Marauders: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: stay alive » Флешбеки » [03.06.1968] Hit me baby one more time


[03.06.1968] Hit me baby one more time

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[nick]Bellatrix Black[/nick][status]emerald demon[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/21/428391.png[/icon][info]Бэллатрикс Блэк 16 лет; S|6 курс[/info]

HIT me BABY ONE more TIME


закрытый эпизод

http://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/21/845991.png

Участники: Bellatrix Lestrange, Diana Butcher.

Дата и время: 03.06.1968, после отбоя.

Место: Хогвартс, библиотека, Запретная секция. И тишина...

Сюжет: My loneliness is killing me
I must confess, I still believe
When I'm not with you I lose my mind
Give me a sign...

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2021-08-12 19:20:13)

Подпись автора

I'm falling. In all the good times I find myself longing...
http://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/21/944686.png http://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/21/662265.png http://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/223/791471.png
...for change. And in the bad times I fear myself.

+2

2

К концу года превосходство по набранным баллам было у Хаффлпаффа. В первую очередь барсукам повезло, видимо их трудолюбие и упертость в кои-то веки принесли свои плоды. Рейвенкло и Слизерин отставали ненамного и никак не могли поделить второе и третье место, заодно лелея надежду наверстать разницу. К старшим курсам азарт в борьбе за кубок для Дианы поутих, но желание утереть нос остальным факультетам все еще играло свою роль.
Впрочем, если она сегодня попадется, придется не только забыть про кубок для факультета. За нахождение ночью вне территории факультета могут и исключить. Или, что было бы еще более обидно - испортить личное дело и тогда, все ее надежды на службу в аврорате растают как утренний туман... Да даже если просто сообщат матери,  ей придется выслушивать увещевания не только от преподавателей, но и дома. Лето полное горестных вздохов  и увещеваний определенно не сответствовало ее представлениям об идеальных каникулах.
Но, это только если они попадутся. А им везло.
На счастье Дианы, после их последнего рандеву соседки по комнате удержались от того, чтобы сунуть нос не в свое дело и не побежали докладывать профессору Флитвику о ее задержке, а до утра ей удалось привести лицо в приемлемый вид, хотя взгляд декана и задержался на ней чуть дольше положенного в то утро.
Для продолжения дуэли они с Блэк договорились встретиться в библиотеке. Не слишком безопасное место, даже по сравнению с туалетом, но за неимением лучшего вполне подходящее. Тем более, что главным было дождаться когда старая фурия-библиотекарша заснет.
Это было почти просто. Пропуск в запретную секцию у нее был с начала года - один из многих плюсов перехода на старшие курсы  и зачисления в класс подготовки к сдаче ЗоТИ на продвинутом уровне. А дальше было делом техники - засидеться до последнего и тихонечко юркнуть под стол, пока цербер библиотечных пустилась в обход, выгоняя из своего царства задремавших за книгами первогодок и пятикурсников, кажется больше увлеченных друг другом, чем Историей Магии.
Дождавшись, когда шаги библиотекарши стихнут, Диана устроилась под столом с относительным удобством и понадеялась, что Блэк не заставит себя долго ждать.

Подпись автора

Здесь нет ни зависти, ни зла,
Давно утихли наши стоны...
Порой я думаю, что рай       
Похож на братство прокаженных.

Ваня, спасибо за аватар!

+2

3

[nick]Bellatrix Black[/nick][status]emerald demon[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/21/428391.png[/icon][info]Беллатрикс Блэк 16 лет; S|6 курс[/info]

[indent] Да к маггловской бабушке барсуков и всю их упёртость. Да если бы Слизерин только поставил себе цель, то объединившись усилиями, вырвал бы этот дракклов Кубок Школы из всех жаждущих лап. Но что толку? Заканчивается наш предфинишный год в школе, а эти академические лавры на тему, студенты какого факультета в общем лучше сдали годовые книжные знания, интересны разве что первокурсникам. Мне до сих пор кажется, что эти соревнования основаны на каких-то преподавательских амбициях Основателей, ну никак не в стремлении детей соревноваться друг с другом. Зачем собирать камешки в колбы, когда на свете и так много быстрых и эффектных магических состязаний?
[indent] Мое пребывание в библиотеке не вызывает громких вопросов, ведь на носу экзамены, и даже в Запретной Секции нет-нет да встретишь знакомого. Я увлекаюсь книгой, другой. Иногда мне кажется, что я родилась с «списком для чтения», который никогда не смогу закончить. Выбираю место подальше и потише, - даже потише для нашей библиотеки, самый угол! - а после того, как окружение чахнет, встаю из-за стола. Я не оставляю после себя книги, отправляю по местам одним взмахом палочки, но стоит мне услышать голос, требующий оставшихся школьников покинуть место обучения, то быстро прячусь за гардиной узкого готического окна, что переливается множеством цветов в длинном свете магических свечей. Поздние сумерки стремятся проникнуть сквозь толщу векового витражного стекла, но куда им... Ещё пара минут. Постепенно гаснут и свечи, впуская в стрельчатый интерьер синеву июньской ночи. Как легко дышится ею и как невозможно надышаться. Это скорое лето дарит мне ощущения новые и ранее неизведанные, а глаза всё чаще цепляются за такие знакомые, но вдруг изменившиеся силуэты. Страшно подумать, что будет на каникулах.
[indent] Но час настал. Ты должна быть где-то здесь, и выйдя из-за гардины я долгое время присматриваюсь. Шаги мадам Пинс постепенно стихают, и мы здесь оказываемся совершенно вдвоем. Я делаю шаг, один, другой... Какое-то шестое чувство внутри подсказывает, что ты близко.
[indent] - Ну-ну, Диана. - негромко и на удивление беззлобно начинаю я вместо приветствия, едва замечают твой скрюченный силуэт, сидящий под столом. Я веду линию надменной светскости только по настроению, по большей части на людях, тет-а-тет же предпочитая и вовсе обращаться к собеседнику по имени. Однако далеко не на всех опускается сия честь, а только на тех, с кем мы скрестили палочки не менее... скольки раз? Ах, если бы я считала. Но твой перекошенный в дуэли лик уже давно пора запечатлеть в альбоме моих школьных колдографий. - Рисковая, рисковая девочка.
[indent] Я плавно сажусь на скамью.
[indent] - Без палочки наголо, да навстречу со мной... - слова больше подходят на вводное рассуждение, но мне вовсе не в тягость разговаривать с тобой. - Видать, наша туалетная вечеринка ничему тебя не научила. Вылазь.
[indent] Я кручу свою палочку в руке, перебирая пальцами по гладкому древку.
[indent] - Посидим или сыграем в армреслинг?

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2021-09-01 20:10:48)

Подпись автора

I'm falling. In all the good times I find myself longing...
http://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/21/944686.png http://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/21/662265.png http://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/223/791471.png
...for change. And in the bad times I fear myself.

+1

4

- Я успела заскучать, пока дождалась. Ты надеялась, что я засну? - заснуть, конечно, она не успела, но затянувшееся бдение под столом могло сыграть злую шутку при попытке резко встать. А ударить в грязь лицом (второй раз за неделю) перед не-подругой было бы крайне неприятно. Диана оперлась на скамью, словно русалка, раздумывающая о том, стоит ли ей выходить на землю, и снизу-вверх смерила Беллу насмешливым взглядом.
- Неужели ты думала, что я повторю твои грязные штучки? Не в моих правилах, - выскользнув из-под парты (все-таки изящно) рейвенкловка небрежно отряхнула пыль с юбки и села рядом со слизеринкой, словно на уроке. Можно, конечно, было ответить на ее шпильку по поводу вчерашнего поражения... но зачем? Сейчас, без свидетелей, вполне можно было спустить ей это  - пусть радуется своим маленьким победам.
Слова об армрестлинге вызвали  улыбку на ее лице - от чистокровки чего-то подобного не ожидаешь. Впрочем, Блэк в безликую и раздражавшую массу "всех этих самодовольных чистокровных кукол" не входила уже курса так с третьего. Если бы входила - она  бы точно не рисковала своим будущим, нарушая правила, ради встречи с ней.
- Что, магические дуэли надоели? - на самом деле, понимает Диана, это было бы интересно. Руки Беллы - бледные, в полутьме библиотеки тонкие пальцы скользят по палочке. У нее самой изящества может быть и поменьше, зато сил точно хватает - квиддич закаляет, а выжить ее с места загонщика за последние годы не удалось ни одному парню, и не только благодаря ее скорости и ловкости. Можно, конечно, говорить, что состязания в физической силе это недостойная волшебника трата времени, ведь у тебя есть и палочка и умение ей пользоваться, но мыль о легкой победе была слишком забавной. - Можем попробовать, только помни, что это твоя идея.
Кидаться же в магическую дуэль сегодня откровенно не хотелось. Может быть дело в усталости или волнении перед грядущими экзаменами, может быть в том, что библиотека как поле для битвы явно было выбрано сгоряча - тут списать разрушения на бестолкового хнычущего призрака явно не получится,  а пострадать могут в том числе книги. Последнее вызывало у рейвенкловки особенный внутренний протест.
Ночная библиотека была на удивление уютной. Школьное изобилие книг, особенно старинных, всегда ее завораживало, но сейчас, без бдительного ока смотрительницы и сутящихся школьников, приобрело особенную прелесть.

Подпись автора

Здесь нет ни зависти, ни зла,
Давно утихли наши стоны...
Порой я думаю, что рай       
Похож на братство прокаженных.

Ваня, спасибо за аватар!

+2

5

[indent] - Ни коим образом! Ведь я-то знаю, что ты никогда не сомкнешь глаз в моём, - даже гипотетическом, - присутствии. Мне право приятно, что мне отдана сия великая честь. - кладу свой подбородок на локти и, улыбаясь чему-то своему, смотрю за твоими движениями. И всё-таки ты пришла, хотя могла бы выбрать наши встречи на дуэльной дорожке два раза в неделю перед обедом. Сегодня я чувствую особенную атмосферу без привычного остервенения уложить на лопатки всех и вся. И хочется больше играть, чем биться или биться играючи, на зло всем правилам и факультетским соревнованиям, словно приняв и приобретя некий уровень дуэльного мастерства я понимаю, что иногда удовольствие от процесса куда важнее результата... если я, конечно, не ставлю перед собой цель познакомить лицо врага с напольным покрытием.
[indent] Врага. Мда.
[indent] И всё же Диана Бутчер мне не враг в прямом понимании этого слова, и вообще степень принятия и смысл значения этого термина ещё долго будут вариться в моей голове. Не враг, но и не подруга. Но как назвать человека, с которым ты общаешься несколько больше всех других в школе? Товарищ? Нет, чего смеяться, нас не связывают ни товарищеские, ни какие либо ещё взаимовыгодные отношения... Собеседник? Едва ли наши перепалки можно назвать высокоинтеллектуальными беседами двух леди. Просто партнер по магическим дуэлям?
[indent] Здесь интересно, конечно, и даже близко, но...
[indent] Только вот слишком много у нас накопилось для простых партнеров по тренировкам, поэтому...
[indent] - Ты мой самый лучший враг, Диана, поэтому давай сыграем, попробуем новенькое. - Я обнажаю белоснежный манжет своей блузки, оголяя запястье, неспешно встаю и в пару шагов перешагиваю стол поперек, встав сначала на нашу лавку, а потом на поверхность столешницы, после чего бесшумно спускаюсь на соседнюю скамью. Я оказываюсь аккурат напротив тебя. Стол в этой секции библиотеке длинный, и я потратила бы минимум пару минут, обходя его кругом. Словом, лень.
[indent] Тебя не надо заставлять или уговаривать, я уверена, что ты расцениваешь мою рокировку как вступление.
[indent] - Ахаах! - наши локти вдруг упираются в дерево, а ладони сцепляются вместе. Один-два-три, черт... - Я точно не фаворит этой дисциплины. Вот видишь, мои штучки иногда очень даже чистые.
[indent] Я смотрю на тебя в упор, когда как наши ладони плотно прижимаются к столешнице. Будет второй раунд? Сколько их ещё?
[indent] Я не знаю правил. И, кажется, вовсе не хочу знать.

действия

силушка моего арма на 3.
кубики на 3

[nick]Bellatrix Black[/nick][status]emerald demon[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/21/428391.png[/icon][info]Беллатрикс Блэк 16 лет; S|6 курс[/info]

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2022-03-26 12:50:00)

Подпись автора

I'm falling. In all the good times I find myself longing...
http://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/21/944686.png http://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/21/662265.png http://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/223/791471.png
...for change. And in the bad times I fear myself.

+1


Вы здесь » Marauders: stay alive » Флешбеки » [03.06.1968] Hit me baby one more time


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно