Marauders: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: stay alive » Картотека волшебников » Anita McGonagall G7, N


Anita McGonagall G7, N

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Anita McGonagall
Анита МакГонагалл

2 июля 1960 | 17  | Полукровка | Хогвартс/Гриффиндор,1978

https://static.diary.ru/userdir/6/0/8/4/60841/85175495.jpg

Linda Hamilton

Внешность:
Высокая (175 см), худощавая, пока еще немного угловатая. Фигура подтянутая, спортивная. Волосы русые, чаще забраны в хвост на затылке или косу, реже - распущены. Глаза серые. Одевается аккуратно, но без девичьего изящества - больше в удобное, чем в красивое. Из-за роста, большого рта, невыразительных глаз и по тысяче других неоспоримых причин считает себя некрасивой и ведет себя соответственно. Стесняется прямых взглядов, всеобщего внимания.

Лояльность:

Сфера
деятельности:

за мир, против насилия

Студентка Хогвартса, Гриффиндор, 7 курс

Характер

Спокойная серьезная девушка. Любит читать, читает все без разбору. Обожает научную фантастику. Любит учиться. Старается быть отличницей. Проводя много времени с дедушкой-магглом, прониклась маггловской культурой, считает, магам есть чему у них поучиться и что позаимствовать. Увлечена изобретением разных артефактов и заклинаний, где-то копирующих изобретения маглов, где-то своих собственных.
Играла в квиддич на позиции защитника, но в начале 7 курсе оставила команду, дала дорогу новым талантам, а себе - больше времени на подготовку к экзаменам. До сих пор очень азартно болеет за своих.
В людях ценит ум, очаровывается интеллектом, влюбляется в него.
Эмоционально довольно стабильна, резких перепадов настроения не случается. Всегда немного отстранена, чаще наблюдатель, чем участник событий, но действия не боится. Быстро принимает решения. Если решение было ошибочным, рефлексирует после, а не до.

Страхи:

Мечты/цели/желания:

серпентофобия - страх змей

свои действующие изобретения

Биография

Отец - Малкольм МакГонагалл, волшебник
Мать - Анна МакГонагалл, волшебница (дочь норвежского посла)
Дед - Роберт МакГонагалл, маггл, священник (умер в октябре 1975)
Бабушка - Изабель МакГонагалл
Тетушка - Минерва МакГонагалл, волшебница
Дядюшка - Роберт МакГонагалл-мл., волшебник
Братья - Эван 16 лет, Итан - дошкольник

С самого детства была серьезным ребенком. Быстро осознала себя старшей сестрой и ответственной. Росла без особых потрясений. Лето проводила у дедушки в Уике, впрочем, пока не пошла в Хогвартс, навещать деда могла практически в любое время. Очень много читала, читала все, что попадется под руку. Дома, на улице, на деревьях, на берегу, под одеялом. По каждому вопросу имела свое мнение, которое упрямо, аргументированно отстаивала. Часто спорила с дедом на религиозные темы. Благо деда атеизм внуколки не огорчал. Он говорил, что в ней больше Господа, чем во всей Библии.
В школе мнение свое Анита научилась отстаивать не только аргументами, но иногда и кулаками - наличие двух младших братьев располагало к такого рода опыту.
Очень надеялась попасть на Рейвенкло, но оказалась на Гриффиндоре, и очень этому удивилась. Впрочем, предметы у факультетов не отличались, досуг тоже, и Анита этим активно пользовалась, заводя друзей повсюду.
А вот младший братишка Эван годом позже был распределен на Рейвенкло, хотя по многим признакам гораздо больше подходил Гриффиндору. Светлая голова, умница и отличник, он при этом был невероятно задирист и болезненно-горд. Он готов был защищать всех обиженных мира, даже если этот обиженный его не просит. Рассудительное окружение сокурсников несколько уравновешивало его взрывной характер, но летом благотворное влияние товарищей здорово ослабевало. В конце его четвертого курса (Анита закончила пятый) он ухитрился таки нарваться на объединенные силы уикской гопоты и был избит до полуживого состояния. В Мунго смогли вернуть парня в сознание, но поражение мозга было слишком велико: Эван потерял речь, память, вернулся к состоянию пятилетнего ребенка - без проблесков магии. Анна МакГонагалл не чувствовала себя больше хорошо и уверенно в Англии, захотела вернуться на родину. Семья переехала в Норвегию. Анита ехать отказалась, попросила оставить её  под присмотром тети Минервы, дяди Роберта и дедушки. Прерывать обучение в Хогвартсе и ломать сложившиеся планы на жизнь, несмотря на несчастье, ей очень не хотелось.
После случившегося Анита стала замкнутее, молчаливее, реже вступала в споры, труднее сходилась с людьми. Бесценной оказалась поддержка Томаса Эшварда, школьного приятеля Эвана - тот тормошил её и возвращал к привычной жизни: болтать с ребятами, развлекаться в Хогсмиде, вместе делать уроки. Где-то через полгода Анитку стало отпускать, она стала почти прежней Анитой МакГонагалл, только что еще более взрослой, ответственной и серьезной.
Она по-прежнему много читает, ответственно готовится к экзаменам и к тому, чтоб после школы пойти на стажировку в Отдел тайн и там заниматься изобретениями.
Впрочем, события 23 декабря пошатнули её уверенность. Возможно, изобретатели сейчас совсем не нужны? Возможно, было бы лучше, если бы она пополнила ряды мракоборцев, а к своим глупым идеям вернулась потом, когда преступники буду схвачены и мир восстановлен?
В последнее время ей часто снится один сон: она падает с большой высоты - и ни разу так и не долетела до земли. Ей не страшно, ей нормально, высоты она бояться не начала, но после этих снов просыпается с тоской, будто потеряла, забыла, пропустила что-то очень важное. Поговорить с кем-то не решается. Сейчас и без неё у всех полно проблем.

Способности


Отличные навыки в трансфигурации, чарах.
Есть пока не до конца раскрывшийся талант к анимагии (со временем сможет превращаться в чайку).
Отлично держится на метле.

Научное мышление, талант изобретателя.
Хорошо ориентируется в мире магглов. Умеет не только пользоваться изобретениями магглов, но и понимает устройство, принцип работы.

Артефакты

Волшебная палочка: виноградная лоза, волос единорога, десять дюймов.
Записная книжка, на которую Анита наложила защитные чары собственного изобретения
В чемодане под кроватью две телефонных трубки от уличных телефонов-автоматов, зачарованные протеевыми чарами. Много маггловских монеток для экспериментов. Сломанный ларингофон, семикратно усиливающий громкость сказанного – пока еще в работе, Анита еще не поняла, где накосячила, но планировалось, что оно должно работать совсем не так. Пластинка Space, которая проигрывает записанные на ней песни, если проводить по ней пальцем по часовой стрелке – планировалась, что она будет это делать, если прикоснуться пальцем один раз.
Дом в Хогсмиде возле лавки зелий. Укрыт чарами от постороннего проникновения. Большую часть года пустует, но Анита иногда заходит туда, когда бывает в Хогсмиде, просто чтоб немного побыть дома. Лето проводит с дедушкой в Уике.

Связь с игроком

Скайп ramyraee

пост

- Я много думала о том, почему все так с факультетами. Почему Гриффиндор, а не Рейвенкло – тоже думала. Мне правда было бы очень хорошо там, у вас. Иногда я даже очень жалела. Иногда. Но вот что я думаю, Барти. Дело ведь не в простом «умные налево, красивые – направо, а мне что, разорваться, что ли?» Дело – в кастах. Смотри, Гриффиндор – это не обязательно все, кто без башни. Это слишком просто. Гриффиндор – это военная аристократия. Это те, кто защищает всех остальных. И военному нужно быть и умным, и храбрым, и верным, и милосердным. Но его задача – первым поставить щит. Я – потомок воинственных горцев, я – гриффиндорка. Если придет беда, я отложу все дела и буду защищать. Рейвенкло – это ученые. У них мозги так устроены… ну, ты лучше меня знаешь, как, - улыбнулась, прогоняя горечь из разговора. – Ваша задача – анализ и синтез, изменение мира. Но это не значит, что ученым не нужна смелость. И это не значит, что в бою все ученые попрячутся в норы. Просто вы – вот такие. Хаффлпаф – это кость и плоть мира. Я раньше думала – духовенство, но нет, не только. Это трудяги. Те, на ком все держится. Без них все бессмысленно. Будет надо, они изобретут колесо. Будет надо – возьмут заступы и прогонят врага. Но мы все живем и работаем ради них. А Слизерин – это управленцы. Их дело – руководить так, чтоб одни могли работать, другие изобретать, а третьим не пришлось воевать. Наверное, лучший из королей должен быть со Слизерина, а?
Это была самая интересная из мыслей. Анита думала её давно. Теория была хорошей, но все упиралось в практику. Среди слизеринцев у неё тоже были друзья, но никого, кого Анита Мак Гонагалл могла бы признать достойным быть королем, отдавать ей приказы, заставить (ну чисто теоретически) склониться.
- Вот, видишь, какие мысли бродят у меня в голове? Не принимай их слишком всерьез, они еще не додуманные. И те, другие, тоже не додуманные. Про которые ты спросил. Знаешь, мне очень обидно, что волшебники стоят в стороне от прогресса. Я понимаю, для магов он должен быть немного иным. То есть, то, что хорошо для магглов – не обязательно хорошо для волшебников. Ну, например, космонавтика. Я много читала об этом. То, что для маггла проблема, для нас – ерунда. Если им чуть-чуть помочь, то уже к концу этого века все планеты Солнечной системы будут колонизированы. Но это не прогресс для магов, понимаешь? Это здорово, удобно, интересно, но что нам с того. Так вот, чего бы я хотела, чтоб было у нас. Чтоб мы жили подольше. Еще подольше, ну, лет тысячу для начала. Чтоб можно было достать из-под подушки, ну, например, морскую раковину, или телефонную трубку, или зеркальце и позвать того, о ком сейчас думаешь, и сказать: «Как ты? Я соскучилась». Хочу как-то придумать, чтоб на метле можно было комфортнее летать в дождь и в ветер. Испытать - как работает магия в невесомости? А за пределами Земли? Хочу знать: магия – это возобновляемый ресурс, который где-то вовне? Или талант, который рождается внутри человека?
Анита остановилась и перевела дух. Губы пересохли. Она сделала глоток из чашки.
- Наверное, об этом можно говорить три дня подряд. Без перерыва на еду.

Отредактировано Anita McGonagall (2022-05-31 22:25:41)

+6

2

Приветствуем тебя, волшебник!
Твое путешествие скоро начнется, осталось совсем немного:

Полезные ссылкиhttp://s3.uploads.ru/JTcr5.png

» Оформление профиля
» Выяснения отношений » Поиск соигроков » Путеводитель по матчасти » Путеводитель по игротехническим темам

http://s7.uploads.ru/Jq7Gn.gif

Тема с отношениями и хронологией создаются третьим и четвертым сообщениями после анкеты (по желанию)

0

3

Отношения
http://s3.uploads.ru/JTcr5.png

Родня

Малкольм МакГонагалл - отец
Анна МакГонагалл - мать
Эван МакГонагалл - младший брат
Роберт МакГонагалл-старший - дедушка, священник.
Минерва МакГонагалл - любимая тетушка, сестра отца
Роберт МакГонагалл - обожаемый дядюшка, брат отца
Гестия Джонс - любимая двоюродная тетушка

Школьные учителя, друзья и недруги

Томас Эшвард (Р6) - друг Эвана, теперь и мой друг
Делорес Рид (Р7) - девушка Эшварда, хорошая.
Лили Эванс - нормально ладим
Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Питер Петтигрю - факультетское хулиганье, но делить нам нечего, тоже ладим
Ремус Люпин - нормальный парень, хоть и водится с хулиганами, ладим
Пайпер Стоун (С7) - с ней можно побеседовать не только о тряпках, потрясающе!
Беатрис Шафик - добрая девушка, хорошо ладим
Мэри МакДональд - общаемся мало, но хорошо
Барти Крауч - нормальный парень
Регулус Блэк(С6) - брат хулигана Сириуса, но очень приличный парень, нормально общаемся
Сибилла Трелони - хорошая девушка, её надо оберегать
Барти Крауч С6 - нормальный парень, ладим

Разные другие отношения

--.

0

4

Хронология
Было:
[26.08.1976]Нас было двое... (закрыто)
[02.09.1976] Книжные дети, не знавшие битв... (закрыто)
[23.12.1977]Кровавое Рождество. Часть 2. Хогсмид (завершено)
[11.01.1978] Дети - наша надежда на будущее (завершено)
[11.01.1978]Редукто в спину?? Непедагогично! (завершено)
[05-09.1978] Спешит дорога от ворот...
[01.09.1978] Больно, по-взрослому, до крови...

Ничего не было, не было ничего!

Эпизоды Джины Флинт
[24.12.1977] Дары волхвов (закрыто, не было)
[05.04.1978] Своими руками...
[26.02.1978] Bad romance
[20.06.1978] Слышу голос из прекрасного далёка... (закрыто, не было)
[10.04.1978] Души прекрасные порывы (закрыто, было)
[15.08.1978] Всё, что в жизни есть у меня...
[15.08.1978] И какою мерою мерите...

Отредактировано Anita McGonagall (2022-05-31 22:14:25)

0

5

Дом в Хогсмиде, напротив лавки Зонко
http://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/64/t767245.jpg
(Примерный план)
http://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/64/t863501.jpg
(крутая деревянная лестница на второй этаж на месте топочной, под ней кладовка)

Отредактировано Anita McGonagall (2020-07-22 02:30:59)

0

6

Фотоальбом
http://s3.uploads.ru/JTcr5.png

Аватары
https://sun9-25.userapi.com/bRDtEzWC5tCcoY7ToEFuS588jppbrKoIKKLXfw/89poBvVuB0g.jpg
https://sun9-67.userapi.com/gCZ_jnVF-UeqhOgZOAFl8j6HyR3kvExl5ToBsA/kOvsOSozcc8.jpg https://sun9-75.userapi.com/3j_RZNdjdehVygq-nOJHujCF1iyj580e1jbLrQ/EJsXtbu2cBM.jpg https://sun9-7.userapi.com/BqG_40PbNjpHDNzUytzO_tYetuUn5tXvKUifvw/w1deWPbtyQM.jpg
Аватары к случаю

Хэллоуин

https://sun9-7.userapi.com/DWs7QQTx-Nb2SUsXW1UwMfqw3j8Etl2xQTqaSg/BUSUDySS2lY.jpg https://sun9-34.userapi.com/_RYrbZg_PfpxdI2Q-s24gSW4InIZf5suTEDNDA/8sHQNaHMoVA.jpg

Выборы 1978

https://forumavatars.ru/img/avatars/001a/c7/fc/64-1653945058.jpg Спасибо золотым рукам Аластора!

Отредактировано Anita McGonagall (2022-05-31 21:59:49)

0


Вы здесь » Marauders: stay alive » Картотека волшебников » Anita McGonagall G7, N


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно