Marauders: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: stay alive » Картотека волшебников » Violette Green / N


Violette Green / N

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Violette Green
Вайлет Грин

8.12.1958 | 19 | Маглорожденная | Хогвартс, Равенкло 1977

http://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/203/964951.jpg

Madelaine Petsch

Внешность:
Рыжая девушка среднего - 1.67 роста и не слишком вызывающего - 56 кг. веса. Взгляд карих глаз пристальный, прямой, но не обольщайтесь - Вайлет частенько решает в уме логические проблемки и вас не видит. Любит отдавать дань своей родословной: умудряется надеть модные маггловские вещички под любую форму. Аккуратна, но без фанатизма. Волосы любит собирать в пышный хвост.

Лояльность:

Сфера
деятельности:

Нейтрал, но готова защищать Министерство

Аврорат, стажер 1 года у Сандрин Сэллоу

Характер

Вайлет — маглорожденная волшебница с твердой жизненной позицией и наличием собственной точки зрения по любому вопросу. Не слишком болтливая и эмоциональная, но если решает высказаться, то ей есть, что сказать. К традиционному магическому обществу критична и категорична, очень многое в магическом мире меряет магловскими мерками. Воспитанная, целеустремленная, осторожная — иногда даже слишком. В отличие от многих стажеров, на всем скаку влететь в горящее здание и всех спасти не рвется. Возможно, из-за это она кому-то кажется боязливой, но это далеко от правды. Может выглядеть заносчивой, что тоже не совсем так. Трепетно относится к формальному соблюдению правил, но, если решит, что их надо обойти, обойдет, а потом будет вполне убедительно доказывать, что в правиле "казнить нельзя помиловать" не она запятую забыла поставить. Весьма упрямая. Если во что-то упрется, с места ее сдвинуть будет сложно что в прямом, что в переносном смысле. При этом она умеет и в компромиссы, и уступать в условиях, где спорить или давить бессмысленно или рискованно, но своего мнения, если уверена в нем, все равно менять не станет.

Друзей не заводит, но многих считает своими знакомыми. Любит гуманизм, сотрудничество и баланс, хотя вкладываться в мирное развитие событий не всегда Вайлет по душе. Она скорее отойдет и будет наблюдать за ситуацией со стороны, чтобы не тратить лишнюю энергию. Возможно, работа с магглами подошла бы ей больше в силу ее происхождения и интересов, но ее привлекли авроры. Это самая лучшая подготовка, которую можно пройти с ее уровнем знаний и оценок - значит, пройти надо, поскольку настали опасные времена. Вайлет держит руку на пульсе и тщательно учится защищать себя и окружающих. Особых амбиций не имеет, знания как таковые для нее важнее успехов и карьеры, но работать любит и охотно выполняет все задания. О будущем старается особо не думать, настоящее и так преподносит постоянные сюрпризы.

Страхи:

Мечты/цели/желания:

Боится оказаться в безвыходном положении, когда ее способностей и возможностей недостаточно, и кто-то может пострадать.

Мечтает вернуться в немагический Лондон со всем своим багажом магических знаний и понимает, что это ее желание никогда не сбудется.

Биография

Единственный ребенок, родители умерли по естественным причинам. Имеет небольшое наследство.

Живет Вайлет одна, арендует маленький домик в магической части Лондона. С соседями доброжелательна, хотя не слишком общительна. Выращивает цветы, которые всегда вянут от долгого отсутствия хозяйки.

В Хогвартсе училась на Равенкло, любила заниматься и заводить долгие дискуссии с профессорами. Дружила в основном с хаффлпаффцами.

Привыкает быть аврором и работать на Министерство, хотя согласна в нем далеко не со всем. Полагает, к примеру, что маги могли бы получше защищать магглов (и магглорожденных), а также не приемлет экстремизм Крауча, считая это крайне несправедливым. Правда, свое мнение (пока) держит при себе, понимая, что времена настали крайне опасные.

В аврорате не сработалась с первым куратором (с мистером Нельсоном их объединяла взаимная нелюбовь), и в результате в марте 1978 года была назначена стажером к Сандрин Сэллоу. Новый куратор впечатлила вовлеченностью в обучение Вайлет, хотя до взаимной симпатии им далеко.

Способности

Оценки в Хогвартсе:
Чары, Нумерология - Превосходно.
ЗОТИ, Трансфигурация, Гербология, Зельеварение, Древние руны - Выше ожидаемого.
Брала в маггловской библиотеке школьные книги и вполне образована не только магически, пусть экзамены в крутой колледж и не сдаст.
Как будущий аврор, учится боевому аврорскому искусству и боевой магии. Склонна к аналитике. Первой быть не старается, но ее результаты выше средних.
Патронус - единорог (будет отыграно в процессе игры).

Артефакты

Волшебная палочка: тополь, перо гиппогрифа, 11 дюймов.
Имеет значок стажера аврората.

Связь с игроком

телеграм @Seirini

пост

Твой прошлый наставник погиб (или отказался, заявив, что "видеть это не хочу, пусть отчисляют или кто другой мучается") - и ты топаешь ко мне с бумажками и заявлением "мол, меня тут к вам определяют. кажется".

Знакомые коридоры казались сегодня слишком тесными, узкими и душными, но Вайлет упорно шла вперед, отказываясь подчиняться беспокойству. Тревожило ее не то, что ожидало впереди и не то, что она оставила в другом кабинете, пускай этих волшебников, пусть решают что и как хотят. Но Вайлет до сегодняшнего дня все же надеялась. Ждала, что ее примут в "свои", поддержат, откроют дорогу - пускай во всех документах стояло подтверждение ее непригодности, штамп магглорожденной. Теперь уже все равно, кто следит за ее успехами, поскольку все они одинаковые, один другого лучше, и эти самые успехи признают только в самом крайнем случае. То есть, никогда. 

Но все же, новый куратор Аврората, Сандрин Сэллоу. Молода, слизеринка, по слухам, амбициозна - ну да, это-то очевидно прилагается. В школе Вайлет много раз благословляла судьбу, что не удосужилась распределиться на Слизерин, ибо до таких вершин снобизма ей никак не дорасти, даже при всем желании. Которое, разумеется, отсутствовало. Равенкло: достойно и спокойно, никто не цепляется к твоему прошлому, важно настоящее, важны мозги. Это было просто. Здесь же на что надеяться - на то, что куратор женщина, на то, что полукровка?

Мистер Нельсон был чистокровный маг, и этим все сказано. У прежнего куратора были претензии ко всему - к привычкам, к почерку, к еде, даже к маггловской блузочке под мантией Вайлет. Стыдиться своих корней она отказывалась, да и как ей оправдаться перед покойными родителями, если она вздумает так явственно ими пренебречь? Вайлет тоже чистокровная. Только чистокровная англичанка. Ей тоже есть чем гордиться, но начинать этот матч-противостояние со всеми вокруг Вайлет не желала - даже в школе она старалась не слишком выделяться. Что среди компании сверхумных учеников было не так уж сложно. Да, случались и споры с одноклассниками, случались уроки, на которых Вайлет при всем своем желании не могла держать рот на замке. Ей уже хотелось прокомментировать мадам Сэллоу, которая всеми силами рвалась быть на равных с чистокровными. Виделось это... слишком положительно для этих самых чистокровных и несколько... трусливо. Да, сейчас не лучшее время для измерений древности родов, волшебники из магглов сплошь и рядом попадают в проблемы. И каждый, кто пытается выделиться благодаря родословной, лишь расширяет эту пропасть между одними и другими, между волшебниками и презренными магглами. Сами себе роют яму. Устроили себе тайную цивилизацию за стеклом и мечтают, что не зависят от стабильности маггловского мира!

Вайлет фыркнула и остановилась в стороне, где ее не слишком тревожили, и снова пересмотрела бумаги. Что последний шанс - не обидно. Обидно, что если сейчас плюнуть на все и вернуться к прежней дохогвартской жизни, все расценят это как настоящий проигрыш. Самолюбие принимать удары такого уровня решительно не хотело, кроме того, что ей делать в прежнем мире? Идти в зоомагазин ухаживать за хомячками? Здесь у Вайлет есть место, карьера и заслуги, а там? Начинать с нуля решительно не хотелось, даже при прочих неравных условиях. Надо было идти до конца, пусть даже по пути постоянно хотелось все бросить. Да примет ли ее прежнее общество? Или она сама уже так сильно изменилась, что не приспособится к жизни в обычном мире? 

Впрочем, хватит. Иначе она сама себя сейчас накрутит до степени полного изнеможения, а ей еще знакомиться с мисс Сэллоу. Вайлет глубоко вдохнула, поправила палочку на поясе и решительным шагом двинулась к новой жизни, которая так внезапно перед ней раскрылась. Надо постараться быть вежливой и не слишком умной, то и другое может на какое-то время ее спасти. А дальше - по обстоятельствам. Говорят, аврорам надо быстро реагировать на новую обстановку, вот как раз и будет практика. В конце концов, если не попробовать, будешь всю жизнь жалеть. Может быть, и для магглорожденных когда-нибудь настанет лучшая жизнь.     

Отредактировано Violette Green (2021-11-14 19:29:57)

+4

2

Приветствуем тебя, волшебник!
Твое путешествие скоро начнется, осталось совсем немного:

Полезные ссылкиhttp://s3.uploads.ru/JTcr5.png

» Оформление профиля
Как пользоваться совиной почтой
» Выяснения отношений » Поиск соигроков » Путеводитель по матчасти » Путеводитель по игротехническим темам

http://s7.uploads.ru/Jq7Gn.gif

Тема с отношениями и хронологией создаются третьим и четвертым сообщениями после анкеты (по желанию)

0

3

ОТНОШЕНИЯ

Theodore (Tao) Chang (G 7)
Lucy Taylor (H 1977)
Kira Hart (G 1977)
Emma Farley (R 1976)
Marlene McKinnon (G 1976)
Kingsley Shacklebolt (R 1971)
Sandrine Sallow (S 1970)
Roger Bagnold (R 1970)
Dylan Lewis (1969)

Отредактировано Violette Green (2022-01-12 20:55:02)

0

4

ИНФОРМАЦИЯ

Аллея героев

ЭПИЗОДЫ

[09.09.1974] Good girls - с Марлин (знакомство)

***

[19.01.1978] It's not a good moment - с Марлин

[03.03.1978] Не-подарок - с Сандрин и Кингсли (знакомство)

[04.03.1978] Когда праздник не праздник - с Кирой и Сандрин

[07.04.1978] Are you kidding me?! - с Сандрин и Роджером (знакомство)
Кот из дома - мыши в пляс! - с Кингсли сразу после

[12.04.1978] Who needs a heart when a heart can be broken? - с Диланом (знакомство)

[19.04.1978] Extracurricular - с Диланом и Кингсли

[20.04.1978] What's love got to do with it - с Диланом

[24.04.1978] Things that make you happy - с Диланом

[май 1978] Месть - это блюдо со специями - Дилан, Маркус, Бенедикт

[02.07.1978] The day off, finally - с Сандрин

[14.07.1978] When did we all stop believing in magic? - с Доркас (знакомство)

[15.09.1978] Женщины и непростительные - с Диланом

Отредактировано Violette Green (2022-06-20 17:29:11)

0


Вы здесь » Marauders: stay alive » Картотека волшебников » Violette Green / N


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно