, с живым любопытством стремилась к новым знаниям, любила всех вокруг — и мир точно так же любил ее. Конечно, она не жила в вакууме. Внимательная, чуткая и вдумчивая, Марлин обращала внимание на то, что отец все чаще пропадал на работе, возвращался поздно, мрачный и хмурый. Вокруг девочки и в семье, и в Хогвартсе, и в том, что они читала в газетах, росло беспокойство и напряжение. Отец много внимания уделял подготовке дочери вне школы, особое внимание обращая на ее способности к невербальной и беспалочковой магии, прививал Марлин собранность, упорство, ответственность. Но все равно до его гибели в июне 1976 года «плохое» казалось Марлин чем-то далеким, чем-то, от чего она будет сама защищать мир, а не то, что придет в ее дом, в ее семью, и навсегда оставит там след. Она не считала себя лучше, удачливее, счастливее. Нет, просто у нее всегда все было хорошо. И она никуда всерьез не задумывалась о том, что когда-то вдруг может стать иначе. Даже тогда, когда отец учил ее магии, говорил об том, чтобы она, в случае чего, позаботилась о маме и брате, Марлин думала, что ей не придется делать ничего такого еще очень долго. Даже тогда, когда отец, уходя на последнюю в своей жизни смену в аврорате, надевал ей на шею крестик и просил передать записку Дамблдору, девушка не верила в дурно, просто не понимала. А уже следующим утром все изменилось — изменилось навсегда.

…Настолько сильно изменилось, что потребовало от девушки пусть не превратиться в другого человека, но резко стать сильнее, взрослее, еще ответственнее, еще трудолюбивее. И Марлин, поступая в аврорат, теперь не только из личных стремлений, но и чтобы продолжить дело отца, была уверена, что у нее все получится. И получалось, в общем-то. Но далеко не все и не всегда так, как она себе представляла.

Марлин прекрасно справлялась с учебной частью стажировки. Трудолюбие, упорство и определенная доля таланта, как были с ней всю жизнь, так и остались. Она прилежно учила теорию, старательно, иногда на износ отрабатывала все практические задания, часами пропадала в спортзале, тренируя заклинания. Было физически тяжело, но психологически оказалось еще сложнее.

С Эшлинг отношения не то чтобы не складывались — Марлин в страшном сне не могла себе представить, чтобы что-то с куратором могло «не складываться». Это — куратор. Ее надо слушаться и учиться у нее безо всякой арифметики. Точка. Но они оказались очень разными. Марлин не всегда понимала Эшлинг в человеческом смысле, а та, в свою очередь, кажется, так же воспринимала вверенную ей подопечную. Учила честно и на совесть, и большего, наверное, и не требовалось. Они же не подружки. Но Марлин всегда чувствовала какое-то напряжение рядом с Эшлинг. Будто за малейшую ошибку ее в любой момент могут размазать по стенке или, в лучшем случае, покусать. Из самых добрых побуждений — но все-таки размазать или покусать.

Из-за этого — и не только — Марлин временами думалось, будто бы для аврората она какая-то слишком добрая, слишком домашняя, слишком мягкая, слишком сострадательная, слишком чувствительная и просто слишком оптимистичная. И что если бы не ее упорство и трудолюбие, ее бы отчислили просто за неподходящий характер. А ведь она никогда не сдавалась, никогда не бросала ничего, не доделав, и честно выполняла все указания и учителей, и наставницы.

Особенно это стало заметно в последнее время после того, как в декабре Марлин сперва по неопытности накосячила, спасая девочку от похищения, а потом вторично угодила в неприятности уже в собственном доме. Теперь на нее многие и вовсе поглядывают так, будто она — хрустальная ваза, которая вот-вот разобьется.

Марлин не понимает, как это можно исправить, кроме как работать еще больше и еще больше стараться, доказывая, что если кому-то что-то про нее и показалось — то именно что: показалось. Да, она не ко всему была готова. Да, она немного растерялась в первой в своей жизни реальной внештатной ситуации. Да, ей было больно и страшно. Но она не не слабая, ни глупая, ни непригодная для службы в аврорате. И можно любить мир, людей в нем, видеть его светлую сторону, расстраиваться — и при этом стать аврором. И она это докажет. И даже не убьется в процессе.

Способности


— Способности к беспалочковой магии.
Из освоенного:
Школьный блок колдомедицинских, защитных и стихийных заклинаний в полном объеме.
Стабильные атакующие чары: Everte Statum, Immobulus, Incarcerous, Relashio, Stupefy, Sagitta.
Атакующие чары с успехом 50 на 50: Petrificus, Flipendo, Expelliarmus, Depulso, Alarte Ascendare.
Стабильные заклинания из трансфигурации: Ferovertum, Duro, Glisseo, Spongify.
Заклинания из блока трансфигурации с шансом 50 на 50:  Switching Spell, Obscuro.
Остальные пока — только если случайно повезет.

— Чары, трансфигурация, ЗОТИ: «превосходно».
— Остальные предметы: «выше ожидаемого».
— Патронус принимает форму волкодава.
— Владеет аппарацией (в том числе – парной).
— Владеет невербальной магией (только с палочкой).
— Хорошо плавает, катается на велосипеде, коньках и роликах. Умеет и любит обращаться с магловской техникой. Вообще, ориентируется в мире маглов как дома.
— Любит фильмы про Джеймса Бонда и сериал «Агенты А.Н.К.Л.».
— Была вратарем в школьной команде по квиддичу.

Артефакты

Волшебная палочка: сосна, чешуя саламандры, 10 дюймов.
— Служебные артефакты и значок стажёра.
— Порт-ключ домой и в Мунго.
— Браслет, заряженный «contego» (выдерживает два заклинания, затем требует перезарядки заклинанием, но процесс небыстрый).
— Черный ирландский волкодав Джо-Джо, 9 лет.  Фамильяр Марлин, подарок отца на 10ый день рождения.
— Филин Кай. Раньше принадлежал отцу.
— Медальон с семейной колдографией 1976 года, талисман, магических свойств не имеет.
— Деревянный нательный крестик на кожаном шнурке, принадлежал отцу, является артефактом для связи с Орденом Феникса.

Связь с игроком

^ ^

пост

Филхэм находился примерно на том же расстоянии от Холлса, что и Стоук. Но если Стоук был маленьким, но именно городом, то Филхэм больше походил на сельскую местность. За это Ханна его и любила. Тишина, покой — и такие же скалы, как и в Холлсе. Только более… дружелюбные. Если не сказать — жизнерадостные. И даже сегодня, несмотря на зиму, погода здесь была солнечной.

— Знаешь, весной и летом тут все утопает в зелени и луговых травах, — сказала Ханна Дэнни, когда они вышли из автобуса и пошли по хорошо знакомому ей маршруту. — Было бы здорово съездить сюда весной. Но… Я тогда буду уже куда как более беременной. Кто знает, как оно будет ощущаться.

Девушка светло улыбнулась. Сегодня она была настроена как никогда позитивно, так что в голову не лезли никакие дурные мысли, кроме сугубо прагматичных. Например, что с ощутимым животом ее маневренность снизится, а неповоротливость увеличится.

— Так что… Можешь считать это поздним подарком на Рождество. Или ранним на день рождения, — весело продолжила она и подмигнула Дэнни. — Если тебе тут понравится. А если нет… То потаканием моим капризам.

На самом деле, она, конечно, очень надеялась, что ему тут понравится так же, как нравится и ей. Но, кто знает, чужая душа - потемки.

— Помнишь, когда я болела, в ноябре, я тебе рассказывала, что мне снился сон? — осторожно продолжила она. — Ну, про нас, дом, щенка, детей?

Она аккуратно заправила пряди волос за уши, хотя с шапкой на голове это было специфическим занятием. Она помнила, что тот сон закончился плохо, но тот дурной конец был немного фантастичен, а потому наверняка был не дурным предзнаменование, а плодом ее больного сознания. А вот дом…

— Так вот. Дом… В общем, дом был очень конкретный, — чуть замявшись, продолжила она. — Я не хочу сказать, что я хочу в нем жить. Или в точно таком же. Или что-то в этом роде. Но мне очень хотелось провести в нем хотя бы пару дней.

Она взяла Дэнни за руку и повела за собой чуть в сторону от основной дороги, вглубь деревьев и кустов, а затем по узкой тропинке, где, наконец, остановилась перед калиткой, за которой был виден небольшой двухэтажный домик, находивший немного в стороне от остальных домов Филхэма.

Отредактировано Marlene McKinnon (2021-08-08 15:16:56)

+9

2

Приветствуем тебя, волшебник!
Твое путешествие скоро начнется, осталось совсем немного:

Полезные ссылкиhttp://s3.uploads.ru/JTcr5.png

» Оформление профиля
» Выяснения отношений » Поиск соигроков » Путеводитель по матчасти » Путеводитель по игротехническим темам

http://s7.uploads.ru/Jq7Gn.gif

Тема с отношениями и хронологией создаются третьим и четвертым сообщениями после анкеты (по желанию)

0

3

Хронология

1. 9 сентября 1974 года, [09.09.1974] Good girls
2. Июль 1976, улетела сказка /эпизод предшественницы/
3. Сентябрь 1976, Так же падает в садах листва...
4. 21 декабря 1977, Tete-а-tete [21.12.1977] /эпизод предшественницы/
5. 21 декабря 1977, Дома и стены помогают [21.12.1977] /эпизод предшественницы/
6. ночь с 25 на 26 декабря 1977, У страха глаза велики /эпизод предшественницы/
7. 3 января 1978, Запах женщины
8. 18 января 1978, Бойся или бейся [18.01.1978] /эпизод предшественницы/
9. 18 января 1978,  Будем жить [18.01.1978] /эпизод предшественницы/
10. 19 января 1978, около 3 часов утра, Никто вместо нас [19.01.1978] /эпизод предшественницы/
11. [19.01.1978] It's not a good moment
12. вечер 20 января 1978, Голубая стрела [20.01.1978] /эпизод предшественницы/
13. ночь с 26 на 27 и 29 январая 1978, Луч солнца золотого
14. [02.02.1978] He is a bad guy - заморожен
15. 14-15 февраля 1978, [14-15.02.1978] Один день из жизни стажера Аврората
16. 24 февраля 1978, вечер, Somebody loves you...
17. 25 февраля 1978, день, Пускай тебя полюбит лошадь злая...
18. [14-15.06.1978] In flagranti delicto - в процессе
19. [16.06.1978] Привет! Ты как?
20. [18.06.1978] Если бы молодость знала... - в процессе
21. [19.06.1978] at the gunpoint - завершен
22. [19.06.1978] Команда "Ложись!" - в процессе
23. [26.06.1978] Пушистик против Пушистика - в процессе

Отредактировано Marlene McKinnon (2022-04-11 23:39:14)

0


Вы здесь » Marauders: stay alive » Картотека волшебников » Marlene McKinnon, OP, MM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно