Marauders: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: stay alive » Альтернативная реальность » Медлячок, чтобы ты не плакала


Медлячок, чтобы ты не плакала

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МЕДЛЯЧОК, ЧТОБЫ ТЫ НЕ ПЛАКАЛА


закрытый эпизод

http://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/26/453741.gif http://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/26/117908.gif

Участники: Хелен Хоуп & Эдвард Мальсибер

Дата и время: лето 1978

Место: министерство магии

Сюжет: Я  обязательно женюсь на тебе. В крайнем случае, созвонимся.

Отредактировано Edward Mulciber (2021-07-01 22:11:04)

Подпись автора

https://i.imgur.com/TwMPH0Y.gif https://i.imgur.com/zMeuWfq.gif
by J U D A Shttps://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/4/468845.gif

+5

2

Хелен всегда была умницей, а оттого уже к 27 годам могла похвастаться не только бриллиантами в подаренных шефом побрякушках, но и внушительным послужным списком в пределах Министерства. В каких только кабинетах не приходилось бывать бедняжке! Из каких только передряг они с начальником не выпутывались, предварительно влетая туда на крейсерской скорости. Иной раз Хоуп казалось, что они оба родились в рубашке: даром что иногда просыпались в одной постели.
В последние месяцы Мальсибер явно находился на пике нервной деятельности, а ближе к выходным ЦНС Эдварда начала искрить, отчего Хелен резко и строптиво отменила запланированные на вечер встречи, самовольно решив уберечь потенциальных визитеров от неожиданных последствий. Она знавала шефа и не в такие фазы возбудимости, а учитывая активность ДОМП, рисковать репутацией главы Отдела и собственным служебным положением совсем не хотелось. Надзор завершал работу, стихая и погружаясь в вечерний сумрак, и Хелен, убрав под замок все рабочие бумаги, утомленно потянулась в кресле, хрустнув всеми суставами. Свет из-под двери кабинета господина Мальсибера тонкой полоской дрожал в полумраке, и блондинка вдруг встала с места, решительными шагами направляясь к начальнику. Семейные дела шефа ее волновали мало, однако его рабочая производительность напрямую зависела от эмоционального состояния волшебника, и Хоуп, будучи ответственной девушкой с большими перспективами, готова была костьми лечь во благо корпоративного спокойствия. Ложиться периодически приходилось, хоть и не костьми, но вполне буквально: рабочий процесс - штука многогранная и запутанная, а ребусы да шарады Хелен любила с детства. Теперь же, когда Эдвард вот так вот уединился в кабинете и носу оттуда не показывал уже пару часов кряду, блондинка решила сама проявить инициативу: у них на кону совещание ДОМП, некогда сопли на кулак наматывать да хандрить по поводу и без. Звякнули тяжелые бокалы, а резная дверь беззвучно отворилась.
- Пахнет провалом, - с порога заключила секретарша, профессионально оценивая ситуацию по сизому лицу начальника. Ковёр был мягким, свет приглушённым, атмосфера располагающей, а плечи Мальсибера - опущенными. Хелен вздохнула и, не спрашивая разрешения, потому как права свои знала едва ли не лучше всех местных сплетен, присела на подлокотник начальского кресла:
- А, может, коньячку? - хрипловато проговорила блондинка, со знанием дела похлопав волшебника по спине. 
[nick]Helen Hope[/nick][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/3/t139581.gif[/icon][status]Х.Х.Х. Отдела Надзора[/status][info]дочка маминой подруги[/info]

+7

3

- Эдвард, я знаю, что у тебя кто-то есть! – Голос был холодным, пытающимся скрыть ту дрожь, которая выдавали обиду и недюжинную злость, что была спрятана под вуалью спокойного лица. Ну или почти.
- Разумеется. – Абсолютно равнодушно отвечал Эдвард в…какой? Раз пятьдесят третий, нет?
- Расстанься с ней? – В ответ волшебник лишь лениво приподнял бровь.
- С кем именно, дорогая? – Он смотрел на свою дражайшую супругу и только гадал, насколько же ее хватит. В прошлый раз она продержалась пять минут.
- Со своей любовницей!  – Тон заметно повысился, но она все еще держалась. – Я желаю, чтобы ты с ней немедленно порвал!
- С какой именно? – Он затянулся сигаретой, что до этого славного момента послушно тлела в объятьях его пальцев. – Мне все еще не хватает информации, - вторая затяжка. – Чтобы отказать тебе в этой просьбе.
Голос женщины сорвался в крик, а Эдвард с досадой понял, что прошло не более трех минут.
[indent] Теряет сноровку. 
[indent]  [indent] Жаль.


[indent] Признаться честно, подобного рода пьесы в его семье были далеко не редкостью. Нельзя говорить о том, что все мужчины изменяют априори, но многие из них делают это далеко не на пустом месте и далеко не из-за критерия в стиле «Ну это природа, дорогая! Я – самец».
Увы, но природу в подобного рода поступках винить – та еще глупость. Кто-то ищет новых ощущений, кто-то по натуре своей тот еще пес сутулый, а кто-то просто неудачно женился.
Причин может быть множество, но Мальсибер все чаще ловил себя на мысли, что он просто прогадал с выбором матери своих детей. Он рассчитывал, что рядом будет умная, знающая себе цену женщина, за которую и горы свернуть как куличик в песочнице сломать.
[indent] Но, увы и ах.
[indent] Но к черту семейные драмы.
[indent] У Мальсибера день в принципе по всем фронтам не задался, отчего к концу дня голова буквально трещала по швам.
[indent] Домой возвращаться – увольте, ему и так было несладко, прослушивание еще одной истерики не входило в его планы, посему волшебнику ничего не оставалось, кроме как задержаться на работе.
[indent] Вновь. Но зато рабочие вопросы решались оперативно. Это явный плюс.
[indent] Дверь кабинета слегка скрипнула, заставляя мужчину оторваться от бумаг, в которых прежде утопал его взор. Перед ним – Хелен, его дорогая девочка, его маленькая универсальная спасительница.
[indent] Сколько раз она прикрывала его зад тыл?
[indent] Сколько раз заставляла смеяться, когда было грустно?
[indent] Пожалуй, лучшего секретаря было не найти.
[indent] С ней ему было комфортно, причем как в работе, так и в постели. Золотая девочка, право слово.
Пахнет провалом, - констатировала факт мисс Хоуп, и Мальсибер лишь бросил на нее хитроватый, но уставший взгляд.
Ты наблюдательна как никогда. – Мужчина усмехнулся, когда волшебница приблизилась и присела чуть ближе, пропевая своим фирменным хрипловатым голосом:
А, может, коньячку? – Вот же чертовка. Всегда знает, чего ему не хватает. – Только если в твоей компании, куколка.

Отредактировано Edward Mulciber (2021-07-01 22:55:00)

Подпись автора

https://i.imgur.com/TwMPH0Y.gif https://i.imgur.com/zMeuWfq.gif
by J U D A Shttps://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/4/468845.gif

+2


Вы здесь » Marauders: stay alive » Альтернативная реальность » Медлячок, чтобы ты не плакала


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно