гостевая • роли • самые нужные • хотим видеть
КАК Б[Ы] КРОСС
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться12022-08-02 20:05:55
Поделиться312023-05-10 18:28:18
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=224755#p224755
gepard landau Будь готов быть одной из центральных фигур нового Белобога. Я хоть и верховная хранительница, но молода, да еще и бедная сиротка из подземья, у которой, в отличие от тебя, нет кровных родственников среди архитекторов. Мне кажется, глава клана Ландау — немаловажная персона среди них. Тут еще и Сампо хочет высказаться
пример поста;
|
Поделиться322023-05-13 11:59:30
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=218916#p218916
suzuki adelheid ...Хранитель в прямом смысле этого слова. В отличие от прочих боевых единиц, сохраняет не только Пламя, но и ресурсы Семьи, равновесие, общность, гармонию - в силу своих умений. Всегда на страже босса, всегда готова защищать слабых, видит внутреннюю силу даже в самых ничтожных из нас. Не лишена собственных слабостей. Не все могут оценить её боевые таланты с первого взгляда - Хибари может, и видит только их, ничего больше. Ему понятно стремление установить собственные правила, но безграничная преданность боссу и их глубокая связь непонятна до такой степени, что даже не замечается, не принимается, игнорируется. Поначалу. "Ты никогда не сдаёшься, да?" "Хибари в юбке" - сразу нет. Вариант "берем фем!Хибари и зафигачиваем ему эмпатию" тоже сомнителен - слишком много у Адельхейд качеств, которые их отличают.
15 секунд вдохновения для пример поста;
|
Поделиться332023-05-13 20:30:47
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=55#p225648
world of watches |
да-да, я опоздал лет на десять, но что поделать, лучше поздно, чем никогда. кроме того, события и устройство мира караморы в дозоры не впишутся ни под каким углом, так что для меня это даже не межфандом, а почти полная альтернатива с совершенно иной завязкой. но кто я такой, чтобы идти против своих гиперфиксаций и не суметь придумать параллельную ветку? серьёзно, я настолько упал во всё это, что готов вписаться во что угодно, лишь бы было красиво, p.s. ещё, предположительно, могу в завулона, но пока в моей голове нет горы матчасти — это неточно. |
Поделиться342023-05-14 20:04:49
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=220310#p220310
the valeyard С другой стороны, ты ведь теперь знаешь правду, ты - явление в этой вселенной особенное, может быть, совсем не отсюда. Ты куда больше, чем просто Повелитель Времени, и, возможно, в этом дело. Возможно, правда порушила какие-то правила регенерации, и все пошло наперекосяк. Возможно, тебе еще предстоит это исправить, но ты не знаешь, не знаешь, как. Ты больше не знаешь, кто ты на самом деле. Твоя "страшная правда" в том, что у тебя больше нет регенераций. Твоя "страшная правда" в том, что ты больше не Доктор. Не совсем. Это самая любимая наша теория, что так называемый Четырнадцатый - это на самом деле Валеярд. Потому и "регенерировал" с одеждой, потому и выглядит так же, как регенерация Доктора, ближе всех подошедшая к Timelord Victorious, и все это грандиозный план то ли Тектеюн, то ли Небесного Игрушечника (выбери своего бойца!). В каноне достоверно неизвестно, как именно появился Валеярд, да и канон в ДК - событие условное, поэтому можно ничего, кроме собственно сериальных событий, про Валеярда не знать, и скакать к нам, роняя тапки. пример поста;
|
Поделиться352023-05-17 12:19:14
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=230483#p230483
alina starkov [indent] глаза больше не слепит от яркого, мягкого войлока, что бережно окутал ее целиком мгновение назад, — вся часовня медленно погружалась во мрак, заслоняя непроглядной дымкой причудливые витражи, не позволяя внутрь порываться нестерпимому свету, стремящийся к своей хозяйке. крепко объяв за пояс тонкими руками себе подобного, она рьяно сминала черную ткань кафтана на его плечах, не давая сократить меж ними расстояние. едва слышно взывала к неведомой доселе силе, что долгое время манила и искушала, далась слишком легко, добровольно, стоило чуть сконцентрироваться на том, что она принадлежит не только дарклингу, но и несомненно ей тоже. это их сила, сотканная не из усилителей, а живой материи, них самих — полных бесконечной чередой утрат и горечью неудач в попытке найти свое место в этом мире, быть не отринутыми обществом, являться тем, кем они должны быть. [indent] алина устало веки прикрыла, чувствуя предательскую слабость, приправленную жгучим свинцом. казалось, что пространство вокруг безумством кружит, теневая орда подле увеличивалась, извивалась над ними голодным коршуном, отчего сильно сдавило виски, раскалывая голову подобно иноземному ореху. ощущает в последствии дурной привкус на губах, обдаваемый плавленным железом; тело забила мелкая дрожь — казалось она вот-вот лишится всех чувств, потеряет сознание раньше, чем осуществит незатейливый план увековечить момент в истории низведя его до крупиц. девушка прекрасно знала, на что шла, рассчитывая завершить вражескую эпопею и освободить равкианцев от гнета еретика двумя унесенными жизнями, поскольку ее шансы выжить были совсем невелики. однако все это время покоя не давала мысль, что они похожи, две параллельные, что зеркалят друг друга, но никогда не пересекутся в одной плоскости. воспитанницу сиротского приюта это не пугает, напротив, преисполняет быть равной одному из сильнейших мастеров малой науки, кто когда-то бродил в поисках собственного пристанища, но так и не нашедшего того в ее объятиях. «знаете, в чем беда героев и святых? в конце они всегда умирают». [indent] старая отделка начала осыпаться первой после четкого приказа «обрушьте!». тени послушно лавировали от стоящей посреди узкой комнатушки пары, молниеносно ударяясь о каменные стены, доползая вверх к куполообразным навесам, сбрасывая их следом. разноцветные витражи лопнули под натиском тьмы, разбрасывая острые осколки в стороны, точно находя свою цель. дарклинг предпринимал тщетные потуги вырваться из хватки заклинательницы солнца, увядая под грудами пыльных щепок и тяжелых глыб, изнуренный и побледневший как и она сама, хороня сам себя заживо, некогда лично обнародовав редкий, дремлющий дар, дав старковой проявить себя, лишь подтолкнув к тому, кем она была рождена стать. [indent] ее перехватывают мужские руки, не давая себя закопать в безмолвных, тлеющих руинах, тотчас уводя через узкий тоннель, ведущий в их временное укрытие, где должны были основаться ее друзья. «там им ничего не грозит, там они в безопасности». в полудреме последним, что она завидела, — грузное тело в черно-золотом одеянии, бездыханно распластавшееся среди прибитых камней, где должен был настигнуть и ее конец, рядом с ним. но его лишь отсрочили на кроткий миг погодя, более не чувствуя собственного тела и прилив незримых сил — ни тьмы, ни света, что для гриша уже подобно верной погибели. ☀эта заявка существует потому что: а) безмерно люблю момент алины с оленем морозова, это то, что задело струны моей души, поэтому нельзя было не; б) сериальный финт с темным разрезом, который дает нехилую почву для альтернативных сюжетов, что идут в иную сторону от цикла; для вдохновения (что-то старое+что-то новое); пример поста;
|
Поделиться362023-05-19 23:19:12
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=227226#p227226
gabriel grant [indent] грант совершенно чистый лист, без какой-либо достоверной информации, кроме того, что габриель ревнивый бойфренд, но хороший специалист, которого назначают вместо роуза. на проекте у тебя будет привязка не только к моей персоне, поэтому если ты сразу без подталкиваний пойдешь на контакт с ребятами, у которых не меньше точек соприкосновения с тобой - будет очень замечательно. ты приходишь, потому что у тебя есть желание играть, общаться и, хотя бы, парочка идей, как ты хочешь развить этого парня - при желании из него можно сделать конфетку. у нас большой и, в подавляющем большинстве, общительный каст [я за троих сойду], так что в стороне не останешься. не стесняйся тянуть одеяло на себя, предлагать идеи, которые хочется отыграть. у нас собраны все покемоны из англии, не хватает только тебя - не порядок. внешность рождается в обсуждении, из первых, что пришли в голову это тюдор и лаки блю смит, найдешь что-то интереснее - меняй под себя. все, что может вызвать споры или не точности - обсуждается через рот, не заминая. не стоит топтаться на пороге, залетай в личку; все остальное - знаменатель, который мы сможем подогнать под нас. пример поста;
|
Поделиться372023-05-24 22:47:33
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=224755#p224755
gepard landau Будь готов быть одной из центральных фигур нового Белобога. Я хоть и верховная хранительница, но молода, да еще и бедная сиротка из подземья, у которой, в отличие от тебя, нет кровных родственников среди архитекторов. Мне кажется, глава клана Ландау — немаловажная персона среди них. Тут еще и Сампо хочет высказаться
пример поста;
|