Marauders: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: stay alive » Stay Alive призывает » Летний призыв Пожирателей смерти


Летний призыв Пожирателей смерти

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Акция #1 Пожиратели Смерти
http://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/158/402218.png
C 26.06 и до 30.07
на Stay Alive можно стать доблестным (или не очень) Пожирателем Смерти по пробному посту

*Тему поста назначает АМС.
*Некоторые из канонных имен успели оставить неизгладимый след в игре, а у кого-то по форуму уже бегают родственники, поэтому, если ваш выбор пал на одну из ролей в списке ниже, просьба сперва обсудить детали с АМС и семьей.


Амикус Кэрроу
Августус Руквуд
Барти Крауч-мл.
Антонин Долохов
Лестрейндж ст.
Люциус Малфой
Корбан Яксли
Регулус Блэк
Фенрир Грейбэк

*Помимо канона также призываем неканон — полукровок третьего круга и ниже.

P.S. Через месяц после приема мы все-таки хотели бы увидеть и вашу анкету)

+9

2


Selwyn
(Herman Tommeraas)

http://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/89/264850.gif

Возраст: 22-26 лет
Род деятельности: Министерство Магии, ДОМП, отдел административного контроля

Отдел административного контроля, также известный как отдел внутренних расследований, занимается выявлением лиц в ММ, чья деятельность квалифицируется законодательством как государственное преступление — измена, шпионаж, диверсия, терроризм, коррупция — а также ведёт следствия по государственным преступлениям. Личности большинства сотрудников засекречены. Разумеется, с улицы на такую службу не попасть — но и Селвин далеко не мальчик с окраин. Его семья принадлежит к числу 28 Священных чистокровных родов, и, в сущности, он может позволить себе не работать вовсе. Но это скучно, а натура Селвина требует деятельности. По его собственному мнению, шпионские страсти внутри магического правительства — как раз его уровень.

В школе он любил квиддич и демонстрировал в нём заметные успехи, однако профессиональным спортсменом становиться не пожелал. По общеизвестной версии, молодой Селвин работает в Департаменте магических игр и спорта, тогда как на деле он является засекреченным сотрудником Службы контроля. Это удобно: в силу его молодости в нём непросто заподозрить шпиона, а его происхождение и энергичный характер открывают для него все двери.

Кроме того, у Селвина есть своя тайна: он Пожиратель Смерти. Он стал им сам, потому что захотел, так что это круче, чем просто удачно родиться в богатой аристократической семье. И всё же пробиться в число сторонников Тёмного Лорда без веских рекомендаций почти невозможно. (С этим, а также с просвещением в сфере тёмной магии, охотно поможет Эйдан Эйвери, особенно если уговорить его стать двоюродным дядей).

Селвин, вроде бы, бунтарь, но он давно перерос фазу безголового подростка: его бунт разумен, просчитан, выверен и не пересекает черту допустимого. Когда отец хотел, чтобы его сын пошёл в Департамент экономики, Селвин взбрыкнул и заявил, что желает быть поближе к квиддичу и прочей движухе — но в итоге оказался в службе внутренних расследований. Кроме того, его бунт проявился и в отношении светских приёмов — некоторые из них Селвин-младший откровенно прогуливал — но всё-таки зная меру и не превращаясь в отщепенца в собственной семье, а однажды шокировал консервативную часть светского общества, заведя себе полукровную подружку (правда, ненадолго). Всё это Селвин сумел использовать так, что прослыл не эксцентричным вольнодумцем, а молодым человеком с самостоятельным, независимым складом мышления — и это, в свою очередь, не позволяет с порога заподозрить в нём Пожирателя Смерти.

+2

3

Jugson
(Jared Leto)

http://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/89/286839.gif

Возраст: 22-28 лет
Род деятельности: семейная лавка редкостей в Лютном переулке

Когда-то Джагсон переживал из-за того, что его семья чистокровна не настолько, чтобы войти в Священный список; со временем он научился превращать это в своё преимущество. Он вхож в высшие светские круги, и в то же время для него не зазорно последовать по стопам отца и поддержать семейный бизнес — лавку редкостей в Лютном. Редкости — хорошее, расплывчатое название. Точно таким же расплывчатым и безграничным можно назвать и содержимое лавки. По официальной версии, они торгуют артефактами и книгами. По неофициальной, у Джагсонов можно достать то, чего в других местах не найти, в том числе по заказу клиента. Запрещённые ингредиенты для зелий? Фамильное ожерелье рода N? Контрабандное драконье яйцо из-за рубежа? Новенькое удостоверение личности? Не проблема. За соответствующую плату, разумеется. Выкрасть человека и передать его клиенту? Тоже не проблема, но это влетит вам в кругленькую сумму. И, разумеется, всё будет сделано безопасно и надёжно, чтобы не подставился ни заказчик, ни продавец.

Будучи представителем двух практически диаметрально разных миров, Джагсон без особого труда втёрся и в третий — мир сторонников Тёмного Лорда, которые очень скоро захватят всю магическую Британию. Мирно или через кровопролитие — Джагсону, в общем-то, плевать. Ему нравится сама возможность жить разными жизнями — утончённого светского сноба, осторожного и хитрого дельца, безбашенного бойца пожирательского войска. Кроме того, поддержка Пожирателей Смерти позволяет ему почувствовать себя причастным к чему-то по-настоящему важному и даёт шанс встать на одну ступень с 28-ю Священными фамилиями: перед Тёмным Лордом все они в конечном итоге равны.

По большому счёту, Джагсон сам за себя. Он любит свободу, и, хотя служение Лорду Волдеморту от неё далеко, оно даёт ему возможность выпустить своих внутренних демонов, дополняет жизнь тем, чего ему не хватало — темномагической силой, властью над чужими жизнями, привилегированным положением по сравнению с серым большинством и возможностью делать то, что хочется, и так, как хочется. Пока это не идёт вразрез с волей Тёмного Лорда, само собой.

+2

4

Gibbon
(Iwan Rheon)

http://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/89/213273.gif

Возраст: 24-30 лет
Род деятельности: Отдел магического хозяйства Министерства Магии

У Гиббона всё чётко структурировано и разложено по полочкам. И, если что-то просочилось мимо описи, это точно было сделано так, что комар носа не подточит. Он скрупулёзен в работе и почти маниакально дотошен во всём, за что берётся. Более того, Гиббон обладает крепкой нервной системой и выдающейся способностью врать, честно и наивно глядя собеседнику в глаза, поэтому взять его на понт или прижать на пустом месте вряд ли получится.
Гиббон не отличается широким спектром эмоций, что позволяет ему сохранять хладнокровие в большинстве ситуаций. Мало к кому испытывает уважение, хотя способен изобразить почтение. В «нормальном» обществе практически всегда держится особняком и остаётся себе на уме, поэтому никто из его рабочего окружения толком не знает, чем он живёт, — и не особо рвётся узнавать.

Когда Гиббон услышал о карательной акции, вошедшей в историю магической Британии как Кровавое Рождество, он пришёл в восторг и жалел только об одном: что не был там в тот вечер. С того дня он стал активнее искать доступа в круг Пожирателей Смерти. В силу природной наблюдательности и развитых аналитических способностей, наметил себе несколько кандидатур, которые потенциально могли привести его к цели, — и добился своего, войдя в круг сторонников Тёмного Лорда. В любую заварушку Гиббон готов ввязаться в первых рядах.

После школы пытался поступить в Аврорат, но получил отказ на основании рекомендаций (неподходящих для этой работы) от профессоров Хогвартса и по результатам собеседования. С тех пор заточил зуб на профессорский состав Хогвартса и Департамент правопорядка.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»





Вы здесь » Marauders: stay alive » Stay Alive призывает » Летний призыв Пожирателей смерти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно